Фумитокс.

19 марта 2021 - Егорий Юриков
article490871.jpg
Жажда в них ещё бурлит, но сам воздух уже стал тягуч и сквозь него трудно лететь. И от этого, одному из них хочется упасть в расщелины пола и там отвлечься от своей непонятной жажды, а у другого впереди пятно мутного стекла сквозь которое, якобы, можно вырваться туда, где ширь полей и струятся ароматные цветные потоки (от коров - тёмно-жёлтые, а от людей - пунцовые). Но яд в тело уже доставлен, так что и за окном его ждёт только смерть... Но он всё ещё вьётся возле уха, уже не опасный, только излишне нервозный от непонимания, не комар, а так - акустическая функция стремящаяся к нулю. И уже скоро наступит, для него тишина. И правда сна.

© Copyright: Егорий Юриков, 2021

Регистрационный номер №0490871

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490871 выдан для произведения: Жажда в них ещё бурлит, но сам воздух уже стал тягуч и сквозь него трудно лететь. И от этого, одному из них хочется упасть в расщелины пола и там отвлечься от своей непонятной жажды, а у другого впереди пятно мутного стекла сквозь которое, якобы, можно вырваться туда где ширь полей и струятся ароматные цветные потоки (от коров - тёмно-жёлтые, а от людей - пунцовые). Но яд в тело уже доставлен, так что и за окном его ждёт только верная смерть... Но он тонко вьётся возле уха, уже не опасный, нервозный, обрюзгший, не комар, а так - акустическая функция стремящаяся к нулю. И уже скоро наступит, для него, тишина. И наступит правда сна.
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!