Жиголо.

6 октября 2013 - Лилия Кудряшова
article163003.jpg
      
Все,улетаю на море,сил моих нет!Греция-там тепло ,чистейшая вода,и я там еще не была.Муж отпустил,спасибо,видит,я на взводе.Вылетаю из холодной осенней столицы,а приземляюсь в лето.  Выйдя из самолета,окунаюсь в иной мир запахов,тепла и надежд на увлекательный отдых!Нас собирается четверо в один отель и мы с нетерпением ждем водителя микроавтобуса.
-Ну,давайте знакомиться!Анжела.!-легко и непринужденно подошла ко мне молодая особа,высокая,стройная,спортивного телосложения,не красавица,но,довольно привлекательная.
Так мы легко познакомились,подружились,просто приклеились друг к другу на восемь дней.Девушка оказалась очень общительной,увлекающей меня байками о буднях уголовного розыска.Она работала следователем в одном из столичных  управлений.Ну,что общее нас соединило и сдружило в дальнейшем?Может маленькая схожесть в специальностях(смешно находить сходство)следователя уголовного розыска и бухгалтера санатория.Обе наши должности обязаны-учесть,просчитать,проанализировать и направить работу в нужное русло.Но,это на работе,в жизни все получается,как ни странно,наоборот.
Практически все свободное время проводили вместе.Но,однажды оказавшись вдали от морского берега,я  "познакомилась" с интересным мужчиной,этак лет за сорок.В воде он протянул мне целую ладошку красивых ракушек,и до берега мы плыли уже вместе.Красивый,смуглый грек был мне приятен .Милая улыбка,зубки-жемчужины,одна любезность и заинтересованность моей персоной подкупали.В мои планы не входил курортный роман,правда,правда.Мне бы накупаться,загореть,прочитать пару книг и отвлечься от повседневной суеты-за этим приехала.
Но,милый рыцарь,засыпал меня своим вниманием-помог надуть  матрас,постоянно бегал то за газировкой,то за мороженным .К слову,Анжелка была рядом,но,все внимание дарилось мне.И это при  том,что она выигрывала рядом со мной по всем параметрам-молодость,стройность,харизма.
 И вскоре мой обожатель пригласил меня прокатиться на машине по побережью Греции,посмотреть ночной город. Тут во мне все воспротивилось,и я пообещала: -"Завтра,завтра,не сегодня".
Анжелка взяла меня в оборот,уговорила посмотреть окрестности.
-Не,волнуйся,я все беру на себя.Вдруг что,у меня разряд по каратэ .
Грек не возражал,что мы будем вдвоем.Вечером и поехали.Я и тут сделала "кусты",села на заднее сиденье,а Анжела легко порхнула вперед.И в пути отчетливо стало понятно,что Анжеле грек нравится.Я, честно говоря,обрадовалась.Забирай,забирай,ты девушка свободная,почему не закрутить роман!
Наша поездка была очаровательной.Морская набережная вся в переливах огней,нежный плеск волны у ресторанчика,где мы провели пару часов,приятная живая музыка и  милые ,непринужденные разговоры.И всем все было понятно-эта ночь у Анжелки и милого грека обещала быть незабываемой.Их отношения на моих глазах росли,как высокая волна цунами,они уже открыто целовались в машине,и, подходя к отелю ,спеша,позабыли мне помахать ручкой.Я перекрестилась и заснула крепким сном.
Утром зашла в номер Анжелки и с интересом ждала ее хоть кратенького повествования. Анжела было не в духе.Сказала,что у них" ничего не было",она его силком вытолкала с номера,дошло до потасовки.В последующие дни он продолжал ее атаковать,приходил в номер,требовал открыть дверь,барабанил в дверь ногами.Ей пришлось пригрозить ему своими связями в столице,пообещав,что его и здесь достанут,достаточно ее одного звонка.Он успокоился и уже к концу нашего отдыха мы заметили,как он выбирает себе следующий объект в виде одинокой женщины.Проходя мимо меня,загорающей,молча бросал недовольный взгляд.
Что произошло в номере,Анжела неохотно рассказывала,будто бы он повел себя очень стремительно,а ей прелюдия была нужна.
Думаю,правду неудобно рассказывать.Предполагаю,за все надо платить,и не натурой,валютой.Это мои предположения,Что на самом деле  там произошло,до сих пор мне непонятно.Интересно ваше мнение, уважаемый читатель.
Ну,а меня господь отвел,спасибо Анжеле.
 
С ней мы по сей день продолжаем общаться,все нормально.Отдых удался,но были ньюансы. Женщины,будьте осторожны,жиголо плывет к вам с ракушками и погремушками.
 
 
 
 

© Copyright: Лилия Кудряшова, 2013

Регистрационный номер №0163003

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163003 выдан для произведения:
   Все,улетаю осенью на море,нет сил,работа уморила!Греция,-там я еще не была.Муж отпустил,спасибо ему,видит, я на взводе.
Приземляемся,и выйдя из самолета,окунаюсь в иной мир запахов,тепла и надежд на увлекательный отдых!Нас собирается четверо в один отель и мы с нетерпением ждем водителя микроавтобуса.
-Ну,давайте знакомиться!Анжела.!-легко и непринужденно подошла ко мне молодая особа,высокая,стройная,спортивного телосложения,не красавица,но,довольно привлекательная.
Так мы легко познакомились,подружились,просто приклеились друг к другу на 8 дней.Девушка оказалась очень общительной,увлекающей меня байками о буднях уголовного розыска.Она работала следователем в одном из столичных  управлений.
Практически все свободное время проводили вместе.Но,однажды оказавшись вдали от морского берега,я  "познакомилась" с интересным мужчиной,этак за 40.В воде он протянул мне целую ладошку красивых ракушек,и до берега мы плыли уже рядом.Красивый,смуглый грек был мне приятен .Милая улыбка,зубки-жемчужинки,одна любезность и заинтересованность моей персоной подкупала.В мои планы не входил курортный роман,правда,правда.Мне накупаться,загореть,начитаться и отвлечься от повседневной суеты-за этим приехала.
Но,милый рыцарь,засыпал меня своим вниманием-надуть матрас,угостить мороженным и пр.К слову,Анжелка была рядом,но,все внимание дарилось мне.И это при  том,что она выигрывала рядом со мной , по всем параметрам-молодость,стройность,харизма.
 И вскоре мой обожатель пригласил меня прокатиться на машине по побережью Греции,посмотреть ночной город.Тут во мне все воспротивилось,и я пообещала: -"Завтра,завтра,не сегодня".
Анжелка взяла меня в оборот,уговорила посмотреть окрестности.
-Не,волнуйся,я все беру на себя.Вдруг что,у меня разряд по каратэ и пр.
Вечерком поехали.Я и тут сделала "кусты",села на заднее сидение,а Анжелка легко порхнула вперед.И в пути отчетливо стало понятно,что Анжелке грек нравится.Я честно,обрадовалась.Забирай,забирай,ты девушка свободная,почему не закрутить роман.
Наша поездка была очаровательной.Морская набережная вся в переливах огней,нежный плеск волн у ресторанчика,где мы провели пару часов,  милые ,непринужденные разговоры.И всем все было понятно,эта ночь у Анжелки и милого грека обещала быть незабываемой.Их отношения на моих глазах росли,как высокая волна цунами,они уже открыто целовались в машине,и подходя к отелю ,спеша,позабыли мне помахать ручкой.Я перекрестилась и заснула крепким сном.
Утром зашла в номер Анжелки и с интересом ждала ее хоть кратенького повествования.Анжела было не в духе.Сказала,что у них ничего не было,она его силком вытолкала с номера,дошло до потасовки.В последующие дни он продолжал ее атаковать,приходил в номер,требовал открыть,угрожал.Ей пришлось пригрозить ему своими связями в столице,пообещав,что его они достанут,достаточно ее одного звонка.Он успокоился и уже к концу нашего отдыха мы заметили,как он выбирает себе следующий объект в виде одинокой женщины.
Что произошло в номере,Анжела неохотно рассказывала,будто бы он повел себя очень стремительно,а ей прелюдия была нужна.
Думаю,правду неудобно рассказывать.Предполагаю,за все надо платить,и не натурой,валютой.Это мои предположения.
Ну,а меня господь отвел,спасибо Анжеле.
 
С ней мы по сей день продолжаем общаться,все нормально.Отдых удался,но были ньюансы.Женщины,будьте осторожны,жигало плывет к вам с ракушками и погремушками.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +19 892 просмотра
Комментарии (23)
Надежда # 6 октября 2013 в 20:25 +2
Лиля!Будем осторожны!А что нам бояться?Все зависит,как себя поведешь!Отличный рассказ!Спасибо!
Лилия Кудряшова # 6 октября 2013 в 20:31 0
Спасибо,что похвалили!Это мои первые пробы пера.Бояться надо быть наивной и доверчивой.Героиня рассказа растаяла,хвост распушила,не догадывалась,что в ловушку может попасть.
Александр Киселев # 6 октября 2013 в 21:59 +3
ЖигОло) А рассказ забавный. И еще, Лиль - в литературе числа пишутся прописью: восемнадцать лет, тройной обгон, двадцать тысяч лье...и т п.
Для дебюта очень неплохо, но в дальнейшем надо будет поработать над средствами изображения характеров героев. Да и пара описаний не повредит)
Лилия Кудряшова # 6 октября 2013 в 22:22 +3
Кое- что уже исправила,благодарю за урок.Спасибо,спасибо!
Владимир Проскуров # 16 октября 2013 в 23:54 +3
Льстецы похожи на друзей,
Как волки на собак …
Лилия Кудряшова # 16 ноября 2013 в 00:21 +1
Да,глупые девченки потеряли нюх,своих ребят им мало. Благодарю за прелестный коммент!
Марина Лантана # 17 октября 2013 в 04:55 +2
Злободневная тема, подача замечательная, спасибо, Лилия!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лилия Кудряшова # 16 ноября 2013 в 00:24 0
Спасибо,Марина!Подача получилась минут за двадцать.Тема сидела,созревала и выплеснулась мгновенно.Музе спасибо,посетила.
Тая Кузмина # 24 октября 2013 в 20:36 +1
Отличный рассказ. Всё зависит от нас самих!!!!

Лилия Кудряшова # 16 ноября 2013 в 00:19 0
Благодарю,Таис!Да,согласна.
Геннадий Евс # 16 ноября 2013 в 15:46 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Лилия Кудряшова # 3 декабря 2013 в 23:34 +1
c0137 girlkiss
Людмила Шибакина # 19 ноября 2013 в 06:19 +2
Интересный.поучительный рассказ. Прочла с интересом,но Вам надо исправить кое-где опечатки,а то так и пойдёт гулять по инету.
Лилия Кудряшова # 3 декабря 2013 в 23:33 +2
Спасибо,Людмила!Кажется исправила.Ну,если что-пойду в первый класс,как в первый раз!
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 00:05 +2
Замечательная и интересная работа, Лилия! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Лилия Кудряшова # 7 января 2014 в 11:49 +1
Рада такой высокой оценке,Александр!СПАСИБО!!! rose
)) # 3 февраля 2014 в 15:24 +1
Поучительно, читается с интересом!!!Желаю успехов!!!Проба пера очень даже неплохая!!! soln
Лилия Кудряшова # 9 февраля 2014 в 20:37 0
Спасибо,Светик!Рада,что Вам понравился мой рассказ! kissfor
Анжелика Хорес # 4 мая 2014 в 11:29 +1
Спасибо за урок. А написано замечательно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лилия Кудряшова # 9 мая 2014 в 01:57 0
Большое спасибо,Анжелика за оценку ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Neophyte — VAL # 11 июня 2014 в 14:51 +2
А почему Вы вспомнили и записали это? А?! ))))

Лилия Кудряшова # 1 августа 2014 в 16:55 0
Вал,со мной что-то подобное случалось.Но,историй таких много слышу от знакомых.Так что ,это сборная солянка получилась.Спасибо за внимание!
podargo
Ольга Вербицкая # 22 июня 2015 в 12:33 0
Неплохая зарисовка отдыха с поучительным уроком, но ведь жигало не к каждой будет приставать.
Я бы из своей жизни такого примера не нашла бы, разве что и из наших мужчин найдется достаточно альфонсов и халявщиков.
Но это как себя поставишь. Обозначить уважительное к себе отношение по силам любой женщине, которая не допустит
собой пользоваться, да еще какому то жигало. Мужчинам, которые хотят поживиться за счет женщины, свойственно обхождение на начальном этапе, и неприкрытая лесть, незначительные знаки внимания, но зато потом они по полной постараются размахнуться и
завоевать чужую территорию вместе с женщиной. Смотря что хочет добиться в жизни мужчина и в чем его нужда.
Лучше строить отношения с равными тебе и не обольщаться обманчивым впечатлением, которое производят хитрые лисы, а на самом деле, когда они понимают, что поиметь им нечего, и ничего не обломится, то тут же разворачиваются и посылают тебя ко всем чертям, обнаруживая свою истинную личину. elka