ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Бульбофиллум "ЛОББА". Цветок. Стихи в прозе

Бульбофиллум "ЛОББА". Цветок. Стихи в прозе

26 апреля 2012 - Марина Дементьева
article45172.jpg

 

 

Бульбофиллум Лобба подобен скорпиону, только не кусается и в песках не мается.
Растет Лобба в Индии, Азии, на островах Филиппинских и в Малайзии.
Изящные лепестки золотом сверкают, на них бордовые пятна узором удивляют.
Цветет Лобба один раз в год и приятным ароматом птиц к себе влечет,
запах ветром разносится на всю округу. Подари Лоббу хорошему другу.
Он к цветку прильнет, а его душа песню запоет. Стихи сами к губам прильнут,
твой друг сложит песню о дружбе, что одолевает тысяч миль и невзгод!
И тогда ни верность, ни преданность ни-ког-да не умрут.
Да здравствуют Лоббы! Пусть они на радость нам цветут!

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0045172

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045172 выдан для произведения:

Бульбофиллум ЛОББА подобен скорпиону, только не кусается и в песках не мается. 

Растёт Лобба в Индии, Азии, на островах Филиппинских и в Малайзии.  Изящные лепестки золотом сверкают, бордовые пятнышки узором удивляют!  Цветёт Лобба один раз в год и приятным ароматом птиц к себе влечёт. Запах ветром разносится, на всю округу!

Подари ЛОББУ хорошему другу. Он к ЛОББЕ прильнёт, и его душа пеню запоёт. Стихи сами к губам прильнут... Твой друг сложит песню о дружбе, что преодолевает тысячи миль и невзгод! И тогда ни вселенская верность, ни преданность ни-ког-да не умрут!
 
Да здравствуют ЛОББЫ! Пусть они нам на радость цветут!
 
Рейтинг: +1 1022 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 декабря 2012 в 17:03 0
Браво! 5min
Марина Дементьева # 23 декабря 2012 в 00:02 0
lubov5 ura tort3