Хотя,помню как-то сам разыграл сердечный приступ,что получил настоящий сердечный приступ)))))))Была жара как сегодня,а у меня еще повышенное давление.В тот день видимо от обилия включенной электротехники случился скачок напряжения.На люстре почернели и лопнули лампочки.Короче я обесточил электрощиток и разобрав люстру подтянул в ней и заменил кое какие провода с обуглившейся изоляцией)Духота,пот стекает в глаза, напряжение и онемение вытянутых рук, на весу надо держать люстру и пытаться закрутить болты)))В общем дело сделано.Я послал жену включить щиток,а сам держу люстру.Она входит в комнату,я прошу включить свет.Лампочки загорелись и я вдруг решил имитировать удар током и последующий сердечный приступ))))я судорожно затрясся стоя на табуретке и решил было падать на пол,но жена с криком и мгновенными слезами упала раньше меня в обморок от увиденного))))Она,на счет переживаний вообще очень впечатлительная. И тут я понимаю,что натворил бросаюсь к ней и пытаюсь взять на руки чтобы положить на диван,она хоть и легкая стройная,но у меня прихватило сердце от давления и волнения)))В общем, я стоя на коленях,держу ее на руках и тут же заваливаюсь вперед вместе с ней,всей своей тушей придавив ее)))Так и лежали примерно минут 5 крест на крест, пока не пришли в себя)))))))Вот такой вот я мастер розыгрыша))))
|