[Скрыть]
Регистрационный номер 0071641 выдан для произведения:
Каждый человек сам строит свою жизнь. Свою судьбу.
Когда у человека душа спит, он не замечает великолепия этого мира. Когда человек начинает над собой работать, он просыпается. У него открывается душа, и он видит душой, а сердцем воспринимает этот мир.
Так и Татьяна, которая живет по инерции своего бытия.
Складывается впечатление, что проблемы только у нее: «маленькая зарплата, начальница злюка, волосы лезут, ногти не растут, дети соседей мешают спать топаньем ногами в своей квартире и все остальное, что касается ее только плохое. Только она невезучая и т.д. и т.п.»
Зову ее утром пройтись по улицам, на что она отвечает, что еще спит. Спать она любит, и сон ее длится в выходные до 2-х дня.
Мне ничего не остается, как идти самой. Благо море знакомых, поэтому могу домой вернуться часа через тир или четыре.
Года четыре, как в городе появились мелкие мухи (дрозофилы, но точно я не знаю) и, как водится у Тани, они полезли во все щели к ней в квартиру.
Эти мухи появляются у всех. Нашествие целых полчищ, поэтому каждый борется с ними своими средствами.
Меня это тоже не миновало. Раньше они не доставали мой третий этаж, а этим летом, может из-за жары, облепили абсолютно все, что можно было облепить.
Потолок в ванной, кухне, стены…
Посмотрев на их полчища, сказала: «Будем воевать или сами уйдете?»
Не захотели уходить…
Хорошо, хорошо…
Так, значит так…
Начинаем наступление…
Взяла веник и стала сметать на совок, затем под воду.
Целый день потратила на то, чтоб их убрать.
Получилось, а смывая их, приговаривала: «Не советую возвращаться!»
Теперь у меня их просто нет, да и не будет.
Танечка купила разные брызгалки, мелки и стала обрабатывать все углы. Только мухи смеялись над ней, тащась от химикалиев и приглашая своих подельниц к Тане.
Фото автора. Пришлось снимок делать через объективчик, т.к. размер мухи около 2-х миллиметоров.
И что это за муха, не смогла найти в инете.
22.08.2012 г.