ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Незабываемо

 

Незабываемо

 Одна весёлая песня и километры (затёртых до дыр в пересмотре) воспоминаний. Мягкая игрушка (рука так и не поднимается, чтобы выбросить её) и рубашка (жалею, что избавилась). Ни одной твоей фотографии, и единственное фото столетней давности, на котором вместе: милые, маленькие, наивные. Я правда не знаю, была ли взаимность. Но я помню, как вечером второго января ты заставил поверить в чудо, как каждое утро я вставала в 6 утра и ехала через весь город, чтобы побольше побыть рядом с тобой. Ты обладал удивительной способностью убивать меня своими словами, которые стали привычными и порой даже необходимыми. Я могла сохранять своё Я,хотя и полностью зависела от твоей важной персоны. Конечно, ты же всегда знал, с кем именно я могла провести вечер, а иногда, сбегала от тебя к своему другу, потому что встречи с ним были под запретом (которые я всегда нарушала).

Сейчас я не знаю кто ты, кем стал, как изменился. Знаю лишь то, что меня в твоей жизни больше нет и ты сделал так, что меня в ней и не существовало. Стараюсь убедить себя (или тебя, а вообще, всех окружающих), что ты мне больше не нужен. Смех сквозь слёзы. Как ты можешь быть безразличен мне. Если не ты, то кто? Снишься. После таких ночных ведений долго хожу сама не своя и хочу вернуться обратно в вымышленную реальность. Сама себе сочиняю романы с тобой, что вернёшься, одумаешься, вспомнишь, напишешь, найдёшь, позвонишь. Сплошные шипящие и ничего существенного. Лишь я и мои мысли, в которых всплывают твои фразы, которые я выучила наизусть.

 

© Copyright: Анастасия Паланурцева, 2013

Регистрационный номер №0137567

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137567 выдан для произведения:

 Одна весёлая песня и километры (затёртых до дыр в пересмотре) воспоминаний. Мягкая игрушка (рука так и не поднимается, чтобы выбросить её) и рубашка (жалею, что избавилась). Ни одной твоей фотографии, и единственное фото столетней давности, на котором вместе: милые, маленькие, наивные. Я правда не знаю, была ли взаимность. Но я помню, как вечером второго января ты заставил поверить в чудо и как каждое утро я вставала в 6, чтобы побольше побыть с тобой. Ты обладал удивительной способностью убивать меня своими словами, но при этом любила тебя ещё больше и ещё сильнее. Я могла сохранять своё Я,хотя и полностью зависела от тебя. Конечно, ты же всегда знал, с кем именно я могла провести вечер, а иногда, сбегала от тебя к своему другу, потому что встречи с ним были под запретом. 

Всегда тёплый, с самыми обычными и родными карими глазами, обвалакивающим голосом и исключительно твоими фразами. 

Сейчас я не знаю кто ты, кем стал, как изменился. Знаю лишь то, что я для тебя под запретом. Стараюсь убедить себя (или тебя, а вообще, всех окружающих), что ты мне больше не нужен. Смех сквозь слёзы. Как ты можешь быть безразличен мне. Если не ты, то кто? Снишься. После таких ночных ведений долго хожу сама не своя и хочу вернуться обратно в вымышленную реальность. Сама себе сочиняю романы с тобой, что вернёшься, одумаешься, вспомнишь, напишешь, найдёшь, позвонишь. Сплошные шипящие и ничего существенного. Лишь я и мои мысли.

 

Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!