ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → И снова о Максе Фрае

И снова о Максе Фрае

6 ноября 2016 - Николай Жуков
article361575.jpg
          Прочитал «Книгу вымышленных миров» Макса Фрая. Впечатляет, ох, как впечатляет! Вспомнилось собственное написанное и подумалось: это то, что надо для описания моих впечатлений, созвучное.
      Беру элемент пространства и свободно оперирую им.
      Своеобразие надо тренировать, творить, наслаждаясь и восхищаясь им.
      Зарядку можно делать и не только физическую. Встал поутру – подзарядись мыслями, поработай с ними, вокруг них, слева, справа…
      Меня никому не догнать! Меня можно только перегнать.  В чём-то. 
      И так как уничижение достижения напряжения воображения – не подарок, призываю делать другие подарки. А эта книга Макса Фрая – подарок цивилизованному миру.
 
 
Примечание. Художник  Виктор Низовцев.

© Copyright: Николай Жуков, 2016

Регистрационный номер №0361575

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361575 выдан для произведения:
      Прочитал «Книгу вымышленных миров» Макса Фрая. Впечатляет, ох, как впечатляет! Вспомнилось собственное написанное и подумалось: это то, что надо для описания моих впечатлений, созвучное.
 
      Беру элемент пространства и свободно оперирую им.
 
      Своеобразие надо тренировать, творить, наслаждаясь и восхищаясь им.

      Зарядку можно делать и не только физическую. Встал поутру – подзарядись мыслями, поработай с ними, вокруг них, слева, справа…


      Меня никому не догнать! Меня можно только перегнать.  В чём-то. 
 
      И так как уничижение достижения напряжения воображения – не подарок, призываю делать другие подарки. А эта книга Макса Фрая – подарок цивилизованному миру.
 
 
Примечание. Художник  Виктор Низовцев.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!