ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Фраза дня 21. 01. 17 Весь мир ждет - в России...

Фраза дня 21. 01. 17 Весь мир ждет - в России...

21 января 2017 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article371997.jpg
Весь мир ждет - в России...Весь мир ждет - в России родится новая Вера, основанная на любви 
и справедливости - евреи, индусы, китайцы, европейцы, американцы... 
ждут, а мы даже прошлого вспомнить не можем...


Пора бы уже начать "всплывать" нашей истории - 7525 лет с Сотворения Мира -
я помню церковные календари с двумя датами - что за всемогущие мерзавцы стирают летописи и делают неизвестными наших великих предков? Сто лет назад были двойные  календари, хотя и запретил древнее летоисчисление в 1700 году "Петр 1". Патриарх РПЦ лжет о наших темных предках и Победу над китайскими ордами замалчивает, что Стена выстроена бойницами к Китаю подлые "историки" дружно молчат... А то придется признавать, что к Православию* РПЦ отношения не имеет (славили мы солнце и предков), христианские храмы возводились на месте, якобы, примитивных капищ. Наши этруски поражали древнюю Италию искусствами и ремеслами. Пора бы библиотеке Ивана Грозного "всплыть", если, конечно, и ее Ватикан в свои хранилища не уволок. Полчища фальсификаторов озабочены сочинением истории - для"древнего" Китая, Египта, Тартария "всплыла". Только что расстались со сказкой о 44-м последнем президенте США, такая же висит о последнем Папе Римском. Жуликов-мошенников всепланетного уровня пора человечеству отлавливать и судить!

* 2017 - 7525 год по Православному календарю, на Руси славили Правь!
Мир Яви – это наш физически плотный Мир, мы его ощущаем органами чувств.
Мир Нави – это незнакомая нам Явь, так называемый «тонкий Мир». Но славяне разграничивали Навь на Светлую и Тёмную: в Светлой Нави наши Предки, а в Тёмной – бесы. Схематично, Тёмная Навь снизу, Светлая Навь сверху, а Мир Яви как рубеж. Раньше Предков славили, поэтому Светлую Навь называли ещё Мир Слави, а Тёмную просто Навь.
Мир Слави – это Мир Предков (Светлая Навь). Но в отличие от современной системы, в славянской Светлая Навь охватывает и Астральный и Ментальный Миры, а над ним Мир Прави – Мир Богов.

Спецоперации США по развалу СССР и захвату России неизвестны полным... обывателям. Реформирование СКР, ФСБ, армии, похоже, позволяют "пободаться" с "мировым жандармом", иллюзии о дружелюбии Трампа с командой миллиардеров и оголтелых военных у наивных. Для декорации взятые "друзья Кремля" убираются.
К ФРС-МВФ, созданным на золоте Российской Империи, возникает вопрос об убийстве "царской семьи" из желания "убрать свидетелей". Видно, силы у нас достаточно - стала появляться информация - Сталин - "царских кровей" спас "своих" и жили они до наших дней и дети есть. Прямые правопреемники "царского рода" для "мирового закулисья" - звук пустой, вызывающий спецоперации по дискредитации и ликвидации. Путин, может, нам выйти на улицы - показать, что народ с тобой? Не пора ли контрпереворот провести в полной мере? Наивно спрашивать - нами правит "политик № 1" по Forbes 4 раз подряд (for - для, bes - не мудрствуя лукаво - бес).Уж не антихрист ли? Стало выясняться - Тартария на всем земном шаре была... Учитывая проценты за "наше золото" США сто лет выплачивать... Конкурент у Путина - Трамп. Кто же в Иерусалиме на трон сядет? Оба Израиль(перевод - богоборец) "любят"...

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2017

Регистрационный номер №0371997

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371997 выдан для произведения: Весь мир ждет - в России...Весь мир ждет - в России родится новая Вера, основанная на любви 
и справедливости - евреи, индусы, китайцы ждут, а мы даже прошлого 
вспомнить не можем...
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!