Äóøà

13 ôåâðàëÿ 2015 - Àíäðåé Ìèõàéëîâ
Íàì äàåòñÿ òîëüêî òà íîøà, êîòîðóþ ìû ìîæåì íåñòè. Íè ãðàíà áîëåå…  À ìû ïûòàåìñÿ âçâàëèòü íà ñåáÿ åùå è âåñü îñòàëüíîé áåñïîëåçíûé õëàì, çàãðîìîæäàþùèé íàøó äóøó. Íå äàþùèé åé óñòðåìèòüñÿ ââåðõ.
Äóøà äîëæíà ëåòàòü. Ýòà íåîáûêíîâåííàÿ ñóáñòàíöèÿ, íàøå âòîðîå ß, èëè äàæå ïåðâîå-îíà ÄÎËÆÍÀ ëåòàòü. Òàê óñòðîèë Ñîçäàòåëü.
 

© Copyright: Àíäðåé Ìèõàéëîâ, 2015

Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð ¹0271184

îò 13 ôåâðàëÿ 2015

[Ñêðûòü] Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð 0271184 âûäàí äëÿ ïðîèçâåäåíèÿ: Íàì äàåòñÿ òîëüêî òà íîøà, êîòîðóþ ìû ìîæåì íåñòè. Íè ãðàíà áîëåå…  À ìû ïûòàåìñÿ âçâàëèòü íà ñåáÿ åùå è âåñü îñòàëüíîé áåñïîëåçíûé õëàì, çàãðîìîæäàþùèé íàøó äóøó. Íå äàþùèé åé óñòðåìèòüñÿ ââåðõ.
Äóøà äîëæíà ëåòàòü. Ýòà íåîáûêíîâåííàÿ ñóáñòàíöèÿ, íàøå âòîðîå ß, èëè äàæå ïåðâîå-îíà ÄÎËÆÍÀ ëåòàòü. Òàê óñòðîèë Ñîçäàòåëü.
 
 
Ðåéòèíã: +2 526 ïðîñìîòðîâ
Êîììåíòàðèè (4)
Ñåðîâ Âëàäèìèð # 13 ôåâðàëÿ 2015 â 01:18 0
Ýãîèçì äóøè íå åñòü ñïîñîá ðåøåíèÿ ïðîáëåì æèçíè. ׸ Âû òàì äåëàòü áóäåòå íàâåðõó!??? Êàê ñêóøíî....
Åëåíà Ñåëåçíåâà # 27 ìàðòà 2015 â 23:12 +1
Ñâîèì äåòÿì ÿ íåñó ìûñëü î áàãàæå. Ãðóáî ãîâîðÿ, åñòü äâà âèäà áàãàæà: áàãàæ ìàòåðèàëüíûé è áàãàæ ìóäðîñòè. Îòëè÷èÿ ïðîñòû: ÷åì áîëüøå êëàäåøü â ïåðâûé, òåì òÿæåëåé èäòè. ×åì áîëüøå êëàäåøü âî âòîðîé, òåì èäòè ëåã÷å.
À ïî ïîâîäó ÄÎËÆÍÀ ëåòàòü, òóò ÿ, ïîæàëóé, çàìåíþ ñëîâî: íå ÄÎËÆÍÀ, à âïîëíå äàæå ÌÎÆÅÒ.
Victoria Shylova # 19 àïðåëÿ 2015 â 03:11 0
Àíäðåé, Ëåíà ïðàâà, äóøà ìîæåò è äîëæíà ëåòàòü. Êàê áû íè áûëî òðóäíî.
Àíäðåé Ìèõàéëîâ # 19 àïðåëÿ 2015 â 21:48 0
È ÿ î òîì æå...