ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Тульские розы. Рассказ

Тульские розы. Рассказ

22 октября 2024 - Тая Кузмина
article533564.jpg

Алекс и Тея вернулись домой из Тулы. Алекс завез Тею в Добрено, а сам поехал в город.
Тея вошла в дом. Включила везде свет. Ей хотелось не темноты октября, а хотелось яркости солнечного дня. Она поспешила в душ. Смыла с себя дорожную "пыль". Облачилась в мягкий махровый халатик и присела на диван. Ноги она подогнула под себя. И задумалась... Тее было грустно. Алекса не было рядом. Девушка понимала, что мужчина занят делами, но сердце тосковало всё равно...Она подумала о том, что если бы у неё была кошка, то было бы веселее. Кошка лежала бы рядом, девушка гладила бы её ладошкой. Кошка мурлыкала бы и заснула... Но кошки не было. Тея не могла её завести, поскольку тоже уезжала по работе. Её работа была суматошная, но интересная. Тея с детства хорошо рисовала. Ей нравилось это увлекательное занятие. После школы девушка поступила на дизайнерский факультет Университета, и после окончания начала работать в крупной фирме. Зачем Тея про это вспомнала? Зачем ей сейчас этот экскурс в работу? Она не знала. Просто она тосковала по Алексу, и в голову лезли всякие мысли, чтобы её отвлечь.
Даже несколько глотков вина не улучшили настроение. Тея не любила "пить" в одиночестве. Что значит пить? Пригубить вина и не более. Тея никогда не запивала грусть вином. Она находила иные способы: кино, музыка или книги. Но сейчас даже этого не хотелось. Она скучала по Алексу. А он уехал по срочной работе.
За окном шёл дождь. Осенний дождь. Девушке нравился дождь, стук его капель по карнизу и по крыше.
Этот стук напоминал ей музыку, такую ритмичную и привлекательную.  Вдруг раздался звонок. Тея схватила телефон и услышала родной голос:
- Любимая моя!  Я скучаю по тебе. Я сейчас приеду. Все дела завершил. Жди меня, я скоро, - сообщил Алекс.
- Да, мой дорогой! Я жду, жду тебя. Скорее приезжай! - голос Теи дрожал от волнения, но она была счастлива от этого звонка.
Сейчас её любимый приедет. Они вновь будут вместе. Тея обвела взглядом комнату. На столике в красивой вазе стояли тульские розы. Они были яркие и крупные. Она подошла к цветам, наклонилась и поцеловала упругий бутон розы. Лепестки радовали своей красотой и глянцем. Тея провела ладошкой по бутону, вновь его поцеловала. Эта нежность напомнила ей прекрасную ночь с любимым в Туле...
Тея поспешила переодеться к приезду любимого мужчины. Но она знала, как только Алекс переступит порог комнаты, одежда будет им мешать, сковывать движения...
Прошло минут сорок пять и Тея услышала, как к дому подъехала машина Алекса.
Открыв дверь, Тея увидела любимого. Он вошёл в коридор и обнял девушку. Она уткнулась ему носиком в шею, встав при этом на цыпочки. Алекс был высокого роста, а Тея ниже. Но как приятно вдыхать влажность его шеи, вдыхать аромат любимого мужчины. 
Алекс и Тея присели на диван. Они смотрели друг на друга с нежность. Всего несколько часов назад они расстались, а казалось, что прошла целая вечность. Алекс поцеловал Тею. Она отвечала на его чувственные поцелуи. Играла негромкая музыка, за окном продолжал барабанить дождь. А в комнате в полумраке спальни было уютно. Влюблённые лежали на кровати прижавшись друг к другу. Они вспоминали прекрасную поездку в Тулу...После чудесной близости их тела просто отдыхали, чтобы вновь встретиться в танце любви...



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0533564

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533564 выдан для произведения:
Алекс и Тея вернулись домой из Тулы. Алекс завез Тею в Добрено,  сам поехал в город.
Тея вошла в дом. Включила везде свет. Ей хотелось не темноты октября, ей хотелось яркости солнечного дня. Она пошла в душ. Смыла с себя дорожную "пыль". Облачилась в мягкий махровый халатик и присела на диван. Ноги она подогнула под себя. И задумалась. Тее было грустно. Она думала о том, что если бы у неё была кошка, то было было веселее. Кошка лежала бы рядом, девушка гладила бы ее ладошкой. Кошка мурлыкала бы и заснула... Но кошки не было. Тея не могла ее завести, поскольку часто уезжала по делам, по работе. Её работа была суматошная, но интересная. Тея с детства хорошо рисовала. Ей нраилось это увлекательное занятие. После школы девушка поступила на дизайнерский факультет Университета, и после окончания начала работу в крупной фирме. Зачем Тея про это вспоминала? Зачем ей сейчас этот экскурс в работу? Она тосковала по Алексу.
Даже несколько глотков вина не улучшили настроение. Тея не любила "пить" в одиночестве. Что значить пить? Пригубить вина и не более. Тея никогда не запивала грусть алкоголем. Она находила иные способы отвлечься: кино, музыка или книги. Но сейчас даже этого не хотелось. Она тосковала по Алексу. А он уехал по делам, по срочной работе. 
За окном шёл дождь. Осенний дождь. Вдруг раздался звонок. Тея схватила телефон и услышала родной голос:
- Любимая моя!  Я скучаю по тебе. Я сейчас приеду. Все дела завершил. Жди меня, я скоро, - сообщил Алекс.
- Да, мой дорогой! Я жду, жду тебя. Скорее приезжай! - голос Теи дрожал от волнения, но она была счастлива от этого звонка.
Сейчас её любимый приедет. Они вновь будут вместе. Тея обвела взглядом комнату. На столике в красивой вазе стояли тульские розы. Они были яркие и крупные. Она подошла к цветам, наклонилась и поцеловала упругий бутон розы. Лепестки были гладкие, прохладные. Тея провела ладошкой по бутону, вновь его поцеловала. Эта нежность напомнила ей прекрасную ночь с любимым в Туле...
Тея поспешила переодется к приезду любимого мужчины. Но она знала, что когда Алекс переступит порог комнаты, одежда будет им мешать, сковывать движения...
Прошло минут сорок пять и Тея услышала, что к дому подъехала машина Алекса.
Открыв дверь, Тея увидела любимого. Он вошёл в коридор и обнял девушку. Она уткнулась ему носиком в шею, встав при этом на цыпочки. Алекс был высокого роста, а Тея ниже. Но как приятно вдыхать влажность его шеи, вдыхать аромат любимого мужчины. 
Алекс и Тея присели на диван. Они смотрели друг на друга с нежность. Всего несколько часов назад они расстались, а казалось, что прошла вечность. Алекс поцеловал Тею. Она отвечала на его чувственные поцелуи. Играла негромко музыка, за окном продолжал идти дождь. А в комнате в полумраке спальни было уютно. Влюблённые лежали на кровати прижавшись друг к другу. Они вспоминали поездку в Тулу...После чудесной близости их тела просто отдыхали, чтобы снова встретиться в танце любви...




 
Рейтинг: +16 291 просмотр
Комментарии (14)
Пётр Великанов # 22 октября 2024 в 22:55 +8
Оказывается, в Туле, особые розы и они для вас имеют большое значение. Это впечатляет!

korzina-s-krasnymi-rozami
Тая Кузмина # 23 октября 2024 в 20:23 +4
В Туле ещё тульский самовар и пряник)) А для меня розы, самые-самые!
korzina-s-krasnymi-rozami
Александр Надежный # 23 октября 2024 в 00:49 +8
Хороших не забудьте слов
сегодня утром для любимых,
делами в джунглях городов
почти до ночи растворимых.
Не забывайте каждый день
им повторять про ваше чувство,
поверьте, слушать им не лень,
а вот не слышать – это грустно.
И солнца луч пробьет сквозь дождь,
и станут дали вмиг ничтожны,
и счастье чувств расцветит гроздь,
что были так еще тревожны…
cvety-rozy-17
Тая Кузмина # 23 октября 2024 в 20:36 +5
А дали будут вмиг ничтожны,
когда напротив глаз сиянье.
И встречи наши вновь возможны,
нам не мешают расстоянья.
Сцепились пальцы, как хотели,
трепещет сердце, ввысь стремится.
Хоть листопад, а хоть метели,
Нам Тула долго будет сниться...
Саша, спасибо огромное за чудо стихи!
Рада читать твои строки, рада всему!

cvetok-5
Александр Надежный # 23 октября 2024 в 22:07 +6
live-12 live3 cvety-rozy-17
Чудесный отклик... Спасибо, Тая...
Тая Кузмина # 24 октября 2024 в 07:52 +5
Тебе спасибо за чудо розы!!

girl
Владимир Винников # 23 октября 2024 в 05:55 +9
Моя жена из Тульской области, я её иногда называю - розой!, но чаще Ангелом! buket7
Тая Кузмина # 23 октября 2024 в 20:37 +5
Замечательные слова вы ей говорите, красиво и нежно!!

cvety-v-korzine-4
Аида Бекеш # 23 октября 2024 в 08:07 +7
Трогательная история. Героям счастья!

cvety-13
Тая Кузмина # 23 октября 2024 в 20:38 +5
Аида, спасибо за чудесное пожелание!!

spasibo-6
Владимир Непогодьев # 23 октября 2024 в 20:21 +6
Мне рассказ понравился!
Счастья и радости ЛГ и Вам, Тая! Пусть всё будет хорошо!
cvety-v-korzine
Тая Кузмина # 23 октября 2024 в 20:38 +5
Владимир, спасибо большое за ваши чудесные слова!!

cvety-rozy-16
Татьяна Белая # 24 октября 2024 в 11:52 +4
Если бы этот рассказ был выставлен инкогнито, без указания автора, я сразу бы поняла, что он написан поэтом. Вот, как говорится, "к бабке не ходи". Почему? Да просто, если бы писал замшелый прозаик, типа меня, ну, непременно вставил бы хоть какую-то "маленькую пакость". Или девушка, хоть и целует цветы, но где-то в глубине души вспоминает другого. Или наоборот парень, хоть и пишет, что летит на крыльях любви к ней, но делает это по некой другой причине. Это по законам жанра прозы, для интриги. А здесь я просто насладилась прекрасными описаниями любви. Повторюсь, так может писать исключительно поэт. Мне очень понравился рассказ, Тая. Удачи тебе во всём. girlkiss spasibo=9
Тая Кузмина # 24 октября 2024 в 13:09 +3
Татьяна, я вам очень признательна за такой чудесный комментарий. Вы правы, здесь использован описательный стиль. Мне хотелось именно в этой манере передать чувства, ожидания, встречу. Всё то, что было, что будет, отражается в нас и пишется нами. Спасибо вам большое за внимание и пожелание!

38 cvety-rozy-10