ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → О себе самом

О себе самом

24 января 2020 - Дарий Шторм
article466061.jpg


Я,  как мне показалось, являюсь предсказамусом, но это не совсем точное определение. Если быть точным и без всяких хиханек, то пророческий талант может проявиться в любое время у каждого, после специального тренинга или случая, в котором произошли необратимые изменения с сознанием, подсознанием и телом человека прошедшего испытания связанные с риском для жизни.

Впервые я попал под высокое напряжение, когда решил переступить через оборванный провод высоковольтной линии и не учёл пошаговое напряжение распространявшееся по земле. Я уже был в том классе, когда учитель по физике неоднократно пояснял нам закон Ома и какая зависимость существует у электрического тока от напряжения при определённом сопротивлении проводника или диэлектрика. Но мне надо было нечаянно проверить этот закон и испытать действие шести тысяч вольт на своей шкуре, когда я шёл из школы домой. В тот раз я чудом остался жив, пройдя некоторый период клинической смерти.

Во второй раз мне повезло испытать на себе действие лавинного электрического разряда ниспосланного из нависшего над теле антенной облака в виде молнии, ударившей в эту антенну, которую я решил низвергнуть во время грозы. Дело было так. Мы жили на четвёртом этаже хрущовки и во время ливневой грозы стала протекать крыша в том месте, где высилась ненужная никому антенна, так как у всех было кабельное телевидение и интернет. Я полез на крышу и убедился, что вырвать антенну с корнем не представляется возможным, так как она уходила мощным медным корнем в землю. Кстати это заземление и спасло меня от верной гибели путём быть заживо  испепелённым многомиллионным по мощности разрядом, брошенного Зевсом в мой адрес.

Меня отбросило на балкон сразу под крышей и я потерял ориентацию и зрение. В тот миг на балкон выскочил, приехавший из командировки сосед и стал пытать свою жену о том, как и каким образом у них на балконе оказался сосед в момент его неожиданного приезда. Я с трудом соображал и не мог вымолвить не слова. И только тогда, когда почувствовал невесомость свободного падения с четвёртого этажа, благодаря действиям разъярённого ревнивца, во мне открылись невероятные способности замедления действий временно пространственного континуума, управлением происходящих событий и  ясного видения будущего сквозь прошлое с открытием третьего глаза в моём теле.

Предсказание без предположения из предвидения и предчувствия в предвестии, предречении и предвозвещении предиката с предзнаменованиями предупреждений. Если отбросить всякие ха-ха и вести разговор в серьёзном тоне с позитивным фоном юмора, то во мне открылись великие способности, как телесные, так и духовно предчувственные. Я замедлил падение и смог пролететь некоторое расстояние параллельно земли вокруг раскидистой липы, растущей сразу под балконами, с которых я падал.

Перепугав до смерти спрятавшихся от дождя под навесом старушек, я весь мокрый, в ободранной одежде, поздоровавшись, спокойно стал подниматься по лестнице в свою квартиру. Хотя в подъезде было темно, так как грозой вырубило свет во всём доме, я отчётливо видел каждую мелочь, надписи и даже ту информацию, которая как мне кажется была как-бы зашифрована многолетием существования дома. Так, к примеру, я увидел как погиб отец женщины, проживавшей на первом этаже, куда уехала семья из квартиры напротив, где и как они теперь живут и что произойдёт с их взрослыми уже детьми. Одним словом я стал непроизвольно видеть прошлое, настоящее и будущее в матрице многоуровнего информационного поля.

Не буду расхваливать себя и свой талант предсказамуса, тем более рассказывать о кратковременных событиях, которые произойдут в ближайшее время, так как это может не понравится многим, да и никто не поверит мне в любом случае. Скажу только, что я стал слышать и видеть как бы в предутренних сновидениях старца, который отвечал на мои немые вопросы, демонстрируя слайды на внутреннем экране моего сознания. Это были грёзы, напоминающие галлюцинации, которых не было необходимости запоминать, так как они были очевидны и хранились в особом виде памяти.

Многое я смог бы рассказать или предупредить, предугадать и определить, но не ставлю перед собой этой цели. Я не имею желания писать зашифрованные катрены или предсказания в рифму. Меркантильный интерес меня тоже не привлекает, скажу только о том, что представляет собой Апокалипсис. С чего он начнётся и что в конечном счёте произойдёт на Земле и в Космосе. Мир как маятник кручения качнётся в обратном направлении. Что расширялось, начнёт сужаться, завихрения произойдут в обратном направлении и планеты изменят направление вращения и то, что было справа, окажется слева, а то, что было впереди будет уже позади. Стрелки начнут обратный отсчёт времени.

Сменятся полюса, соединятся материки, произойдут землетрясения и цунами такой силы, что жизнь на земле перестанет быть обычной, всё начнёт меняться и тело, и душа. Мёртвые восстанут из небытия. Бегемоты утонут в болоте, крокодили захлебнуться в Ниле, киты выбросятся на сушу, рыбы задохнутся в пучине, крысы бросятся убегать туда, куда глядят глаза, птицы станут ползать, ползучие начнут летать, хищники поглотят друг друга в пасти, звери исчезнут в пропасти, низкое возвысится, высокое понизится, глубокое обмелеет, мелкое углубится, горькое станет сладким, сладкое отдаст горечью. Слепая пустота перестанет быть невидимой,  глухая тишина перестанет быть неслышимой, завихрения произойдут не только в материальном, но и в духовном. Земля прекратит вращение и станет вновь плоской. И над всем этим возвысится Всевышний, Создатель и Судья, его голос, слово и деяние, который каждому воздаст по мере. А дальше… одно можно сказать, бесконечности и вечности не существует, всё имеет своё начало и конец. Что не верите... и правильно делаете, да я сам себе не верю.

 

© Copyright: Дарий Шторм, 2020

Регистрационный номер №0466061

от 24 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466061 выдан для произведения:
Я, как мне показалось, являюсь предсказамусом, но это не совсем точное определение. Если быть точным и без всяких хиханек, то пророческий талант может проявиться в любое время у каждого, после специального тренинга или случая, в котором произошли необратимые изменения с сознанием, подсознанием и телом человека прошедшего испытания связанные с риском для жизни.
Впервые я попал под высокое напряжение, когда решил переступить через оборванный провод высоковольной линии и не учёл пошаговое напряжение распространявшееся по земле. Я уже был в том классе, когда учитель по физике неоднократно пояснял нам закон Ома и какая зависимость существует у электрического тока от напряжения при определённом сопротивлении проводника или диэлектрика. Но мне надо было нечаянно проверить этот закон и испытать действие шести тысячь вольт на своей шкуре когда я шёл из школы домой. В тот раз я чудом остался жив пройдя некоторый период клинической смерти.
Воторй раз мне повезло испытать на себе действие лавинного электрического разряда ниспосланного из нависшего над телеантеной облака в виде молнии, ударившей в эту антену, которую я решил низвергнуть во время грозы. Дело было так. Мы жили на четвёртом этаже хрущовки и во время ливневой грозы стала протекать крыша в том месте, где высилась ненужная никому антена, так как у всех было кабельное телевидение и интернет. Я полез на крышу и убедился, что вырвать антену с корнем не представляется возможным, так как она уходила мощным медным корнем в землю. Кстати это заземление и спасло меня от верной гибели путём заживо испепелёния многомиллионного по мощности разряда, брошенного Зевсом в мой адрес.
Меня отбросило на балкон сразу под крышей и я потерял ориентацию и зрение. В тот миг на бпалкон выскочил приехавший из командировки сосед и стал пытать свою жену о том как и каким образом я оказался на их балконе в момент его неожиданного приезда. Я с трудом соображал и не мог вымолвить не слова. И толко тогда, когда почувствовал невесомость свободного падения с четвёртого этажа благодаря действиям разьярённого ревнивца, во мне открылись невероятные способности замедления действий временно пространственного континуума, управлением происходящих событий и ясного видения будущего сквозь прошлое с открытием третьего глаза в моём теле.
Предсказание без предположения из предвидения и предчувствия в предвестии, предречении и предвозвещении предиката с предзнаменованиями предупреждений. Если отбросить всякие ха-ха и вести разговор в серьёзном тоне с позитивным фоном юмора, то во мне открылись великие способности как телесные, так и духовнопредчувственные. Я замедлил падение и смог пролететь некоторое расстояние параллельно земли и вокруг раскидистой липы, растущей сразу под балконами. с которых я падал.
Перепугав до смерти спрятавшихся от дождя под навесом старушек, я, весь мокрый в обраной одежде, поздоровавшись, спокойно стал подниматься по лестнице в свою квартиру. Хоть в подъезде было темно, так как грозой вырубило свет во всём доме, я отчётливо видел каждую мелочь, надписи и даже ту информацию, которая как мне кажется была как-бы зашифрована многолетием существования дома. Так я увидел как погиб отец женщины, проживавшей на первом этаже, куда уехала семья из квартиры напротив, где и как они теперь живут и что произойдёт с их взрослыми уже детьми. Одним словом я стал непроизвольно видет прошлое, настоящее и будущее в матрице многоуровнего информационного поля.
Не буду расхваливать себя и свой талан, тем более рассказывать о кратковременных событиях, которые произойдут в ближайшее время, так как это может нге понравится многим, да и никто не поверит мне в любом случае. Скажу только, что я стал слышать и видеть как бы в предутренних сновидениях старца, который отвечал на мои немые вопросы демонстрируя слайды на внутреннем экране моего сознания. Это были грёзы напоминающие галлюцинации, которых е нужно было запоминать, так как они были очевидны и хранились в особом виде памяти.
Многое я смог бы рассказать или предупредить, предугадать и определить, но не ставлю перед собой этой цели. Я не имею желания писать зашифрованные катрены или предсказания в рифму. Меркантильный интерес меня тоже не привлевкает, скажу только о том что представляет собой Апокалипсис. С чего он начнётся и что в конечном счёте произойдёт на Земле и в космосе. Мир как маятник кручения качнётся в обратном направлении. Что расширялось, начнёт сужаться завихренияь произойдут в обратном направлении и то что было справа, окажется слева, а то, что было впереди будет уже позади. Стрелки начнут обратный отсчёт времени.
Сменятся полюса, соединятся материки, произойдут землетрясения и цунами такой силы, что жизнь на земле перестанет быть обычной, всё начнёт менятся и тело, и душа. Мёртвые восстанут из небытия. Бегемоты утонут в болоте, крокодили захлебнуться в ниле, киты выбросятся на сушу, рыбы задохнутся в пучине, крысы бросятся убегать туда, куда глядят глаза, птицы станут ползать, ползучие начнут летать, хищники поглотят друг друга в пасти, звери исчезнут в пропасти.низкое вовысится, высокое понизится, глубокое обмелеет мелкое углубится, горькое станет сладким сладкое отдаст горечью. Слепая пустота перестанет быть невидимой, глухая тишина пересьтанет быть неслышимой, завихрения произойдут не только в материальном, но и в духовном. Земля перестанет вращаться и опять станет плоской. И над всем этим возвысится Всевышний, Создатель и Судья, его голос, слово и деяние, который каждому воздаст по мере. А дальше… одно можно сказать, бесконечности и вечности не существует, всё имеет своё начало и конец. Что не верите... и правильно делаете, да я сам себе не верю.
 
Рейтинг: +1 27 просмотров
Комментарии (2)
ТинаСанна # 24 января 2020 в 06:37 0
live1
Дарий Шторм # 26 января 2020 в 04:24 0
c0411