ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Книксен Светланы Хоркиной

Книксен Светланы Хоркиной

28 сентября 2018 - Николай Жуков
article426178.jpg
           

      29.08.2018 12:05:20 – такое время создания моего фото. Оно уникальное для меня, потому что на нём наша прославленная гимнастка, легенда спортивной гимнастики Светлана Хоркина. И ещё  –  сделал я это фото на Красной площади! В этот день у стен Исторического музея на время проведения Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» открылся детский городок. В рамках социально-значимого проекта «Спасская башня детям». Мастер-класс Светланы Хоркиной в нём почему-то прошёл раньше объявленного времени. И попасть на него мне не удалось. Но я не терял надежды увидеть мою любимую гимнастку. Волонтёры подсказали мне, что Светлана где-то рядом. Иду, ищу и: так вот же она, гордость отечественного спорта! Немного ошарашен, бормочу растерянно: «Здрассте, Светлана…». Тут же делаю быстрое фото. Светлана позирует, мило улыбается и красиво делает… книксен! Как известно, согласно викторианскому танцевальному этикету, женщина делает книксен перед началом танца. И это на Красной площади!
 
     Я зачарованно проводил Светлану взглядом: она отправилась дальше, в сопровождении фотокорреспондента и охранника, как я понял.


 
Примечание. Привожу фрагмент того фото.

© Copyright: Николай Жуков, 2018

Регистрационный номер №0426178

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426178 выдан для произведения:       29.08.2018 12:05:20 – такое время создания моего фото. Оно уникальное, потому что на нём снята Светлана Хоркина, наша прославленная гимнастка, легенда спортивной гимнастики. И ещё  –  сделал я это фото на Красной площади!
 
      У стен Исторического музея на время проведения Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» открылся детский городок. 29 августа он начал свою работу  в рамках социально-значимого проекта «Спасская башня детям». Мастер-класс Светланы Хоркиной почему-то прошёл раньше объявленного времени. И попасть на него мне не удалось. Но я не терял надежды увидеть мою любимую гимнастку. Волонтёры подсказали мне, что Светлана где-то рядом. Иду, ищу и: так вот же она, гордость отечественного спорта! Немного ошарашен, бормочу растерянно: «Здрассте, Светлана…». Тут же делаю быстрое фото. Светлана позирует, мило улыбается и красиво делает… книксен! Как известно, согласно викторианскому танцевальному этикету, женщина делает книксен перед началом танца. И это на Красной площади!
 
     Я зачарованно проводил Светлану взглядом: она отправилась дальше, в сопровождении фотокорреспондента и охранника, как я понял.
 
 
 
Примечание. Привожу фрагмент того фото.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (6)
ORIT GOLDMANN # 22 октября 2018 в 23:55 +1
быстрое фото«Здрассте, Светлана…».
Мода на хорошие манеры возвращается girl
Николай Жуков # 23 октября 2018 в 18:47 +1
Это похвала или наоборот? Я знаю Светлану давно, ценю и восхищаюсь ею! А Вы? emotions-5
ORIT GOLDMANN # 23 октября 2018 в 18:57 +1
..люблю людей достойного поведения ,кем бы они небыли
НУ Я ЖЕ ПОСТАВИЛА НННРАВИТЬСЯ flo
Николай Жуков # 23 октября 2018 в 19:00 0
Хорошие манеры - мало, здесь от Светланы было что-то виртуозное и с большим уважением! smayliki-prazdniki-34
ORIT GOLDMANN # 23 октября 2018 в 19:05 +1
С УВАЖЕНИЕМ!-ключевое слово Я всё прочитала,я вникла...А теперь словно извиняюсь за свой коммент...Да вы шутник,Сударь....В своё оправдание ОНА ЖЕ МОГЛА СОСЛАТЬСЯ НА СВОЁ БЕГУ smajlik-4 Заходите лучше в гости,хотя бы к авторам Вас оценивших.Я вот знаю ...что... авторы Не возвращаются читать ответ ваш на их комменты ... А ВЫ? napitki-10
Николай Жуков # 25 октября 2018 в 10:38 0
Спасибо большое! Я обязательно сморю ответ, если... не затянут текущие моменты, загруженность интернетная и т.п. Сейчас выставлю новое произведение, читайте, заходите, а я - к Вам! man-6