Доброта

11 июля 2023 - София Cофия 2
Я считаю, что доброта подобна седой старушке с мудрыми голубыми глазами, творящей бескорыстные дела окружающим людям, любящей природу, умеющей готовить вкусные угощения своей семье, дающей мудрые советы в жизни всем тем, кому они нужны и кому они помогают. Хотелось бы чтобы эта старушка жила всегда, независимо от ее возраста и была бы внутри всегда молодой и цветущей! Пусть никогда не болеет она от людской злости и равнодушия, а крепнет от милосердия и отзывчивости! Ведь она только на Земле должна обитать!

 

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0518740

от 11 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518740 выдан для произведения: Я считаю, что доброта подобна седой старушке с мудрыми голубыми глазами, творящей бескорыстные дела окружающим людям, любящей природу, умеющей готовить вкусные угощения своей семье, дающей мудрые советы в жизни всем тем, кому они нужны и кому они помогают. Хотелось бы чтобы эта старушка жила всегда, независимо от ее возраста и была бы внутри всегда молодой и цветущей! Пусть никогда не болеет она от людской злости и равнодушия, а крепнет от милосердия и отзывчивости! Ведь она только на Земле должна обитать!

 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!