ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Машенька и Медведь

Машенька и Медведь

30 июля 2017 - Юрий Урм
Красавицу Машеньку воспитывали бабушка с дедушкой. Отец ее был алкоголик конченный, мать занималась самой древней профессией. Не удивительно, что и сама Машенька тоже не стала образцом скромности и добродетели.

Однажды Машенька попросилась у бабушки погулять с подружками в лесу. Недальновидная бабушка тут же  разрешила малолетке пойти в лес и  попросила Машеньку отнести пирожки ее нерадивой матери,  лишь предупредив внучку, чтобы она не отходила от подружек. Однако, как это нередко случается с детьми, Машенька все же отошла в сторону и немного заблудилась.

Она с полным коробом пирожков шла через густой, темный лес. По пути девушка с большим аппетитом поедала пирожок за пирожком и при этом беззастенчиво выбрасывала недоеденные куски прямо на траву, нисколько не заботясь о чистоте природы. Устав от долгого пути, она решила отдохнуть и присела на пенек.

Машенька достала фляжку и несколько раз крепко приложилась к ней. Затем достав табачку и немного  "римбы", она решила "пофаныжить" и "пошмалить". Она скрутила «косячок»,  и очень скоро в воздухе запахло типичным сладковатым ароматом. Машенька подумала: «Жизнь удалась», и хорошенько «приторчав» она "распухнула" и стала "грезить"… 
                                                                                                                     ***
В это время неподалеку от того самого пенька Медведь собирал ягоды. Он любовался природой и с превеликим удовольствием поедал сладкие ягоды. Зверь очень любил свой лес и трепетно относился к его первозданной красоте и чистоте…

Неожиданно Медведь увидел миловидную девушку и решил подойти к ней. Подойдя поближе он спросил ее о том, что она тут делает, в глухом лесу, и почему она так бессовестно загрязняет лес остатками еды.. 

Машенька оценивающе взглянула своими осоловевшими глазками на Медведя снизу вверх. 

Она не стала ничего ему отвечать, а набрала в своем ноте буке первый, попавшийся и совсем неприличный сайт, и как ни в чем не бывало, стала демонстративно и очень сосредоточенно его просматривать, одновременно бесстыдно комментируя самые яркие и впечатляющие кадры.

Медведь оторопел от увиденного на экране ее компьютера. Он не знал, как ему себя повести в такой, совершенно неожиданной для него ситуации.

Тут  Машеньку понесло, она уже и сама стала принимать вызывающие и недвусмысленные позы. Далее, забыв про всякие нормы приличия, она стала без разбора приоткрывать все свои прелести.

Mедведь принялся ее стыдить. Голосом полным возмущения он спросил Машеньку: "Как тебе не совестно так оголяться перед мужчиной?!" Сквозь смех девушка ответила: "А ты шерстяной  - одет, что ли ?  Не хватало  еще одного моралиста на мою голову!" 

Медведь ответил, что он выглядит именно так, как и положено зверю  в его  родном лесу. Вместо ответа Машенька рассмеялась пуще прежнего.

Тут Медведя просто взорвало, ведь его воспитывали в порядочной семье. Как и следовало поступить истинному джентльмену - Медведь повернулся к Машеньке спиной, топнул лапой, смачно сплюнул и быстро побежал в глубину своего любимого леса, подальше  от всего этого ужаса и бесстыдства...

© Copyright: Юрий Урм, 2017

Регистрационный номер №0392066

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392066 выдан для произведения: Красавицу Машеньку воспитывали бабушка с дедушкой. Отец ее был алкоголик конченный, мать занималась самой древней профессией. Не удивительно, что и сама Машенька тоже не стала образцом скромности и добродетели.

Однажды Машенька попросилась у бабушки погулять с подружками в лесу. Недальновидная бабушка попросила Машеньку отнести пирожки ее нерадивой матери, но предупредила внучку, чтобы она не отходила от подружек, но как это бывает, Машенька все же отошла в сторону и немного заблудилась.

Машенька с полным коробом пирожков шла через густой, темный лес. По пути она с большим аппетитом поедала пирожок за пирожком и при этом беззастенчиво выбрасывала недоеденные куски прямо на траву… Устав от долгого пути, она решила отдохнуть и присела на пенек.

Она достала фляжку и несколько раз крепко приложилась к ней. Затем достав табачку и травки, она скрутила «косячок»,  и очень скоро в воздухе запахло типичным сладковатым ароматом. Машенька подумала: «Жизнь удалась», и хорошо «приторчав» она предалась мечтаниям… 
                                                                                                                     ***
В это время неподалеку от того самого пенька медведь собирал ягоды. Он любовался природой и с превеликим удовольствием поедал сладкие ягоды. Он очень любил свой лес и трепетно относился к его первозданной красоте и чистоте…

Неожиданно Медведь увидел миловидную девушку и решил подойти к ней. Подойдя поближе он спросил ее о том, что она тут делает, в глухом лесу, почему она так бессовестно обращается с остатками еды.. 
​ 
Машенька оценивающе взглянула своими осоловевшими глазками на медведя снизу вверх. 

Она не стала ничего ему отвечать, а набрала в своем ноте буке первый, попавшийся и совсем неприличный сайт, и как ни в чем не бывало, стала демонстративно и очень сосредоточенно его просматривать, одновременно бесстыдно комментируя самые яркие и впечатляющие кадры.

Медведь оторопел от увиденного на экране ее компьютера. Он не знал, как ему в такой, совершенно неожиданной ситуации себя повести. А Машеньку понесло, она уже и сама стала принимать вызывающие и недвусмысленные позы. Далее, забыв про всякие нормы приличия, она сделала ему совсем уж откровенное скабрёзное предложение. 

Тут Медведя просто взорвало, его воспитывали в порядочной семье. Он, как и следовало поступить истинному джентльмену - повернулся к Машеньке спиной, топнул лапой, сплюнул и быстро побежал в глубину своего любимого леса, подальше  от всего этого ужаса и кошмара...
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!