Аст(р)а

18 февраля 2012 - Сергей Мелихов
article27845.jpg

 

Старуха, провела бамбуковой, клюкой, по песку, оставив след, бормотала себе, что-то под нос, Бовфртых, прислушался «это и есть, путь, считывание с внутреннего компьютера, образов, (текстов, рисунков и т.д.), без осмысления, которое прейдёт или нет, и конечно чистота преломляющих призм, (их качество), зависит от автора, его готовности, (его степени погрешности) при воспроизведении, и говоря о пути, речь идёт именно о том, о истинном пути, не терпящем промахов, где и ошибки, случаются специально», Енприых, увидя брата, который, тряс Аст(р)у, за плечё и кричал ей (в «единственное» её ухо) : «ошибки, зачем? зачем нужны ошибки?», сказал Бовфртыху: «да она, после смерти внука, уже пять лет, не говорит, что ты от неё хочешь, идиот?»

 

© Copyright: Сергей Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0027845

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027845 выдан для произведения:

 

Старуха, провела бамбуковой, клюкой, по песку, оставив след, бормотала себе, что-то под нос, Бовфртых, прислушался «это и есть, путь, считывание с внутреннего компьютера, образов, (текстов, рисунков и т.д.), без осмысления, которое прейдёт или нет, и конечно чистота преломляющих призм, (их качество), зависит от автора, его готовности, (его степени погрешности) при воспроизведении, и говоря о пути, речь идёт именно о том, о истинном пути, не терпящем промахов, где и ошибки, случаются специально», Енприых, увидя брата, который, тряс Аст(р)у, за плечё и кричал ей (в «единственное» её ухо) : «ошибки, зачем? зачем нужны ошибки?», сказал Бовфртыху: «да она, после смерти внука, уже пять лет, не говорит, что ты от неё хочешь, идиот?»

 

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 14 мая 2012 в 23:39 0
Очень необычно! Но мне нравится! flo
Сергей Мелихов # 15 мая 2012 в 07:15 0
Спасибо