ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Гарька на верёвке, задрамши бородУ...

Гарька на верёвке, задрамши бородУ...

19 февраля 2016 - Алексей Курганов
(миниатюра в диалоге)
 
- Алё! Гарька! Здорово! А у меня приятная новость: только что поэму написал. Называется «Гарька на верёвке». Начало – просто замечательное:
 
- Качался Гарька на верёвке.
Внизу, в кустах, стоял козёл,
Мычала жалобно корова,
Пастух, задрамши бородУ… -
 

Как начало-то? Интригующе?
- Бл….ть такая! Та когда-нибудь от меня отипёсси или уже намертво приклеился, как к родному и близкому? Каждый день про меня то стишок какой-нибудь дурацкий, то поэмку, то драму в натуре…
- А ты не рад? Странно… Я думал, что тебя обрадую…
- А я и радуюся!  Я очень радуюся! Радости – полные портки! Сука!
- Кто?
- Ты!
- За что?
- За то самое! Про которое не говорят вслух!
- Значит, больше не писать?
- Категорически!
- А как же Муза?
-  А эту… вообще нахир!
- Жалко…
- … у пчёлки! В попке! Ты меня понял, пиит засраный? Ещё хоть одну поэмку променя напишешь – поймаю в переулке и задушу! Или плюну тебе в ухо! Или прямо в морду!
- А можно, я про цветочки? Или про обширные луга с густыми покосами?
- Во! Про это пиши! Это не возбраняется! Хоть упишися весь! Хоть до трясчуки!
- Вот и ладушки! Я как раз очередную оду написал. Называется «Гарька и покосы»…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0330919

от 19 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330919 выдан для произведения: (миниатюра в диалоге)
 
- Алё! Гарька! Здорово! А у меня приятная новость: только что поэму написал. Называется «Гарька на верёвке». Начало – просто замечательное:
 
- Качался Гарька на верёвке.
Внизу, в кустах, стоял козёл,
Мычала жалобно корова,
Пастух, задрамши бородУ… -
 

Как начало-то? Интригующе?
- Бл….ть такая! Та когда-нибудь от меня отипёсси или уже намертво приклеился, как к родному и близкому? Каждый день про меня то стишок какой-нибудь дурацкий, то поэмку, то драму в натуре…
- А ты не рад? Странно… Я думал, что тебя обрадую…
- А я и радуюся!  Я очень радуюся! Радости – полные портки! Сука!
- Кто?
- Ты!
- За что?
- За то самое! Про которое не говорят вслух!
- Значит, больше не писать?
- Категорически!
- А как же Муза?
-  А эту… вообще нахир!
- Жалко…
- … у пчёлки! В попке! Ты меня понял, пиит засраный? Ещё хоть одну поэмку променя напишешь – поймаю в переулке и задушу! Или плюну тебе в ухо! Или прямо в морду!
- А можно, я про цветочки? Или про обширные луга с густыми покосами?
- Во! Про это пиши! Это не возбраняется! Хоть упишися весь! Хоть до трясчуки!
- Вот и ладушки! Я как раз очередную оду написал. Называется «Гарька и покосы»…

 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Востросаблин # 25 марта 2016 в 13:25 0
Холоднейше, гадливейше, презрительнейше, в омерзении поистине несказанном....

Позволю себе по возможности и покороче, уж как смогу- полаконичнее... ДОРОГИЕ ПАРНАСЦЫ, люди добрые, достойные, культурные, совестливые, ответственные, порядочные, честные, светлые, чистые, образованные... НЕКАЯ ПОПЫТКА ЗАЩИТИТЬ СВОЙ САЙТ, УБЕРЕЧЬ, ОХРАНИТЬ СВОЙ САЙТ, ВСТУПИТЬСЯ ЗА ЧЕСТЬ СВОЕГО САЙТА, ЗА ДОБРОЕ ИМЯ СВОЕГО САЙТА, ЗА ЕГО РЕПУТАЦИЮ- БЫЛА СДЕЛАНА (правда, для меня, бедного- ну, очень слабенькая-бледненькая, едва лишь, думается, в одну десятую обычной страшнейшей силы Евгения Востросаблина. Повторяю- БЫЛА СДЕЛАНА. Говорю это для всех тех, у кого, быть может, вся Душа перевернулась от всего этого... вот этого, чему поистине и названия нет на языке порядочных. достойных, приличных людей.... Прошу меня извинить, но- без подробностей....Более ни слова не прибавлю. На этом- и Честь имею кланяться, поистине- всяко-разную, в данном случае- ЧЕСТЬ УЧАСТНИКА ЛИТЕРАТУРНО-ТВОРЧЕСКОГО САЙТА ПАРНАС РУ. P.S. И к слову, и просто кстати, уроженец-питомец-выкормыш Мухосранска славнейше-знаменитейшего, 1910 года возникновения на Земле Русской (как дакументальнейше задукоментировано в анкете)...Прошу тебя..прошу тебя- ах, не трудись... ах, отнюдь не утруждай себя, ах, не мучай себя, не изводи, славнейший Мухосранец (да притом- и в таком Мафусаиловском возрасте почтеннейшем, ветхозаветном)...Прошу тебя- не мучь себя, не изводи, не обессиливай себя подыскиванием самых, конечно же, светлых, самых радостно-дружелюбнейших, самых изысканнейше-учтивейших выражений при составлении чудесного ответа своего... Пустое, столетний мухосранец...ах, пустое, и мне, бедному, ни капельни не занимательное, да, совершенно уверен - и на всех Лучших Людей сайта сего ни малейшего впечатления не могущее произвести... Ну, ни малейшего впечатления на всех тех, кто,прямо скажем, только и достоин в полной, настоящей, Прекрасной Мере вот этого самого, нешутейно-нешуточного и более чем серьёзного ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ- ПАРНАСЕЦ.
Алексей Курганов # 25 марта 2016 в 14:06 0
Вопрос: а для чего вы это написали*