ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Необыкновенный

Необыкновенный

25 августа 2019 - Ольга Вербицкая
article455943.jpg
У нас - у женщин, у мужчин, снаружи все одинаково, и только внутри - в душе, все разное. И это внутреннее для человека тонкого невозможно не почувствовать.. , будь то мужчина или женщина, не важно. Все души бесполые. Можно найти в пространстве друг друга, если обострены все чувства, обострены настройки всех каналов души. Хочется быть лучше рядом с лучшим. Необыкновенное ощущение невесомости, радости, неуловимой детскости, светлой беззаботности, легкости, и в тоже время ответственности, проницательности, чутья, безграничной любви. Все это действует на воображение других, а самая суть - с необычными границами. Общение как бы ни о чем, и за этим чувствуется такое расслабление, и можно без слов, молчать... и это так прекрасно! Я не знаю, откуда берется подобное состояние.. Откуда берется подобное притяжение? Это же смелости надо набраться, чтобы быть рядом с таким. Это чистое что-то, верное и красивое! Такого не сыщешь в мире на раз-два-три... Потомственный иллюзионист - это круто! Родиться в среде праздника и чудес, в среде аваций.., и там же взрослые, как дети,... и сами дети, ждущие чуда. Я поняла сразу его, и ...увидела через пространство, через расстояние! Герой, который не пройдет мимо беды; придет на помощь, выразить поддержку и готовность... Боевые искусства: рукопашный бой и борьба... Постоянные тренировки в зале , самосовершенствование.. Учитель детей фокусам, разным трюкам, также преподаватель английского, - как мило. Борец за справедливость! Сочетание невероятных качеств: ответственности, осознанности, и детской беззаботности, ранимости, восприимчивости, медитативности, тонкости, славности, яркости, легкости, невесомости, ... и как может быть иначе!! Беглость, быстрота реакции, творческий подьем и та внутренняя радость, то счастье, которое летит на всех зрителей вместе с яркими трюками и, самое главное, это искусство жить, которое передается неведомым образом другим, которые хотят праздника, хотят любви, радости. Брызги счастья, которые обдают свежим дыханием, светлым везением... Это прекрасно, что повстречала, - везение и счастье просто быть с тобой через время и пространство. Тебя почти знаю, много всего хочется еще узнать. Но мне кажется, что я итак все уже о тебе знаю. Ты - даже юрист международного класса, переводчик восточных и европейских языков! Обьездил 12 стран, имя твоих потомков известно. И откуда такая милость, столько собрать в себе достоинств? Я восхищаюсь!

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2019

Регистрационный номер №0455943

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455943 выдан для произведения: Хочется быть лучше рядом с тобой. Необыкновенное ощущение невесомости, радости, свбеззаботности, легкости, невесомости, безграничной любви. Я не знаю, откуда берется подобное состояние.. Откуда берется подобное притяжение. Это же смелости надо набраться, чтобы быть рядом с таким, как ты. Это чистое что-то, верное и красивое. Такого не сыщешь в мире на раз-два-три... Потомственный иллюзионист - это круто! Родиться в среде праздника и чудес, в среде авации и там взрослые, как дети, и сами дети, ждущие чуда. Я поняла сразу, ты - герой! Герой, который не пройдет мимо беды; придет на помощь. Сочетание невероятных качеств: ответственности и детской беззаботности, легкости, невесомости, и как может быть иначе. Беглость, быстрота реакции, творческий подьем и та внутренняя радость, то счастье, которое летит на всех вместе с твоими трюками и, самое главное, это искусство жить передается неведомым образом людям,которые хотят праздника, хотят любви, радости, счастья..
 
Рейтинг: +5 528 просмотров
Комментарии (8)
Влад Устимов # 25 августа 2019 в 11:21 +2
Мастер создавать иллюзии, да ещё и потомственный!
Ольга Вербицкая # 25 августа 2019 в 13:02 +3
Этого у него не отнять. Но это такая красивая сказка, которую хочется сохранить.
Я так понимаю Веру Брежневу и ее чувства к иллюзионисту Кио.
Судьба распорядилась иначе... Она осталась верна своим чувствам, а Кио струсил, испугавшись жестких требований высших органов.
Спасибо за понимание, Влад. Попали в самую точку.
eda-9
Василий Акименко # 26 августа 2019 в 08:42 +1
Да бог с ним, мужиком... Вот бы точно таким набором качеств обладала женщина!
c0411
Ольга Вербицкая # 26 августа 2019 в 14:36 +1
Порадовали своей реакцией, Василий!
Вы же мужчина и вам нужна женщина - самая прекрасная, самая светлая!
lady-12
Галина Дашевская # 27 августа 2019 в 12:47 +2
Интересная миниатюра, Оленька! Сказка нужна всем.
Ольга Вербицкая # 28 августа 2019 в 12:35 +2
Галина, спасибо !! Творческая, загадочная личность за легкостью и непринужденностью прячет сложный внутренний мир.
spasibo-2
Марта Шаула # 30 августа 2019 в 16:43 +1
ОЛЕНЬКА ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ! ТЫ РАССКАЗАЛА ОБ ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ, НАДЕ ЛЁННОМ ТАКИМИ ЧУДЕСНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И СПОСОБНОСТЯМИ!!! ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЙ ОБРАЗ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, КАКИМ ЖЕЛАЕТ ЕГО ВИДЕТЬ ЖЕНЩИНА!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ!!! man-6
Ольга Вербицкая # 3 октября 2019 в 08:55 0
Это все наше воображение, Марточка, играет с нами в свои игры,
Любовь и счастье любят тишину. Это поистине верно.
Иначе что-то от нас ускользает, растворяется в небытие.