ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Картинка к увиденному

Картинка к увиденному

18 сентября 2017 - Ольга Алексеева
       Прямо из середины расходились крупные равномерные круги, теряясь у самых краёв, усыпанных золотом листвы, водоёма. Белоснежные облака засмотрелись в тихую его гладь. От этой красоты радостно было на душе. Тишина создавала успокоение, миротворно влияя на окружающую действительность.              
       Мирно плыли облака. Золотом листвы укрылись деревья, кустарники, травы. Вокруг ни людей, ни животных… Только восхищающая природа, запоминающаяся надолго своими живыми красками, жизненным колоритом и разнообразием, творимой самой природой. Загадочная, непостижимая она смотрелась как единое полотно великого художника, сумевшего расписать всё это, собрав все краски воедино.
       Непостижимо, заманчиво, красиво…

© Copyright: Ольга Алексеева, 2017

Регистрационный номер №0396621

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396621 выдан для произведения: Прямо из середины расходились крупные равномерные круги, теряясь у самых краёв, усыпанных золотом листвы, водоёма. Белоснежные облака засмотрелись в тихую его гладь. От этой красоты радостно было на душе. Тишина создавала успокоение, миротворно влияя на окружающую действительность. Мирно плыли облака. Золотом листвы укрылись деревья, кустарники, травы. Вокруг ни людей, ни животных… Только восхищающая природа, запоминающаяся надолго своими живыми красками, жизненным колоритом и разнообразием, творимой самой природой. Загадочная, непостижимая она смотрелась как единое полотно великого художника, сумевшего расписать всё это, собрав все краски воедино. Непостижимо, заманчиво, красиво…
 
Рейтинг: +7 439 просмотров
Комментарии (10)
АРИНА СВЕТИНА. # 6 октября 2017 в 15:09 +3
Волшебная картинка!!! Очень проникновенные строки - понравилось!
Ольга Алексеева # 7 октября 2017 в 01:15 +2
Спасибо, Арина.
Всего Вам доброго.
Галина Сотникова # 8 октября 2017 в 08:13 +2
Оля,очень понравилось, я увидела и почувствовала все о чем Вы пишете. Красиво!
Ольга Алексеева # 23 октября 2017 в 20:31 +2
Как приятно читать эти строки от Вас...
Спасибо.
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2017 в 08:23 +1

Ольга, красивое описание одного из многих осенних мгновений... Благодарю за прекрасное творчество!

Ольга Алексеева # 3 ноября 2017 в 18:01 +1
Спасибо.
Всего Вам доброго.
Эльвира Ищенко # 23 декабря 2017 в 09:03 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ЯРКАЯ, ЗРИМАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ КАРТИНА РАННЕГО УТРА! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Алексеева # 26 декабря 2017 в 21:20 +1
Благодарю.
С наступающим Новым годом!
Всего Вам доброго.
Alexander Ivanov # 5 августа 2018 в 21:45 +1
Супер! Очень красиво получилось!

Ольга Алексеева # 5 августа 2018 в 22:35 +1
Спасибо.
Хочется пожелать тебе всего доброго в жизни и творчестве.