О, мужчина!

14 января 2014 - Ольга Хурм
article181243.jpg
Мужчина!Какое имя прозвучало,оно задело каждую из нас....Мужчина!Нет его роднее,ближе,нет его милее всех....Себя он воплотил как сильного мужчину....Но может быть и слабым как ребенок.Ему нужны и ласка и покой....Нужна любовь,которой мы всецело отдаемся....Порой понять их просто нужно.Чего хотят и что их так тревожит....Должно ведь гармонично сочетаться идея ваша с их желаниям....И с жизнь с мужчиной мы превращаем в сказку.И если в сказке боль пронзает,обида где-то притаилась....Но вы же женщина и не делайте трагедий.Все бывает,но надо жить и доверять,любить мужчину....Не пропадать на кухне постоянно,и фартук надо свой снимать....Оденем платье с декольте мы,прическу сделаем себе.Подкрасим губки,глазки подведем.Это наш будет легкий макияж....Накроем ужин для двоих и будем ждать своего мужчину.А он придя домой,увидев вас и все это,будет только рад....Мужчина!Он ваш всегда,везде и всюду....Вы женщина и только для него....Так будем мы беречь мужчин....Не забывая при этом про себя....


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0181243

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181243 выдан для произведения: Мужчина!Какое имя прозвучало,оно задело каждую из нас....Мужчина!Нет его роднее,ближе,нет его милее всех....Себя он воплотил как сильного мужчину....Но может быть и слабым как ребенок.Ему нужны и ласка и покой....Нужна любовь,которой мы всецело отдаемся....Порой понять их просто нужно.Чего хотят и что их так тревожит....Должно ведь гармонично сочетаться идея ваша с их желаниям....И с жизнь с мужчиной мы превращаем в сказку.И если в сказке боль пронзает,обида где-то притаилась....Но вы же женщина и не делайте трагедий.Все бывает,но надо жить и доверять,любить мужчину....Не пропадать на кухне постоянно,и фартук надо свой снимать....Оденем платье с декольте мы,прическу сделаем себе.Подкрасим губки,глазки подведем.Это наш будет легкий макияж....Накроем ужин для двоих и будем ждать своего мужчину.А он придя домой,увидев вас и все это,будет только рад....Мужчина!Он ваш всегда,везде и всюду....Вы женщина и только для него....Так будем мы беречь мужчин....Не забывая при этом про себя....


 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 12:04 0
Мужчиной не зваться, а быть суждено,
Реально по жизни, ни так, как в кино …
Ольга Хурм # 14 января 2014 в 12:26 0
Согласна Владимир я с Вами.
Вот только по жизни,
Быть дано не каждому мужчиной,
А всего лишь он зовется им. girlkiss