ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Тема: "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ"

Тема: "ВЕСЁЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ"

 
 
 1 апреля – день смеха и веселья, розыгрышей и неожиданностей. Именно в этот день шутить не только можно, но и нужно. Хорошая и веселая шутка обязательно поднимет настроение и оставит за собой хорошие воспоминания.
   В нашем

ДУШЕВНОМ РАЗГОВОРЕ

 речь пойдёт о самых смешных и весёлых
историях, розыгрышах, событиях,
произошедших в вашей жизни.

Рассказы помещать
 в комментариях странички!

Всё самое смешное здесь!

Друзья,
давайте посмеёмся вместе!
 

© Copyright: Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР", 2017

Регистрационный номер №0380828

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380828 выдан для произведения:
1 апреля – день смеха и веселья, розыгрышей и неожиданностей. Именно в этот день шутить не только можно, но и нужно. Хорошая и веселая шутка обязательно поднимет настроение и оставит за собой хорошие воспоминания.
 
В нашем ДУШЕВНОМ РАЗГОВОРЕ речь пойдёт о самых смешных и весёлых историях, розыгрышах, событиях, произошедших в вашей жизни.
А также вы можете помещать в комментариях странички смешные стихи, анекдоты, афоризмы, эпиграммы и т.п.

Друзья, давайте посмеёмся вместе!
 
Рейтинг: +11 767 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 1 апреля 2017 в 04:14 +3
В пору юности я поздно вернулась домой.
На сон времени оставалось мало.
Утром, сонная, привела себя в порядок и отправилась на работу.
Вошла в кабинет, сняла плащ и гордой походкой отправилась к своему месту.
Иду и вижу, что глаза у сотрудников расширяются всё больше и больше.
Присела на кресло и почувствовала, что попе неуютно, прохладно.
Посмотрела на колени и, ужас - я забыла надеть юбку.
Пришлось весь день сидеть в плаще. В этот день все молчали.
Но на следующий день, мы все ржали до коликов.
Лариса Шишкина # 1 апреля 2017 в 04:16 +1
Эту реальную историю из жизни нам рассказал однажды друг семьи. Тогда мы смеялись, как говорится до слёз...Однако, ему, когда все это случилось, явно было не до смеха. Но все по-порядку.

Игорь проходил службу в рядах вооруженных сил в небольшом военном городке. За хорошие заслуги ему выпало счастье получить увольнение в один прекрасный летний денёк. Надев "парадку" и до блеска начистив сапоги, молодой солдатик отправился в город, как говорится погулять, расслабиться, одним словом отдохнуть от службы. Гуляя в парке культуры и отдыха, Игорь не отказывал себе ни в чем. Он катался на каруселях, ел мороженное и вдоволь пил вкусный русский квас, который в советские времена продавали на каждом углу. Это и послужило причиной его дальнейших весьма не впечатлительных приключений. Очень скоро молодому человеку сильно захотелось по нужде, чтобы как-то облегчить свой переполненный мочевой пузырь. Поиски нужного заведения оказались не долгими. Однако, предложенный сервис представлял собой сколоченный из широких досок сарай, внутри которого было сделано несколько небольших отверстий. На тот момент Игорь был рад и такому туалету, лишь бы скорее оправиться. Но ему и в голову не могло прийти, что его ждет там... Уже, находясь на нужном месте, он и сам не заметил, как из кармана выпал его военный билет и угодил в аккурат в ту самую кучу дерьма, которая находилась примерно с метр от отверстия. Игорь стоял в оцепенении и смотрел на "военник" широкими глазами, не зная что делать. Его бросило в жар от отчаяния и неудачи. Тихий ужас охватил от мысли во-первых: что будет, если он его не сможет достать и останется без документа, во-вторых, что делать, если сюда войдет ещё кто-то в тот момент, когда он будет изымать из фекалий свой драгоценный билет.

Раздумывать было некогда и Игорь принялся за дело. Однако, не тут-то было... Почти лежа на грязном полу и, засунув руку в отверстие, наш герой пытался дотянуться до объекта, но это ему никак не удавалось, хотя до цели оставались всего-то 3-5 см. Минут пятнадцать мучился солдатик, вытягивая руку что есть мОчи. В это время к заведению стали подходить желающие. Прождав несколько минут, и не понимая, что происходит за закрытой дверью, народ стал возмущаться и стучать. Игорь просил подождать, уповая на то, что у него проблемы с кишечником. Но это не остановило ожидающих и через мгновение щеколда была сломана.

Увидев неожиданную картину, народ остолбенел... Солдат лежал на полу в парадной форме, а его рука была полностью погружена в отверстие. Объяснив произошедшее, мужики от смеха ржали, как лошади, но нашему бедолаге было явно не смешно. Тем не менее бедолагу надо было спасать. Включив мозги и фантазию, выход из положения был найден, и злополучный документ общими усилиями достали. Не трудно догадаться, как он выглядел, побывав в зловонных массах. А наш герой весь в грязи и дурнопахнущий, но счастливый драгоценной добычей, отправился искать ближайший источник чистой воды, чтобы хоть как-то отмыться и очиститься. Прохожие недоуменно смотрели на солдатика и не могли понять, что с ним произошло, Одни брезгливо отворачивались, другие громко смеялись.

Как говорится и смех, и грех.
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 3 апреля 2017 в 07:17 +2
Рассказ по ссылке Любови Хлебниковой:

Звоню на работу мужу и говорю"Горящая путёвка, и я уезжаю в Сочи на 24 дня...Я давно хотела ...,и наконец-то"! ...Тишина....-"А рассада? А мама? А сад? А огород?А колодец в деревне копать"?...."Да ты справишься,ты же умница"!...Тишина... " А деньги"? -"Не проблема,путёвка горящая,бесплатная,только на дорогу и пенсии хватит"... Тишина...и слов больше нет... -"Успокойся и радуйся,что сегодня первое апреля"...

"Ну,знаешь"! И тишина надолго....smiley
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/-obmanula.html
Татьяна Шарина # 1 апреля 2017 в 14:50 +4
Это было в прекрасном городе - СОЧИ! Мне назначили Жемчужные ванны( так как лечение в Мацесте мне отказали из-за почек) И вот .. мы , три подружки в назначенный час пришли в это здание - в коридоре - ковровые дорожки, стоят кресла и мы с радостью опустились в них.. Перед тем, как идти на процедуры, мы зашли в один прекрасный магазинчик и купили ВСЕ ТРИ чёрные колготы - в ту пору они были в моде....Сидим, болтаем... И вот меня приглашает медсестра.. Я зашла в ванную комнату. На стене висела вешалка для одежды, под ней стоял стул.. Я разделась, сложила вещи и пошла наслаждаться прекрасной ванной. Меня окутали и приятно щекотали пузырики - это пускали кислород. Пролежав, положенное мне время, я вышла из ванной. вытерлась полотенцем и быстро оделась. Поблагодарив медперсонал, я вышла в коридор,не заметив, что на стуле остались лежать мои колготы, и села в кресло. Наступила очередь Раи.. Мы не видели, как вперёд Раи прошмыгнул молодой человек... НАША РАЯ, высоко подняв грудь и нос пошла гордо в лечебный кабинет.. Не прошло и 5 минут, Рая выскочила из него вся красная, как помидор и диким хохотом помчалась по коридору. Я замешкалась, так как не могла найти свои колготы, а после процедур нам велели одеваться теплее.. И так.. Во всю прыть бежит Рая, за ней бежим мы, ничего не понимая... Выскочив на улицу, мы с вопросом - "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" -ХОРОМ причём... обратились к подруге. Но, кроме смеха, ничего не услышали и потихоньку стали тоже смеяться.. Смех набирал оборот и вскоре мы уже хохотали, не зная над чем. Когда истерика закончилась, Рая рассказала - "Зашла я в Ванную комнату и стала раздеваться... слышу мужской голос ..( сейчас моя очередь!) вздрогнув, я обернулась на голос и увидела мужика, лежавшего в ванной( причём ещё не наполненной водой) голым и в чёрных колготах. Я спросила - зачем Вы надели чужое? - в ответ он сказал, что подумал - так и надо, чтобы не было раздражения в интимных местах от воды.....Мы хохотали ещё три дня, когда, придя в столовую и взяв свои порции еды, кто-то из нас брякал - "А я думал, что так и надо!" - Тут уж нам было не до еды..... Это было со мной и я хохочу до сих пор, когда вспоминаю. (послесловие) На второй день нам медсестра сказала, что молодой человек приехал из деревни и самом деле думал, что это спецодежда для ванн.
Анна Гирик # 1 апреля 2017 в 16:11 +2
Этот случай произошёл у нас в отделе… когда я ещё «зелёненькой» была. Женщины у нас красивые да ещё и не бедные, все в золоте. И на мне его было достаточно. Но, показалось мало. И вот я решила добавить украшений. Собрала у каждой, всё что было… и нацепила на все пальцы – колец, цепочек, браслетиков. И на голову, как индианка. А в ту пору в отделе работал молодой специалист. Парень тихоня, но, иногда шутки выкидывал. И вот, меня в таком наряде, он как-то сумел выставить за дверь и запер её изнутри. А на нашем этаже всё начальство… А отдел не затихал от смеха. Я под дверью стояла в страхе, чтобы никто не вышел с кабинета. Но, обошлось… меня вскоре впустили. А парень потом перешёл в отдел проектировщиков. Мы до сир вспоминаем этот случай.

А ещё… я люблю перекручивать слова, фразы в зависимости от обстановки и контингента. И вот однажды я заметила в сотрудницы укусы на ногах. То да сё… мол, искусали её комары на даче… А я, возьми да и спроси: «А как вы моетесь»? Она ответила: «Стану в ванну... помочусь и вылезу»… Казалось бы, всё в порядке вещей. Но, я и тут… всё переиначила, все перекрутила и сама начала смеяться таким заразительным смехом, что сразу не могла и девчонкам объяснить, в чём дело.
Потом весь отдел заливался смехом…
Наталья Днепровская # 3 апреля 2017 в 01:22 +1
Эта весёлая история действительно
произошла у меня с моим мужем в прошлой жизни.

ШУСТРАЯ МОЛЬ ИЛИ СЛАДКАЯ СОЛЬ.

Вчера к любимому в тарелку моль упала.
Когда ему обед я подогрела.
В квартире сразу места стало мало
И все знакомые слова пустил он в дело.

Я поняла,что поступила очень плохо,
Но выслушать пришлось "головомойку".
Была я в этот вечер дурой, рохлей,
С обидой я справлялась очень стойко.

Хотелось мужа... накормить обедом,
Но вышло так,что моль мне помешала.
Она подохла, празднуя победу,
А я лишь слёзы горькие глотала.

Под вечер успокоились мы оба.
Мой милый муж забыл про ссору с молью.
Принес мне кофе. Я снимаю пробу
О ужас, перепутал сахар с солью.

Стакан ему я молча протянула,
Он взял его, попробовал и сразу
В его глазах улыбка промелькнула.
А виновата в этом моль - зараза.

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 4 апреля 2017 в 05:32 0

Спасибо всем, кто поддержал наш весёлый шуточный душевный разговор и поведал нам интересные и весёлые истории из жизни.
Желаем вам доброго юмора и приятных сюрпризов!

smile t7211