ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Мои новые вышивки в 2016 году.

Мои новые вышивки в 2016 году.

25 декабря 2016 - Дарья Рябикова
Я хочу показать здесь на этой странице свои новые вышивки за уходящий 2016 год. 

1."Корзина с фиалками".
Вышивка крестиком. Подарок моей бабушки. Рисунок полностью был напечатан на жесткой канве. Так что я вышивала на канве с нанесенным на нее рисунком. Набор для вышивания крестиком от фирмы «Создай своими руками» в совместном производстве России и Китая. Работа над этой вышивкой была начата мной 22 июля 2016 года и окончена 20 августа 2016 года. Мне очень понравились процесс и результат работы над этой вышивкой. Цвета нитей мулине очень яркие и насыщенные. 




2."Танцующая обезьянка".
Вышивка крестом. Набор от фирмы "Lori".  Символ уходящего 2016 года Красной Огненной Обезьяны. Каждый раз, когда мне предстоит вышивать крестиком символ года по Восточному календарю, так почему-то я все время опаздываю. Сюжетов много и мне порой бывает трудно определиться с выбором. Но лучше поздно, чем никогда. Это самая первая моя обезьянка, которую я сама вышила крестиком. Эта вышивка досталась мне в виде готового набора для вышивки крестом. Его мне подарила тетя Маша Короткевич. Моя работа над вышивкой этой танцующей обезьянки была начата 1 декабря 2016 года и окончена 6 декабря 2016 года. 


Мои новые вышивки в 2017 году.

1."Сиреневый вечер".
Набор от фирмы Риолис. Однажды летом 2016 года моя сестра подарила мне набор для вышивания крестом, где надо вышить портрет дамы в шляпе. Вместе с набором она оставила мне записку с просьбой «Пожалуйста, вышей и я повешу её на стену и буду любоваться». 
Сестра хочет, чтобы я сделала ей подарок на День Рождения.
Сначала я сомневалась, а смогу ли я правда сама вышить эту даму. Это первый раз, когда я вышиваю людей. Я полезла в Интернет и нашла много хороших отзывов о наборе «Сиреневый вечер» от Риолис. Да, хороший опыт и положительные впечатления от набора, процесса и результата были у многих вышивальщиц. Каждая рукодельница шьет эту даму, но по-своему. Я приободрилась и пошла творить. Работу я начала с определения центра полотна и вышивать начала с середины. Мне легче всего было вышивать даму, начиная с её подбородка. Я была полностью поглощена процессом. Время пролетело незаметно. И все мои сомнения пропали сразу, как только я вышила её лицо.  
Мне так понравился этот набор! Эта дама в шляпе красивая как ветка сирени на закате весеннем. Очень уж я к ней привязалась и полюбила её всей душой.
Нити мулине Анхор просто замечательные! Хорошего качества. Это просто прекрасно! Но жаль, что в наборе их было так мало. Лучше сразу же сделать запасы мулине, пусть, даже если это не подбор мулине только в Анхор, а в Мадейре или Гамме, чтобы можно было вышивать себе спокойно в своё удовольствие. И не волноваться из-за того, что нитки могут закончиться раньше времени. В цвете нитей запутаться очень легко из-за того, что они блестят при дневном свете. Чтобы не случилось путаницы в цвете мулине, я для удобства сразу пристегнула к каждому отверстию возле ключа булавку, на которой закреплены нитки с соответствующим цветом. 
Я вышивала эту даму по оригинальному набору. Частично мулине Анхор из набора, частично самоподбор мулине Мадейра, Гамма и Интербирд. По счастливой случайности цвета нитей почти совпали между собой. Я хотела сделать плавный переход цвета на этой вышивке.     
Работа над вышивкой была начата 27 июня 2016 год и окончена 7 февраля 2017 года.



Публикация та же, но обновленная и дополненная новыми фотографиями:
http://parnasse.ru/blogs/klub-lyubitelei-zhivopisi-grafiki-i-priklodnogo-iskustva/moi-novye-vyshivki-v-2016-godu.html


Всего у меня на руках находятся 2 вышивок, но они пока ещё не закончены. Работа над ними у меня предстоит в Новом 2017 году. Количество ещё не распечатанных наборов для вышивки крестом - 12 штук. 
Автор поделок Дэш Инг Нирро.

© Copyright: Дарья Рябикова, 2016

Регистрационный номер №0368234

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368234 выдан для произведения: Я хочу показать здесь на этой странице свои новые вышивки за уходящий 2016 год. 

1."Корзина с фиалками".
Вышивка крестиком. Подарок моей бабушки. Рисунок полностью был напечатан на жесткой канве. Так что я вышивала на канве с нанесенным на нее рисунком. Набор для вышивания крестиком от фирмы «Создай своими руками» в совместном производстве России и Китая. Работа над этой вышивкой была начата мной 22 июля 2016 года и окончена 20 августа 2016 года. Мне очень понравились процесс и результат работы над этой вышивкой. Цвета нитей мулине очень яркие и насыщенные. 




2."Танцующая обезьянка".
Вышивка крестом. Набор от фирмы "Lori".  Символ уходящего 2016 года Красной Огненной Обезьяны. Каждый раз, когда мне предстоит вышивать крестиком символ года по Восточному календарю, так почему-то я все время опаздываю. Сюжетов много и мне порой бывает трудно определиться с выбором. Но лучше поздно, чем никогда. Это самая первая моя обезьянка, которую я сама вышила крестиком. Эта вышивка досталась мне в виде готового набора для вышивки крестом. Его мне подарила тетя Маша Короткевич. Моя работа над вышивкой этой танцующей обезьянки была начата 1 декабря 2016 года и окончена 6 декабря 2016 года. 



Всего у меня на руках находятся 7 вышивок, но они пока ещё не закончены. Работа над ними у меня предстоит в Новом 2017 году. 
Автор поделок Дэш Инг Нирро.
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
*** # 25 декабря 2016 в 19:52 +1

Дарья, у вас красивые работы.
У меня хобби - украшения из полимерной глины...

Дарья Рябикова # 31 декабря 2016 в 10:57 +1
Спасибо! ura Да прекрасное у Вас хобби мастерить своими руками украшения из полимерной глины. super Круто! Мне из за десять жизней такого не сделать. angel
Анна Гирик # 14 ноября 2018 в 15:22 +1
cvety-rozy-16
Интересные картины. Особенно - Девушка.
Даша, молодец!!
Дарья Рябикова # 22 ноября 2018 в 15:03 0
Спасибо Анна! Мне самой было очень приятно вышивать крестиком такие интересные и красивые картины! Мне тоже очень нравится эта вышивка от "Риолис" с девушкой "Сиреневый вечер". Мы с сестрой её дамой называем. У меня в фотоальбомах "Рукоделие" и "Вышивка крестом" есть фотография где готовая вышивка "Сиреневый вечер" оформлена в красивую рамку и теперь висит на стене. Сестре очень нравится. Она с моей мамой любуются этой дамой каждый день.
lady-12