ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Афоризмы и твиты

Афоризмы и твиты

11 января 2012 - Владимир Юрков
В своих афоризмах автор попытался выразить свою точку зрения на окружающую действительность, немного пошутить, навести туман софистики, а иной раз и просто, откровенно, эпатировать читателя. Можно по разному относиться к этим фразам, но задуматься над ними необходимо. Ибо мыслить — значит существовать. Правда никогда не возникает сама, а рождается в спорах и раздумьях.
08.18 — 2017-12-21
АФОРИЗМЫ и ТВИТЫ
За правду не судят! За правду казнят!

Истинный закон божий — нельзя пройти сквозь стену, не разрушив ее.

GOD is DOG and DOG is GOD anagramma

Уничтожай без жалости — не убьешь ты, убьет время.

Рожденный ползать летать не может, но научившийся летать, уже не поползет.

Говорить могут все, творить — некоторые, хорошо творить — избранные.

В спорах рождается Истина, но гибнут Люди!

Варварство — не отсутствие цивилизованности, а ее неприятие.

Когда собираются вместе три висельника — один обязательно оказывается Христом.

Отличие от большинства всегда вызывает глупые насмешки — к вопросу о геях, инвалидах, евреях, талантах, гениях и проч. меньшинствах, да и о завистниках тоже…

Меньшинство… Большинство… Пастухи всегда в меньшинстве, в большинстве — стадо!

Я пессимист, поскольку не пью.

Деградация — есть ограничение. Прогресс — расширение.

Если «весь мир театр», то люди не только «актеры на подмостках», как говорил Шекспир, но еще и «почтеннейшая публика», про которую все, без исключения, актеры говорят: «публика — дура».

Это великое счастье — не ощущать ущербности от отсутствия способностей и возможностей.

Можно считать себя кем угодно — умным, богатым, молодым — лишь бы окружающие не смеялись.

Можно только позавидовать людям, довольствующимся недостигнутым и не думать над тем, что неясно.

Дети должны верить в Деда Мороза, чтобы, став взрослыми, верить всей той лжи, которой их будут пичкать.

Омерзительно жить в мире, где труд проститутки, приносящий людям радость — презирается, а труд солдата, несущий смерть и разрушения — почитается!

Хорошо смеется тот, кто смеется втихомолку!
Правда — Ложь
За правду не судят! За правду казнят!

Согласен даже на ложь, лишь бы на длинных ногах!

Самая гнусная ложь — недосказанная правда.

Актер не просто отъявленный лгун, а лгун, заставляющий поверить своей лжи.

В каждой Сказке обязан быть намек, иначе это будет просто Ложь!

Ложь в оправдание — самомотивация.

Беда не в том что люди не говорят всей правды а в том что они ее не знают.

Когда умирает легенда, быль оживает!

Теперь я понимаю, почему люди так с упоением лгут — ложь, она ведь, как говорит пословица, на длинных ногах.

Правда всегда пессимистична, зато насколько оптимистична ложь.

Ложь всюду и всегда одинакова.

Люди с таким упоением лгут, поскольку ложь, как говорит пословица, на длинных ногах.

Правда причиняет боль, но не убивает. Ложь радует, но не исцеляет.

Тайное никогда не становится явным. Если это все же происходит, то явное — ложь, которая появилась на свет лишь для того, чтобы сделать тайное, еще более тайным.

Если людям отрезать языки — они не смогут лгать, но тогда от них не добьешься и правды.

Правду говорить всегда легко и просто, труднее — врать, изворачиваться и придумывать.

Сказанная однажды Ложь никогда не породит Правду

Люди настолько изолгались, что называют правду ШОКИРУЮЩЕЙ!

В спорах рождается истина. Поэтому уходят от него те, кто боится услышать ПРАВДУ.

В спорах рождается Истина, но даже само упоминание об Истине порождает споры.

Разница между «фантазией» и «ложью» заключена в отношении к говорящему. Уважаемого назовут — «фантазер», не любимого — «лжец».
Жизнь — Смерть
Жизнь — самый страшный экзамен — пересдачи не будет!

Новая Жизнь всегда рождается в крови, Смерть, зачастую, обходится без кровопролития.

Жизнь всегда идет вперед, да и Смерть не отстает.

20 — sex, drugs and rock'n'roll
40 — sex, drugs
60 — drugs
80 — nirvana

Грустно умирать в расцвете сил, но жить без сил еще грустнее.

Вот она — жизнь — умираешь еще до смерти!

Люди боятся смерти, не понимая, что страшно умирать, а не умереть!

Самое хорошее в смерти то, что не узнаешь, что будет потом.

Христос был прав, говоря 'Не убий' — ибо жизнь — самое страшное наказание. Не убивайте врага — мертвые не страдают!

Мечтайте о Смерти — эта мечта обязательно сбудется!

Если тебя не зарежут в подворотне, то, рано или поздно, тебя убьёт время и, вполне возможно, гораздо более жестоким и изощренным способом.

Когда наше общество станет воистину цивилизованным, индивидуум будет сам устанавливать продолжительность своей жизни.

Годы проходят быстро, а жизнь — еще быстрее.

С радостью умирают те, кто прожил жизнь безрадостно.

Человек может не кормить голубей, бездомных собак и кошек, но накормить червей ему придется обязательно.

В жизни так много совпадений, чтобы считать их просто совпадениями.

В жизни должно быть место всему, и глупости, и уму, и счастью, и горю, и любви, и ненависти, ибо тот, кто гребет одним веслом кружится на одном месте.

Вознесенский сказал: "Я — Смерть — изнанка жизни", но он был неправ: жизнь — изнанка смерти, ибо Смерть — вечна, а Жизнь — временна.

Весна — время не только зарождения новой жизни, но и освобождения от старой.

Когда своя жизнь бьет ключом, то чужой жизнью интересуешься мало.

Жить и радоваться жизнью может любой, но своей жизнью радовать других могут только избранные.

Жизнь коротка, но память еще короче.

Жизнь не просто коротка, а оскорбительно коротка.

Свобода, равенство, братство — удел мёртвых — независимо от пола, возраста, национальности, вероисповедания, благосостояние и душевных качеств, покоятся в одной земле, и часто бывшие враги лежат, как братья, рядом, а их прах ветер разносит не глядя на государственные границы.

Чем дальше в лес, тем ближе гроб.

Жизнь — изнанка Смерти.

Бытие — временная форма Небытия.

В муках умирают все, просто большинство уносит с собой эту тайну в могилу.

Смерть — от Бога. Рождение — от Человека. От Рождения можно спастись Абортом, Презервативом и проч. От Смерти Спасения НЕТ!!!

Умирать надо молодым — тогда по тебе будут плакать. Когда умирает старик, все облегченно вздыхают — наконец-то!

Жизнь проскочила словно кошка в окошко.

Говорящие: «Что наша жизнь — игра» предпочитают играть чужими жизнями.

Жить и радоваться жизнью может любой, но своей жизнью радовать других могут только избранные.

Жизнь надо прожить так, как советует тебе Сердце, а не подсказывает Разум.

Смерть — дело житейское!

Бытие — временная форма Небытия.

Жизнь — изнанка Смерти.

В муках умирают все, просто большинство уносит с собой эту тайну в могилу.

Блаженны умершие молодыми, ибо не познают они мучений старости.

Мертвецов априорно больше чем живых. Поэтому, если мы будем сохранять каждую могилу, то живым негде станет жить.

Жизнь можно любить только тогда, когда о ней ничего не знаешь. Поэтому радуются ей только дети и идиоты. Посмотрите на их улыбки!

Сначала прилетает аист, потом летит время, затем слетаются вороны.

Курение убивает. А что некурящие живут вечно? Какой пошлый лозунг!

Для любого из нас, как бы он не жил — жизнь проигрыш.

Самоубийство — сила слабаков. Будучи не в силах преодолеть тяготы жизни, они демонстративно уходят, преодолевая саму жизнь.

Только страсть к наслаждениям держит нас на этом свете. Отними наслаждения — и все тут же поймут бессмысленность своего существования, и покончат жизнь самоубийством, быстро и безболезненно, не дожидаясь когда Бог сделает с ними тоже самое, только в жестоких мучениях.

Жить для себя человеку чаще всего не позволяет безденежье.

Кто не живет — точно не умрет!

Пусть жизнь — игра, но ты — играй, а не заигрывайся.

Оттого ЧЕМ ты живешь, проистекает КАК ты живешь.

Душа и тело — горючее жизни. Поэтому те, кто тлеют и коптят, живут долго.

Жизнь так коротка, что если задумываться о ее смысле, можно не заметить как она пройдет.

Если начинаешь новую жизнь, значит ─ завершаешь старую. Это ли не самоубийство?

Жизнь друга гораздо важнее смерти врага.

Жизнь как шахматы — клеток много, правильный ход — только один, а в результате — ничья.

Жизнь хуже шахмат — ведь куда не пойдешь — все равно умрешь.

В жизни надо не только вовремя родиться, но и вовремя умереть.

Лучше хорошо (красиво) умереть, чем плохо (некрасиво) жить.

Если вы не чувствуете груза прожитых годов, значит вы и не жили — жизнь прошла мимо.

Если вам не нравится ваша жизнь — уйдите из нее.

Многие могут гордо и с достоинством уйти из чужой жизни, но не могут также гордо уйти из своей.

Молодые считают смерть наказанием. Старики — наградой.

Человек должен иметь конституционно узаконенное право не только на жизнь, но и на смерть. Не по своей воле приходим, так дайте по своей уйти.

Торопя жизнь, приближаешь смерть.

Тот, кто не приспосабливается — недостоин жизни.

Собаке не только смерть собачья, но и жизнь собачья.

Жить (с большой буквы) до смерти и умереть без мучений — мечта каждого человека.

Достаточно посмотреть как умирающий борется за жизнь, чтобы понять — либо загробного мира нет, как говорят материалисты, либо он — такое дерьмо!

«Отмучился» — вот слово, от которого тепло на душе, и мурашки от страха…

Жизнь не вода, а спирт — пьешь, пьешь, пьешь, а хочется выпить еще и еще, но когда выпиваешь слишком много уже начинает тошнить.

Жизнь в страхе — хуже смерти. Поэтому люди кончают жизнь самоубийством.

Что прожито то прожито, если что-то в прошлом изменить, то это будет не твоя жизнь.

Чужие похороны всегда жизнеутверждающи.

Удивляюсь, как много людей отправляет своих родных умирать в больницу. «И хоть бесчувственному телу…» — сказал поэт, но лучше дома все же помирать.

Смерть, как и рождение — божий промысел. Нечего печалится о умерших.

Молодым умирать легко — их жизненный багаж невелик, его легко унести с собой в могилу.

Спешите успеть — завтра может и не быть!

Все люди уходят навсегда, но только избранные — неожиданно, это — награда от Всевышнего.

Погибают, в основном, малообеспеченные — их жизнь настолько грустна, что они ею не дорожат!

Если ты смеёшься всю жизнь, то после смерти по тебе никто не заплачет.

Сколько на Бога не уповай, а все равно — мучайся и умирай!

Если ты проснулся и видишь потолок, значит ты еще не умер.

И сила, и ум ничего не значат, раз бессильны против смерти.

В земле, как в бане — все равны — и генерал, и солдат, и сильный, и слабый, и умный, и дурак.

Смерть — не вопрос, а ответ о смысле жизни. Когда мы выбрасываем на помойку сломанную вещь, то оцениваем насколько хорошо она нам послужила.

Если умирает человек, то говорят — он отмучился, когда умирает журналист говорят — все отмучились!

Боятся смерти только те, кто в жизни преуспеть сумел.

Бесцельных людей не бывает. Цель любого человека — смерть, ибо как не крутись, а без нее не обойтись.

Смерть богача — моральные страдания — столько любимых вещей, пристрастий, удовольствий, недоделанных дел он оставляет навсегда.

Бедному умирать легко — он ничего не оставляет на земле.

Как хочешь, так и живи — все равно смерть впереди!

Последние минуты жизни страданиями и мучениями могут начисто перечеркнуть счастье всей жизни.

Жизнь всегда успешна, как бы ты ее не прожил — другой все равно не будет — не с чем сравнивать.

Рождение — для людей. Смерть — для Бога. Для рождения — нужны, и мужчина, и женщина. Для смерти — ничего не нужно.

Жизнь — настолько прозаическая штука, что, если не врать, то станет неимоверно скучно.

Только пообвыкнешься в жизни, а тут и помирать пора!

Единственно, в чем каждый из нас уверен, так это в своей смерти. Все остальное — под вопросом.

Обретение смысла жизни несет в себе смысл ее завершения. Поэтому смена мимолетных удовольствий подталкивает жить дальше.

Смерть — выход, может и не лучший, но абсолютно из любой ситуации.

Пропагандируют не боятся увечий и смерти обычно те, кто сам этого безумно страшится.

Покажите хотя бы одну жизнь без боли и разочарований.

Счастье не в количестве прожитых лет, а в их качестве!

Какую жизнь прожил — таковы и ощущения.

Даже о грустном весело вспомнить — это же прошло

Зачем анализировать то, что уже случилось. Никаких выводов — не сделаешь. Жизнь каждый раз преподносит новые сюрпризы…

Не умереть — не значит выжить!

Иной раз Бог продлевает наши годы затем, чтобы подольше поиздеваться!

Смерть — для всех одинаковая, разнятся только предсмертные мучения.

Каждый из нас, умерев, поймет, что загробного мира не существует. Но будет уже поздно.

Странный обычай гасить свечи на день рождения. Ведь свеча символизирует жизнь. Видимо хотят подчеркнуть, что прошедшие годы уже не вернуть.

Судьба однозначно крепче — убив тебя, она продолжится в другом, но убив судьбу, ты умрешь сам и не продолжишься ни в ком.

Смерть — правило без исключения — за миллион лет существования человечества, не было ни одного бессмертного

Каждое сердце рано или поздно остановится.

Жизнь — черновик. Беловик жизни — мемуары.

Как бы вы не прожили свою жизнь — рабочим, крестьянином. серийным убийцей, наркоманом, профессором — вы прожили ее хорошо, сравнить ведь не с чем — другой у вас не будет!

Меняя образ жизни ты изменяешь самому себе, а значит можешь изменить, и женщине, и другу, и Родине.

Жизнь всегда неконкретна — то ли будет, то ли нет. Конкретна только смерть. Поэтому гарантии дают только в морге.

Смерть тела — лучшее доказательство бессмертия души.

Секрет жизни — жить в удовольствие! Ведь, чтобы вы не сделали, чего бы не достигли — все это вскорости забудется и разрушится.

Прожить жизнь, никого не обидев, также невозможно, как пройти сквозь толпу никого не задев.

Жизнь настолько коротка, что поторопишь день, и не заметишь как пролетят годы

Жизнь оказалась намного короче, чем нам в детстве казалось.

Смерть берет всех — плохих и хороших, красивых и уродливых.

Некоторые люди нужны только смерти.

Смерть — лучшая подруга любого военного.

Жизнь зачастую оказывается намного длиннее, и любви и преданности.

С тобой возник этот мир, с тобою он исчезнет навсегда.

Дети, которых вырастил — умрут, дерево, которое посадил — засохнет, дом, который построил — развалится! ЗАЧЕМ ЖИТЬ!!!!

Самый злой враг — судьба. Это она подстерегает нас на каждом шагу, неудачами, несчастьями и горем.

Куда девается фильм, когда сожжена пленка? Туда же пойдет ваша душа, когда разложится тело!

Смерть уготована всем — и людям, и животным, и зданиям, и городам, и народам, и государствам. Даже звезды и те умирают.

«Memento mori» думай не только о том как построить, но и о том, как сносить. Не только как купить, но и куда выбросить.

Нелепо умирать за то, что тебя не касается — за идею, за Государя, за народ…

Смерть подводит итоги привязанности. Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

Эффект инерции — многие живут по привычке.

Когда общество станет по-настоящему цивилизованным, каждый сможет сам выбирать время своей смерти.

Самая легкая и безболезненная смерть — когда тебе стреляют в затылок.

Если вы способны легко отдать свою жизнь (неважно за что), то значит она не нужна ни вам, ни человечеству. Всего нужнее ваша смерть.

Чтобы убить свои мысли — надо убить себя. Теперь понимаете причину самоубийств?

Все дороги в жизни, разными путями, ведут к смерти. Стоит ли карабкаться по кручам, падать, снова лезть, ушибаться, страдать, напрягаться, чтобы прийти туда, куда можно дойти прямой широкой дорогой?

Бытие — временная форма существования небытия.

Кто не болел и не страдал — тот Жизни ни видал.

Счастливы умершие молодыми, ибо не познают они одиночества…

Самоубийство — пробуждение совести, выражающееся в немедленном освобождении занимаемого жизненного пространства.

Жизнь — заключение, болезнь — прошение о помиловании, смерть — освобождение.

Лето возвратить обратно
Можно, только не бесплатно -
Снова к нам оно придет,
Но год жизни заберет.

Неотвратимость смерти наводит грусть, но, когда вспоминаешь, что и каждый тиран рано или поздно умрет, на душе становится легче!

Многие путают физиологическое существование и жизнь человеческую.

В этом мире только одна правда — СМЕРТЬ — остальное, либо ЛОЖЬ, либо ПОД ВОПРОСОМ.

Жизнь — дорога с односторонним движением — обратно никто не вернулся.

Жизнь человеческую уподоблю свече, не потому, что она зажигается, горит и гаснет, а потому, что она почти ничего не освещает.

Разводить многоточия намного проще, чем поставить точку.

Живое — одна из форм неживого, ибо неживое существовало и до живого.

Кто-то кормит кошек, кто-то собак, но каждый из нас будет кормить червей!

Время не для людей, оно — для истории.

Жизнь — бессмыслица, посади дерево — оно засохнет, построй дом — он развалится, вырасти сына — он рано или поздно умрет! Что же остается? Только сиюминутность! Маленькие временные радости и удовольствия. Все остальное — тлен.

Как я могу позитивно относиться к жизни, когда знаю, что рано или поздно, все, кого я знаю и люблю, умрут в больших или меньших, но все равно в мучениях

Смерть не завершение, а предначало Жизни, Ведь, если Старое не рассыплется в прах — то Новому не найдется места!

Без страха умирает тот, кого убивают в спину.

«Человек помоги себе сам» — апофеоз суицида.

Смерть зря изображают с косой — она не косит, она выметает мусор поэтому должна быть с метлой.

Каждый живет той жизнью, которая его устраивает. В противном случает либо изменяешь жизнь, либо порываешь с ней.

Молодым Смерть видится гадкой костлявой старухой, поскольку она прерывает их наслаждения. Для стариков Смерть — нежная девушка с букетом цветов, ибо она прекращает их страдания.

О том насколько интересна жизнь начинаешь понимать только тогда, когда она подходит к концу.

Если Бог вздумает наказать человека, то даст ему долгую жизнь.

«Не забудьте покормить червей» — надпись на воротах кладбища.

Умирать в любом возрасте не поздно.

Умирать надо счастливым — неважно от чего, от передоза, от перепоя, от перееба, рухнув с горной вершины, разбившись об дерево…

Если человек кричит «я хочу жить», значит ему хочется сдохнуть (именно сдохнуть, а не умереть).

Каждый из нас мечтает очутиться в раю, а попадает на кладбище, становясь кормом для червей.
Будущее — Прошлое
Не откладывайте ничего не завтра — завтра может и не быть.

Старое — еще не родившееся новое.

Тот, кто никак не забудет прошлое и заботится о будущем, теряет самое ценное — настоящее!

Прошлое — полбеды, даже четверть беды, беда в том, что ждет нас в будущем

Людям свойственно идеализировать прошлое, поскольку он понимают, что в будущем их ждут болезни, страдания и мучительная смерть.

Прошлое — полбеды, беда в том, что нас ждет в будущем.

Прошлое не фига — в карман не спрячешь!

Будущее никоим образом нельзя увидеть, ибо его еще нет.

Прошлое осталось только в обломках.

Будущее, как ни странно, всегда очень быстро наступает.

В будущее надо идти в ногу со временем, а не обгоняя его.

Задерживаясь в прошлом, мы обкрадываем себя на настоящее. Стремясь в будущее — аналогично.

Чаще задавайтесь вопросом «Будете ли вы через год?» и соответственно этому и живите. Будущего может и не быть.

Прошлое — для мертвецов, будущее — для выживших и только настоящее для живущих.

Ничто так не разрушает будущее, как воспоминания о прошлом.

Будущее — возможно, настоящее — мимолетно и только прошлое — верно и стабильно.

Не интересуется будущим тот, у кого его нет и никогда не будет.

Ошибки прошлого лишают тебя будущего!

Если вы видите хвост состава, уходящего в Светлое Будущее — значит он уходит без вас, хотя это не значит, что вам не повезло.
Молодость — Старость
20 — sex, drugs and rock'n'roll
40 — sex, drugs
60 — drugs
80 — nirvana

Нынешняя молодёжь — дети Полнаехавших на место Уехавших.

Старость начинается, когда сексуальность переходит в интеллектуальность.

Счастливы молодые! У них есть Вера, Надежда и Любовь. Старикам остается только Мудрость, в осознании того факта, что на свете полно того, что мы не знаем, и никогда не узнаем, ибо Смерть остановит нас…

Долгожительство — божье благоволение или божья рассеянность?

Старики отращивают бороды поскольку им страшно взглянуть на себя в зеркало.

Старикам не следует завидовать юным, ибо большая часть их горестей уже позади, а у тех — еще впереди.

— Бабушка, сколько тебе лет?
— Да, думаю, года четыре…
— Как, мне тоже четыре?
— Тебе исполнилось, а мне осталось!

В старости надо заботиться не о качестве жизни, а о легкости смерти.

Блаженны умершие молодыми, ибо не познают они мучений старости.

В жизни есть место, и радостям, и страданиям. Первым отведена молодость, вторым — старость.

Не так страшна Смерть, как ужасна Старость.

В жизни есть место, и радостям, и страданиям. Первым отведена молодость, вторым — старость.

Точно также, как считаем сдачу в магазинах, мы считаем прожитые и оставшиеся годы.

Человек, в отличие от бабочки, рождается с крыльями за спиной, с годами превращаясь в гусеницу, а потом — в куколку.

Старость — существование без будущего. Молодые тоже не знают, когда умрут, но надеются. У стариков надежды нет, а есть конкретные цифры.

Старость везде не в радость, а в России — просто гадость!

Как слабы старческие мышцы, так и слабы старческие мозги.

Чем старше становишься, тем меньше задаешься вопросом "Что будет?", а чаще спрашиваешь "Неужели это было?"

Многим родителям долгая старость даруется для того, чтобы ухаживать за могилами детей.

Самое страшное в жизни — смотреть как стареет и дряхлеет любимый человек.

Каждый старик был когда-то молодым, но не каждый молодой будет стариком.

По утрам бегают старики, дабы растрясти, закостеневшее за ночь, тело. Вечерами — одинокая молодежь, гасящая жар своей плоти.

Старость, как и детство, унизительна беспомощностью.

Старики знают как жить той жизнью, которая уже прошла.

Старикам надо покупать только недолговечные вещи. Как приговор звучит — «последний автомобиль», «последний ремонт», «последний холодильник». Тяжело воспринимать, что эти неодушевленные предметы намного переживут тебя.

Елена Прекрасная, постарев и подурнев, переехала в Россию, где стала называться Василисой Премудрой.

Бог человеколюбиво наполнил старость мучениями и страданиями, чтобы человек не просто уходил из жизни, сожалея об оставляемом, а с превеликой радостью убегал, удирал, уматывал…

Не только каждому овощу — свое время, но и каждому времени свой овощ. Молодые старички, как молодящиеся старухи отвратительны и смешны.

Мой отец, женившись в очередной раз, сказал: «Надо дожить до таких лет, чтобы пятидесятилетнюю старуху называть молодой женщиной».

Главное преимущество старости в том, что у стариков мучения заканчиваются, а у молодых — только начинаются.

В детстве, как на Крайнем Севере — год за три считают.

Молодым говорят — «До свидания», старикам — «Прощайте».

В старости прожитые дни измеряешь количеством выпитых таблеток.

Бог награждает долгожителей длительными страданиями.

Долгожительство — божье благоволение или божье безразличие.

Душа нематериальна, и из-за этого не стареет — стареют только материальные объекты. Посему с каждым годом она вступает во все большее противоречие со стареющим телом. И, в какой-то момент, когда противоречия достигают апогея, мы умираем ─ душа покидает изношенное тело.

Долгая жизнь — подразумевает долгую старость, длительность молодости, равно как и детства практически неизменна.

Старость это возвращение в детство, только — с другого конца.

Молодые боятся уснуть и не проснуться, а старики боятся проснуться и не пошевелится.

Рождение — празднуют.
Десятилетие — справляют.
Двадцатилетие — отмечают.
Тридцатилетие — приходит.
Сорокалетие — наступает.
Пятидесятилетие — стукает.
Шестидесятилетие — подкрадывается.
Семидесятилетие — случается..
Восьмидесятилетие — надеемся.
… — даже не мечтаем!

Чем старше мужчина, тем моложе любовница.

Чем старше становишься, тем меньше задаешься вопросом: «Что будет?», а чаще спрашиваешь: «Неужели это было?»

Мудрость и старость ходят рука об руку, но случается, что, одна или другая отстает или забегает вперед.

Не мы встречаем старость, это она нас принимает в свое лоно.

Пожилой человек, как старая машина, разваливается со всех сторон и абсолютно неремонтопригоден.

Старик Альцгеймер нас заметил и в гроб сводя, благословил.

Старческое слабоумие — награда. Она спасает от ужаса дряхлости и приближающееся смерти.

Молодые не боятся смерти, ведь им кажется, что они такие сильные, что могут сдвинуть горы и они такие умные, что знают все на свете. Ностальгия по настающему их не обуревает.

Старики, наоборот, понимая, что занавес закрывается, ползком, на карачках, одним глазком, пытаются разглядеть — что там впереди?

Молодыми достаются только желания, возможности — нет!

Одинокая старость — расплата за безрассудство в юности и глупости в зрелости.

Каждый молодой и красивый станет страшным и старым, кроме счастливчиков, которые не доживут до этого.

Ценность ценна только в оправе. Долголетие и крепкое здоровье не будет в радость, коли живешь в грязи и впроголодь.

Старость — мучительная расплата за радости детства и удовольствия молодости.

Пенсия дается для того, чтобы человек перед смертью отдохнул, а то путь-то неблизкий!

Цыплят считают по осени, а жизнь оценивают по старости.

Маленькая девочка весело бежит по осенней листве — ей нравится — красиво, она еще не понимает философского смысла осени — увянет и она!

Старость приходит по-разному — к кому-то мудростью, к кому-то — беспардонностью.

Старость наступает тогда, когда ощущаешь тяжесть севшей на тебя мухи..

Чем старше становишься, тем чаще тебе снятся покойники — ведь в живых остается все меньше и меньше друзей.

Старик точно не станет молодым, а молодой, возможно, станет старым.

Все мы считаем себя взрослыми, но проходит время и мы понимаем, какими были детьми.

Молодые, в отличие от стариков, ошибаются бескорыстно.

Стариковская жадность на самом деле — маскировка умирания потребностей.

Зашел в поликлинику — старики, старики, старики… давайте заменим термин «долгожитель» на «долгострадатель» или «долготерпитель».

Вот так, незаметно, переходишь из детства в дедство

В старости все кажется плохим — и еда, и цены, и здоровье, облегчая уход из этого, внезапно ставшего отвратительным, мира.

Молодость — способность не только принимать, но и не противиться новому.

Когда я в молодости произносил хрестоматийное «Старость — не радость», я не представлял НАСКОЛЬКО не радость!

В детстве нравится получать подарки, а в старости — дарить!

Умирать надо прежде, чем старческая мудрость перейдет в старческий маразм.

Кто сказал, что душа не стареет — послушайте как ругают старики молодежь и нынешние порядки — моральное старение души.

Старость наступает, когда все вокруг кажется не таким, как раньше, а смерть приходит, когда все вокруг становится чужим.

Чем хуже ты выглядишь в молодости, тем лучше будешь смотреться в старости.
Дети — Родители
Уверен, если бы матерей мы выбирали, не все бы выбрали своих.

Требуют запретов (наркотиков, спиртного, табака, проституции) слабаки и трусы, которые не в состоянии совладать с вожделением, или те, кто только и мечтает как бы предаться пороку, но в силу разных обстоятельств не в состоянии этого сделать (евнухи, мужья-подкаблучники), а также бездарные родители, неспособные правильно воспитать своих детей.

Родителей, как и Родину не выбирают, поэтому в мире так много несчастных людей!

Уверен, что если бы матерей мы выбирали, не все бы выбрали своих.

Дети не должны снисходить до родителей, им надо перешагивать через них, ибо они обязаны подняться выше, куда родители уже не дойдут.

Пользоваться отеческими советами, также глупо, как считать на бумажке, отбросив в сторону калькулятор.

Дети не отвечают за грехи отцов, но продолжают их и приумножают.

Ваша карьера будет удачной, если родившийся ребенок, чем-то похож на вашего начальника.

Если слушаться родителей — прогресс остановится. Дети должны торить свой путь не оглядываясь назад.

Ребенок, впервые увидев внешние проявления любви, принял ее за ненависть.

Если бы воспитание и семья, что-либо значили, то у хороших родителей всегда были бы хорошие дети, а плохих — плохие. А мы видим только отклонения от этого.

Девочки, пеленая своих кукол, учатся материнству, мальчики, стреляя из игрушечного пистолета — убийству.

Глупые дети должны умирать до того, как дадут потомство, чтобы эволюция не стала деградацией.

Нельзя любить мать, только за то, что она мать, нельзя любить Родину только за то, что она Родина, любовь надо заслужить.

Увеличение рождаемости — главный фактор удешевления рабочей силы.

Если родителей не любят, значит они это заслужили.

Родителей, как и смерть — не выбирают.

Именно из детей, вырастают ученые и убийцы, врачи и насильники, воры и рабочие. В глубине их чистоты нередко таится много грязи.

Родители возлагают на своих детей надежды… СВОИ НАДЕЖДЫ… не задумываясь о мнении детей по этому поводу.

Всех детей учат «волшебному слову спасибо», но, став взрослыми, они признают другое волшебное слово — «дешево».

Если мать готова для сына на все, значит сын — ни на что не годен и ей придется заботится о нем до своей или его смерти.

Когда родители экономят на детях, то дети, выросши, станут экономить на родителях. Поэтому старики в России так цепляются за пенсии.

Если мы хотим защитить наших детей от сцен жестокости, то прежде всего надо убрать распятие со страдающим Христом и картины Страшного Суда.

Ребенок в гейском браке именуется Жопорождец!

Единственный способ защитить своего ребенка от страданий, увечий и смерти — не рожать его!

Дети смеются в колыбели, потому что не знают, что их ждет.

Дети так много плачут, потому что предчувствуют сколько страданий им выпадет.

Детство отбило охоту смеяться, поскольку нас ругали, когда мы хохотали над тем, как падали люди на неочищенных советских улицах

Врагу я пожелал бы ребенка-инвалида с крепким, буквально богатырским) здоровьем.

Посмотрите на детей-инвалидов, разве такого заслуживают их родители. Если бы дети раздавались по заслугам, интересный был мир!

Главное не то, что ребенок БУДЕТ, и ДОЛГО ли он будет. А КАКИМ он будет.

Родительскую любовь понимаешь только после оглашения завещания.

Оглашают завещание после похорон, чтобы избежать глумления над трупом.

В детстве мы часто смеялись: «кто не был, тот будет, кто был — не забудет». И только ставши взрослыми, поняли весь трагизм этой фразы.

Многие благодарны родителям за то, что они подарили им жизнь. Но подарив им жизнь, они подарили и смерть, порою даже очень мучительную.

Некоторым детям приходится расплачиваться годами парализации за минутный оргазм своих родителей.

«Счастливое детство» придумали старые пердуны. На самом деле в детстве нет счастья — сплошная дискриминация — «Тебе еще нельзя!», «Ты, еще маленький». Омерзительно!

Некоторые всю жизнь привязаны к своим родителям только потому, что те им подтирают сопли.

Жизнь человека, гораздо короче жизни вещей, поэтому за глупости отцов расплачиваются внуки.

Иные дети подобны шантажистам — вымогают до тех пор, пока не умрут, либо они, либо их родители.

Дети — Люди со знаком Вопроса — что-то еще из них вырастет?

Некоторые дети напоминают не Цветы на могиле родителей, а Надгробные камни.

В «Книге о вкусной и здоровой собачьей пище» дети человека — на первых страницах..

Чтобы иметь детей — кому ума недоставало? Чтоб обеспечить их — тут нужен ум!

Чужие дети растут быстро, но насколько же быстрее растут чужие собаки!

Когда дочь выходит замуж — поздравляют, когда женится сын — сочувствуют.

Мать есть у каждого. Только одна плачет по распятому Христу, а другая по повешенному Иуде.

Родители всегда желают своим детям СВОЕГО счастья.
Люди — Человек
У человека есть только одна разменная монета — жизнь. Вот и расплачиваются, низкие — своей жизнью, средняки — жизнями близких, великие — чужими жизнями.

Чтобы обрести Права Человека, надо, для начала, стать Человеком.

Человека от животного отличает способность к вражде по воле третьих лиц.

Он был из числа тех людей, которые, прочитав на заборе 'хуй', начинали его искать.

Что лучше? Сто гнутых гвоздей или один прямой? Вот так и с людьми!

Шакал знает — чем больше Лев наубивает, тем больше падали достанется ему! Не в этом ли причина всенародной любви к тиранам?

Воспитать из дикаря цивилизованного человека также невозможно, как невозможно из уличного щенка вырастить породистую собаку.

Страшен не убийца, а человек, не знающий слов "спасибо" и "прости".

Люди, зачастую, мыслят поверхностно — считая, что кормят собаку, они, на самом деле, кормят блох.

Большинство людей собакам подобно — все понимают, только сказать ничего не могут или… не решаются.

Люди торопятся узнать конец, но сами к концу не торопятся.

Пролетарии недаром так названы — проходят века, сменяются страны, правители, общественные строи, а они все в пролете!

Одиночество ужасно не тем, что к нему привыкаешь, а тем, что начинаешь находить в нем приятность.

Зеркало души отнюдь не глаза, а мнение окружающих.

Некоторые люди мухам подобны — жжужат, пока их не прихлопнешь.

Мы ничего не выбираем — ни родителей, ни страну, ни судьбу — хорошо, что мы еще можем от всего этого отказаться!

Гордись делами, а не мозолями — руки Палача тоже в мозолях!

Хорошо там, где нас нет, но еще лучше там, где никогда нас не было и никогда не будет.

У большинства людей только три достоинства — возраст, пол, национальность.

Товарищ, господам — не товарищ!

Так устроен человек, что любит помогать словом, а не делом.

Меня умиляют люди, меняющие машины, чаще чем жен, создается впечатление, что на машинах они больше ездят!

Некоторые люди настолько никчемны, что даже спиться не смогли.

Рожденный ползать летать не может, но научившийся летать, уже не поползет.

Человек — смотри под ноги, а не на небо, ибо в небесах нам не быть, а вот в землю — ляжем обязательно.

Если человеку нравится все, значит он не видит ничего.

У прямолинейного человека если и есть одна извилина в мозгу и та — прямая.

Интеллигенты 19 века думали о народе, поскольку были людьми, интеллигенты 21 века думают о животных, потому что сами — скоты.

Говорить, что Человек произошел от обезьяны, так же глупо, как утверждать, что автомобиль — сын кареты, хотя преемственность наблюдается.

О вкусах, конечно, не спорят, но людей, любящих водку, селедку и воблу, трудно назвать людьми.

Хорошо, когда пахарь пашет свое поле и гораздо хуже, когда чужое…

Одного язык доводит до Киева, другого — до каторги…

У большинства людей только три достоинства — возраст, пол, национальность.

Если человеку нравится все, значит он не видит ничего.

Человек, имеющий о каждом предмете свое собственное мнение, в конце концов, остается в одиночестве.

Кристально честного человека очень легко отличить — он никогда не говорит женщинам комплименты.

Что общего у трезвенника со скотиной? Ни он, ни она спиртного не пьет!

Для того, кто на дне — любая глубина — взлет.

Возмущаются мытьем машин во дворах те, кто трясут ковры с балконов.

Теперь я понимаю, почему люди так с упоением лгут — ложь, она ведь, как говорит пословица, на длинных ногах.

Люди, подобны муравьям, у каждого из нас свое предназначение, то есть стезя. Один развивается, другой развлекается, один строит, другой ломает. Ведь, как сказал великий К.Прутков — нельзя объять необъятное. Вот каждый из нас и берет себе часть этого необъятного мира, все остальное упуская из виду.

Есть две категории людей — одна с делами, другая — с мечтами.

Тот щедр на добрые слова, кто скуп на добрые дела.

У большинства людей не только руки, но и головы не оттуда растут.

Евреи делятся на умных и мирных — Наумов и Миронов.

Многим людям голова дается для того, чтобы палач не сидел без дела, ведь денег на шапку у них нет.

Люди порою неверно используют притяжательность. Одна юная особа сказала 'папин офис' вместо 'офис, где трудится папа'.

Люди, чтобы придать себе весомости, путают причинно-следственные связи. Они говорят: 'Моя страна' так, будто бы она принадлежит им, хотя на самом деле они принадлежат ей.

Добровольный отказ от совокупления, способность к мастурбации, особенно женской — вот отличительные признаки рода человеческого.

Отличие Людей от Животных в том, что они дерутся за Государя, а не за Самку.

Обезьяна стала человеком, когда покинула стадо.

Отличие Людей от Животных в том, что они дерутся за Государя, Родину, Веру, то есть за Идеальное, а не за Самку — материальное.

Стальные мускулы гармонируют только с медными лбами.

Рожденный ползать летать не может, но научившийся летать, уже не поползет.

Если ты плаваешь, ты — пловец, неважно где — в пруду, реке или море, на соревнованиях, на спор или просто так. Если ты убиваешь — убийца, неважно во имя чего.

Многих людей уподоблю барабану — настолько они пусты.

Новые люди повторяют старые ошибки.

Посмотрев на свой короткий член понимаешь, что хуево — плохо. А, поскольку все наслаждения в пизде, то пиздато — хорошо.

Встречают всегда одинаково — по одежке, а провожают по-разному — кого в спину, кого в могилу.

Между человеком и компьютером разница только в уровне сложности.

Мысль, записанная на бумажку станет опасной только тогда, когда ее прочтут и превратят в идею. Просто прочтение — не опасно.

Мысль безопасна, поскольку она в твоей голове. Она становится опасной, когда ты эту мысль передаешь другим, но это уже не мысль.

Люди, подобны муравьям, у каждого своя стезя. Один развивается, другой развлекается, один строит, другой ломает. Ведь, как сказал К.Прутков — нельзя объять необъятное. Вот каждый и берет себе часть этого необъятного мира, все остальное упуская из виду.

Когда долго глядишь вперед — не замечаешь того, что по краям. До цели можно не дойти и окружающее пропустить.

В мире зверей люди сажают волков за решетку, в мире людей волки сажают людей за решетку.

Некоторые люди так прямолинейно мыслят, что, если прочтут в аннотации к книге, что в ней красной нитью проходит какая-то мысль, то распотрошат всю книгу в надежде найти в ней обрывок красной нитки.

Мы смеемся над геями точно также, как смеялись над Гомо Сапиенс, обросшие, шерстистые Троглодиты, не понимая, что за ними — будущее.

Большинству людей, чтобы увидеть какое-либо животное (свинью, козу, осла, курицу, жеребца, змею, собаку…) достаточно посмотреть в зеркало.

Затворники, не нуждаются, ни в солнце, ни в небе, ни в общении. Вся радость жизни — внутри них самих. Их души короткозамкнуты сами на себя. Нет ничего более мерзопакостней этого.

Кристально честного человека легко заметить — он никогда не говорит женщинам комплименты.

Порядочный человек всегда уступает место в гортранспорте, взяв такси.

Некоторые люди меняют автомобили чаще, чем женщин. А зря!

Некоторым людям все вокруг мешает, хотя мешают всем именно они.

Возмущаются мытьем машин во дворах обычно те, кто трясут ковры с балконов.

Простые люди, как гвозди — легко взаимозаменяемы.

И в людях, и в животных, главное — происхождение — какой породы, из какого питомника, какой получал рацион, как содержался…

Люди, не имеющие достоинств, считают, что «быть как все» — уже большое-большое достоинство.

Уровень человека отсчитывается не по количеству имеющихся у него денег или предметов, а по количеству людей, от него зависящих.

Люди намного глупее и наивнее, чем кажется — они верят в загробную жизнь, хотя смерть каждого из нас доказывает обратное.

Некоторые люди настолько привыкают, что над ними смеются, что уже не замечают насмешек. Или, точнее, — не воспринимают их.

Порою одному жить морально проще — не несешь ответственности ни за кого.

Нормальный человек, менее задумывается о чувствах, а более о смысле сказанных слов.

Люди в большинстве своем эгоистичны и жадны и их больше всего волнует вопрос «что мне дадут?», чем «что я дам?»

Люди верят только в ту чепуху, которая сулит удачу или предупреждает об опасности, но не верят, например, в мир во всем мире.

Люди хотят выделится. Выделится приобретением тяжело — надо трудится. Проще выделится отказом. Особенно от того, что есть у всех.

Люди, не умеющие правильно выразить свои мысли, очень опасны, ведь понять их невозможно.

Несобранный человек намного хуже и опаснее отлаженного робота.

Кто-то рожден для счастья, кто-то — для страданий!

Люди имеют слишком много свободного времени, что занимаются ерундой. Надо заставить людей заботится о завтрашнем дне.

Мой учитель говорил «Обещайте людям, не стесняйтесь, — они, дураки, верят».

Нормальные люди гордятся тем, что приобрели, уроды — тем от чего отказались!

По настоящему счастлив тот человек, кто многих любит и многими любим.

Человек не любит терять, поэтому если он чем-то жертвует, то только из корыстных побуждений.

Людям, порою, приходится на чем-то ставить крест, чтобы не поставили крест на них самих.

Не доверяйте тем, кто идет на жертвы — это худшие негодяи.

Люди — товар скоропортящийся.

Бесславные люди, равно, как и народы, ищут известности в своих бедах, а не победах.

Когда толпа криком требует наказать кого-либо, то это трудно остановить.

За деньги можно купить любого, только цена у каждого своя, поэтому следует бояться бедных — их может купить любой.

Массы не способны думать, но могут действовать. Индивидуум, наоборот, может думать, но не способен к действию.

Человек — общественное создание и нельзя считать (с точки зрения общества) правильными поступки, которые отдаляют его от людей.

Когда люди расходятся в пространстве — они расходятся во всем, в том числе, и во мнениях, и во интересах.

Нити, которые сверху тянутся к людям, порою так замысловато переплетаются, что трудно понять, кто задергается, если потянуть одну из них.

Все счастливые люди испытывают потребность говорить о себе.

Только люди поклоняющиеся страдающему богу могут внести в дом умирающее дерево, чтобы наслаждаться его умиранием.

Только люди поклоняющиеся мертвому богу могут дарить женщинам умирающие растения.

Простой народ собаке подобен — на кого натравят — на того и лает.

На преступление способен любой. У всех есть планка, до которой человек еще колеблется, а после — готов на все.

Я считал, что за деньги можно купить все, а потом понял, что за большие деньги можно продаться самому.

Люди дорожат только дорогими (по цене, по воспоминаниям) вещами.

Новогоднюю елку не выбрасывают те, у кого мало радости — целый год они живут только одним праздником.

Больше всего смеется тот, у кого ничего нет.

Самые здоровые отношения между людьми — товарно-денежные.

Праздник не для человека, он — для людей.

Чем выше человек по общественной лестнице, тем меньше у него национальных черт. Национальность свойственна простолюдинам.

Что только не увидишь на этом свете и кого только не встретишь на том.

Люди, чье творчество осталось незамеченным, согласны мутить воду, лишь бы на них обратили внимание..

Только очень ограниченные люди могут назвать свой самый любимый фильм, книгу, актера, композитора… свою самую любимую женщину.

Глаза не только зеркало, но и светофильтры души.
Они не только отображают душевное состояние, но и позволяют видеть только то, что созвучно вашей душе.
Поэтому — скажи, что ты видишь вокруг — и я скажу кто ты!

Человек кичащийся своей цивилизованностью, образованностью и воспитанием, напоминает дикаря нашедшего кусочек зеркала.

Дикарь — тот, кто НЕ ЖЕЛАЕТ пользоваться благами цивилизации (как моральными, так и материальными) или применяет их не по назначению.

Дикость — это не неумение, а нежелание пользоваться благами цивилизации.

У нас нет маленьких людей, а есть большие дураки.

Человек с оружием — на голову выше безоружных.

Оптимист знает «я — умру», пессимист — «все умрет».

Почти у всех людей больно внутри, а делают больно другим — единицы.

Каждый человек должен съесть свой пуд соли и свою собаку.

Если бы человеческие мысли материализовались, то черти давно побрали бы все население земли!

Если людям отрезать языки — они не смогут лгать, но тогда от них не добьешься и правды.

Люди стараются не думать о плохом, поэтому когда оно все-таки случается, пасуют от неготовности и погибают.

Человек легко бросивший курить, так же легко бросит мать, жену, родину. Недаром говорят — с любимым не расставайтесь.

Ретроградство — основная черта обывателей. Когда книги были внове, говорили: «Собрать бы книги все да сжечь», теперь принижают фильмы перед книгами.

Обыватели нетолерантны. Или кошки или собаки — вот их девиз. Любить одновременно одно, другое и третье они неспособны. Поэтому живут с одной женой всю жизнь. Мучаются, но живут.

Человек — скотинка общественная, поэтому отдаляясь от одних, сближается с другими.

Люди объединяются, разделяясь.
Взять хотя бы религии, политические взгляды, любовь к животным, сексуальные предпочтения или спортивные пристрастия.

Каждый хочет прославиться, кто — своей жизнью, кто — чужой смертью.

Невозможно, работая с людьми, не стать мизантропом.

Племенной скот, стоит на социальной лестнице выше беспородных людей.

Абсолютный мизантроп — человек не любящий людей, включая себя самого.

Надгробный камень зачастую намного выше того человека, который под ним похоронен.

Интеллигенция — сфера обслуживания, возомнившая себя сферой производства.

Грань между «горем» и «счастьем» весьма расплывчата.

Есть люди ведущие, а есть — ведомые. Ведомых большинство. Поэтому безвольный русский народ страдают по СССР, где всех хотели сделать ведомыми.

Порога терпимости нет. Не мешай жить другим, даже, если они тебе не нравятся.

Изгою общества, общество кажется всегда хуже его самого.

Примитивные люди превалируют повсеместно.

За деньги нельзя купить друзей — но их можно за деньги продать. Вот в чем смысл пословицы: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»

Убивая память — убиваешь самого себя. Люди состоят на 99 % из памяти. Как бы не мучительны были воспоминания — они часть нашего «Я».

Извращение не обязательно редкость, извращение — обыденно.

Человеку мало надо — лишь два метра в глубину, да и столько же в длину, и полметра в ширину.

Чтение — удел малообеспеченных, тех, кто не может нанять чтеца.

Все мы стареем, слабеем и дряхлеем. Поэтому надо вовремя менять род деятельности, согласуясь с душевным и физическим здоровьем

Тяжела любая работа, если ты к ней неспособен.

Возмущаться поведением иных социальных слоев, также несуразно, как попав зарубеж, возмущаться тем, что там говорят не по-русски.

Истинные ценности это то, что необходимо в любой ситуации. Мудрость (сила ума) и физическая сила, Все остальное — тлен

Если всегда держать спину прямо — недолго, и споткнуться, и даже упасть.

Если не сгибаться, то можно упасть.

Если пустяки идут к сердцу — это не пустяки, разум можно обмануть, а сердце нельзя.

Одиночество не снаружи, а внутри. Можно быть одиноким среди друзей и совершенно не одиноким в пустыни. Одиночество — состояние души.

К сожалению мозг у всех одинаковых размеров — и у дураков, и у гениев. А вот размер пениса разнится.

Активный образ жизни — попытка вырваться из замкнутого круга одиночества.

Смех, затмевает разум, поэтому он — лучшее лекарство от страха!

Люди, у которых нет ничего, чем можно гордится, гордятся своей страной, религией, любимой футбольной командой…

Достижения цивилизации, типа медицины, улучшили жизнь или, скорее, сделали ее комфортабельней для индивидуума, но не для человечества в целом. Вся история тому подтверждение. Ни оледенение, ни потоп, ни чума, ни сифилис, ни вулканы род человеческий не прекратили.

Фанаты всегда страшны — религиозные, футбольные, общественные — они приносят много беспокойств. Взять фанатов Ленина-Сталина!

Шакалы те, кто уповают на «все за одного».

Чтобы выделиться, кто-то поднимается над толпой, а кто-то идет против движения.

Спорт лишает человека вдумчивого общения — после ринга или пробежки — не до разговоров, тем более — не до размышлений.

Спорт настолько утомляет человека, что тому уже не социальных мыслей, а тем паче — выступлений! Поэтому все диктаторы восхваляли и развивали спорт — Гитлер, Сталин, Ленин, Фидель Кастро.

Люди не имеющие достоинств, кичатся отсутствием недостатков. «я не пью», «я не курю», «я не ворую».

Самые никчемные люди гордятся своим существованием, говоря: «я — человек», «я — мать», «я — гетеросексуал», «я — прожил жизнь», «я тридцать пять лет работал».

Люди двояко вносят свой вклад в историю. Одни — созидая, другие — разрушая. Кто, что умеет.

Люди ценят редкое. Если в их жизни будет много хорошего, то им захочется плохого. Точно также как школьный отличник мечтает получить двойку.

Люди слишком торопятся назвать знакомого другом.

Люди считают грехом то, чего лишены сами. Евнухи бранят разврат, нищие — богатство, трусы — борьбу, а только дураки порицают все.

Люди всегда рассуждают о том, что не понимают, ибо рассуждать о понятном — бессмысленно — оно и так понятно.
Поэтому евнухи разглагольствуют о сексе, низкие о возвышенном, глупцы об умном, развратники о нравственности, а нищие считают деньги в чужих карманах.

К людям надо быть внимательным, то есть ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ — ведь это люди грабят, насилуют, убивают, гадят в подъездах и пр.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому люди смотрят фильмы и не читают книг.

Люди с упорством идиота верят в то, во что им хочется верить, несмотря на полное отсутствие доказательств. Пример: «воскрешение мертвых».

Человек отличается от животного тем, что умеет менять, торговать и преобразовывать Природу.

Люди объединяются разъединяясь или разъединяются объединяясь. Борьба и единство противоположностей. Неискоренимо!

Люди всегда стремятся выделиться — как же это сделать без борьбы?

Человек состоит из памяти и мечты.

Моя мечта — «государство нормальных людей», но это недостижимо, потому что невозможно установить критерии нормальности. Кто-нибудь да будет отличаться от остальных, поэтому всегда будет ненормальным.

Сколько «нормальных» людей может быть на свете. Один! Потому что другой, хоть на чуть-чуть, а будет отличаться от первого.

Особенность зрения у плебса — видеть полезное, не замечая прекрасного.

Люди испытывают много разочарований потому что надеются на лучшее.

Счастливые люди даже не могут себе представить, что такое горе!

Состояние человека можно понять из того, как он приветствует вас. Если говорит «как здоровье?» — значит он болен.

Геноцид, это не уничтожение, а выделение людей по какому-либо признаку в группу недостойных существования на равных правах с остальными.

«Они не люди!» — вот лозунг геноцида.

Индивидуальность отличает человека от животного. Все бараны на одно лицо! Поэтому превращая человека в скота, на него надевают форму. Неважно какую — школьную, военную или белую рубашку с галстуком. Главное, чтобы личность, растворилась среди сотен таких же одинаковых фигур и этим стадом можно было управлять, как единой персоной.

Учтивая тот факт, что «человек внезапно смертен» (как подметил М.А.Булгаков) давать обещания могут только совершенно безответственные люди.

Обитатели дна всегда хотят возвысится, но не собственными успехами, а путем морального и физического уничтожения других социальных слоев. Отсюда, и Великая Октябрьская Революция, и Гражданка, и Сталинские расстрелы, и еврейские погромы, гонения на геев и прочие кровопролития.

Хорошо, что люди смертны — любая тирания рано или поздно закончится.

Однообразие в чувствах, поступках, настроении — признак не столько стабильности, сколько ограниченности, а скорее — душевной тупости и болезненности.

Наша судьба — не Божий суд, а Божья прихоть.

Невоспитанность свойственна беднякам — они не могут нанять воспитателя своим детям.

Люди-товар. Пока их мало — они в цене. Если расплодятся — то дешевеют до такой степени, что их начинают пачками убивать на войне.

Некоторые люди рождаются только для того, чтобы умереть.

Каждый из нас, какой бы он дорогой не шел, идет к страданиям и мучительной смерти.

Простой человек — тот у кого все просто, кто не усложняет свою жизнь раздумьями, а живет чужим мнением.

Человек с полным кошельком и желудком спит сном праведника.

Кто меньше всех видел, всегда больше всех знает.

Пенсия дается человеку для приготовления, после золотого детства, бурной молодости и трудовой зрелости к мучительной смерти.

То, что требуется Йове, вовсе не нужно корове.

Хозяин судьбы тот — кто умеет правильно распорядится плодами своих удач!

Природа — как материнское лоно, выйдя из нее человек стал самостоятельным и ему уже не суждено войти туда обратно.

Люди, как собаки, лижут руки тому, кто кормит.

Цыплят по осени считают, а человека узнают по некрологу.

Кто-то рожден для счастья, кто-то для труда, кто-то для страданий, но всех нас объединяет одно — все мы рождены для СМЕРТИ!

Больше всего люди боятся будущего. История показывает, что светлым оно уж точно ни у кого не будет.

Люди, подменяющие живое общение чтением, сходят с ума, замыкаясь в узком кругу «я и книга», перестают видеть реальный мир, находясь в плену фантазий и вымыслов. В общем, чтение — умственный онанизм.

О возвышенных чувствах мечтают те люди, кому «низменные», плотские, радости уже не доступны.

Маленьким людям осознание того факта, что они живут в «великой стране», прибавляет роста.

Люди, показно восхищающиеся великими, не имеют своего мнения и объясняют свое пристрастие фразой: «Он велик!»

Если хочешь, чтобы тебя носили на руках — ложись в гроб — его всегда носят на руках.

Человек состоит из инстинктов и памяти, религия называет эту совокупность душою.

Животное живет потому что оно родилось, а человек еще и размышляет — зачем и почему я живу?

Небо может быть и в алмазах, а жопа — завсегда в дерьме.

Творчество и восприятие красоты отличает человека от животного. Собака сделает логово, но украшать и улучшать его день ото дня не сможет.

Характер человека не определяется судьбой, наоборот, судьба человека — следствие его характера.

Человек, придумал гурманство вместо обжорства, заменив еду на гастрономию. Поэтому все любители" простецких" продуктов уподобляются скотине.

Гордый владелец огромного разрушенного дворца всегда смешнее хозяина маленького опрятного особнячка.

Не хвали день до вечера, а человека — до смерти.

Ни в чем другом нельзя так легко ошибиться, как в человеке.

Нет ничего более загадочного, чем человек.

Все люди умрут и нет смысла экономить на человеческих жертвах. Глупо не носить шубу — ведь ее все равно съест моль.

Я люблю людей, но ненавижу толпу.

Из дерьма не сделать конфетку! Поэтому помогать надо лучшим, спасать падших — бессмысленное, а, порою, просто вредное занятие.

Менталитет простонародья — построит богатый человек красивый особняк — понастроили гады — не пройти не проехать! Разобьет пьяный морду об лестницу измазюкает все вокруг кровью и блевотиной — несчастный, ой, как пьет! как пьет! Но не мешает!

Бороду отпускают те, кто не находит другого способа выразить свою мужественность.

Человек состоит из прошлого и будущего — из мечтаний и воспоминаний. И, чем старше он становится, тем больше воспоминаний и меньше мечтаний.

Лучше сопутствовать одному, но Великому Человеку, чем плестись со стадом баранов, а, тем более, свиней!

Когда совсем нечем выделиться, то люди начинают коверкать слова, пытаясь прослыть оригиналами, на самом деле выглядя глупцами.

Собственное мнение — фактор, созидающий Личность.

Плебс начинается там, где заканчивается гастрономия (свиньи и едят как свиньи).

Чем пустее человек, тем больше внимания он уделяет словам, а не делам.

Люди разбрасываются многим только для того, чтобы было о чем вспомнить, о чем повздыхать.

Какими бы мы не были — все мы угодны Богу, поскольку если бы угодны не были — такими бы не были.

Железный занавес, рухнув, развалился на много-много маленьких железных дверей, застрявших не только в квартирах, но и в душах русских людей.

В Китае Год лошади, во Франции Год Жеребца, в Шотландии Год пони, в Америке Год Мустанга и только в России Год Сивого Мерина

Люди — неподсудны! Судить надо Бога — ведь он сделал их такими. Убийцы, насильники, воры — Бог мог сделать их другими, но не сделал! Почему?

Бог создал различных извращенцев, но не дал людям крылья. Значит извращенцы угодны Господу, а Крылатые — нет!

Красота не боится наготы и только убогость стыдливо прячется!

Чтобы людям был покой… упокой их, Господи, упокой!

Каким же зверем должен быть народ, собаку объявивший своим другом?

Традиционные ценности поэтому и называются традиционными, что роднят человека со скотиной — логово, самка, потомство, оборона, взаимопомощь.

Большинство людей, в пределах своей социальной группы, похожи друг на друга. Иметь свое лицо — удел избранных.

У рабочего нет своего лица, а только специальность, поскольку рабочий, не обладая индивидуальностью, легко заменим другим.

Рабочие, как собаки — все на одно лицо…

Если люди поймут, что не "Кем я хочу быть", а "Кем я должен быть" — безработица снизится

Нельзя купить только того, кто гроша ломаного не стоит!

Простонародье боится всего искусственного поскольку ему чуждо искусство.

У многих нет никакой другой возможности стать Людьми, как объявив других Нелюдями!

Тот, кто ничего не умеет — громче всех смеется.

Обделенный от природы человек, всегда пытается чем-то обделить кого-нибудь другого.

Восхваляет старое тот, у кого все в прошлом, кто не видит своего будущего.

Когда не стало мест, где не ступала нога человека, появились места, где не должна ступать нога человека.

Надо умирать прежде, чем мудрость перейдет в маразм.

Собака, какой бы мягкой и пушистой не была, доброй не бывает!

Человек состоит из надежд и памяти — и чем больше в нас памяти — тем меньше остается надежд.

Когда человеку постоянно везет — так и думаешь — какую гадость припас для него Господь?

Люди стыдятся своей наготы, но не стыдятся своей глупости. Намного лучше было бы наоборот.

Люди не признают электронные книги, поскольку их не выставишь напоказ.

Когда писательство становится профессией, то читательство превращается в мучение.

Страшно не то, что селянин не знает, что находится за соседним леском, страшно то, что он и не хочет этого знать!

Кто-то засовывает деньги коту под хвост, а те, кто торгуют котятами — достают их у кошки из-под хвоста!

Мое Я — есть прошлое, но не будущее, поскольку его нет и, возможно, не будет. Забывая свое прошлое — перестаешь быть самим собой.

Подозрительные люди при ближайшем рассмотрении оказываются полными идиотами. Действительно подозрительные люди никогда не вызывают никаких подозрений.

Судьба, порою, не просто смеется над человеком, а хохочет над ним во весь голос.

Термин "пролетарий" ясно указывает на то, что этот сорт людей всегда в пролете.

Люди, по большей части, обращают внимание на форму, а не на содержание, поэтому Козьма Прутков настаивал — "Зри в корень".

Вырастить, обучить, воспитать своих детей, может и собака, но только Человек способен оставить им наследство. Будьте людьми.

Праздность — отличительная особенность человека. Кот может часами ожидать добычу, но только Человек может часами смотреть на огонь, текущую воду и чужую работу.

Как пролетарию, мне все равно на кого гнуть спину — на русских, немцев, американцев или французов. Главное, чтобы достойно оплачивали мой труд.

Если все будут уважительны друг к другу, то не смогут пройти даже через открытые двери, не зная кто должен шагнуть первым.
Ученье и учителя
Ученый и маньяк — две ипостаси безумия — и тот и другой готовы уничтожить весь мир, лишь бы прославиться (творцы боевых вирусов, ядерного оружия…)

Учитель должен изначально быть выше ученика.

Варварство, как антидот цивилизации

Учитель — стартовая площадка, с которой стартует ученик, и чем выше она будет, тем выше он подпрыгнет.

Тот, кто ничего не достиг, вряд ли сможет научить кого-то достижениям.

Тяга к чтению — первый признак скуки, неустроенности, безделья.

Главное — опыт. Ведь для того, чтобы увидеть тайны женского тела опытному мужчине не требуется снимать с нее одежду.

Легче всего рассуждать о том, что нельзя увидеть воочию. О бессмертии души, разбегании галактик и о том, что было миллионы лет назад.

Обучайте с умом. Слабый, ставши сильным, может побороть сильного.

В школах не учат самому главному — УМЕНИЮ ЖИТЬ!

Духовное — удел немногих и уж точно не тех, кто всю жизнь чего-то изучает.

Учить отстающих бессмысленно — потратив много сил, в лучшем случае получим нечто "ниже среднего". Помогать надо лучшим и самым лучшим, тогда есть возможность получить гениального и самого лучшего.

Умение носить одежду — важный пункт воспитания девочек. К сожалению в дешевых школах их учат ненужной математике и физике.

Кто-то в школе находит первую любовь, а кто-то — теряет невинность.

Выживают языки, на которых многие говорят, а не много написано. Древнегреческий, латынь — сколько было книг! Перестали говорить — и нет, ни языка, ни литературы. Все начисто забыто.

Ежедневно пишется что-то новое — люди живут настоящим. Поэтому Шекспиры, Пушкины и Бальзаки, понемногу уходят в архивы. Все написанное ими однажды повторится.
Животные
Где кошка счастлива, там и человек добр.

Мы любим собак! Ведь это единственное животное, лижущее руку бьющего своего.

На неразумность животных указывает то, что за миллионы лет они так и не придумали новых сексуальных поз

Когда Гитлер отправлял за решетку евреев, это называлось — фашизм и осуждалось. Когда за решетку отправляют зверей, то называют это — зоопарк и одобряют.

Каждая кошка должна помнить, что помимо топленого молока, существую еще и топленые котята.

Если собака — друг человека, то клоп — его кровный брат.

Нет ничего более омерзительного, чем зоопарки! Вид приговоренных к пожизненному заключению животных может вызывать интерес только в извращенцах.

Защитница животных, а дома — ловушки для тараканов. Вот и пойми этих бабушек — непоследовательны как все женщины.

На неразумность животных указывает тот факт, что за миллионы лет они так и не придумали новых сексуальных поз.

Домашние животные, как символ одиночества.

Если женщина выгуливает собачку — значит она безумно одинока.

Чем меньше собачка, тем громче она лает. Возьмите Европу — на карте не найти, а сколько шума, сколько самомнения.

Можно ли считать извращенцем кота, который с удовольствием ест Чаппи — собачий корм?

Хорошее животное собакой (шакалом) не назовут.

Только собаки и любят палку,

Как свинье разобраться в апельсинах? По процентному содержанию полезных веществ.

Собака лает пока ее кормят! Посмотрите на журналистов!

С паршивой овцы и клок шерсти паршивый.

Каждую свинью когда-нибудь обязательно зарежут!

Упитанная кошка однозначно вкуснее тощей коровы.

Собаке не только смерть, но и жизнь собачья.

Скудоумные люди похожи на собак — если их кто-то кормит и гладит, то они с безумной страстью лижут эту руку, а тех, кто погладит не по-шерсти, дико облаивают и кусают.

Племенной скот, стоит на ступень выше беспородного.
Мужчины — Женщины
Согласен даже на ложь, лишь бы на длинных ногах!

Молодые женщины развлекаются в магазинах, старые — в поликлиниках.

Старуха — женщина не вызывающая полового влечения. Можно быть старухой и в молодости. А можно вырастить внуков и оставаться женщиной.

Были бы деньги, а женщина — найдется!

Женщина — феномен — стоит дешево, обходится — дорого.

Уродины рвутся замуж, красавицы — не чают как развестись.

Человек, однажды взявший женщину, не сможет больше обходится без нее, точно также, человек, взявший в руки оружие, уже не смыслит жизнь без него.

Проститутка несет в мир счастье, радость и наслаждение, поэтому и ненавидима, так называемыми, допропорядочными женщинами, один вид которых у мужчин вызывает отвращение.

В женщине, как в любом товаре, главное — цена.

В женщинах превалирует инстинкт продолжения рода, иначе большинство мужчин умерло бы холостыми.

Женщины живут намного дольше мужчин и в этом их несчастье.

Когда женщина называет другую распутною, то это означает — как я тебя ненавижу, как я тебе завидую, как бы я хотела оказаться на твоем месте.

Только та может назваться женщиной, кто властелин своего времени. Если женщина чего-то обязана делать, не важно — мыть полы или танцевать на сцене — это баба.

Когда настоящий мужчина глядит на женщину, то задумывается не над тем, что у нее под юбкой, а что у него в кошельке.

Женщины ненавидят проституток из-за их востребованности, мужчины по своей слабости — половой, но чаще всего денежной.

Если мужчина чем-то сильно увлечен — работой, наукой или хобби — он точно импотент!

Когда спорят мужчина и женщина, победа всегда остается за ней.

Приснодева только одна — Богородица, но сколько же вокруг Преснодев!

Если мужчина идет после работы идет в спортзал, значит он ищет оправдания перед женой за свою сонливость.

Женщина может быть либо мать, либо блядь, среднего не дано.

Тяга к неопределенности — исконно женское чувство, ведь она говорит "да", подразумевая "нет", и "нет", подразумевая "да", являясь причиной многочисленных разводов.

Есть люди с которыми хорошо помолчать, а есть — с которыми надо помолчать. Например, с женой!

Безразличие — залог счастливой, спокойной семейной жизни.

Если женщина утверждает, что все мужчины — нищеброды, значит за нее не дали ни гроша.

Мужчины становятся гомосексуалистами, когда им надоедает женское брюзжание.

Распространению коленно-локтевой позы, иначе именуемой раком, способствовал тот факт, что красивые женские фигуры встречаются чаще красивых женских лиц.

Прекраснее женского тела на свете может быть только прекрасное женское тело.

Мужчины бывают с гонором, женщины с гонореей.

Холодных женщин много, но не все Снежные Королевы и Снегурочки, в большинстве — Снежные Бабы.

Большинству женщин надо стесняться не своего обнажённого тела, а своих обнаженных лиц.

Блаженна жена, почившая родами, ибо не узнает какая доля ждет ее чадо.

Женщины не поднимайте падших мужчин — встав, они могут оказаться выше вас.

Большинство женщин, как коньяк — чем старше, тем лучше, вот только этикетка тускнеет.

Молодая женщина каждый месяц ложится под другого мужчину, а старуха в другую больницу.

Женщины всегда торопятся, поэтому всегда выглядят старше мужчин-ровесников.

Замечательна та женщина, что делает всем замечания.

Жила-была Ирка-дырка, уехала в Чечню, и стала Ирка-кадырка.

Некрасивая женщина человек-невидимка — ее никто не замечает, Мужчины — поскольку она им неинтересна, а женщины — не чувствуя в ней соперницы.

Неустроенных женщин всегда бесит порнография — ведь ебутся, сволочи. Они готовы оскопить весь мир в отместку за вынужденный целибат.

Если женщина не хочет, чтобы мужчина видел ее старой и страшной, то выбирает мужчину намного старше себя.

Чтобы сохранить сердце здоровым, после 40 лет надо стараться не смотреть в зеркало. Женщинам — после 35.

Муж на самоокупаемости
Дама, принимая от меня честно заработанные на мне 5 тысяч, сказала, что ее муж в семье находится на самоокупаемости — сколько он получает все на него и уходит. Счастье, что каждый день на работе, дома не мешается. Уверяет, что всего 28 000 оклад. Но кем работает не сказала.

Большинство женщин выбирает одиночество верности, и только избранные — изменчивое постоянство.

Грустна птица в клетке. Женщина должна быть свободна, тогда будет красива. Семья, дети, работа, уж тем более, портят, и тело, и душу.

Чем некрасивее женщина, тем она набожней. Вместо плотской любви, рассчитывая на любовь небесную.

Каждая женщина считает себя красавицей, несмотря на то, что ежедневно смотрится в зеркало

То, что в женщине мы называем милой глупостью, в мужчине называется идиотизмом.

Некоторым женщинам, чтобы стать привлекательными, надо исправить столько недостатков, что проще родиться заново.

Некоторым женщинам приходится скрывать столько недостатков, что проще скрыться самой.

После просмотра объявлений о знакомствах, я сказал:
Интересный народ женщины — сначала рожают детей, а потом ищут им отцов. Не проще ли наоборот…

Женщины должны быть слабыми — в этом их сила.

Женщины — как цветы — вянут очень быстро.

Посмотрите на старушек — каждая красавица скоро станет чудовищем.

Наши женщины всегда выглядели плохо, иначе бы слово "бабушка" не стало синонимом слова "старуха". А "старуха" синонимом "уродина".

Женщина, сохранившая в браке девичью фамилию, показывает тем самым, что ее недодефлорировали!

Баба — женщина, которая обслуживает себя сама, и неважно — тащит ли она сумки от автобуса или от автомобиля, ездит ли на метро или водит сама.

Умение носить одежду — важный пункт воспитания девочек. К сожалению в дешевых школах их учат ненужной математике и физике.

Эффектные женщины требуют к себе столько внимания, что им не в состоянии обеспечить один мужчина. Поэтому у них много любовников.

Женщины в молодости получают деньги от пожилых поклонников, чтобы в старости потратить их на молодых любовников.

Если женщина худа — значит удовлетворена. Неудовлетворенная топит свою тоску в обжорстве или пьянстве. Если на это денег нет — заводит собаку.

Женщины, что хотят, то и слышат, как хотят ─ так и понимают.

Каждая женщина считает себя красавицей, несмотря на то, что ежедневно смотрится в зеркало.

Женщины всегда хотят большего, не замечая, порою, лучшего.

Если можно сказать, чем женщина красива, то она некрасива.

Если женщина не хочет, чтобы мужчина видел ее старой и страшной, она выбирает мужчину намного старше себя.

Чтобы сохранить сердце здоровым, после 40 лет надо постараться не смотреть в зеркало. Женщинам — после 35.

Кристально честного человека легко заметить — он никогда не говорит женщинам комплименты.

Можно любить, можно не любить, а можно просто не обращать внимания, но, если ты говоришь, что любишь кого-то за что-то, то на самом деле ты его не любишь.

Полная женщина всегда больше похожа на свинью, чем на корову.

Красивая женщина красива всем — и телом, и одеждой, и поведением.

Есть женщины в русских селеньях — воскликнул Некрасов, я добавлю — пусть там и остаются. Москве нужны нежные и хрупкие.

Хотите завоевать расположение женщины — дайте ей денег.

Если женщина неприступна — дайте ей много денег.

Если женщина целомудренна — не тратьтесь понапрасну — с такими скучно.

Женщины никуда не торопятся, кроме как замуж.

Женщины курят, потому что не выносят запаха собственного пота.

Одежда портит женщин — она позволяет им не заботится о своем теле, скрадывая недостатки.

Женщины, как вина — на благородных выдержка действует благоприятно, раскрывая вкус и насыщая аромат все новыми и новыми оттенками, ординарных выдержка только портит — с каждым годом они становятся все более пресными, плоскими и неинтересными, полностью теряя первоначальные вкусовые качества.

Некоторые мужчины именуют себя женоненавистниками, на самом деле являясь жЁноненавистниками — поебаться не прочь, а жениться — ни-ни!

В человеке все должно быть гармонично, поэтому у красивых женщин красивая жизнь.

Какова с лица, такова и судьба.

Женщины полнеют тогда, когда единственной радостью в жизни остается еда.

Мужчины живут меньше женщин, потому что у них есть совесть.

Женщина думает сердцем, она никогда ничего не знает, а только чувствует и ощущает.

Огонь в очаге и тепло в постели — это мать, жена — все то, что мы любим, как икону, но прикладываемся к ней только в престольные праздники. Женщина — огонь в постели, аромат кожи, очаг в объятьях — с ними мужчина забывает, и о доме, и о жене, и о детях, оставляя себе только блаженство. Таких Женщин мало и — слава Богу. Ведь кто-то должен готовить, рожать, кормить, одевать, обувать и обстирывать.

Если бы каждая женщина испытывала оргазм, то кто бы стал растить и воспитывать детей. Оргазм — удел избранных женщин.

Презирают проституток евнухи, подкаблучники и женщины, начисто лишенные мужского внимания.

Две трети женского шарма состоит из самоуверенности.

Кошки подобны женщинам — есть домашние, есть уличные.

Цветы подобны женщинам — долго скрываются в бутоне, мгновенно расцветают и быстро отцветают, принося плод.

Женщины подобны автомобилям — бывших в употреблении стараются взять поновее и с наименьшим износом.

Почему за восточных невест надо платить калым, а за русских ещё и приплачивают приданным?

Когда пресыщаешься женскими телами, начинаешь замечать женские лица.

Женщина говорит, но не делает, а девушка — делает, но не говорит…

Расставайтесь так, чтобы потом не стыдно было встретиться.

Девушки должны встречаться с мужчинами, а парни с женщинами.

Женщина как рыба — товар скоропортящийся. Рыба портится с головы, женщина с лица.

Для женщин-обывателей ничего — целая сумка дешевых продуктов.

Не только большинство женщин не испытывает оргазма, но и часть мужчин. Иначе чем объяснить неукротимую тягу к выпивке, табаку, спорту. НЕНАСЫЩЕНИЕ!

У мужчин странная точка зрения. Девушка в старой (немодной) кофточке — для них просто не существует.

Женщины подобны цветам, долго скрывают себя в бутоне, стремительно расцветают и быстро отцветают, принося плод. Меняйте жен каждые 10 лет.

Иные женщины стройны как русские березки, иные как карельские.

Там, где есть старая ведьма, есть место и кладу.

У большинства женщин нет никаких иных достоинств, кроме доступности.

Мужчин берут штурмом никчемные женщины, зато подбирают никчемных мужчин.

Самая дорогостоящая проститутка — жена — подсчитайте сколько вы в нее вложили и поделите на то, сколько раз ей пользовались — впечатляет!

Мужчин, любящих толстых женщин, причисляю к зоофилам, точнее к свинофилам и короволюбам.

Парней тянет к зрелым женщинам, ибо им нужна учительница, мужчинам — молоденькая, ибо они ищут любовницу, старикам — ровесница-сиделка.

Ухаживание для богатых женщин, бедным достаточно дать денег.

Мужчина берет ту женщину, которая даст, а женщина того мужчину, который ее подберет..

Мужчина без оружия — "Облако в штанах"!!!!

Три сорта женщин — одни водят любовников, другие — детей, третьи — собак

Там, где слабые мужчины, там всегда сильные женщины.

Лучше сильная женщина, чем слабый мужчина!

Красивые женщины любят красивые вещи и тех, кто может их им подарить.

Знакомится с ровесницей, что старую машину покупать — долго на ней не проездишь — захочется найти поновее.

Некрасивые женщины лучше переносят старость, поскольку они привыкли к своей некрасивости.

Красивым женщинам надо либо умирать не состарившись, либо постарев никогда не появляться при тех, кто помнит их былую красоту.

Уменьшение роста московских женщин идет не за счет субтильности, а за счет укорочения ног. Омерзительно!

Мужчина должен быть твердым и давать такой отпор, чтобы у противника не оставалось сил повторить свой напор.

Женщины подобны писсуару — ими пользуются только тогда, когда возникает нужда.

Удивительные создания женщины — чем меньше они пользуются спросом, тем более разборчивыми становятся. Венец этому — одиночество.

Молодым нравится большая грудь, как символ женственности. а старикам — маленькая, как символ молодости.

Что ужасного в слове "уличный"? Уличные женщины всегда были и будут слаще и красивше домашних жен — иначе бы они не пользовались таким спросом.

Женщины живут дольше, зато страдают и болеют больше. Сравните сколько в поликлинике дедов и сколько бабок!

Женщина всегда на перепутье — ее манит свобода, но пугает одиночество!

Девушки подобны цветам — иные цветут и цветут, а другие, не успев расцвести, мгновенно вянут.

Сакральность числа три явно связана с тремя отверстиями в теле женщины.

Женщины считая полноту своим единственным недостатком, не понимают, что это — единственное их достоинство.

Женщины пишут в графе "семейное положение" "все сложно", когда как раз все просто — "одинока", безнадежно одинока…

Женщина должна быть рабыней своих прихотей, а не обстоятельств.

Чем старше женщина, тем больше на ней должно быть одежды.

Он — свинопас, она — свинопаска…

Женщина, не знающая свою цену, ни стоит ни гроша!

Дятел — мечта всех женщин — долбит, долбит и долбит….

Куда бы женщина не вела мужчину, она всегда приводит его к браку.

Женщину надо изучать не "под лупой", а "за лупой"

Если женщина прошла взад-вперед по улице — вероятно она ищет клиента.

Интересно устроены женщины: растолстевшая Газель — Корова, но тощая Корова — все же не Газель!

Отличное название для гей-клуба "Мужик-холл".

Замужние женщины раздеваются медленно, зато одеваются быстро (муж пришел!), незамужние наоборот — раздеваются быстро, но одеваются медленно.

Умных женщин — не ебут, ими восхищаются!

Молодятся в старости только те женщины, чья молодость прошла уныло.

Женщины пишут о себе " я — любимая" не потому, что никого не любят, а оттого, что неспособны любить никого другого.

Большинству женщин надо ходить одетыми — настолько безобразны их тела, но, иным, надо ходить голыми — настолько безобразен их вкус в одежде.

Жарко в помещении тем женщинам, которые холодны в постели.

Никогда не знаешь — сколько у Женщины масок и сколько у нее лиц.

Когда мужчина говорит "я не хочу", это значит " я не могу".

Если б матерей мы выбирали, то множество женщин были бы бездетными.

Кошки подобны женщинам — если заводятся, то их уже не остановить!

Женщины нередко переоценивают себя, пытаясь одеться также, как красотки из модных журналов, воплощая в жизнь известную поговорку о корове и седле.

Матрешка — женщина, ругающаяся матом.

Женщины, экономящие силы на ложе любви, растрачивают их потом в фитнес-салонах.

Если женщину не интересуют женатые мужчины, то она обречена на одиночество законами природы — ведь мужчин меньше и жизнь их короче.

Красивым женщинам свойственна самовлюбленность. Некрасивым — ощущение того, что в них влюблен весь мир…

Руки есть у каждого, но никто не мнит себя, ни Веласкесом, ни Растроповичем. Так почему же большинство женщин пытаются изображать проституток?

Не страшно, когда женщина не первой молодости, страшно, когда она попросту стара.

В любой женщине есть изюминка, только не каждому мужчине хватает длины, чтобы до нее достать.

Каждая женщина имеет свою цену, но не каждая решается ее назвать, понимая, что переоценивает себя.

Мужчина предпочтен богом перед женщиной, ибо ему, для получения удовольствия, достаточно лишь протянуть руку, а женщине еще и найти подходящий предмет.

Женщины говорят о мужчинах "большой ребенок" подчеркивая, что мужчины выглядят намного моложе своих ровесниц.

Мужчины уничижительно отзываются о женщинах, если те взирают на них с высоты своей недоступности.
Любовь — Ненависть. Брак — Семья
Попы все переврал: не "Бог есть Любовь", а "Любовь есть Бог"! И нет иного Бога, кроме Любви!

Счастливая теща — та, которая пережила собственного зятя.

Желание — слишком тонкая материя, чтобы найти признаки ее вызывающие.

Милым становится то, от чего невозможно избавится.

Любовь не может перерасти в ненависть, а если все же такое происходит, то это была не любовь.

Любовь найти легко, но как же сложно найти мужа.

Желание — слишком тонкая материя, чтобы понять признаки ее вызывающие.

Враг это — друг, сказавший вам правду.

Глупцы всегда ненавидят умных, слабые — сильных, нищие — богатых, неудачники — успешных, а рабы — свободных.

Любят себя только те, кого никто не любит.

Злоба — первый признак зависти, ненависть — бессилия.

Верная жена — несчастное создание, которому никто никогда не предлагад изменить собственному мужу.

Жена, дети, семья… даже собака и та — предаст. Два друга — искусство и природа — не продадут и будут с вами до конца.

В сексе, как в любой естественной надобности, мало разнообразия. подобно питанию, где блюда меняются, а способ употребления — остается неизменным.

Дети в жопе не родятся — так давай туда ебаться!

Любовь — лучшее лекарство от любви. Но именно Любовь, а не Брак!

Стерпится-слюбится — ложь. Стерпеться — можно, но слюбиться… Молодые — не верьте, не делайте ошибок

В мужчине способность любить умирает раньше, чем угасает половая функция.

Неженатый СЧИТАЕТ, что достаточно вынуть из штанов свой член и к нему кинутся женщины. Женатый ЗНАЕТ, что для этого надо вынуть кошелек.

Иногда взаимная неприязнь связывает людей сильнее, чем любовь.

Говорят 'любовь зла — полюбишь и козла, — ложь — прожить жизнь с козлом — можно, полюбить — никогда.

Ваша карьера будет удачной, если родившийся ребенок, чем-то похож на вашего начальника.

Семейная жизнь — один большой, непрерывный, обоюдный, компромисс.

Любовь — способ наслаждения, семья — продолжения рода, а брак — передачи наследства. Не мешайте все в кучу!

Эгоизм свойственен мастурбаторам, ибо они привыкли думать только о своем наслаждении.

Онанизм — вершина наслаждения, ибо устранив полового партнера, как посредника в получении удовольствия, получаешь возможность мгновенно исполнять свои самые сокровенные прихоти.

Про свекровей не рассказывают анекдоты, поскольку свекровь — это не анекдот.

В будущем люби найдут иные удовольствия нежели сексуальные.

Тот, кто недостоин любви, не заслуживает и ненависти — в этом залог счастливых браков!

Взаимно влюблены те, кто обоюдно стремится не к наслаждениям, а к браку

Талисман счастливой семейной жизни прост "спасибо"+"извини"+умение прощать.

Четыре этапа брака: Любовь — Взаимоуважение — Привычка — Безысходность

Разве можно быть счастливым в браке? в камере СИЗО? в клетке зоопарка? Многим недостает свободы!

Никогда не встречайтесь с теми, кого любили когда-то. Пусть они останутся в памяти молодыми и красивыми. Не портите воспоминания реальностью.

Мужчины любят глупых женщин, поскольку те отдаются телом, а умные — душою.

Да многие мужчины не дорастают до мужиков, а так и продолжают играть в игрушки. Зато их любят женщины — материнский инстинкт.

Любить всю жизнь одну женщину, также нечистоплотно, как всю жизнь не менять трусы.

Большинство женщин имеет полное право называть своих мужей дураками — ведь будь они поумнее — никогда бы на них не женились.

Девицам сначала нравятся тугие мышцы, но, повзрослев, они понимают, что тугой кошелек лучше.

Чтобы вашу жену не принимали за вашу маму, она должна быть как минимум лет на 10 моложе.

Жены без брака не получишь.

Глупая женщина замужем, умная — за мужем.

Кто чужой жены не ебал — красоты не видал!

Любить за что-то — слишком потребительски.

Любовь проверяется старостью. Сможешь ли ты вынести, как на твоих глазах дряхлеет и становится уродливым то, что ты любил.

Любовь чувство неконкретное — любить можно, и Россию, и книги, и собачку. Чего нельзя сказать о сексе.

"Честные" жены или мужья напоминают мне человека, просидевшего всю жизнь в комнате с закрытыми шторами.

Любимый человек тот — неидеальность которого ты соглашаешься терпеть

Семейное счастье — не помнить обид.

Холодные и бесстрастные женщины обычно считают, что путь к сердцу мужчины идет через желудок.

Идеальный брак — брак без любви, тогда можно относиться к партнеру без предвзятости.

С женами живут, а к Женщинам ходят, женам покупают, а Женщинам дарят, жен любят, а Женщинами восхищаются.

Иногда не мужчина берет жену, а женщина его подбирает.

Если женщина говорит про мужа, что он "большой ребенок", то это значит, что она, не на какие чувства, кроме материнских, не способна. Это — мать твоих детей, жена, друг, товарищ, помощница, все, что угодно, только не любовница.

Обманывать любимого человека — подвиг. Если бы за это давали орден, то 90 процентов женщин его носили.

Когда женщину бросает муж, то секс-оргазм заменяется, наоборот, оргазмом обжорным. Поэтому разведенки толстеют.

Жены подобны собакам — вроде все понимают, но не говорят, а лают.

Извращение — прожить с ненавистной женой (мужем) всю жизнь, прижить детей, внуков и называть это "семейным счастьем".

Хорошим не разбрасываются. Брошенные жены — задумайтесь и сделайте выводы!

Мужчина или платит за любовь или расплачивается за нее долгими годами супружества.

Удовольствие от жены получает тот, кто вспоминает сколько он сэкономил на проститутке.

Жениться на вдове, что чужие портки надевать — не вошь, так гнида.

Муж, отец, любовник, друг, товарищ, собеседник — в одном лице — прикольно, но непрактично, как перочинный нож со многими причиндалами. Возможностей много, но никакого желания и необходимости пользоваться ими всеми сразу.

Муж должен быть намного старше жены, тогда он точно не увидит ее старой и страшной.

На дружбе строятся настоящие и долгие браки. Любовь без дружбы не живет долго, да и дружба живет намного дольше любви.

Идеальный брак — брак без любви, тогда можно относиться к партнеру непредвзятосто.

Тещи — занудные, а свекрови — злобные.

Некоторые мужья подобны комарам — тыкнет и улетит, а жальце — тоненькое-е-е-!

Любовь — интимна и посторонним не видна. Зато жену видят все. Поэтому любить можно кого угодно, а жена должна быть престижной.

О любви разглагольствуют те, кто ее не знают, точно так же как о том свете рассуждают те, кто еще там не был.

Секс чувство конкретное, любовь же — расплывчатое, поэтому за секс — судят, а за любовь — осуждают.

В наши годы говорили — сдал сопромат — можешь женится. Что в корне неверно. В таком возрасте будущие жены только в первый класс ходят

Секс это агрессия. Сексуально удовлетворенный человек — неагрессивен. Представьте себе воина, проведшего ночь с блядями. Какой он воин — жизнь кажется ему прекрасной. Так зачем же умирать и другого убивать. Поэтому СССР так противилось сексуальной революции.

Если женщина не торопится к мужчине — значит она не имеет на него никаких видов.

Чувство к умершему, какое бы оно не было сильное, любовью не назовешь.

Слабость кошелька ведет к половой слабости. "Уж кормишь жену — еби ее одну!" — лозунг планктона измученного детьми и кредитами

Некоторым любовь — игра, другим — наслаждение, кому — развлечение, а неудачникам — болезнь.

Многие путают "брак" и "семью" с "любовью", забывая о том, что "любовь" — понятие духовное, а "брак" и "семья" — юридическое.

Оскорбляют проституток только евнухи и подкаблучники. Мужчины на это неспособны.

Проституция — труд, причем очень сложный, ибо легко доставить удовольствие массам, но сложно доставить удовольствие ОДНОМУ.

Врач лечит тело, священник душу и только проститутка — и то, и другое сразу.

Христос призывал возлюбить друг друга, но он не говорил, что обязательно противоположный пол.

Любовь сложное понятие, поэтому у него один антоним — "нелюбовь". Все остальные чувства запросто сочетаются с любовью. Например, ненависть

Поговорку "без мыла в… влезет" надо запретить, как пропагандирующую нетрадиционные (в русском понимании) половые отношения.

Помни о семье, но не забывай о сексе!

Секс подавляет чувство голода! Иначе почему у нищих и голодных всегда много детей.

Ранние дети — от любви, поздние — по необходимости.

Жадному мужчине женщина предлагает секс, Щедрому — дарит любовь..

Замужество часто начинается с беременности!

Беременность — первый шаг к свадьбе.

Обручальное кольцо, с течением времени, порою приобретает форму треугольника, квадрата, а то и многоугольника.

Чтобы обольстить средней руки российского мужчину надо сказать — денег не прошу — и он у твоих ног.

Любовь может быть только неразделенная, поскольку при взаимности она мгновенно превращается в банальную еблю.

Любить кого-то всю жизнь — просто, а вот терпеть его всю жизнь…

Если вы кому отдали частицу своей души, то другого вы на эту частицу обделили.

От плохой жены не жди хорошей тещи…

Невозможно полюбить то, что не заслуживает любви!

На свадьбе жених спрашивает тещу У вас в роду пьяницы были? Да что ви тако говорите! У нас приличная семья! — Будут отвечает жених! Горько — кричат гости.
Красота — Уродство
Красота для того и является редко в мир, что ее могли, и заметить, и ценить, и помнить!

Мы считаем красивым, то, чего недостает.

Зачем простонародью красота? Из спасибо шубы не сошьешь, из красоты — тоже!

Сколько плохих людей проходило по залам знаменитейших музеев, но они не стали от этого хуже… Красоту снаружи не испортить, ибо она внутри.

Среди длинноногих коротконожка нарасхват.

Когда красоты становится много — уродство поднимается в цене!

Когда расцветаешь, то всегда остаешься в одиночестве.

Красоты должно быть мало, иначе ее перестанут замечать.
Лекарства — Врачи
Бездуховность медицины в том, что она борется не за Жизнь, а за жизнь (биение человеческого сердца).

Медицина, как оружие, должна быть доступна избранным, иначе она наделает много вреда.

Два врача, которым нет смысла платить деньги — онколог и нарколог.

"Подобрать лечение" на языке врачей — найти такие средства, чтобы вы почувствовали облегчение, но не излечились полностью. Больше визитов — больше прибыль.

У человека много способов умереть — зачем же, ради этого, обращаться к врачам.

Сколько не лечись — все равно умрешь.

Что российская медицина плоха, говорят те, кто с нею не знаком, знающие называют ее ужасной.

Продление жизни, есть продление страданий.

Чтобы прожить всю жизнь здоровым, надо скончаться до того, как заболеешь.

Врачи приманивают больных лекарствами, как голодных собак костью.

Беда в том, что медицина лечит конкретное заболевание, а не Человека.

Больница — то место, откуда иногда возвращаются.

Если в СССР говорилось, что всю жизнь на лекарства работать будешь, то теперь — нет — за всю жизнь на лекарства не заработаешь!

"Проконсультироваться со специалистом" на языке врачей означает — порадеть родному человечку.

Спасение это уход от страданий. Если тебя оживили, чтобы продолжить страдания — какое это спасение? В этом проблема врачей!

Девиз врача — не отдадите мне деньги, отдадите Богу душу.

Врач или спасатель — противитель воли Божией, ведь болезни, пожары, землетрясения, наводнения — кара Господня за грехи наши…

Юмор у каждой социальной группы свой. Что смешно врачам, то пациентам — нет.

Когда не помогает агитация, поможет операция. В средневековье этим занимались палачи, теперь на их место придут врачи. (к вопросу о вялотекущей шизофрении, педофилии и проч.)

Хороший врач говорит с пациентом на языке больного, сообразуясь с его понятиями, происхождением, воспитанием, образованием, возрастом.

Для пациента, как ни для кого — "Правда — хорошо, а счастье — лучше".

И хороший врач не справится с плохой болезнью.

Бог дал молитву и попа, Черт дал лекарства и врача!

До 1917 года доктора были Живаго, после стали — Мертваго.

Хотите получить наследство? Отправьте своего родственника в бесплатную клинику — результат ГАРАНТИРОВАН.
Болезнь — Инвалиды
Как из кошки не сделать собаку, даже, если научить ее лаять, так и из сумасшедшего не сделать человека.

Страдания онкологического больного — ничто, по сравнению со страданиями инвалидов. Больной раком чувствует, что конец мучениям скор, а инвалиды живут и живут.

Врачам надо думать не о том выживет ли пациент, а о том как он будет жить. Мертвые не страдают, а инвалиды — да.

Если есть спортивная Олимпиада для инвалидов, то должна быть и математическая Олимпиада для аутистов.

Инвалиду на Олимпиаде, как евнуху среди римской оргии.

Сайты знакомств набиты неврастениками — здоровые люди никогда не остаются одинокими.

Чем позже приступаешь к лечению, тем бессмысленней это мероприятие.

Российские врачи лечат у пациентов те заболевания, которые у них находят, а не те, которыми они больны.

Не гордись отменным здоровьем — придёт час, когда оно покинет тебя, если только смерть не придёт раньше.

Люди, ощущающие свою ненужность, больше всего пекутся о своем здоровье.

Создается параллельный мир — мир инвалидов со своим образом жизни, традициями, культурой, Олимпиадой. Страшный мир, где говорят руками, а ходят — руками, где видят ушами и постоянно чувствуют боль.

Не говорите инвалидам про "здоровое наследие"

Врагу я пожелал бы ребенка-инвалида с крепким, буквально богатырским, здоровьем.

Посмотрите на детей-инвалидов, разве такого заслуживают их родители. Если бы дети раздавались по заслугам, интересный был мир!

Бог шельму метит — гласит народная пословица, — пусть больные не обижаются.

Сколько не лечись — все равно умрешь. И неизвестно в каком случае предсмертные мучения будут страшней.

Философия заканчивается там, где начинаются истинные страдания.

Как называется ангел-хранитель инвалидов детства — ангел несохранитель?

Когда человек тяжело и неизлечимо болен, пожелание "долгих лет жизни", кажется издевательством.

Русский народ всегда презирал инвалидов, иначе бы не сказал, что "Бог шельму метит".

Депрессия — не болезнь, а осознание того, что занимаешь чужое место, осознание собственной никчемности, а следовательно — ненужности

Разводить многоточия намного легче, чем поставить точку.

Мужество состоит не в том, чтобы жить на коленях, а в том, чтобы умереть стоя.

Мы восхищаемся инвалидами — сколько надо иметь мужества, чтобы так жить! Неправда! Им не хватает мужества, чтобы прекратить такую жизнь!

Покойника во сне видеть — к снегу, снег в окне видеть — к покойнику.

"Человек помоги себе сам" — апофеоз суицида.

Исцеление напоминает ведро воды, выливаемое палачом на потерявшую сознание жертву, чтобы привести ее в чувство и продолжить мучения.

Пострадавшие от Бога (инвалиды, обездоленные)Б прочувствовав на себе всю его мощь, пресмыкаются перед ним, в надежде, не на счастье, а на спасение от очередного несчастья, называя это ВЕРОЙ!

Лечение должно возвращать к жизни, а не возвращать жизнь.
Ум — Глупость
Я умный, поэтому мне непонятно то, что ясно каждому дураку.

Умный не только в гору не пойдет, но и на войну тоже.

Умные мысли два раза на ум не приходят

Человечество складывается из индивидуумов, но интересы индивидуума всегда идут вразрез с человечеством. Поэтому мудрые всегда предпочитали уединение.

Если у рабочего есть мозги, он становится бригадиром.

У каждой медали две стороны — глупец видит себя на светлой, а мудрый — на темной.

Мудрый человек никогда не говорит утвердительно, всегда оставляя место сомнению.

Дурак — читает книгу, Умный — задумывается над прочитанным.

Ум — это способность организма к выживанию, а следовательно ум можно измерить жизненным успехом.

Оптимист — тот, кто знает, что все будет плохо, но не заостряющий на этом внимания. Пессимист, наоборот, делает на это упор. И только идиот считает, что все будет хорошо.

Ум — способность извлекать пользу.

Вера, Надежда, Любовь — плод греха Мудрости с Глупостью.

Разум, как и мускулатура, чтобы пребывать в постоянной силе, нуждается в тренировках.

Информация — энергетик разума.

Три вещи, делающие человека полным идиотом, — Вера, Надежда, Любовь.

Ум — способность к прогнозированию

Ум — способность моделировать жизненные ситуации. И чем умнее человек, тем ближе к реальности эти модели.

Ум — сила слабого.

Разум — умение приспосабливаться к изменяющимся жизненным условиям.

Стать умным — легко, богатым — тяжело. Ведь количество ума увидеть трудно, а состояние видно отовсюду.

Умные придумали законы для того, чтобы дураки не умнели и завсегда оставались дураками.

Бахвалятся своим умом только самые ничтожные люди, у которых нет ничего, чем можно было бы похвалится.

Умный человек в своих неудачах винит себя. Дурак — окружающих, случай, время, страну, правительство…

Время идет — все меняется, поэтому Верность — признак негибкости и неспособности приспосабливаться к обстоятельствам, а следовательно — признак глупости.

Глупость — неспособность приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам.

Мудрость — это способность не давать событиям эмоциональную окраску, даже, если рассказываешь про себя.

Мудрость — умение не навязывать своего мнения собеседнику.

Мудр не тот, кто подмечает недостатки, а тот, кто говорит как их исправить.

Гений прокладывает свой путь. Ремесло — идет проторенным. А талант все время пытается свернуть с проторенного пути, но возвращается обратно.

Гений может быть каким угодно — на то он и гений. Укладываться в общественные рамки — удел заурядности.

Гении — это "умственное меньшинство", и хоть ума у них больше, зато количественно их меньше.

Гениальность всегда находит признание. Если про кого-то говорят, что он "непризнанный гений", то он, попросту, не гений.

Простота — отпечаток гениальности, но не сама гениальность.

Умный видит разумом, дурак — глазами.

Учитесь думать и это войдет в привычку.

Умную голову разбить трудно, дурную — не жалко.

Умный человек всегда одинок — редко встречаются единомышленники.

Скудоумные люди похожи на собак — если их кто-то кормит и гладит, то они с безумной страстью лижут эту руку, а тех, кто погладит не по-шерсти, дико облаивают и кусают.

Скудоумие не различает полутонов.

Ум бессилен против силы, ибо пуля с одинаковой легкостью пронзает мозг дурака и мозг гения.

Не умеющий шить — режет. Не умеющий строить — ломает. Не умеющий думать — мыслит.

Если бы дураки не умирали по пятницам, то скоро умных не осталось бы совсем.

Бессмысленный вопрос — вопрос на который не знаешь ответа. Поэтому он бессмысленный.

Бездари, неспособные к творчеству, реализуют себя в борьбе…

Гений — дойная корова для ремесленников. Скольких, так называемых, искусствоведов прокормил гений Пушкина, Веласкеса, Родена.

Умная мать боится, что дочь не выйдет замуж с самого ее рождения. Дура — начинает бояться, когда становится не в состоянии ее обеспечить.

Чтобы выглядеть умней смеяться над собой умей.

"Научи дурака богу молится — он себе весь лоб расшибет" — говорит пословица И только полный идиот заставляет расшибать лбы других.

Фома Неверующий доказал, что среди двенадцати дураков обязательно найдется один умный!

Мозг, как и мышцы, требует отдыха. Опьянение — отдых разума — необходим, чтобы сохранять его в работоспособном состоянии.

Для дураков должна быть статья "Доведение до мошенничества", как "Доведение до самоубийства".

Мудрец пытается понять внутренний мир другого человека. Глупец — навязывает свое мнение.

Мудрец рассуждает о Вселенной, глупец — о себе самом.

Толпа не просто глупа, она еще и самодовольна в собственной глупости.

Глупцы не любят тайн, ибо не способны их разгадать. Им надо подносить все на блюде.

Простота отличается от мудрости тем, что думает о сиюминутном, иногда вспоминая прошлое, но никогда не сует нос в Будущее.

Глупость неизлечима, она хуже, чем Рак — от Рака сильно страдают, но умирают довольно быстро, а с Глупостью живут долго и счастливо.

Лучше прислуживать Гению, чем командовать Идиотами.
один ум — хорошо, два — лучше, а три — уже плохо.

Глупость — мать героизма.

Глупость неистребима — в этом причина большинства Побед и Поражений

Восточная мудрость — умение словами заслонять смысл.

Из дерьма не сделать конфетку, поэтому помогать надо лучшим, спасать падших — бессмысленное и, порою, вредное занятие.

Дурак не может быть извращенцем, ибо он даже до такого не додумается…

Гитлер бил жидов потому, что они являются мыслящей верхушкой любого общества. А в некоторых обществах — единственной мыслящей…

Только умный прислушивается к чужому мнению, дурак — гнет свою линию.

Мудрецов нельзя никуда примкнуть, примыкают к ним

Образование и ум — не однокоренные слова и уж тем более не синонимы.
Добро — Зло
Добро, как и любое деяние, имеет две стороны — хорошую и плохую.

Доброе слово только кошке приятно

Люди добры и приветливы, когда чувствуют что можно поживиться.

Добрыми бывают сильные (от сознания собственного величия), слабые (поскольку, ни с кем ни справятся) и трусливые (не дай бог, дадут сдачи). Остальные — нормальные.

Что одному Добро, то другому Зло.

Бездумная доброта пострашнее зла!

Он не злой человек, просто на доброту не способен.

Зло от умного — на пользу, добро от дурака — во вред.

Люди всегда верят в то, что дарит надежду, в то, что обещает хорошее. Поэтому добрыми словами выстлана дорога в АД,

"Зря" — "не зря" — понятия субъективные, точно также, как "добро" и "зло", отлично выраженные лозунгом: "Спаси дерево — убей бобра".

Разница между добром и злом субъективная. Поэтому существуют только поступки. А каждый решает — добро это, по его мнению, или зло.

Добро и зло — относительно. Убийство — зло, но убить убийцу, чтобы остановить убийства — добро? Или Зло?
Свобода — Несвобода
Запреты — как лавина, создай один, появятся новых десять.

Слово сладкое "Свобода" — не для нашего народа!

Неверно говорят: "свобода или смерть"! Свобода это и есть — смерть! Каждый живой хоть чем-нибудь, да связан и только мертвые абсолютно свободны.

Запреты не решают проблемы! Если онанисту отрубить руки он не сможет ими дрочить и будет тереть член о подушку.

Запреты не решают проблемы! Если онаниста кастрировать, он все равно останется онанистом.

Свободу совести я понимаю так — хочешь имей совесть, а хочешь — нет.

Первое занятие автошколы я начинал словами — вы хотите получить Права? А получите Обязанности! И подымал на головой ПДД.

Духовное рабство закончится, если человек задумается, физическое, когда начнет действовать самостоятельно.

Детство кончается, когда ребенок перестает слушаться родителей, рабство, когда человек перестает подчиняться приказам.

Свобода это не возможность творить что угодно — не вседозволенность, это право иметь и безнаказанно выражать собственное мнение.

Любое ограничение есть несвобода, даже надпись "опасно для жизни".

Свободный человек не ждет пока разрешат, а делает то, что ему нужно и так, как ему нужно.

Свободу принято считать внешним явлением, на самом деле она — внутреннее качество.

Запреты — как лавина, создай один, появятся новых десять.

Запреты не решают проблемы! Если онанисту отрубить руки он не сможет ими дрочить и будет тереть член о подушку.

Запреты не решают проблемы! Если онаниста кастрировать, он все равно останется онанистом.

Свободу совести я понимаю так — хочешь имей совесть, а хочешь — нет.

Свобода это не возможность творить что угодно — не вседозволенность, это право иметь и безнаказанно выражать собственное мнение.

Свободный человек не ждет пока разрешат, а делает то, что ему нужно и так, как ему нужно.

Свободу принято считать внешним явлением, на самом деле она — внутреннее качество.
Богатство — Бедность, Деньги — Жадность
Бедняк оттого и бедняк, что дурак!

Бесплатное подают только на лопате.

Смерть богача — моральные страдания — столько любимых вещей, пристрастий, удовольствий, недоделанных дел он оставляет навсегда.

Скромность украшает человека, особенно если он богат.

Бедняк оттого и бедняк, что дурак!

Деньги нужны нищим, богатый и без того богат.

Работать по настроению — удел богатых, для которых труд превратился в хобби. Профессионал, то есть тот, кто живет трудом своих рук, обязан одинаково плодотворно трудится, вне зависимости от настроения, условий, времени дня и года.

Бедняку всегда приходится 'служить', а не 'жить' и только богатый живет полной жизнью!

Чем беднее люди тем более они требовательны, ибо ощущая себя ничтожествами, они хотят хоть в чем-то, да возвыситься, не понимая того, что кто был никем, может стать всем, но человеком он уже не станет.

Люди, живущие в бедности, неимоверно опасны, ибо им нечего терять!

Бедняк никогда не познает ценности свободы, ибо она ему не по карману!

Запор, как высшее проявление жадности!

Чтобы, как Христос, накормить одной буханкой тысячи человек, надо запечь в нее золотой слиток.

Англичане правы у них 'богатство' и 'здоровье' разнится всего лишь одной буквой — 'wealth' and 'health'

Чтобы жить полной жизнью надо иметь полный кошелек.

Благородство протягивает руку чтобы подать, низость — чтобы попросить.

Богат не тот, кто много получает и уж точно не тот, кто мало тратит, а тот, кто, и то, и другое, делает с умом.

Наследство, какое бы большое оно не было, поделенное на двоих, становится в два раза меньше.

Из пустоты хлеб не вынешь, чтобы дать одним, надо отнять у других.

Бедняка не зря сравнивают с собакой — у нее тоже денег нет.

Бедному умирать легко — он ничего не оставляет здесь Бедность — состояние души, а не кошелька

Когда говорят, что за душой ничего нет, это не означает, что нет денег, это действительно НИЧЕГО НЕТ!

С деньгами — отдых, а без денег — отпуск!

Купить машину может любой (настолько они дешевы), а вот собственный шофер — прерогатива богатых и порядочных людей.

Бедняки лишены чувства юмора — они слишком несчастны и воспринимают все всерьез.

Страшна не бедность, а сочетание бедности с большими желаниями — тогда человек встает на путь преступления.

Чем беднее человек, тем на более низкие и гадкие преступления он способен.

Деньги — мерило нашего вклада в развитие человечества. Это уже не "овеществленный труд", как писал Карл Маркс. Поэтому за маленькую, но очень нужную, формулу, выведенную всего за один месяц, за одну верную фразу или идею, платят несравнимо больше, чем за насыпанную за двадцать лет никчемную кучу песка.

Не дарите бедным ничего. Они не оценят душевности подарка, поскольку, для них, он — олицетворение их материальной несостоятельности, второсортности, униженности, постоянно мозолящий глаза и рождающий в их душе протест, переходящий в ненависть как к самому подарку, так и дарителю.

Бедняк говорит "спасибо" дающему со злобой в душе..

Чернь и беднота — разные вещи. Бедность понятие относительное. Чернь абсолютное.

Деньги — оценка твоего труда обществом или конкретным индивидом.

Деньги — овеществленный труд! Поэтому тот, кто не работает — ест за счет других!

Платите — и дастся вам!

Щедрость — всего лишь перераспределение. То есть отнимание у одних и отдавание другим, ибо ничто из ничего не возникает.

За все бесплатное приходится не платить, а расплачиваться.

Чернь — ненавидит тех, кто богаче, настолько, что готова собственными руками придушить их.

Деньги — самые лучшие и сокровенные слова благодарности.

Когда цены смеются, качество — плачет!

Богатые люди живут, бедные — существуют.

Лучше один миллионер, чем один миллион нищих.

Болтовня про честную бедность — удел никчемных слабых людей, которые тем самым оправдывают свое неудачное существование.

Секрет прекрасного, отличного, удобного и вкусного прост — НЕ ЖАЛЕЙТЕ!

Бедность и нищенство — не одно и тоже.
Бедный человек просто кого-то беднее.
Он трудится и живет трудом своим.
Понимая цену своего труда.

Нищий живет даянием и тратит все, что имеет.
Поскольку не трудится — ничего не ценит.
Нищий как бездонная бочка — сколько не дай — все равно мало.
Нищета неблагодарна — она не говорит "спасибо".

Чванство — богатство бедных.

Тощий кошелек не дает размахнуться душе.

В человеке все гармонично — широк карман, широка и душа.

Бедняки ненавидят богатых, не за то, что они богаче, а за то, что они умнее, способнее и оборотистей, поэтому у них много денег.

Кто живет спокойно, тот живет бедно.

Дешевка сразу находит покупателя, а вокруг дорогого кружатся, бегают, а взять не могут — не по карману!

У бедных нет будущего. Если они не достигли ничего в прошлом, то и в будущем не смогут.

Свиньи не замечают звезд, бедняки — красоты.

Честными семьянинами не рождаются, ими становятся от безденежья.

Кто тратит мало, тот всегда живет плохо.

В Рай нельзя попасть. Рай можно только купить.

К сожалению всех малоимущих — пустой карман следствие пустоты в голове и сердце.

Любоваться бесплатными ценностями — солнцем, небом, луной и травой лучше всего из дорогостоящего дома.

Большая семья — хорошо! Но наследник должен быть один. Состояние, поделенное на два, а то и на три, теряет всякий смысл.

Нищета читает больше всех — ведь сколько книг выкидывают на помойку, а им совсем нечего делать — читай да читай. Поэтому СССР была самой читающей страной в мире.

Раздавать накопленное бедным равносильно разборке здания на кирпичи.

Подавать милостыню нищим, убогим и бездомным, также противоестественно и вредно, как удобрять сорняки или оберегать тлю.

Богатые живут реальностью, бедняки — мечтами, поэтому простонародье так любит слушать, читать, придумывать и смотреть сказки.

Деньги — овеществленный труд! Поэтому Бедная Страна — Ленивая Страна.

За "бесплатное и бесценное", типа: озеро, небо, соловей, мы платим тоже "бесплатным и бесценным" — своими страданиями, здоровьем и жизнью.

Купить — не убить! Тут деньги нужны.

Бедняки произносят "моя страна", "мой город" так, как будто бы они представляют их собственность

Неравенство — основа прогресса, подстежка для ленивых и нерадивых и страшное ярмо для никчемных.

Равенство — это смерть! В земле все гниют одинаково — цари, ученые, наркоманы и убийцы.

Я жалею бедняков не за то, что они бедны, а за то, что их слабые умственные способности никогда не позволят им стать богатыми.

Всем людям хочется чуда, но тем, у кого нет денег, хочется его вдвойне.

Если ты беден, значит — ленив, либо глуп, либо труслив, или все, названное, вместе и сразу.

Я слишком богат, чтобы прислушиваться к чужому мнению.

Голодный человек не заботится о душе — он думает о еде! Соответственно — бедность материальная влечет за собой и бедность духовную.

Когда в кармане дует ветер, то начинаешь в наслаждениях видеть извращения.

Никогда не довольствуйся малым, ибо неудовлетворенность — двигатель прогресса.

Звезду с неба достать может каждый, а вот деньги достать

Бедные — вороваты. У кого пуст карман — крадет кошельки, у кого пуста голова — ворует мысли, чувства и слова.
Голод — Сытость
Моя мать в 1972 году сказала мне: "Сынок, если люди крошат хлеб голубям, это не значит, что они стали богатыми, просто хлеб стал унизительно дешев".

Истинный голод это не то, когда нечего есть. Это то, когда все вокруг едят, кроме тебя.

Голодные люди — всегда злы.

Когда тебя хорошо кормят, задумайся — не на убой ли?

Говорящие, что не смогут убить животное, даже, если будут голодны, попросту не знают, что такое голод.
Сила — Слабость, Смелость — Трусость
Ум бессилен против силы, ибо пуля с одинаковой легкостью пронзает мозг дурака и мозг гения.

Бездари, неспособные к творчеству, реализуют себя в борьбе…

Смех, затмевает разум, поэтому он — лучшее лекарство от страха!

Смех — сила слабака, ненависть — труса.

Сильные и богатые всегда будут управлять слабыми и бедными!

Смелый человек не только имеет собственное мнение, но и высказывает его вслух, осторожный — прималчивает, трус — не имеет его совсем.

Люди хотят быть сильными, когда у них не получается быть умными.

Сильный перейдет пропасть по бревну — он свободен. Слабаки будут ждать пока им построят мост.

Только у труса может быть девять жизней. У смелого она всегда одна.

Жалостливы только трусы, ибо надеются, что и их пожалеют. Сильному и смелому жалость не нужна.

Жестокость это — жесткость, а значит — крепость, сила, уверенность в себе и непоколебимость.

Сильный — проторяет путь, слабый — обдумывает куда он приведет?

'Все будет хорошо' — молитва труса.

Сильный надеется на себя и на свои силы, слабак постоянно ищет точку опоры

Сила всегда незатейлива. ибо она — сила. В отличие от разума она ведет вперед и только вперед.

Говорят, чтобы победить страх, надо постоянно заставлять себя улыбаться! И точно — с глупой улыбкой на лице ходят только трусы. Смелому человеку незачем скалить зубы!

Быть живым трусом намного приятнее, чем мертвым героем.

Страх не оправдывает трусости.

Крысы бегут с корабля не потому, что корабль тонет, а потому, что они — крысы.

Почему все говорят "неинтересно" вместо "не по силам".

Каждому нравится то, что ему по силам: слабакам интересно то, на что не надо тратить усилий, дуракам — ума.

Трус боится опасности, а слабак — даже самой мысли о ней.

Судьба — как лошадь — сильный ее погоняет, вертит и вправо и влево, тормозит и пришпоривает, а слабый, да ленивый, едут как на дровнях — куда лошадка привезет. Хотя и тот и другой приедут к собственной могиле, но разными путями.

Слабакам фраза "сильная страна" придает уверенности, как дружба инфантильного мальчику со школьным хулиганом.
Война — Мир
Глядя на военного, у которого "вся грудь в орденах", я вижу не героя, а дикаря, увешанного скальпами, слышу плач жен, матерей, детей, стоны тех, кого он убил… и мне становится противно.

Hemingway wrote 'farewell to arms', but correct 'farewell to army'!

Солдат — индивидуум, который не вправе иметь собственное мнение.

Руки каждого солдата — в крови — в прошлой или будущей, но, все равно, в крови!

Дедовщина в армии — лучшее подтверждение того, что рабы не мечтают о свободе, они мечтают стать рабовладельцами.

Для солдата каждая загубленная жизнь — ступенька к медали, ордену, званию, пьедесталу.

Когда-то мы шутили — "Как надел я портупею, так тупею и тупею", но вот сняли портупею и ничуть не поумнели.

Человек, однажды взявший женщину, не сможет больше обходится без нее, точно также, человек, взявший в руки оружие, уже не смыслит жизнь без него.

На Смерть детей не нарожаешь, а на Войну — тем более!

Я за мир, как проявление разума, а не противостояния сил.

Армию неверно называют "школа жизни", это "школа смерти", где учат убивать и умирать.

Войны не прекратятся, пока мы воспеваем военные подвиги, победы, ставим памятники военачальникам, а не осуждаем их за пролитую кровь.

У военнообязанных не должно быть никакой собственности — чем ты можешь владеть, если даже твоя жизнь тебе не принадлежит?

Стою я в горах и гляжу — красота!
Кричу громогласно: "Победа! Ура!"
А эхо, бесстыдно исковеркав, слова
Доносит до слуха — "Беда, а-а-а!"

Каждый военный орден, каждая медаль — как связка скальпов на поясе апача — отметка о причиненной боли, искалеченных телах, изорудованных жизнях, загубленных душах!

Военных преступлений не бывает — любая война — одно сплошное преступление.

Славу нельзя заработать ее можно купить и только чужой кровью — взгляните на памятники полководцам!

Христос изгнал из храма менял. Найдется ль тот смельчак, который изгонит из нашего мира вояк.

Тому, кто не хочет марать свои руки человеческой кровью, даже прозвище придумали оскорбительное — дезертир.

Героизм от безысходности — не героизм.

Война начинается лишь тогда, когда один нападает, а второй защищается. При отсутствии всего одного из этих условий войны не будет!

Секрет всеобщего мира прост — одни должны отказаться убивать, другие — умирать. Ведь война не только, когда один нападает, но когда другой защищается. Пусть Паны на кулачках решают свои проблемы не тревожа Холопов.

Что роднит солдата и собаку — и тот и другой служат навытяжку.

Люди — это те же солдаты, только одетые в гражданскую форму.

Я. например, глядя на военного "вся грудь в орденах", не вижу героя, а вижу дикаря, обвешанного скальпами, слышу плач жен, матерей, детей тех, кого он убил… и мне становится противно. А другим — нет..

Парадокс войны том, что солдат из убийцы легко превращается в убитого.

Существование армии поддерживается тем, что некоторые испытывают оргазм, причиняя страдания другим, иные от собственных страданий, а кто-то — от мужского общества.

Почему "нужна ОДНА победа", а не две или три? Аляска-то ОДНА!

В армии персонаж анекдотов — прапорщик, в опере — тенор, в науке — кандидат. Словом — всюду найдется свой прапорщик.

У военных самая благородная миссия — сокращение безработицы.

Обязанность солдата не только Убивать за Отечество, но и Умирать за Отечество! Помните об этом солдатские матери!

"Войне до победного конца" не будет никогда конца.

Кто не хочет долго жить — идет в армию служить.

Будет армия, как мать, если любишь убивать.

Какое счастье, что мне много лет и я скоро уйду из этого глупого мира, где воспеваются битвы и заслоняется красота.

Славу нельзя заработать ее можно купить и только чужой кровью — взгляните на памятники полководцам!

Солдаты считают, что гибнут за Отечество и только Государь знает, что они гибнут за Него.

Обязанность солдата не только Убивать за Отечество, но и Умирать за Отечество! Помните об этом солдатские матери!

Массового героизма не существует. Есть массовый падеж. Героизм — явление уникальное, особенное.

Когда производится тотальная мобилизация, о личном героизме говорить не приходится.

Не люблю врагов! Я же не Христос, чтобы любить своих врагов и подставлять щеки. Ему было проще — он знал, что воскреснет.

Великая Отечественная Война — Советский газават — вспомните слова песни: "идет война народная СВЯЩЕННАЯ война", поэтому я приверженец термина — Вторая Мировая Война.

Только полный идиот может мечтать о мире во всем мире!

Только в борьбе можно понять вражду и оценить дружбу.

Любовь и война несовместимы. Если мужчины будут любить друг друга, то воевать придется женщинам.

Гитлер проиграл войну, потому что завел немецкую мудрость в болото восточной хитрости.

Простые герои дошли до Берлина и вернулись домой, умные — остались в ГВСГ.

За Победу мы по полной осушили б, если бы Путин не подорожал водку!

Фраза "Мы за ценой не постоим" особо цинично звучит, когда расплачиваешься чужими жизнями.

Какое счастье, что мне много лет и я скоро уйду из этого глупого мира, где воспеваются битвы и заслоняется женская красота

Армия существует, поскольку кто-то наслаждается, причиняя страдания другим, кто-то собственными страданиями, а кто-то — мужским обществом.

Люди — те же солдаты, только одетые в гражданскую форму.

Восхваление былых побед всегда раздувает новую войну.

Патриотизм особенно хорошо произрастает на чужих могилах.

Военный не только убийца во имя Государя, но, одновременно, и самоубийца за Государево Дело.

Шапкозакидательство было хорошо против голодных немецких войск. Против собственных Внутренних Войск — ой, как сложно бороться.

В затылок не стреляют, ибо убиваемый даже не поймет, что произошло и не будет страдать. Убивают в лицо, что бы видеть и наслаждаться, как тот трясется от страха.

Парадокс войны в том, что солдат из убийцы легко превращается в убитого.

Что интересно в русских женщинах — воспевая подвиги дедов, они не торопятся послать на подвиги своих внуков.

Великой Отечественной точно не было — была Вторая Мировая.

Весь мир воевал во Второй Мировой и только СССР в Великой Отечественной!

Спрятанная столица — до Санкт-Петербурга Наполеон не дошел. Можно было захватить всю Россию, формально не победив ее.

Все же точку в войне поставили американцы разбомбив Хиросиму.

Отступать взаправду было некуда — позади заградительные отряды НКВД!

Нет, ни той страны, ни того народа, ни той партии — остался только День Победы как одинокий остров в океане.

Победа — ширма, прикрывающая преступления сталинизма.

День Победы наступит, когда мы отучимся пресмыкаться перед иностранным.

Люди, у которых в жизни нет ничего, чем можно гордится, гордятся своей страной, своей историей, любимой футбольной командой… Поэтому так велика эйфория Дня Победы среди обывателей.

Борьба, то есть убийство, положено в основу существования материи. Элементарные частицы разрушают атомы, молекулы убивают молекулы.

В армии из девушек делают бой-баб.

Нет мародерства там, где мародерить нечего.

Если проигравший улыбается, значит ему от удара отшибло разум.

Смерть — лучший друг любого военного.

Когда война — холодная, тогда страна — голодная!

В пустом кошельке патриотизм не задерживается.

Патриотизм вываливается первым из худого кошелька.

Бряцание оружием отзывается только в пустых головах.

Патриотизм — спичка, разжигающая пожар войны. А иссохшие мозги — прекрасный хворост.

Созвучие слов "идиот" и "патриот" мне кажется неслучайной!

Истинный патриот — не тот, кто орет, а тот, кто Родине деньги дает!

Хорошими делами прославится нельзя — все Государи прославились войнами и количеством погубленных ими людей.

Патриотизм — хорошая заплатка для латания дыр в имидже страны.

С размахом День Победы отмечают только те, кто никогда нигде не воевал и, что главное, — не собирается!

Восхваление былых побед, говорит об отсутствии достижений в настоящем.

Наше дело правое — говорит каждый Государь своему народу, не обращая внимания, что противник талдычет тоже самое.

За Победу атеистической Красной Армии над немцами-христианами теперь благодарят Христа! Уму непостижимо.

Война — лучший способ очистить улицы от хулиганов — пусть найдут более достойное применение своим силам подальше от Родины.

Кто бессилен на жене — отличится на войне!

Кто не может баб ебать, тот стремится воевать!

Когда мужчина не способен доказать женщине, что он — мужчина, то он пытается доказать это мужчинам на войне.

Пока умные ебутся, дураки дерутся.

Расизм — проявление голода, заставляющего весь мир делить на своих и чужих. Когда голод становится нестерпимым, мир делится на "Я и Чужие". Толерантен только сытый!

Героизм возможен, когда у человека есть выбор. Если у человека нет выбора, то, что бы он не совершил — это безысходность, а не героизм.

Когда по площади идут солдаты, чеканя шаг, то мне слышится как будто сапоги чеканят: "гроб… гроб… гроб-гроб-гроб!"

Две собаки — дерутся, третью — разорвут

Если я, обидевшись на соседа, убью его — меня осудят в Суде.
Если я, обидевшись на самого себя, убью себя, меня проклянут в Церкви.
Если мой Государь, обидевшись на другого Государя, заставит меня убивать на войне — меня воспоют как Героя.

Называть черное черным — страшно, а называть черное белым — порою очень прибыльно.

Военные детям подобны — всю жизнь играют в солдатики, только убивают не понарошку.

Легче отправить на смерть тысячу чужих сыновей, чем своего собственного — в этом смысл любой войны.

Интересно устроены русские — воспевая военные подвиги дедов и прадедов они не спешат отправлять в бой своих внуков и правнуков.

Лучше позорно жить, чем в братской могиле гнить.

Только в армии, сынок, за убийство не получишь срок.
Коль не хочешь долго жить — иди в армию служить.
Будет армия, как мать, если любишь убивать.
Коль на смерть тебе плевать — сможешь ты героем стать.
Кто за жизнь свою боится, тот в солдаты не годится.
Тот, кто жизнью дорожит — от войны всегда бежит.
Кто не хочет подыхать — не пойдет тот воевать.

Военным преступником может быть только государь — все остальные обязаны выполнять приказ, какой бы идиотский он не был.

Одни — изобретают, другие — реализуют, третьи — созерцают, четвертые — развлекают, пятые — прислуживают, а кто ни на что не годен — становится солдатом.

Казните врагов жизнью! Пусть живут долго, очень долго и переживут детей своих, похоронят всех близких, одряхлеют и умрут совсем одинокими.

Народ требует "Хлеба и Зрелищ", а Война ему не нужна — Война нужна Государю!

В День Танкиста не говорят о мире, точно так же как не говорят о жизни в День Гробовщика.

Почему празднуют Дни тех, кто убивает? Почему не празднуют День Прачки или День Повара?

Дети играют в оловянных солдатиков, Государи — в живых. С одной разницей — дети знают, что их солдаты боли не чувствуют.

Когда маршируют ноги, мозги спят.

Великий лозунг "Победа будет за нами" говорит о том, что мы перешагнем через нее, не заметив.

Хочется убивать? Начни с себя!

У некоторых убийц руки по локоть в крови, у других — всего лишь пальцы в чернилах.

Цивилизованные страны соревнуются в превосходстве наук и искусств, дикие — в превосходстве оружия.

У сегодняшней России два пути — утонуть в дерьме или утонуть в крови — и тот, и другой многократно проверенный, и изученный.

Патриотизм — пустышка, засовываемая в рот голодному народу, чтобы заглушить его крики.

Какой бы не был кровавый Царь Николай II, но он не послал гражданских на трудфронт и не превращал детей в пионеров-героев.

Когда гибель одного спасает жизни нескольких — это разумно, но, когда тысячи или миллионы гибнут, чтобы защитить жизни нескольких — это ужасно

Страшно, когда люди гибнут за ничего — за идею.

Секс и война — несовместимы. Испытавший оргазм способен расцеловать злейшего врага. Поэтому евнухи — всегда считались лучшими бойцами, а СССР всегда запрещала секс, пытаясь пустить мужскую силу в военное русло. Поэтому сейчас давят геев. Солдат целующий вражеского солдата — плохой подарок Государю.

Роберт Бернс писал: "Лучше сделать ОДНОГО, чем уложить ДЕСЯТОК"

Война не может быть, ни справедливой, ни, уж тем более, священной. Какая справедливость и святость может быть в причинении людям горя и страданий.

Каждому — свое. Победа — Государю, боль и страдания — народу.

Воспевают войну только те, кто твердо уверены, что на нее не пойдут.

От слов "а значит нам нужна одна Победа — мы за ценой не постоим" веет таким цинизмом, таким бессердечием и жестокостью, будто бы речь идет не о человеческих жизнях, а о мешках картошки. Одним больше, одним — меньше…

Причина всех войн — половая слабость. Роберт Бернс писал, что "проще сделать одного, чем перебить десяток" а если перебить десяток кому-то все же проще?

Мой приятель горит внуку: "У тебя ветер в голове", а тот отвечает "Значит я ветеран!" наслушался реклам по телеку

Тот, кто не знает Побед, празднует свои Беды…

Есть поражения, сродни победам, а есть победы, похожие на поражения.

Государю выгоднее воспевать павших воинов, чем обеспечивать работой и платить пенсии живым. В этом причина всех войн. Перенаселение.

Самое сокрушительное оружие — российский образ жизни — скольких он погубил!

Солдат, целящийся во вражеского солдата, должен помнить — воюют не народы, воюют Государи!

Победа — прерогатива государя, она приносит ему славу, народу же, что в победе, что в поражении, достаются боль, страдания и смерть.

Любая военная победа строится из трупов скрепленных кровью.

Памятник любому сражению сделан из человеческих костей.

Цену Победы знает только народ, ведь он расплачивается за нее своими жизнями.

Государи щедры — могут отдать полцарства за коня, а могут всех подданных за трон.

Порою поражение уносит меньше человеческих жизней, чем иная победа.
Различные человеческие качества
Я человек вежливый и пропустил всех вперед — сказал аутсайдер.

Доброта — признак слабости и только снисходительность — силы!

Не умеющий шить — режет. Не умеющий строить — ломает. Не умеющий думать — мыслит.

Пустословие есть философия не подкрепленная материальными доказательствами.

Обилие хулы означает — Зависть!

Тихоня — умная безнравственность.

Счастье в достижении, но не в обладании.

Счастье в обладании — застой.

Брань — выражение бессилия.

Варварство это эгоизм.

Когда все единодушны, значит все равнодушны.

Оригинальность признак независимости.

Низы могут возвысится только унижая и уничтожая верхи!

Воздержание проще умеренности. Или проще отказаться, чем рассчитать.

С мнением толпы считается только тот, кто стоит ниже ее!

Дикость, есть построение общественных отношений с позиции силы, тяга к самовозвышению, путем унижения и уничтожения остальных.

Когда не получается быть не таким, как все, то остается гордится тем, что ты такой, как все.

Варварство это не необразованность, невоспитанность, отсталость и жестокость, а возведение данных качеств в ранг человеческих достоинств.

Убитый становится героем, изувеченный — мучеником и только осмеянный остается осмеянным навсегда.

Любопытство не только основной жизненный стимул, но одновременно и то, что сгубило кошку.

Истинный смех только сквозь слезы.

Благодаря русским нищебродам, Честность стала синонимом, Лености, Скудоумия, Безинициативности, Неповоротливости и Безразличия.

Интернет зависимости не существует, имя ей ЛЮБОПЫТСТВО — одна из основных движущих сил жизни. Благодаря ему, люди заслушивались рассказами сказителей, ходили в амфитеатр, потом стали читать книги, болтать по телефону, смотреть кино, сейчас книга, фильм и концерт обьединились в интернете. Форма меняется, а сущность — неизменна во все века.

Если где-нибудь раздается смех, значит неподалеку льются слезы.

По аналогии с магазином 'Красное и Белое' — для пьющих, надо создать магазин — 'Черное и белое' — для непьющих.

Сильный надеется на себя, на свои силы, слабак ищет точку опоры.

Мечта блажь недостижимая, цель — конкретна, реальна и выполнима.

Причинение страданий другим — отражение собственных страданий.

Любая ситуация "хочу, но не могу" причиняет страдания.

Для того, кто на дне — любая глубина — взлет.

Недовольство развивает человека, иначе выучив первую букву, он настолько бы восхитился собой, что плюнул на остальные буквы.

Нет большего счастья, чем чужое горе.

Согласиться с общепринятым просто — достаточно сказать "да".

Свое мнение иметь сложно — его надо обосновать.

Лучше все-таки в обиде, чем в тесноте.

Хорошо, когда есть, и мозги, и деньги.
Хуже, когда есть деньги, но нет мозгов!
Страшно, когда нет денег, но есть мозги — качества преступника.

Социальные лифты поднимают нас на социальные высоты, но скатываемся мы оттуда по лестнице.

Самомотивация подавляет главное условие прогресса — сомнение.

Сомнение — основа прогресса. Если человек сомневается — значит он размышляет. Сомнению обязаны все революции, как общественные, так и технические

Воспитание — маска, позволяющая нам скрыть наше истинное лицо.

Воспитание — как военная форма, стирает индивидуальность, зато позволяет легко отличить своих от чужих.

Порядочность — это "не навреди" и "навредил — искупи".

Порядочность — способность отвечать за свои поступки, морально или материально

Порядочный человек, как шахматный мастер, прежде, чем совершить какой-либо поступок, на несколько ходов вперед, продумывает возможные последствия.

Дипломатичность — поставить беседу так, чтобы собеседник считал, что твои мысли рождаются у него в голове.

Кто-то умный отметил, что вопрос должен всегда содержать в себе правильный ответ. Поэтому, когда меня спрашивают: "Не подскажите ли…", я всегда отвечаю "Нет".

Светский человек всегда рассчитывает силу своих слов.

Образование — сумма полезных и бесполезных знаний. Справочник, который всегда носим с собой.

Тот, кто сначала стреляет, а потом — думает, чаще всего стреляет не туда.

Победа над собой — пиррова победа. Ведь победив себя, ты, одновременно, сам себе и проигрываешь.

Самоубийство — окончательная победа над самим собой.

Кто не пьет — все равно умрет!

Созидание и разрушение, зло и добро, Бог и Дьявол — две ипостаси того, что называется Деянием.

Строя дом, мы где-то разрушаем холм, чтобы взять песок.

Давая что-то одному, ты отнимаешь это у другого.

Злоба — позвоночник души.

Только злоба устремляет нас вперед, если бы все были добрыми и услужливыми, то, уступая друг другу, не могли бы продвинуться вперед ни на шаг, как это показывают в комедийных фильмах.

Злоба, алчность, гордыня и похоть — четыре качества, относимые католиками к смертным грехам, которые составляют скелет нашей души. Не будь их душа бы обмякла и расползлась, ставши неспособной к деяниям.
Злоба толкает нас вперед, Алчность придает силы, Гордыня окрыляет, а Похоть не дает угаснуть человеческому роду.

Жалость признак физической слабости или душевной трусости.

Желание и мечта — не одно и тоже. Желание — мимолетно и близко. Мечта — удаленна и протяженна.

Варварство — разрушение чего-либо, созданного человеком, в угоду идеи (религиозной, политической, мелкособственнической).

Надежда — как наркотик — дает нам то, чего на самом деле нет.

Надеяться бессмысленно, дерзать — необходимо.

Надежда теряется первой, но умирает последней.

Надежда — прекрасное чувство, но плохой помощник.

Чтобы не страдать от чужого безразличия надо быть небезразличным самому.

Оплата — лучшая благодарность. Доброе слово (типа — спасибо) только кошке и приятно!

Близорукость — умение не замечать свои недостатки.

Дальнозоркость — способность считать чужие деньги

Большинство людей называет умение лгать порядочностью.

Варварство это не только непонимание, невосприятие прекрасного, но и подмена красоты полезностью.

Гомофобию, ксенофобию и прочий фашизм хорошо выразил Макаревич в песне "Опустошение" словами: "Непохожего — бей!"

Малоимущие лишены чувства юмора — они слишком несчастны и воспринимают все всерьез.

Есть какой-то предел скорби. Если скорбить по каждому умершему. то не останется времени для радости.

Вспыльчивость открывает дверь в комнату "Одиночество". Нежелание уступить запирает ее на ключ. Эгоизм — гасит свет.

Вспыльчивость услужливо открывает дверь в темную комнату "Одиночество", а дурной характер запирает ее за тобой на ключ.

Дурной характер — дверь в комнату "Одиночество".

Отстранение — не прощение, а наказание. Простить — значит сблизиться.

Словоблудие проще всего остановить пулей.

Презирать не значит отказываться понимать. Я понимаю, но не прощаю.

Порою простота — признак воровства.

Фамильярность порождает презрение низших и уравнивает равных.

Только профессионал может сомневаться. Неопытность- всегда самонадеянна.

Бог дал нам любопытство, начисто лишив нас возможности его удовлетворить.

Романтик тем и отличается от обывателя, что верит в невозможное.

Даже голод не способен заставить человека трудиться так. как его заставляет тщеславие.

Счастье создается умом, а не руками. Выживший на пепелище, среди трупов родных и друзей, может быть безмерно счастлив, потому что он — ВЫЖИЛ!

Неудовлетворение — единственный двигатель прогресса.

Когда дело касается морали и принципов — то это — шизофрения.

Фразой "у меня есть совесть" удобнее всего прикрывать собственную никчемность и даже откровенную глупость.

Смех — мышцы слабака.

Надежда — дрянь — она заставляет человека, веря в невозможное, гоняться за журавлем в небе, отшвыривать синиц и жить впустую.

Законопослушность — духовное рабство — не потому, что человек выполняет законы, а потому что не задумается насколько правомерен тот или иной закон.

Кому-то удается блеснуть на публике, а кому-то плеснуть в публику…

На колени нельзя поставить только того, у кого нет ног!

Скромность — удел слабаков, неспособных бороться за место под солнцем.

Тот, кто постоянно смотрит себе под ноги, конечно не споткнется, но и не взлетит.

Когда нечем выделиться из толпы, то иди не в ту сторону.

Трезвость — горе в жизни.

Нельзя купить только то, что гроша ломаного не стоит!

Стоит только раз пойти на поводу, потом всю жизнь будешь ходить на поводке.

Образование и воспитание, подобно одежде, скрывающей телесные недостатки, прикрывают изъяны души.

Знания — гордость бездельников. Гордись не тем, сколько знаешь, а тем, сколько сделал!

Для актера важно иметь некритическое отношение к себе.

Жалостью истекают обычно те, кто в ней нуждается.

Восхваляет прошлое тот, у кого нет будущего

Когда не стало мест, где не ступала нога человека, появились места, где не должна ступать нога человека.

Страшно не то, что селянин не знает, что находится за соседним леском, страшно то, что не хочет этого знать!

Уважение — первый признак несвободы..

Наличие какого-либо мнения — явное неуважение к тем, кто имеет иное.
Государь
Трезвость норма жизни, навязываемая нам Государем.

Если бы Государь рассчитывал на Божеское Воздаяние, он не бы судил и не казнил бы, оставив Богу богово. Значит ни один Правитель не верит в Бога.

Государь и Народ по-разному понимают свободу. Для первого это — свобода толпы, для вторых — свобода личности.

Государь всегда против свободного ношения оружия, ибо опасается, что оно будет применено против него и его присных. Ему безразлична беззащитность своих подданных, поскольку простолюдины плодятся быстро. Погибнут одни — народятся другие.

Тиранам льстит власть над временем, хотя на самом деле они властвуют над часами.

Спорт — лучшее, что может предложить эксплуататор трудящимся — ведь когда работают мышцы, голова отдыхает.

Когда говорит Король, Свобода молчит!

Главная задача Государя не принять меры, позволяющие держать массы в повиновении, а убедить их, что эти меры благотворны и должны поддерживаться не только государственной машиной, но и самим народом.

Дуб недаром считается Царем деревьев — ведь он кормит свиней.

Политика существует для того, чтобы отводить народный гнев от Государя.

Государь всегда пытается втолковать своему народу, что он не стережет, а бережет народ.

Королевское благородство — замена четвертования повешением.

Императорская отвага — это много-много потерянных и загубленных жизней.

Государь склоняет граждан к добротолюбию и жалости к ближнему своему, поскольку боится своих подданных. Добрый человек не противится притеснению.

Если Государь призывает улыбаться, значит кризис будет глубоким и длительным. Улыбайтесь, господа!

Государь всегда за "ужесточение", "жестокость" и наказания.

Государь приучает народ к принижению в страхе перед тем, что он сплотится и сметет Государя и Государство. Отсюда сказки о Страшному суде, Конце света, Первородном грехе, Парниковом эффекте и прочие глупости.

Государь толкая людей на "великое дело", подразумевая под этим претворение собственнических интересов.

Никогда не говорите "Я не хочу жить в этой стране!" Государь может понять вас по-своему и… казнить!

Патриотизм — короткий поводок на котором Государь пытается удержать своих подданных.

Война — убийство без вражды во имя интересов Государя или государства.

Государи всегда говорят о себе во втором лице, подчеркивая тот факт, что они — первые, после бога.

Государи всегда обвиняют торговцев во всех смертных грехах, поскольку торговля стабилизирует общество, делая ненужным грабеж в форме войны.

Когда Беззаконие на троне — тогда и Воры — в законе!

Государи не жалуют электронные книги, потому что они, как тараканы разбегаются по сетям, компьютерам, телефонам. Их не СОЖЖЕШЬ!

У человека есть только одна разменная монета — жизнь. Вот и расплачиваются, низкие — своей жизнью, средняки — жизнями близких, Государи — жизнями своих подданных.

Любая война сокращает безработицу и приглушает рабочее движение — в этом нужность войны для Государя

Нет для Негодяев большей сласти, когда Тиран у власти.

Каждому "некровавому диктатору" достаточно сделать только один шаг, чтобы стать "кровавым".

Будущее радио — снабжать правдой жителей тиранических стран.

За Любовь надо платить! Об этом часто забывают Государи, требуя от подданных любви к Родине.

Хорошими делами прославится нельзя — все Государи прославились войнами и количеством погубленных ими людей.

Государь обязан навязать народу борьбу с чем-либо, иначе он (народ) начнет бороться с Государем. Руки и умы народные должны быть заняты.

Государи пропагандируют все натуральное. но запрещают табак и марихуану — уж куда более природное — как их понять?

Когда Государя называют "Помазанником Божьим", почему-то не уточняют — чем конкретно Бог его помазал?

Любовь всегда опасна Государю, ибо, порою, она толкает людей на подвиги, что может идти вразрез с проводимой политикой. Поэтому Государи подменяют народу Любовь и Наслаждение банальным Размножением и Воспитанием потомства, а иногда, Религией.

Революции наглядно доказывают, что ненависть порою превозмогает страх.

Ход истории показывает, что Государи скрывают от своих подданных только Правду.

Умирать, конечно грустно, но мысль, что смертны АБСОЛЮТНО ВСЕ ТИРАНЫ, согревает.

Государи называют "высокими" чувства, выгодные им.

Сильные мира сего думают, что повелевают временем, а на самом деле — вертят стрелки часов.

Лев признан Царем Зверей не из-за размеров — Слон и Бегемот крупнее, а потому что идет своим путем и не сбивается в стадо.

Государю выгоднее воспевать павших воинов, чем обеспечивать работой и платить пенсии живым. В этом причина всех войн. Перенаселение.

Солдат, целящийся во вражеского солдата, должен помнить — воюют не народы, воюют Государи!

Победа — прерогатива Государя, она приносит ему славу, народу же, что в победе, что в поражении, достаются боль, страдания и смерть.

Государи щедры — могут отдать полцарства за коня, а могут всех подданных за трон.

Народ хочет складывать и умножать, а Государь — вычитать и делить!

Революции происходят, когда народ неожиданно умнеет, поэтому Государи стараются подменить ум образованием.
СССР, Россия, Москва, История, Политика
Мы не рабы — рабы немы! Мы ж говорим и славословим! Мы не рабы — мы холуи!

Для кого София — мудрость, а для русских — Сонька Золотая Ручка.

Русские живут в долг — перед Родиной!

Я уважаю Красное Знамя, хотя бы за его уникальность.

Умом Россию не понять — ее удел безумие!

Путин велик, ибо заставить жить народ в бедности, отсталости и мракобесии может любой диктатор, но убедить народ радоваться своей бедности, восхищаться отсталостью и ценить мракобесие смог только он. Путин Акбар!

Российский римейк "Singing in the rain" будет называться "Пьющие под дождём"

Российская эротика — обнажение оружия.

Когда к двум евреям присоединяется один русский, их становится трое, но не "на троих".

СССР совершил ошибку — споив свой народ, он получил аморфную массу, не способную к конфронтации с правительством, но, в тоже время, и не способную к труду, что предопределило смерть СССР — страны-победителя.

Законы в этойстране переменчивы, как погода, и так же обманчивы.

Сделано в России — сделано с душою! Но без ума!

Неважно рука какого солдата сорвала Красное Знамя с кремлевского купола, главное, что оно сорвано и страны-победителя больше не существует.

Лозунг 'be yourself' не может быть популярным в России, ибо кому хочется признаться, что он — Дурак!

Сорок лет назад, наши деды уверяли, что СССР — лучшая страна в мире и коммунизм победит, мы говорим, что Великая Россия и Христос — воскрес, смогут ли наши правнуки сказать, что объединённая планета — прекрасна и разум восторжествовал!

Если бы "Основной инстинкт" снимали в России, то это был бы фильм об алкоголиках.

Сказал классик 'умом Россию не понять" и стала она — страной Дураков. Лучше бы он помолчал!

Страна — всего лишь надпись на карте, на поверхности земли страны не отмечены.

Россия щедрая душа — ведь у народа ни шиша!

Когда начнется жидовский погром, то евреев отличат в два счета — только они говорят на литературном русском языке.

Большевики сделали сказку былью — вот только сказка оказалась страшной!

Недаром этустрану называли Страна Очередей. Очередь — самовыражение ее народа.

Причина отвратительного сервиса и халатного отношения к труду во врожденном эгоизме русского народа.

Быть в России дураком не стыдно — значит ты свой!

Проста культура нашего питья -
Опять напился, как свинья!

Кто был никем, тот стал везде!

Я напишу в деревню деду:
Спасибо, Деду за Победу!
Но не дойдет мое письмо!
Деревня вымерла давно!

Почему Россия и СССР так похожи. Дерьмо от гавна не отличается.

Волшебными остались только сны, с тех пор как большевики сказку сделали былью.

Русский народ — лучшее доказательство лживости эволюционной теории Дарвина.

У нас формула товар-деньги-товар реализуется так: если дают деньги, то не дают товары (СССР), либо дают товары, но не дают денег (Россия).

В Ленинграде не должно быть храмов — ведь если бы у Бога была хоть капля сострадания и совести, то он бы не уморил голодом этот город!

Пока на Земном шаре остаётся хоть один голодный, страна, уничтожающая продукты, не заслуживает права на существование.

Когда мне говорят: "Вы ведь русский человек!" Я всегда спрашиваю: "А вы, что — меня что, когда-нибудь пьяным видели?"

Если бы СССР проиграл войну, то Сталину, прежде чем отправить кого-то в лагеря, пришлось бы испрашивать разрешения у Гитлера! Ужас!

Русским необходимо героическое прошлое, ведь будущего у них нет, а настоящее — отвратительно!

КПСС была умом, честью и совестью нашей эпохи, уничтожив ее, Россия осталась без ума, совести, чести и даже без эпохи!

Мне не стыдно жить в России, обидно!

Космические успехи СССР, переросли в комические успехи России!

Когда не видно — тогда не стыдно! Поэтому Россия вынуждена тащиться в самом хвосте, чтобы никто не видел ее протертых на заднице порток.

В России весь вопрос сводится не к тому "кто сказал мяу"? А "кто посмел сказать мяу"?

Пусть у русского в кармане компьютер, в душе, все равно, — гусиное перо. В этом причина нашей отсталости.

Население России делится на понаехавших и неухавших.

Некто возмущался наказанием законопослушных граждан в России, на что я заметил, что Дураков всегда бьют!

Несмотря на всеобщее расхожее мнение, у нас прогресс есть! СССР была страной Дураков, Россия стала Страной Идиотов.

Если бы все люди любили свою Родину, то ни одно географическое открытие не было сделано.

ВДВ — никто, кроме нас!
ОМОН — никто, кроме них!

Русские всегда с таким размахом справляют праздники, будто бы в рабочие дни перетрудились.

В России личное волеизъявление подменяет Закон.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется, а кто в России жил, тот в цирке оплюется!.

Бьют часы на Спасской башне… Даже не спрашиваю кого? И так ясно — жидов!

Егоров и Кантария водрузили Красное Знамя Победы над Рейхстагом, а как зовут того солдата, кто сорвал Красное Знамя с Кремля?

Россия — страна, паразитирующая на собственном народе.

В России все, что не запрещено — не разрешено!

Жизнь в России — кошмар, единственное спасение от которого — пьянство, дающее отдых измученной душе и усталому мозгу.

Армянское радио спрашивают — Почему Ален Делон до сих пор не попросил российского гражданства? Отвечаем — Ален Делон не пьет одеколон!

Немцы имеют право кричать "Пей до дна", Русские же — "Пей на дне"!

С Красной звездой мы были освободителями, с Крестом и Христом — стали захватчиками!

У Русских нет и не может быть свободы, поскольку каждый воспринимает ее только для себя, но не для остальных членов общества.

Единороссы справедливо выбрали своим символом медведя, который полгода спит, а остальное время ловит рыбу, обирает ягоды, да ворует мед у пчел.

Русский кузнец Левша подковал блоху, Малоросский кузнец Вакула поймал черта и посадил его в мешок и только английский кузнец Смит смог подковать лошадь.

Ален Делон, Ален Делон — не пьет одеколон, поскольку родился во Франции! Родись он в такой дыре, как Иркутск — пил бы за милу душу!

Почем пала Золотая Орда? За 250 лет — споили! Самое разрушительное оружие — российский образ жизни!

Молодец среди овец — герой России.

В Лондоне — смог, а в России — пьют!

Россия — щедрая душа для всех… своим же — не шиша!

Граждане России не люди, а военнообязанные.

Чучмек — пьющий мусульманин.

"Человек помоги себе сам" сказал Бетховен, а он жил в цивилизованной Германии! Так что же сказать нам?

В России трезвые — национальное меньшинство, скорее даже — национальный мизер.

Самый малочисленный народ, проживающий на территории России — умные.

Если ты Здесь живешь — Дурак, если тебе нравится Здесь жить — Идиот!

Чем отличается Дом от Страны? За Дом платишь, за Страну — расплачиваешься!

Россия никогда не встанет с колен, ибо уже тысячу лет сидит в луже.

Когда Россия процветает — народ российский голодает!

Чечня это гиперболизированная Россия.

Русские такие мизантропы, что даже своих делят на своих и чужих.

Русский коту подобен — вместо того, чтобы ловить мышей, подбирает то, что бросит ему хозяин, пускай объедки гаже мяса, но трудится не надо.

Но так уж устроен русский человек — подозрителен он до болезненности — все время считает, что его обносят блюдами и самое вкусное достается другим, а не ему.

Родину, как и мать, не выбирают, но кто сказал, что я должен прожить всю жизнь, держась за мамкину юбку.

Соловья баснями не кормят, а гражданина — патриотизмом.

Когда Эта Страна окончательно сойдет с ума, то в магазинах появятся надписи "игрушки лицам старше 18 лет не продаем это Закон"

Москва была и останется Большой Деревней, поскольку каждый приезжающий в нее, не старается дорасти до Москвы, а, наоборот, снизвести ее до своего уровня.

Сколько надо китайцев, чтобы ввернуть лампочку — неизвестно, но русских точно восемь, поскольку у них — один с сошкой, а семеро с ложкой.

Путину нет альтернативы ибо он — уровень русского народа, его самовыражение, его квинтэссенция. Удобный и понятный. Вознаграждающий не за дела, а за подобострастие.

В Стране Слепых Кривой — король, а кто же Король в Стране Дураков?

Русские не хотят терять своих цепей, поскольку в цепях они не смогут работать.

Все на что способен русский народ — это устроить жидовский погром, чтобы, на следующий день, пропив все награбленное, прожить остаток дней в нищете.

Гомофобия в России дает нищему деревенскому выпивохе, необразованному и невоспитанному, ощутить себя Человеком, потому что он — НЕ ГЕЙ!

Российские товары покупать можно, пользоваться ими не нужно.

В России, как на свадьбе, все кажется горьким, и хлеб, и вода, даже жизнь и та — горька.

В России прославились два Владимира — они ее крестил, другой на ней крест поставил!

Чтоб счастливо в России жить надо не выть, а подвывать!

Россия — щедрая душа, вот только разумом скудна.

Жидовский погром — когда громят Евреев. Русский погром — когда Русские громят все на своем пути.

США — выборы президента, Россия ро выборы президента Путина. Вот и вся разница!

Я, думаю, что те, кто давно живет в этой стране, заметили — все меняется — наименование страны, ее размеры, политика, правители, идеология, структура власти, деньги, но бедность, бесправие, страх перед завтрашним днем остается. Идея проста — голосуй, не голосуй — все равно проиграешь.

Счастлив тот, кто может говорить "та страна", а не "эта".

Россия обгоняет Америку — Наши цены намного выше Их уровня жизни.

Отсутствие каких-либо радостей в этой стране — причина русского мужского пьянства и женского обжорства.

Соотечественников очень легко узнать заграницей — только русский ест, глядя в чужую тарелку.

Сколько раз не разломи хлеб, он все равно останется хлебом — от того, что страна разваливается, жизнь не станет лучше.

Опыт второй мировой подсказывает, что если вся страна выйдет на поле ковать Победу, то мы обязательно победим!

Чтобы удостовериться в том, что Россия — действительно "Страна Дураков" — приглядитесь к тому, как они обгоняют!

Петр Первый прорубил окно в Европу, дабы мы видели как живут Люди и учились, но не прорубил дверь, чтобы мы все не разбежались.

Скорость, с которой русские превратились из христиан в коммунистов и обратно, указывает на отсутствие каких-либо убеждений, кроме слепого повиновения правителю.

Совхоз "Красный лапоть" был реорганизован в ОАО "Лапоть-Триколор".

А если б не было войны. То чем тогда гордились мы? Нижайшим уровнем жизни, отсталой промышленностью, запущенным сельским хозяйством? Вымирающими городами и весями? Повальным пьянством? Благодарю тебя, война, тобой почти сто лет гордится вся страна!

Кое-кто в России сидят в тюрьме, остальные в луже.

Когда я вижу или слышу фразу — 'Великая Россия', то вспоминаю русскую поговорку — "Велика фигура, да дура…"

Если ты не способен хотя бы раз в жизни воскликнуть "Эврика", то кричи всю жизнь "Ура".

Страна, стимулирующая деторождение, однозначно готовится к войне, ну не к тотальной же безработице.

Бедность — норма жизни. Девиз российского герба.

Москва — третий Рим, но копия всегда хуже оригинала, а она — третья копия!

Заходя в магазин, понимаешь не только насколько ДОРОГА тебе Россия, но и насколько она ПОДОРОЖАЛА!

Русские стыдятся своих 'Жигулей', сделанных русскими руками, но почему-то не стыдятся своих рук, делающих эти 'Жигули'.

Страна, неспособная сотворить что-то новое, переименованиями создает видимость обновления.

Национальный суверенитет — возможность Правительства обирать эксплуатируемый народ, не делясь при этом ни с кем.

За патриотизм люди хватаются, когда потеряно все — деньги, надежды, будущее, покой, честь, вера, совесть, а, главное, — разум!

В России новое — хорошо забытое на Западе старое.

СССР был Страной Дураков, Россия пошла дальше.

В заграничных путешествиях есть одна неприятность — возвращение на Родину!

Русский народ делится на, примазавшихся к цивилизации, уехавших, и, погрязнувших в варварстве, оставшихся.

Русские не рабы! Они — холуи и стоят на коленях не от страха перед Правителем, а в надежде вымолить себе вкусный кусочек!

Русские понимают слово "кухня" не иначе как — "помещение для приготовления еды"!

Немцы были неправы, называя русских свиньями, ведь только собака лижет, бьющую ее, руку своего хозяина.

Неумеренное употребление ВОДКИ приводит к КВАСному патриотизму.

Низкий поклон вам, Владимир Владимирович, до самой земли, поклон — такой же низкий как наш уровень жизни!

Буратино так усердно растил Денежное Дерево на Поле Чудес, что жители Страны Дураков избрали его своим Президентом, потом переизбрали, потом еще и еще…

О том, что иные победы сродни поражениям, а поражения победам, понимаешь сравнивая жизнь в Германии и в бывшем СССР.

В Россию не приезжают — в нее засовывают.

Победа во Второй Мировой — причина нашей ПоБедности.

Победняки — население страны-победителя.

Русская транскрипция Halloween — Холуйвин.

Слово "Славянин" происходит от Slave Vine.

Хваленое русское гостеприимство наиболее точно выражается в лозунге: "Россия для русских".

Аплодируем Путину стоя… по пояс в дерьме.

Импортозамещение — иностранное Dolche gusto на русское Дольче пусто.

Иногда, читая новости, понимаешь, что "Страна Дураков" для нашей страны не оскорбление, а похвала!

Страна, неспособная творить, переименованиями создает видимость обновления.

Каждый прожитый в России день — День Победы… над Разумом!

Россия не рабовладельческое государство, а государство рабов.

Россия отстает во всем — и в материальном, и в моральном, и в духовном — даже Рождество Христово в ней отстаёт на 14 дней.

Русская реклама "Ваша Киска купила бы Вискас, если бы Вы получали достойную зарплату"

Если РасПутина в 1916 году спустили под лед, то что же сделают с Путиным в 2016 году?????

Когда Путину намекнули "пора на пенсию", он по-тургеневски ответил: "мы еще повоюем!" И развязал войну с Украиной, Сирией и Турцией.

Я не стыжусь того, что живу в России, я стыжусь того, что не уехал из нее.

Вступив в собачье дерьмо, вчера вечером, в парке, решил, что в прямом и переносном смысле, лучшее имя для Этой Страны будет Shitland или, в русской транскрипции, Шитландия.

Разметав СССР, променяв Партбилет на крестик, заменив Красное Знамя власовской тряпкой, а Красную Звезду двухголовым орлом, Россия примазалась к Победе над Фашизмом, одержанной Советским Союзом.

В России каждый день — день Памяти и Скорби — мы помним о своем славном прошлом и скорбим о нашем бесславном нищенском настоящем.

Русская леность — следствие неспособности к труду, а не нежелания трудиться.

Не смейтесь над Россией — грех смеяться над убогими.

Почему мне говорят, что Россия — моя страна — я ее не покупал!

Солнце движется с Востока на Запад для того, чтобы люди знали куда надо идти.

Пресловутая русская леность — не леность труда, а леность ума.

Родине, как и любой женщине, за любовь надо платить.

Россия отстает во всем — и в материальном, и в моральном, и в духовном — даже Рождество Христово в ней отстаёт на 14 дней.

Соловья баснями не кормят, а гражданина — патриотизмом.

Один крестьянин с сошкой, а семеро с ложкой — 1 чиновник, 2 военный, 3 полицай, 4 врач, 5 учитель, 6 пенсионер, 7 инвалид.

Счастливы эмигрирующие, ибо их путь в Царствие Земное.

Русские товары всегда будут плохими, ибо экономика ориентируется не на качество товара, а на его дешевизну.

Проверенное веками Российское успокаивающее средство: "Акомусейчаслегко", в сочетании с водкой дает стойкий снотворный эффект.

Раб не мечтает о Свободе — привыкнув только подчиняться, он жаждет сам отдавать приказания, поэтому русские заводят кошек и собак.

Закон Неубывания Энтропии на русской земле трансформировался в Закон Невозрастания Порядка.

Россия не родится, пока в каждом из нас не умрет Советский Союз.

Русские в 1944-45 с легкостью разнесли пол-Европы поскольку почти 30 лет тренировались на своей стране.

Если в России поставят Статую Свободы, то ногами она будет попирать Конституцию, а в руках держать нагайку.

Грубость — русский вклад в мировую культуру — весь мир знает немецкие колбасы, французские сыры, бразильский кофе, цейлонский чай и русский МАТ!

Русские не против жить плохо, лишь бы не видеть тех, кто живет хорошо.

Я жил в социалистическом лагере, а оказался в зоне рф!

История продолжается повторяясь.

История России — история Несвободы.

У многих стран есть зарубежные колонии, в России же — детские, женские исправительно-трудовые.

Пить русскую водку — все равно, что ездить на Жигулях — глупо и стыдно…

Если Бог задумает наказать человека — в Россию засунет.

История (как наука) подобно продажной девке, дает тому, кто платит больше. Учебники истории в нашей стране тому пример.

Елена Прекрасная, постарев и подурнев, переехала в Россию, где стала именоваться Василисой Премудрой.

Чем дольше живешь в России, тем сильнее тянет эмигрировать.

Россия, исторически — два государства в одном. Государство крепостных и государство свободных (относительно) с совершенно разными законами, историей и укладами.

Все-таки запускать сельское хозяйство у нас получается намного лучше, чем спутники.

Достаточно посмотреть сколько пьяных вокруг, чтобы навсегда отказаться от русских товаров.

Украина всегда жила сытнее. Климат и земля — намного лучше.

История Руси — история неурожая.

Русские легко находят "Кто виноват?", но неспособны сказать "Что делать?"

В России трезвый взгляд на вещи — инакомыслие.

В России уровень жизни не низкий, а ДОСТОЙНЫЙ!

Если Джон говорит, что хочет выпить с друзьями, значит он идет в бордель. Русский, говоря: "пора по бабам", собирается напиться с друзьями.

В России три беды — медицина, образование и религия — одна уродует тело, другая — разум, а третья — душу.

Русские не требуют себе достойного уровня жизни, поскольку боятся, что тогда их заставят работать.

Глядя на свою пенсию, подумал, что за такую Победу не скажу "Спасибо" Деду.

Часы в России всегда идут вспять.

Расстояния в России настолько велики, что порою провинциал приравнивается к иностранцу.

Москва, в отличие от цивилизованных городов, представляет собой дремучий лес.

Москва как большая сточная канава вбирает в себя все отбросы из провинции. Крупные в ней застревают, а мелкие — идут на самое дно и исчезают.

Русский рабочий не может трудиться на совесть, поскольку у него ее нет.

Между шотландцами и русскими разница всего в одну букву "Т" — одни скотты, другие — скоты.

Они называют этот праздник "масленица", а пьют не масло, а, в основном, водку.

Россию не понять умом — она ведь женщина.

Римские рабы требовали хлеба и зрелищ, русским достаточно одной водки.

Россия не Родина, а Родинка, поскольку наш уровень жизни малюсенький.

Как назвать мать, уморившую голодом сына, чтобы купить платье? А как назвать страну, обрекшую на голодную смерть целый город? Любимая Родина!

В Иерусалиме 'Стена Плача', в Москва на Красной Площади "Стена Палача".

Голодомор в Украине, в России — Голодец!

Настоящий патриот свято верит в то, что врет!

Иностранцы — едят и запивают, русские же — пьют и закусывают.

В журнале "Архитектура и строительство Москвы" в середине 1980-х годов я прочел статью о Москве под заголовком "Город, который нельзя полюбить" с той поры, с каждым годом все больше убеждаюсь в правоте этих слов.

Чтобы уничтожить Россию, нам надо увеличить пенсии, обеспечить всех работой, а главное — крепить обороноспособность!

Путин вместо "железного занавеса" своих предшественников хочет построить между нами и остальным миром "китайскую стену".

СССР все время хотела поделить мир на свое и чужое. У НИХ — Вторая Мировая У НАС — Великая Отечественная.

СССР — страна, где все жители находились под домашним арестом.

Что отличает русского от скотины? Скотина не пьет спиртного!

СССР, строя самую совершенную систему обороны, в буквальном смысле зарыла свой талант в землю. Теперь пожинаем плоды своей трусости.

В СССР, а теперь и в России, самой востребованной мелодией был и остается Полонез Огиньского.

В России нет и никогда не было законов, а лишь волеизъявление, скорее даже прихоть, текущего Государя.

Русские поняли, что сколь не говори "халва" во рту слаще не станет, зато на душе потеплеет, вот и вопят "халва", "халва", "халва"…

Был Ленингад, стал Ссан-Педербург.

Русские любят все большое — почему? Может у них чего-то не хватает!

Гитлер уничтожал евреев, Сталин — всех подряд. Эта нестыковочка — причина Второй мировой войны.

Русский национальный костюм — Тришкин кафтан.

Каковы сами — таковы и сани. Красные сами были уродливы и уродовали все вокруг. Все прекрасные уголки нашей Родины загажены военными базами — Селигер, Валдай, Урал, Аральское море…

СССР была не сильной страной, а сильно нелюбимой страной. Захват Прибалтики и Украины, насильственная коммунизация половины Европы, попытка захвата Финляндии не прибавило народной любви.

Упоение русских властью настолько велико, что когда начнется настоящая кровавая война, то бабы будут хвалиться количеством полученных похоронок.

Кто сказал, что мы плохо жили в СССР? Мы жили отвратительно, считай и не жили совсем!

Памятники, кому они не были поставлены, пробуждают в людях интерес к родной истории, а следовательно полезны.

Полицай — легализованный бандит — он выбрал эту профессию, чтобы чинить беззаконие под сенью закона.

Не начуди Александр Невский на Чудском озере и, может быть, университет в России появился бы уже в 13 веке.

Мечта идиота — бесплатная медицина (образование, воспитание и т. п.). Ведь никому, кроме идиотов, это не нужно.

Жёнский день — день, когда мужья поздравляют своих жен. Любимых поздравляют либо до, либо после праздника.

Неполитики в душе не понимают, что столица, не просто слово, это, и история, и культура, и инфраструктура, а главное — жители.

Когда уборщица управляет государством, то метлы стоят в гостиной.

Мы будем петь и смеяться, как дети,
Пускай в кармане у нас не гроша -
Ведь мы такими родились на свете,
Чтоб не не наесться нигде и никогда.

Символика русского флага — объединение красных и белых, посредством голубых. Любовь мужчины к мужчине примиряет и сближает бывших врагов.

Не хочешь общаться с дураками — не говори по-русски.

Родителей, как и Родину не выбирают, поэтому в мире так много несчастных людей!

Много острили "Как зовут собаку Путина", но, если серьезно, собаку Путина зовут Россия.
Ведь это она бежит за ним на поводке и выполняет любые его команды, ведь это она поджимает ушки и хвостик, стоит только ему строго глянуть в ее сторону, ведь это она подбирает с пола объедки, брошенные им и лижет его руку в знак благодарности.

Просветить русского человека способен лишь 'фонарь' под глазом.

В России все ветераны — у одних ветер в голове, у других — в кармане.

Уникальность России — одинаковость социального состава, отсутствие верхов, изгнанных в 17 и добитых в 37.

Бронзовый век наступил бы намного раньше, если бы не профсоюз изготовителей каменных топоров.

Бронзовый век наступил бы намного раньше, но куда девать изготовителей каменных орудий.

Эпоха Николая I всегда восхищала дам — недаром его прозвали Николаем Палкиным

Говоришь, что ты гей и любишь мужчин — шарахаются как от чумы. Говоришь, что в Афгане и Чечне прибил десяток чурок — считают героем.

Войны, эпидемии, природные катаклизмы, уносящие большое количество жизней, очищают общество от рутинного, консервативного, закостеневшего элемента и подготавливают очередной этап развития человечества.

Главная задача Русского правительства — чем-то занять руки населения, дабы отвлечь умы.

Государственная слепоглухонемота наступает, когда власть ничего не желает видеть и слышать, а население — молчит и терпит.

Тайное никогда не становится явным. Если это все же происходит, то явное — ложь, которая появилась на свет лишь для того, чтобы сделать тайное, еще более тайным.

Статистика, говорят, знает все, но нам старается ничего не говорить.

Русские на удивление разобщены — в этом причина их неумения играть в футбол.

Россия, в своём стремлении к светлому будущему, тысячу лет бродит в потемках.

Трудно понять Америку: ведь их Север — наш Юг, а наш Перед — их Зад.

СССР не давал, а Россия отбирает у нас больше, чем дает.

Не смейтесь над Россией — грех смеяться над убогими.

Пить русскую водку — все равно, что ездить на Жигулях — глупо и стыдно…

Русская реклама: "Ваша Киска купила бы Вискас, если бы Вы получали достойную зарплату".

Русская реклама: "Еда с вашего стола ей не подходит, потому, что она не съедобна".

Соловья баснями не кормят, а гражданина — патриотизмом.

Если РасПутина в 1916 году под лед спустили, то что же сделают с Путиным в 2016 году?????

Если Бог задумает наказать человека — в Россию засунет.

Почему мне говорят, что Россия — моя страна — я ее не покупал! Она не моя!

Русская транскрипция Halloween — Холуйвин

Слово "Славянин" происходит от Slave Vine

Основная черта русского менталитета — безразличие — наиболее полно выражено словами 'отряд не заметил потери бойца' большевистской песни,

Русские люди — прирожденные солдаты, не потому, что хорошо воюют, а потому, что страна не боится их потерять.

Падение лифта в Алых парусах показало, что у нас все хлам — элитный, простонародный, дорогой, дешевый — все, к чему прикоснулись наши руки, превращается в хлам.

Пренебрежение отечественным у русских оттого, что каждый из нас, глядя в зеркало, задается вопросом: "Разве я могу сделать что-то хорошее?"

Иногда, читая новости, думаешь, что прозвище "Страна Дураков" для нашей страны не оскорбление, а похвала!

Хваленое русское гостеприимство наиболее полно выражено в лозунге: "Россия для русских".

Россия — страна рабов, а не рабовладельческое государство.

Аплодируем Путину стоя… по пояс в дерьме.

Импортозамещение — иностранное Dolche gusto на русское Дольче пусто.

Родине, как и любой женщине, за любовь надо платить.

Пресловутая русская леность — не леность труда, а леность ума.

Ну вот — вместо "вялотекущей шизофрении" появилась педофилия, как "дубинка для слишком неподходящих".

Достаточно увидеть сколько вокруг пьяных, чтобы навсегда отказаться от русских товаров.

Не следует острить о России — она не острая, а тупая.

Если русские бросят пить, то эпоха беспробудного пьянства сменится эпохой беспробудной трезвости.

Самая страшная болезнь нашего общества — нежелание делиться прибылью. Поэтому сфера бытовых услуг в этой стране нерентабельна.

Как не парадоксально, но в нашей стране нет полиции. Можно пройти десяток улиц и не встретить ни одного полицейского. Убивай, грабь, насилуй…

Что такое страна? Это — надпись на карте. Это не Родина!

В России одна беда — ЖАДНОСТЬ или нежелание делится.

Русские, как бараны, либо топчутся на месте, либо шарахаются назад. Вперед, в будущее, не идут.

Интересно, почему русские всегда против и никогда — за! Видимо за 70 лет Совка устали быть "ЗА"

Русские любят Свободу, а не Россию.

Это у них, там, на Западе, секс — основной инстинкт, а у нас, в России — питание.

Презрение ко всему отечественному — главная черта русского менталитета. Даже Московский Кремль и то строили итальянцы.

Россия всегда пародия. Разве С-Петербург не пародия на Амстердам. А Петровский флот не пародия на Английский или Испанский.

Русские — не сексуальный народ, в отличие от французов, их анекдоты крутятся вокруг кухни, а не постели!

Россия — страна, которая делает былью любые сказки, даже самые страшные!

Есть в Америке Айова, а в России — все хуево!

Каким же зверем должен быть народ, собаку объявивший своим другом?

Те, кто машут России на прощанье — всегда улыбаются!

О Родине, как о покойнике, — либо хорошо, либо ничего.

СССР, ставши Россией, переселилась с Архипелага ГУЛАГ на Позорские острова.

Там, где живут медведи — найдется место и для других зверей!

Россия стала Страной Дураков не потому, что в ней рождаются одни дураки, а потому, что умные — уезжают.

От всех по способностям и всем по потребностям — воспринялось только русским народом — ведь потребности большие, а способностей — никаких.

Русский — собака! Нерусский — собак!

Россия, как хамелеон — меняет цвета флагов, размеры, названия, оставляя при это свою сущность постоянной.

Мы погрязли во лжи. Раньше везде писали "Ленин и теперь живее всех живых". теперь "Христос Воскрес" И то, и другое — ложь! Чего же удивляться что мы врем друг другу: дети — родителям, мужья — женам, правители — народу, коли наши моральные основы покоятся на ЛЖИ!

Чем Россия отличается от Европы — так это наличием "мастеров на все руки".

Хемингуэй написал "Прощай оружие", Путин, вторя ему, "Прощай еда".

Америка поставила "Назад в Будущее", Россия — "Вперед в Прошлое".

В Англии — агент 007, в России — ноль семь и ноль семьдесят пять.

Пенсия — с паршивой Страны хоть шерсти клок.

Петр Первый брил бороды людям, чтобы они не походили на зверей, но, побритые, они стали напоминать розовых домашних свиней.
Поэтому многие люди науки и культуры отпускают бороды — лучше казаться зверем, чем свиньей.

К большинству всегда примазываются трусы и негодяи в расчете спрятаться за чужими спинами.

Большинство — не преимущество, сто дураков — не один умный, и сто трусов — не один смелый.

Террор начинается тогда, когда расходы на руководство становятся настолько велики, что целая страна не может их прокормить.

Чем глубже в историю уходит событие, тем больше у него оказывается очевидцев.

Русские любят халяву — иначе они бы не построили социализм.

Русские ненавидят чужой достаток, поэтому они строили коммунизм.

"Good morning" in Canada is equal to "Good evening" in Russia.

В третьем лице о себе говорит тот, кто не боится отвечать за свои поступки. К стенке прижмут, а он отвечает — "Это Он сделал!" Типа — не Я!

Толпе надо сто раз повторить "купи", чтобы она запомнила, но вот "бери" достаточно сказать один раз. Вспомним Октябрьский переворот 1917 г.

Почему часть земли, обведенная на карте государственной границей, я должен считать своей Родиной, а остальное — нет?

Над нашей страной не смеется только ленивый.

В России быть самим собой ты можешь только при даче чистосердечных признаний. В остальных случаях тебе это — ЗАПРЕЩЕНО!

День Победы — Торжество Советского Атеизма над Христианством.

Замкадыши думают, что если прочитают умное, то станут лучше, а москвичи уже поняли, чтобы стать лучше надо иметь деньги, а не ум.

Все понаехавшие влюблены в москвичек, а иностранцы в счастливых обладателей российского гражданства.

На Востоке — мудрость, на Западе — цивилизация, Россия — между ними.

Даже Русской Зиме рано или поздно настанет конец.

Не верится, что немцы, захватив Москву, расписали бы Кремль также, как мы расписали Рейхстаг

Русские всегда благоволили к глупым и жестоким политикам. Сталин был жесток, но умен, поэтому его рейтинг ниже Ивана Грозного или Петра Первого.

Причиной Октябрьской Революции были не происки немецкой разведки и не жидомасонский заговор, а всеобщая нелюбовь русских к своей стране.

Если бы Белоруссия внезапно исчезла с лица Земли, то мы бы это сразу заметили по исчезновению некачественных товаров.

Замкадыш — переходная форма от Провинциала к Москвичу.

Для нас гибель СССР была как ливень после долгой засухи.

Беда русского менталитета — некрофилия — любовь ко всему отмершему, что должно быть выброшено на помойку.

У России советское злое лицо.

В душе каждого российского горожанина сидит деревенщина В этом наше коренное отличие от Европы У нас практически отсутствуют потомственные горожане.

Русский язык — пережиток прошлого, от него надо отвыкать. Привыкайте к английскому — по крайней мере 30 процентов населения земли вас поймет.

Русские — эгоисты, ведь их 80 лет обобществляли и эгоизм стал реакцией на уничтожение индивидуальности.

Русские темны, как украинская ночь!

В России свобода — Смерть или Эмиграция

У России одна слабая сторона — народ, развращенный обманными посулами Советской власти и наплевательским отношением ко всему.

"Олимпиада — нам это надо?" По-моему, слоган четко отражает отношение к играм.

От Владимир Крестителя до Владимира Ульянова — сплошная деспотия!

Pусский менталитет. Все кажется вокруг дорогим, доходы — низкими, а все дешевое — хорошим.

У СССР с Китаем много общего — одни дураки строили стену, другие — железный занавес.

"А вместо сердца — пламенный мотор" — все, кто родился в СССР сердца не имеют. Не злые, но бессердечные.

Русскими всегда правит чувство наживы, они рушили церкви в надежде их пограбить. А потом стали их восстанавливать, чтобы внукам было что грабить.

Русским ничего не свято — пресмыкаясь перед здравствующим правителем, они тут же обливают его грязью, как только он покидает трон. Николай Второй, Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин, Лужков — за примерами далеко ходить не надо.

Красивые и легкопроизносимые слова "хохол" да "москаль" считаются оскорбительными, а непроизносимые "русский" и "украинец" хорошими?

Октябрьский переворот, Гражданская, а потом и Вторая мировая война, поднимали на поверхность со дна жизни всю грязь и сдували пену с волн.

Русские больны некрофилией — им мило то, что давно уже умерло, и в прямом, и в переносном смысле.

Любовь русских к запретам — фантастична! Одна из черт русского менталитета.

Русские хватают иностранные словечки, поскольку не в силах выдумать свои.

Москва-река пишется с частичкой "река" для того, чтобы лишний раз напомнить людям — это река, а ни арык, ни лужа, ни протока.

Русский человек на хорошее дело не падок, а на гадость — завсегда.

Нашей Родине, как злобной мачехе, говоришь спасибо не за то, что дала, а за то, что не отняла.

Гастарбайтер подобен семечку или приживается в Москве или погибает.

Олимпиада — пережиток прошлого, вытащенный на свет Гитлером и Сталиным, влачащий жалкое существование, как нищая аристократия среди богатых купцов.

В Москве даже само упоминание о талии должно быть приравнено к нецензурному выражению и запрещено.

На Востоке — мудрость, на Западе — цивилизация, а Россия — между ними.

Есть люди ведущие, а есть — ведомые. Ведомых большинство. Поэтому безвольный русский народ страдают по СССР, где все были ведомыми.

Никогда не говорите "Я не хочу жить в этой стране!" Государь может понять вас по-своему и… казнить!

Чем меньше собачка, тем громче она лает. Возьмите Европу — на карте не найти, а сколько шума, сколько самомнения.

Русским свойственна некрофилия — возрождать давно умершее.

Почему-то русские либо топчутся на месте, либо шарахаются назад, но упорно не идут вперед.

Еще Дольский сказал "И всегда было вдоволь гениев, мало истинных мастеров". Вот почему мы не покупаем отечественные товары.

Меня замучила кириллица — каждый раз, забыв переключить регистр, я проклинаю Кирилла, Мефодия и Владимира Крестителя.

Московское лето, как взрослость — ждешь, ждешь, а когда оно приходит, понимаешь, что это совсем не то чего ты ждал.

Великая Октябрьская революция повинна в том, что слова "русский" и "плебей" стали синонимами.

Евреи могут считать себя избранным народом — ведь сыну еврейской женщины, как Богу, поклоняется полмира.

У национализма не может быть человеческого лица

Всенародная любовь к Сталину и Гитлеру, показывает, что плебеи уважают силу и понимают только жестокость. И красота не спасет этот мир.

О том что Родина дорога тебе особенно остро ощущаешь заплатив налоги

В России свобода слова всего лишь слово!

Истый патриот тот, кто можёт отдать за родину не жизнь а кошелек ибо большинство людей гораздо легче расстаются с жизнью, чем с деньгами.

Родина — не мать, а дочь, ибо только дети с таким неистовством требуют денег. (после посещения ФНС)

Политика создает законы, поэтому право (даже уголовное) стоит ниже политики.

Россия — щедрая душа, но скупое тело, поэтому в ней так част голод.

Если на дверях ада написано "Оставь надежды всяк сюда входящий", то на дверях аэропорта Шереметьево надо написать "Прощай немытая Россия".

То, что в русском языке рифмуются слова "еврей" и "бей" мне кажется не случайным.

Население России делится на две категории — Сбежавшие в Москву и Недобежавшие до Москвы.

"Ленинград" — можно произнести, "Санкт-Петербург" — только пролаять "Санкт! Петеррррр! Буррррххх!" Собачее название!

Мне кажется, что мы, коренные москвичи, оттого так и ограничены, что всю свою жизнь от рождения до смерти смотрим в свою или чужую стенку.

Разница между Америкой и Россией в том, что им не выиграть Сирийскую войну, то мы эту войну проиграем.

Разница между Россией и Америкой хорошо видна при сравнении куклы Барби и Машеньки…

Смерть на избирательном участке (после голосования) — Доблестная кончина истинного Гражданина! До голосование — подлое предательство.

Жестокость и грубость нравов русского народа лучше всего демонстрирует народная поговорка — "Не бьет — не любит"

"Рай для нищих и шутов" — эти слова Высоцкого наиболее полным образом характеризуют СССР.

Всегда умиляли слова песни: "И с нами Ворошилов — первый красный офицер, готовый кровь пролить за СССР!" Чью кровь? Врага? Друга? Кого угодно?

Немец идет к риэлтору чтобы снять квартиру без проблем. Русский пытается обойти риэлтора, чтобы нажить себе проблемы.

Русские терпеливы, но нетерпимы!

Педофилия в Путинской России это 58 СТАТЬЯ в России Сталинской.

Хрустальная ночь, хрустальная ночь… а ведь первый погром был в России, в 1821 г., в Одессе. Гитлер — жалкий копиист, РУССКИЙ ПОДРАЖАТЕЛЬ.

Эта страна всегда была готова к разнообразным "подвигам", вот только чайники и стиральные машинки не научилась выпускать.

Интернет губит патриотизм. Общаясь с представителями разных стран трудно не быть космополитом. Патриотизм уходит в прошлое.

В этой стране упорно ищут "врагов народа". Сталин не тиран, а квинтэссенция народных помыслов и чаяний.

Доносительство — самая главная особенность российского менталитета.

Нельзя обижаться на аборигенов, съевших Кука!

Россия остро нуждается в трудовых мигрантах — они единственные, кто ее любят.

Патриотизм не закон — его нельзя установить, его надо заслужить…

Формы меняются, сущность остается — ГУМ. ЦУМ, Детский мир заменились на Рим, Лондон и Мадрид…

Русские — глупы, слабы и трусливы, Тиран для них — надежа и опора.

Патриотизм — обязанность восхвалять Государя, которому ты платишь Дань, а, в случае необходимости, отдать свою жизнь за его интересы.

Родина — часть земной поверхности, принадлежащая Государю, который берет с тебя Дань.

"Умом Россию не понять" — сказал писатель. Да что Умом! Я ее, ни Сердцем, ни Душою понять не могу…

Русский кулику подобен — и тот, и другой, хвалит свое болото

Российская свобода: шаг влево — расстрел, шаг вправо — расстрел

Невежество свойственно многим народам, но только русские находят в нем упоение.

Только русский человек, сидя в дерьме, может возмущаться его запахом и ничего не предпринимать, чтобы выбраться из него.

Патриотизм плеткой не поднять!

Почему в этой стране все противное считается полезным, мороз, рыбий жир, картошка со своего огорода — может оттого, что никогда не пробовали хорошего?

Страна, воспевающая былые победы, показывает, что для нее все — в прошлом, будущего не предвидится.

Интересно устроены русские — воспевая военные подвиги дедов и прадедов они не спешат отправлять в бой своих внуков и правнуков.

История по-советски определяется фразой — "здесь помню, а здесь не помню", пусть оно было, но для нас его не было! Завсегда во лжи!

Главная черта русского народа — покупать дешевое и потом возмущаться его качеством.

Не говорите никогда "по российски" — уж очень порося напоминает. Найдите другой синоним.

Из всех стран — выходцы, и только из СССР — выродцы.

Если европейцы на курортах отдыхают от работы, то мы — от России

"Папа! Кем я буду, когда вырасту?" — "Дураком! Если не свалишь отсюда!"

Каждый имеет право на собственное мнение, если оно проверено цензурой.

Активный педераст — Пидарас, пассивный педераст — пида рашка.

Почему все страны — как страны и только Россия — Россия!

Голодай, живи в грязи — чти традиции свои.

"Дикая природа России"? — правильней — "Природа дикой России"!

Холуйство на Руси всегда ценилось. Наш холуизм он самый развитой

В этой стране история беспощадно глуплива….

Русские, вопреки устоявшемуся мнению, НЕ ЛЕНИВЫ — посмотрите сколько семей, доехав до гаража, тащит сумки домой в руках — ОНИ ГЛУПЫ.

Если ты говоришь, что любишь Москву — значит ты провинциал. Если говоришь, что любишь Россию — таджик или кавказец….

Берлин — столица Третьего Рейха, Москва — Третьего Рима.

Каникулы — в переводе с латыни на русский язык — означает "собачья погода".

Если ты пресмыкаешься перед начальством — холуй, если перед Родиной — патриот! Какая разница!

Россия, как малый ребенок, сначала смешит своими выходками, а потом начинает раздражать.

Сочинение на тему "Кем бы ты хотел быть" — "Кем угодно, только не русским."

Русским никогда не понять американцев, ибо они называют Югом, то, что те называют Севером. Сравни — северный Сиэтл на широте Южного Ростова.

Правительство ничего не может ДАТЬ, а может только ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ, поскольку БЮДЖЕТ создается трудящимися. Давая одному, отнимает у других

Полюбить Россию очень просто — достаточно прожить за ее пределами лет двадцать-тридцать…

Вчера слышал шуточку: "Россия, вставая с колен, ударилась головой".

Эрл Биггерс писал, что Америка — тигель, где переплавляются народы. От себя добавлю, что Россия — пресс, выдавливающий из людей их самобытность

Кто в армии служил — тот в цирке не смеется, а кто в России жил — смотря ужастик не трясется!

Дикарь — не тот, кто не признает цивилизацию, а тот, кто пытается ее уничтожить.

Русские расценивают зарплату не как оплату выполненной работы, а как подаяние, обязанное обеспечить их безбедное существования.

Когда русский говорит "Там хорошо, где нас нет" — он говорит истинную правду!

От дурости можно вылечиться, от русскости — нельзя!

Мы рождены, чтоб глупость сделать явью — девиз Страны Дураков

Какой порядочный русский будет жить в России, когда есть Италия, например.

Жигули не похожи на Мерседес, поскольку МЫ — народ-победитель!

Утверждение, что русские ленивы — не верно, они просто неспособны к труду.

Чем хорош автомобиль с тонированными стеклами — едешь по России и не замечаешь ее! Душой отдыхаешь!

Слово "ДуРашка" признать антироссийским!

В России нет ни прошлого, ни будущего — а одно затянувшее, застоявшееся, настоящее. Вспоминая прошлое, мы размышляем о будущем.

Мы стоим на месте, двигаясь, как стрелки часов, которые крутятся-крутятся, но не сдвигаются с места. Зато сколько работы!!!

Петр Первый побрил русские лица, очеловечив их, но кто найдется смелый и побреет русские мозги?

Горбачев явный Антихрист, ибо Христос превратил Воду в Вино, а он — наоборот — Вино в Воду!

У русских своеобразное чувство юмора — они не умеют смеяться над собой.

Слухи об отключении интернета в России преувеличены, отключат Россию.

Россия всегда будет "между", поскольку вечно пытается отмежеваться от других стран.

Вечных не бывает — вот причина смены власти в России.

"Ошарашить" — дать российское гражданство.

И какой русский любит платить.

Люди для того и создают кумиров, чтобы потом уничтожать их, называя это прогрессом.

В связи с изменившимися условиями, улицу Божедомка переименовали в Бомжедомку

"Страна Дураков" не говорит о том, что там живут одни дураки, а то, что там могут выжить только дураки.

Великий лозунг "Победа будет за нами" говорит о том, что мы пройдем мимо, не заметив ее.

Русские превозносят режим Сталина — он позволял расправиться с недругом одним росчерком пера.

"Деньги — овеществленный труд" вот почему Россия — одна из самых бедных стран мира.

Русские не сдаются — они даже этого не умеют!

Когда Есенин писал свои знаменитые строки, он наверное думал "что ж в России умереть не сложно, выжить в ней значительно сложней".

Германия и Россия — когда в России Петр Первый, смотря жадным взором на утлый челн, плавающий в Плещеевом озере, помечтал о создании флота, то в Германии все было готово к тому, что родился, развился и прославился гений великого Баха.

Несмотря на то, что тот, кто был Никем стал Всем, он все равно остался Никем!

Вышли мы все из Народа, но до Людей дошли единицы.

В России умещаются две страны — Страна Забория и Страна Подзабория.

Розенбаум в одной песне сказал: "Моей Отчизны детство неприличное…" недосказав, что, и юность, и зрелость, и старость неприличны тоже

Месяц Оптябрь — оптяпывает темные делишки. Великая Оптяпрьская революция. Оптяпырьский переворот

Месяц наёбырь. 7 наёбря.

Самая приятная мелодия в России это Полонез Огиньского

РУССКИМОС — русский, живущий в Москве.

Чтобы цивилизовать эту страну, сюда надо завезти цивилизованных людей.

Родину зря называют Матерью — никакая мать не толкнет своих детей на войну.

Голодание — форма существования русского народа.

Если вы живете в Стране Дураков, то почему удивляетесь царящей вокруг Глупостью?

Когда в обществе все начинают мыслить одинаково, оно становится Стадом!

Россию называют Страной Дураков не потому, что там рождаются одни дураки, а потому, что для Слишком Умных там всегда припасена Дубинка!

Трудовым мигрантам, прибывающим в Россию, нужен почет и уважение за то, что они едут туда, откуда все бегут.

Подорожание — основополагающий принцип российского ценообразования.

России не видать Майдана — то Год Свиньи, то Год Барана!

В России не бывать Майдану — свобода не нужна Барану!

Есть год Барана, есть год Свиньи — нет лишь в России года Любви!

Есть День Победы, Женский есть День, только для Счастья не выделен день!

Левша — квинтэссенция русского народа, способного, ради хохмы, подковать блоху, но не способного, для дела, подковать лошадь.

Если у тебя душа болит за Россию — ты душевно больной.

Америка — Чарли Чаплин, Англия — Шекспир, Германия — Бах, Австрия — Моцарт, Франция — Бальзак. Россия — День Победы!

И Смерть в России удивительно легка — ведь нам Свободу дарует она!

Россия простирается от Похуизма до Идиотизма.

Раб, прикованный к веслу тонущей галеры, умирает с радостью, ибо гибнет не только он, а весь корабль с его мучителями вместе!

Что общего между Снегурочкой и Рублем — и она, и он к весне растают!

Все люди живут как люди, и только мы, русские, как русские…

Кто сказал, что у России нет будущего. Оно есть! Это у нас, живущих в ней, нет будущего. А Россия существует уже тысячу лет и будет существовать вечно. Должен же быть на Земле АД.

Ну что? Теперь возможность конца света в одной отдельно взятой стране кажется убедительной.

Какой бы не был кровавый Царь Николай II, но он не послал гражданских на трудфронт и не превращал детей в пионеров-героев.

Все беды России вызваны тем, что она всегда строила и строит свое счастье на несчастье своих подданных!
В этом списке, и Питер на костях, и рекрутщина, и крепостничество, и никчемная Бородинская битва, и глупая Куликовская битва за которую пришлось заплатить сожжением Москвы, и сталинские лагеря, и еще многое-многое другое, которое было, есть и будет, пока жива Россия…

Россия, за свою тысячелетнюю историю, пережила столько Концов Света, что выработала на них Иммунитет.

Конец Света в России — перманентное явление — Вялотекущий Апокалипсис.

Вялотекущий Апокалипсис!

В нынешней России старую поговорку "Как живете-можете?" надо изменить на "Как вы жить-то можете?"

У русских и евреев одна общность — у них нет Родины. Только евреев с нее выгнали, а мы — сами отвернулись.

Француз пьет, чтоб веселиться. Русский — чтобы забыться.

Француз пьет, ради веселья. Русский — ради похмелья.

Столетняя история Советской России — пример того, что на крови и слезах ничего путного не построишь.

Россия — не Титаник — она не потонет! Я думаю ясно почему!

Из-за финансовых неурядиц последних 25 лет в России самая напряженная работа — переклеивание ценников.

Пока в России будет гадко жить, народ российский будет крепко пить!

Когда вспоминаешь, что Россия — Страна Дураков, все странное и удивительное, свойственное ей, становится ясным и простым.

Русский народ — кладезь для тиранов, ибо ленив и предпочитает холуйствовать, а не трудится.

Холуйский менталитет. Лучше пять раз сказать "Слава-слава-слава", чем вбить один гвоздь.

Разбойники традиционно дают человеку выбор — кошелек или жизнь. Россия требует, и того, и другого, систематически отбирая наши накопления, а также заставляя нас погибать на бессмысленных войнах, вроде чеченской…

"Друг! Оставь покурить! А в ответ — тишина!" нам в России курить запретили…

Наши деды дошли до Берлина, а мы скоро дойдем до ручки.

Мне нравится Россия, как страна, но не люблю Россию, как державу.

Русские спиваются потому, что пьянство — самый "нежный" способ самоубийства.

Вопрос: "Как не любить мне эту землю?" Ответ: "Не любить эту землю можно по разному…"

Говорит "Радио России": "Все будет ХОРОШО и даже еще хуже!"

Нельзя называть "великой" страну, где продавцы зарабатывают по 250–300 евро в месяц. Большая — согласен. Великая — нет!

Лентяи Глупцы Бездельники и Трусы (ЛГБТ) больше напоминает наш народ.

Тирания возвышает не трудолюбивых, а льстивых, позволяя им расправляться с окружающими одним росчерком пера. Вот почему русские любят Сталина

Русский народ — кладезь для тиранов — если их заставят надеть намордники, так они похвалятся друг перед другом будут — у кого намордник моднее, у кого намордник удобнее, и над Европой потешаться — как же они там без намордников? Дураки!

Россия оттого бедна, что так богата холуями.

Россия так мне дорога, что стала не по карману!

Русские настолько трусливы, что боятся даже упоминания об опасности… поэтому стараются не произносить имя черта и не говорить о смерти

Россия обгоняет цивилизованный мир только в одном — в росте цен!

Если бы ваша мать держала вас впроголодь, отнимала любимые игрушки, запрещала общаться с соседями и заставляла драться с мальчишками?
Вам нужна была бы такая мать? Лучше в интернат!

Рост обороноспособности страны мы сразу заметили по росту цен в магазинах!

Лозунг вегетарианцев "я никого не ем" трансформировался в России в "я ничего не ем".

Мы не рабы — рабы не мы, мы — холуи и трусы…

Вора, укравшего кошелек, волокут в тюрьму, а страну, укравшую половину моих накоплений, я должен любить и называть Матерью?

Плохо живут везде, но хуже и хуже — только в России.

У России порою хватает смелости сказать "А", но никогда не хватает сил, чтобы сказать "Б".

Не родись в России — будешь жить счастливо!

Русская национальная поза — ВДУГАРЯ

Сбербанк России открывает программу бесплатной утилизации российских рублей.

Храните рубли в Сбербанке — тогда вам точно не придется их выбрасывать.

Русские пытаются идти вперед, глядя при этом назад.

Русский — находка для тирана — выносит мучения и гордится этим!

Многие народы забивают гвозди электронным микроскопом, но только в России для этого выпускают специальные гвозди.

Красна Россия пятыми углами.

Все страны как страны и только наша — срана.

Рубль не денежный знак, а денежный призрак или призрак денег.

Держа в одной руке рубли, а в другой — еврики понимаешь, где деньки, а где — денежные знаки

На свете много бедных и даже нищих стран, но никто из них не корчит из себя сверхдержавы, кроме России.

Патриотизм, это не умение, не желание, а назойливая потребность называть черное — белым, а белое — черным.

Из России в 1612 году бежали поляки, в 1812 году — французы, в 1944 году — немцы. А мы-то что русские, хуже? Чего ждем? Пора бежать!

Великороссы, малороссы — остались в прошлом, теперь мы — нищероссы.

Разница между "НИМИ" и "НАМИ" — что у них HOLY, то у нас ХУЛИ!

Все россияне попадут в РАЙ — АД они уже прошли!

Как отличить фальшивые деньги от настоящих? — На фальшивых написано "рублей"!

Это ТАМ — Как украсть миллион, а у НАС — как украсть пачку масла.

Наш ДОМ Дикость Отсталость Мрак — Россия

Это у немцев Das Mutterland а у русских Родина, мать…

Самая распространенная специальность русского рабочего — БРАКОДЕЛ!

Рубль не денежный знак, а денежный призрак или призрак денег.

Советский народ обезглавленное общество, ибо его аристокрическо-интеллигентская верхушка уничтожена.

Порш — самая российская машина — ведь недаром мы говорим паршивая Россия!

Русский патриот кулику подобен — и тот, и другой, хвалит свое болото.

Любую российскую компанию можно смело называть ШаРашкина Контора

Нищей стране — нищенские ценности. Вот почему в России в моде книги.

Русские панически боятся воров, раз ставят металлические двери, но не бегут из страны, которая их систематически и планомерно обкрадывает.

Россия странная страна — другие страны богатеют от захвата территорий, она — беднеет!

Русский собаке подобен — всегда лижет руку, которая бьет.

Поросенок — тот, кто ведет себя по-российски.

Не каждый еврей — Евгений, но каждый еврей — гений!

Патриотизм — болезнь, которая лечится исключительно голоданием.

Россия жестокая и, вместе с тем, смешная страна. Жестокая для своих и смешная для чужих.

Русская лень — мать Тирании. Ведь расстреливать и сажать, намного легче, чем слесарить и пахать!

Как упоительны в России вечера и омерзительно в России по утрам!

Кто за Россию пьет, потом блюет — тот враг России, а не Патриот!

Страшно не то, что в этой стране расстреливали, а то, что нынешняя Россия — потомки расстрельщиков, а не расстрелянных

Лозунг "Враг не пройдет" в современной нищей России надо поменять на "Враг не пойдет"!

Ленин был великий Шутник и придумал 23 февраля — за день до Спаса Колотого — Власьего дня, когда традиционно кололи скотину!

В России должен быть телеканал "Russia yesterday" — завтра не предвидится.

Русские относятся к той, немногочисленной категории людей, которые свято верят в то, что если много раз сказать "халва" во рту станет слаще.

Что посеешь — то и нальешь! О качестве русской водки.

Посрал, посмотрел на гавно — гадость — и видом, и запахом! А ведь — мое, родное, буквально — частица меня! И все равно — фу…! И спустил воду!
Мораль сей басни такова — не все родное лепо и иногда не грех спустить его в унитаз.

Мы воспеваем прошлые победе не устраняя будущие беды.

Восхваляя собранный урожай и не готовя почву для будущего, рискуешь умереть с голоду — вот причина российского нищенства.

На родство, как и на все минувшее, не стоит заострять внимание. Сын низких родителей может стать великим и, к сожалению, наоборот тоже.

Русский человек считает, что унижаться легче, чем работать — поэтому у нас так много холуев!

Разница между НИМИ и НАМИ — Там — "улицы красных фонарей", здесь — "улицы разбитых фонарей"

Родина — искусственное понятие, которым Государь придает сакральность своей потребности распоряжаться имуществом и жизнью людей.

Великороссы, малороссы — остались в прошлом, теперь мы все — нищероссы, хотя завсегда будетм тупороссами.

Спасибо тебе, Родина-мать, — мы скоро перестанем жрать!

Родина — она, как друг, к которому ты чувствуешь привязаность. Но кто сказал, что друг может быть только один?

Что есть Родина зависит от размаха твоей души, кому-то — домик и дворик, кому-то — целая планета и даже Вселенная.

В России теперь все дороги однопутные — ведь Путин у нас один.

"Язык до Киева доведет" — украинская поговорка, у них может быть язык до Киева и доведет, но в России язык доводит, либо до тюрьмы, либо до эшафота.

Собака лижет бьющую ее руку, а русские не только руку, но и жопу, бьющего нас.

Даже собака становится кусачей от жизни собачьей, а что говорить про русских! Но они кусают друг друга, а не тех, кто обрек их на собачью жизнь

Когда я узнаю, что Россия, в очередной раз, что-то запретила, типа свастики или педиков, то вспоминается школьное: "Ссыт! Значит — уважает!"

Аллах запретил своим пить, поскольку вино лишает человека разума. Поэтому русским пить можно!

Россию называют страной Дураков, а есть ли умные русские? Да, но они давно из нее уехали.

Бывая заграницей, чувствуешь языковую разобщенность, проезжая по России ощущаешь разобщенность завистью и, порожденной ею, злобой.

Противостояние москвичей и россиян напоминает драку нищих на паперти из-за того, что одному досталось два медяка, а другому — только один.

Великий писатель Козьма Прутков говорил "Зри в корень", а мы смотрим в чужую тарелку и поэтому никогда не доберемся до истины.

Если бы русские не хотели войны, то не ставили бы ей памятники на каждом углу!

У индусов Инь и Янь, а у нас — сплошная пьянь.

Америке до Марса, как русским до цивилизации.

Не делайте ничего предосудительного — и не будете бояться видеокамер.

У каждой Идеи должны быть свои Идиоты…

Величие страны не в эпатаже мирового сообщества, ни в бряцании оружием, ни в былинных победах, а в благосостоянии ее народа.

Крысы убегают и только лягушки продолжают самозабвенно квакать в своем болоте.

4: 2 Германия — Россия. В Германии на Пасху 4 выходных, а в России — только 2. С Днем Победы!

Русские — то ли краснохристиане то ли христокрасные..

Россия — самая воспитанная страна — она пропустила вперед себя все страны.

Побежденные немцы живут лучше победителей русских, поскольку должен соблюдаться баланс: одним — слава, другим — благосостояние

Мы так бедно живем, потому что воевали "За Родину, за Сталина", о благосостоянии народа не было и речи!

В словах народ мы превозносим, за труд же платим медный грош!

Население в России делится на Дураков, которые глупости творят, и Дураков, которые эти глупости терпят.

Не страшно, что у Дураков Смерть дурацкая, страшно, что у дураков все дурацкое, и жизнь, и доходы, и страна.

Не страшно, когда голодовку объявляют рабочие — их право. Страшно, когда рабочим объявляют голодовку.

В Германии был только один Ницше, а в России — все нищие.

Сравнив сколько немцев переехали на ПМЖ в Россию и сколько русских — в Германию, понимаешь кто есть истинный победитель.

Лозунг "На Берлин" в современных российских условиях должен звучать "На ПМЖ в Берлин".

Русские — ленивая нация, достаточно глянуть, как они в церквах вопят "Подай, Господи", вместо того, чтобы пойти и взять…

Судя по цветам, Российское знамя явно сшито из обрывков французских знамен, брошенных отступающими французами. Ну ничего своего!

СССР заменило Троицу Трешницей.

Крепостное право в России сохранялось потому, что русский народ ни на что другое, кроме рабства, не способен!

Не назову страну, в которой я живу, Своей — я ее не выбирал, а получил в нагрузку к жизни, как в СССР к интересной книге давали партийную скукотищу!

Во второй мировой боролись не Германия и СССР, а две системы геноцида — по национальному и по политическому принципу. Вторая победила.

Президентский мастер-класс "Как содрать с подданных семь шкур и воспитать в них гордость за это" ведущий В.Путин, содокладчик Д.Медведев

Я уважаю Красное Знамя, хотя бы за его уникальность.

Русские живут в Этой Стране, не потому что это им нравится, а потому, что их больше никуда не пускают.

Слово "Россия" надо писать только маленькими буквами — каковы доходы, таковы и буквы.
Религия, Бог, Дьявол, Душа
СССР заменило Троицу Трешницей.

Непорочное зачатие подразумевает и непорочные роды, так что рождение Христа могло происходить совсем не через то отверстие, что обычно.

Христиане запрещают хоронить самоубийц на кладбищах, а убийц — нет! Значит распоряжаться своей жизнью я не могу, а чужой да! Хороша религия!

Духовность — это такое понятие — с душком!

Христиане говорят: Бог есть Любовь, но обожествляют на своем Кресте Страдания и Смерть.

Наука и Религия одно и тоже, ибо, и та, и другая зиждится на бездоказательных аксиомах, то есть на Вере!

Пророк — лжец, уверяющий, что его устами говорит Бог.

Скачкообразность эволюции указывает на существование разумной силы (бога) ибо вряд ли кому приходилось видеть полукнопочный-полудисковый телефон.

Не убивай себя — не лишай Бога этого маленького удовольствия.

Бог дал человеку Душу, Дьявол — разум!

В метафизику можно было поверить, если бы мертвые кусались.

Не радуйтесь исцелению — бессмертных не бывает, значит ваши страдания и смерть — еще впереди!

Исцеление говорит о том, что Бог счел такую смерть слишком легкой для вас и задумался на время, изобретая более мучительную.

Возмущаются хиджабами обычно те, кто возмущаются и нудизмом.

Российские аналоги:
Гастрономия — пост,
Медицина — исповедь,
Лекарства — молитва,
Образование — проповедь,
Паб — храм,
Путешествие — паломничество,
Букварь — псалтырь,
Бестселлер — святое писание,
Картина — икона,
Музыка — колокольный звон,

В понедельник осознаешь как воскрес Христос — выпил пивка, наутро, после празднования Субботы — и тотчас воскрес. Недаром Воскресение!

Шутники именуют Иосифа рогоносцем, но ведь тоже самое можно сказать и об Еврейском Боге. Вполне возможно, что одесную Царя Небесного сидит не Богочеловек, а сын простого плотника Иосифа или… Отец всегда остается неизвестным!

Сколько можно было сократить врачей, больниц и поликлиник, если бы, так называемые, православные, воистину уверовали и лечились бы исключительно постом и молитвой.

Поскольку Иисус въехал в Иерусалим на, взятом без оплаты, осле, то Вербное Воскресенье должно стать Днем Автоугонщика или Днем Конокрада.

Христианство превратило "Ложь во Спасение" в "Ложь о Спасении"

Христа, с подельниками, казнили, поскольку Бог, как бизнесмен, понимал — Устрани посредника.

Душа готова уверовать в Христа — только ленинградцы стали вонять против Исаакия — бац! Наказание Господне!

Если бы Христос был воистину Спаситель и Человеколюбец, то, по-крайней мере, отменил бы онкологию.

"На Бога надейся, да сам не плошай" — девиз самоубийцы.

Почему-то люди благодарят Бога за исцеление, но не проклинают его за ниспослание болезни.

В СССР были партсобрания, в России — попсобрания.

Человеческие страдания демонстрируют бессмысленность молитв и безразличие Бога — ведь все люди молятся о счастье.

Иисус не может спасти Россию, ибо для это ему надо бить жидов — своих соплеменников.

Все мы ходим под Богом, но к каждому он повернут своим боком.

Религия и мораль — два тормоза прогресса — одна сковывает разум, другая связывает руки.

Вы поверите спасательному кругу, который утонул? Так зачем же молиться Спасителю, не спасшему самого себя.

Храм и Базар во все века идут рука об руку.

Люди прекрасно понимают, что сказав: 'Чтоб ты сдох!' никого не убьют, но почему-то молятся о здравии.

23 февраля вместо фильма 'Красные дьяволята', в связи с изменением идеологии, будет показан 'Белые ангелочки'.

Тот, кто сбежал из Рая, обязательно попадает в Ад!

Илья Пророк должен стать небесным патроном всех жуликов — ведь он "два часа уволок", как гласит народная пословица.

Господь Бог, как злобный отчим, дал нам яркую игрушку — жизнь, чтобы насладиться нашими страданиями, когда он будет ее отбирать.

Пророк это тот же Порок, только с лишним 'Р'.

В Священный месяц Рамадан, Христос лоханулся два раза — один раз допустив гибель 15 детей, другой — проморгав бойцов МЧС, тушивших пожар.

Христианская религия ставит унисекс ангелов примером для подражания.

Песах — извечная мечта, каждого еврея о нееврейском погроме.

Кесарю кесарево. Ему — Воскресение, нам — Страшный Суд!

Рождение каждого ребенка-инвалида — очередное доказательство человеколюбия Христа.

Назвался Спасителем — спасай! А не спас — с креста слезай!

Когда собираются вместе три висельника — один обязательно оказывается Христом.

Россия отстает во всем — и в материальном, и в моральном, и в духовном — даже Рождество Христово в ней отстаёт на 14 дней.

Импортозамещение — христианское Рождество 25 декабря заменили православным 7 января.

Христос родился 25 декабря близ Вифлеема. А кто же родился 7 января?

Факт существования религии доказывает, что Собаки умнее Людей — они только лижут руку, которая их бьет, а люди еще и боготворят.

"Свет Христов просвещает всех" Как и любой свет, он может не только освещать путь, но и слепить глаза.

Христиане толкуют о Воскресении Христа, но в храмах изображают его мертвым — распятым на кресте.

Глядя на людские страдания особенно остро ощущаешь человеколюбие Христа.

Спасибо Богу говорят те, которым он что-то дал, а что же сказать тем, у которых он отнял?

Я почитаю Храм Божий, но лишь как архитектурное сооружение.

Верить в Бога также смешно, как в несчастье, приносимое Черной Кошкой.

Богу свечка не нужна, а пожертвование не помешает!

Христос изгнал из храма менял. Найдется ль тот смельчак, который изгонит из нашего мира вояк.

Все мы ходим под Богом, но каждый — под своим богом.

Телогрейка — одежда, Душегрейка — религия.

Христос Воскрес! Воскрес! Воскрес! Не волнуйтесь! Людочка, в какой палате у нас Христос? (Кавказская пленница-2)

Все дети ЗНАЮТ, что подарки в носки кладут родители, а не Санта. Но, повзрослев, начинают ВЕРИТЬ, что Христос воскрес.

Пасха это своеобразный День Победы — день победы над Разумом, ибо, все знают, что никакой Христос не воскрес и никто не воскреснет, но врут и врут, поскольку так слаще жить на свете.

Бог насылает на нас Болезни, чтобы покрасоваться перед нами Исцелениями.

Если Иисус и впрямь Человеколюбец, то он спасет всех — и верующих и неверующих. А если он спасет только своих — какая же он будет Падла!

Импортозамещение — христианское Рождество 25 декабря заменили православным 7 января.

Христос родился 25 декабря близ Вифлеема. А кто же родился 7 января?

Если мы хотим защитить наших детей от сцен жестокости, то прежде всего надо убрать распятие со страдающим Христом и картины Страшного Суда.

Колокольный звон — истинная ПОП-МУЗЫКА!!!

Праведник — раб, упивающийся своим рабством, Грешник — раб, пытающийся стать свободным.

С Богом надо говорить с позиции силы — не 'подай, Господи…', а 'попробуй не дай, Господи!'

Иисус наглядный пример того, что "от любви до ненависти — только шаг". В Шаббат его встречали пальмовыми ветвями, а через три дня кричали "Распни Его!"

Бога боятся глупо — что он может сделать? Убить? Так все равно же убьет!

Только скотине и нужен Пастырь.

Православные могут распоряжаться чужими жизнями, но не своими, поскольку раскаявшийся убийца прощается церковью, а самоубийца — нет.

Священник сказал, что убийца может покаяться, а самоубийца нет, тем самым признав отсутствие загробной жизни. Ведь если бы он в нее верил, то считал, что самоубийца сможет покаяться на том свете.

Мозг — это компьютер. Душа — программное обеспечение. И то, и другое — друг без друга — ничто.

Христианство 2000 лет обещает воскрешение мертвых, но пока мы видим только умирание живых. Сколько можно ВРАТЬ!!! А народ — ВЕРИТ!!!

Олимп и Афон — Свет и Тьма Греции

Христиане представляют своего бога, как Доброго Пастыря. Но они также, как и все, болеют, страдают, теряют близких и умирают. Так в чем доброта?

Ярые приверженцы христианства — производители свинины.

Поп Запирает церковь на замок от воров — спас не спасает!

Любая религия — опиум для народа! А христианство — ЛСД.

Христианство — мякиш для беззубых, упование безнадежных, надежда отчаявшихся, смелость труса, богатство нищего, ум глупого…

Разница между Сатаной и Богородицей только в нашем воображении. Ведь, ни Он, ни Она не существуют.

Второго пришествия Христа не будет, ибо ему должно быть очень стыдно за первое!

Религия — не собачка, так за что же ее любить.

Попы обещают жизнь вечную, при отсутствии каких-либо признаков ее существования.

Прочтя Евангелие понимаешь, что фраза "Я тебя породил, я тебя и убью!" принадлежит Саваофу, который сначала родил Христа, а потом — допустил, что его распяли!

"Пронеси Господи" — молит страдающий запором.

Кучеряво придумали христиане — чтобы получить "жизнь вечную" — следует умереть! А как-нибудь попроще, без смерти, нельзя было.

Христос был круто одет, коли из-за его блейзера передрались римские легионеры.

Религия — опиум для народа. А демократия — конопля, что ли?

Закон Божий — это Физика.

Бог — палочка-выручалочка для неудачников — есть на кого списать свои промахи.

Жизнь прекрасна, так зачем же умирать. Почему Бог сыграл с нами такую злую шутку? За что он нас так ненавидит?

Нет ничего более отвратительней, чем поп на войне — Не Убий — сказал Христос! А они говорят — Убивайте во имя Господне!

Исцеление не спасение. Исцелившийся от пневмонии может впоследствии жестоко страдать от онкологии.

Конец света — явление индивидуальное — сердце остановилось — вот и конец света.

Бог — Добрый Пастырь, но, когда он голоден, то жарит своих баранов.

Бог посмеялся над людьми, совместив в них две несовместимые вещи — нестареющую бессмертную душу и дряхлеющее смертное тело.

Душа не требует заботы — ее на судно не сажают. В жизни приходится заботится о теле.

Бог, как полководец — видит армию, но не видит солдат.

Сатана дает КОНКРЕТНЫЕ деньги за ВИРТУАЛЬНУЮ душа, а Христос требует КОНКРЕТНЫХ жертв (не прелюбодействуй, не укради) за ВИРТУАЛЬНЫЙ рай.

Надо запретить фразу "Поставь напопа", как оскорбляющую Православную религию.

Пророк — это Порок, раздувшийся на одну букву.

Если душа бессмертна, то о каком воскрешении из мертвых может идти речь?

Глупцы, не понимая основ этого мира, во всем видят сакральный смысл.

Архангел Гавриил — христианский образ фаллоса, ведь именно им Бог-отец передал Благую Весть Деве Марии, совершив Непорочное Зачатие.

Религия — способ придания сакральности человеческим словам, принципам, идеям.

Попы называют Тот Свет — лучшим из миров, но почему-то все бегут в Америку, а не в могилу. Может быть в этом сермяжная правда?

Если бы бессмертная душа существовала, то мы так или иначе ощущали бы присутствие своих далеких предков.

Набожность русских легко проверить вернув "церковную десятину" — будут платить или снова поднимут восстание?

У евреев хватило наглости пропихнуть своего соотечественника в Боги. У остальных — глупости в это поверить!

Ислам мужская религия, в раю обещает Гурий — мужское блаженство. А Христианство — религия лентяев — обещает сплошное ничегонеделанье.

Христос — не Бог, а Божий Сын, рожденный от смертной женщины, как Геракл. Мезальянс Господен. Пророк, герой — но не Бог.

Бог, которого били, мучили и убили, пусть даже утверждают, что он воскрес — больше похож на пробитый бронежилет. Защитить других он не в силах.

Бесчувственные люди подобны Богу, Они также безразлично смотрят на умирающих, не только не спасая, но даже не уменьшая их страдания.

Как можно называть Спасителем того, кто не смог спасти, ни себя, ни своих товарищей, от издевательств, мучений и смерти?

Самый злейший наш враг — БОГ, ибо он сделал этот мир так, что как бы мы не уворачивались от ударов судьбы, он все равно убьет нас.

Бог предусмотрительно не создал зеркал в нашем мире, чтобы люди не страдали, замечая по ним, как ветшает их тело.

Зеркало создал Дьявол, чтобы показать людям насколько человеколюбив Бог.

Кем бы ты ни был — грешником или праведником, все равно заплати БОГУ дань болью, страданиями и смертью.

Религия — сказка, которую сочинили люди, чтобы скрыть весь ужас и бессмысленность своего существования.

Где пустуют храмы — пустуют у попов карманы!

Верующим — чистилище, атеистам — больница.

Религия — попытка придать человеческим законам Божественное происхождение.

Монах — человек, убивший в себе все человеческое.

Писания о Христе, явно свидетельствуют о его инопланетном происхождении. Рождение по Падающей звезде, Преображение, Воскрешение.

Миф о Святой Троице — попытка объяснить аборигенам принцип работы спутникового телефона. Отец — там, Сын — здесь, а между ними Дух.

"Охмурители" — КПСС и РПЦ. Идея, цели, задачи — одинаковые, а фетиши разные. Большой разницы между Христом и Лениным нет.

Мы не видим явного предпочтения Богом, какой-либо религии. И христиане, и язычники, и мусульмане одинаково страдают от горя, болезней, точно так же воюют, голодают, мучаются бессилием в старости и проч…

Солнце светит, дождь идет для всех людей одинаково. Значит — либо Бога нет, либо ему глубоко безразлично — как верят в него и верят ли в него вообще.

Читая Евангелие, постоянно задаешь себе пилатовские вопросы: "что есть …?"

Общество, выставляющее напоказ человеческие "объедки" нельзя назвать цивилизованным! (о святых мощах)

Стыдно, когда религия говорит "не убий" и потакает военным!

Иисус Христос — результат клонирования Бога — Непорочное Зачатие.

Непорочное Зачатие, говорит о том, что традиционное зачатие — Порок?

Христос своим примером указал путь к Спасению — Рождению без Сношения!

Насколько же дева Мария была соблазнительна, что ей прельстился сам Бог! А его обставил Гавриил!

Христу было просто спорить с Пилатом, он знал, что воскреснет.

Бога никто не видел, хотя его присутствие порою можно ощутить, а часы — чувствуют все, хотя их присутствие порою можно скрыть.

Удивительно, но факт: истинные Божьи законы изучает физика, химия, математика. А законы, придуманные людьми, назвали Законом Божьим и превратили в Религию.

Православные песнопения — настоящая "поп-музыка".

Здоровы — ходят в церковь. А прижмет онкология бегут не в церковь, а к врачу.

Посмотрев как умирающий борется за жизнь, поймете, что фраза "Лучший из миров" — наглая поповская ложь.

Иной раз Бог продлевает наши годы, чтобы подольше поиздеваться над нами!

Когда человек перестает верить в себя о начинает верить в Бога!

Тело — физическое понятие (его можно ощутить), душа — моральное (ее присутствие незаметно).

Христос призывал возлюбить друг друга, но он не подчеркивал, что любить надо противоположный пол.

Сколько людей молится на планете и все равно страдают, болеют и умирают Опыт предыдущих поколений отрицает молитву как путь к счастью.

Чтобы Спастись надо не молиться, а трудиться. Когда к горлу приставлен нож, молитва не поможет, только удар — сильный и верный.

Попы и их семьи молились, когда их забирали, гнали по этапу и расстреливали коммунистические палачи. И что? И ничего — страдали, Бог им не помог!

Молитвой пули не остановить!

Небытие — основная форма существования материи. Любое Бытие — временно, гибнет все, и люди, и галактики. Бог есть небытие.

Ангел-хранитель, подобно тюремному врачу, храня человека до оглашения приговора и казни, то есть — до естественной мучительной смерти.

Люди испокон веков молятся разным богам о здравии и о счастии. Но количество больных и несчастных не уменьшается, что в очередной раз доказывает бессмысленность веры и молитвы.

Христос "спаситель" в кавычках не спас ни одного своего последователя. Их всех предали мучительной смерти. Или же он — садист — и ему это было приятно смотреть.

Знаменитое филатовское "то, чего на самом деле никогда не может быть" — воскресение мертвых.

Христос "спаситель" в кавычках не спас ни одного своего последователя. Наоборот, их всех предали мучительной смети. Или же ему это нравилось на это смотреть.

Этот мир — камера временного содержания для людей.

Единственное светлое место во тьме христианства то, что человек сотворен по образу и подобию божьему, а не собезьянничан от обезьяны.

Христос ходил с 12 мужчинами, но не брал с собой женщин!!!!

Черная монашеская сутана — смирительная рубашка разума, страстей, чувств.

Священник не имеет право никого осуждать. Если Бог создал кого-то, значит — они угодны Господу, иначе бы их не было.

Чаще всего не дорога ведет к Храму, а Храм строят поперек дороги.

Христианство было выброшено иудеями и подобрано византийцами.

Ленин говорил, что "религия — опиум для народа" — в наше время уже — цианистый калий!

Устами ТВ глаголет истина — адрес matronushka@gmail.com зачитали как Матронушка СОБАКА джемейл точка ру

Иудаизм — язычество (чем так и хорош) — в нем то ли бог низведен до человека то ли человек поднят до бога — ведь Иаков намял бока богу. Никакой Христианин даже в мыслях не может держать съездить по морде Иисусу Христу. А у евреев — легко! Поэтому, несмотря на ортодоксов (в семье не без урода), евреи — избранный народ, потому, что меньше всего опираются на догмы, теории и авторитеты…

Религия — обман в объяснение необходимости и смысла жизни.

Казанская б.м. — образ Сююмбеки предпочевшей смерть русскому плену.

Иконы, как собаки, ничего не говорят, но зато как слушают!

Христианство на руку преступникам, ибо отпускает все грехи покаянием, и умирающим, поскольку дарует надежду на воскрешение

О Дарах Волхвов: Не может быть подлинности у того, что преподнесли несуществующему.

Христос повсюду сеял смерть — он еще не родился, а Ирод уже побил младенцев в Вифлееме!

Веру в Бога поддерживают врачи, чтобы было на кого списывать свое бессилие.

Надпись под распятием "Разве спасет кого-то тот, кто сам себя спасти не смог"

Христиотизм — насильно насаждаемое Христианство.

Христиот — христианский активист.

Фразу "Кирюха — хрен тебе в ухо" следует запретить, как оскорбляющую чувства православных христиан.

Назвался Спасителем — спасай!

Зачем мне благодарить бога, если он приносит страдания миллионам людей. Пусть я сыт и счастлив, но сколько вокруг голодных и несчастных

Как я могу быть грешен, если в Библии сказано, что я сотворен по образу и подобию Бога? Или подобие исключительно внешнее? Или где-то таится ложь.

Проклятье не пуля — вреда не причинит!

Молитвой поля не засеять, проклятьем дуба не сломать!

Бог дал молитву и попа, Черт дал лекарства и врача!

Пусть хоть Нечистая, но СИЛА, чем Чистое Бессилие

Мы должны бороться за возвращение слова "ЖОПА", ибо слова "ПОПА", так часто употребляемое родителями, придумано чтобы унизить православное духовенство.

Скрещивание — бракосочетание по христианскому обряду.

Православие удобная религия, поскольку отмежевывает верующего не только от иноверцев, но и от "еретиков"-христиан — католиков, лютеран и пр.

Господь дает Человеку только при рождении, всю жизнь помаленьку отнимая и отнимая, пока не заберет все целиком

Христос, распятый на кресте — нелишнее напоминание о последствиях мезальянса.

Бога придумали те, кто слаб, и телом, и душой, дабы было на кого уповать.

Бог не дал человеку крыльев, зато наградил возможностью, и главное, желанием грабить, истязать, убивать — спасибо!

Есть Бог или нет — вопрос спорный, Черта — нет однозначно — иначе бы на продажу души стояла бы очередь

Чертов обменник — "Душа-Деньги".

Когда я слышу от попов, что бог душу дал, что бог душу взял — передо мною возникает слово "ПРОКАТ"

Жизнь — душа взятая напрокат. Эх, лучше б лизинг.

Спешите пользоваться! И тело, и душа даны нам напрокат, поэтому в любое время могут быть востребованы обратно.

Омерзительно становится, когда представишь, что через некоторое время. все, кого ты знал и любил, да и ты сам, разложатся и станут пищей для червей

Второго пришествия Христа не будет — девственницы стали менее сговорчивы.

Молитва — ГИМН ЭГОИЗМУ, ведь несмотря на неуменьшающиеся в мире, боли и страдания, человек молится в надежде — черт с ними, с остальными, ДАЙ МНЕ!

Бессмертие души особенно хорошо заметно в сумасшедшем доме, где можно встретить, и Наполеона, и Пушкина, и даже праотца Ноя.

Ближе всего к богу тот, кто умер

В иконописи столько же искусства сколько его в дорожных знаках.

Русская Церковь перестала существовать для меня после того, как канонизировала Николая Кровавого, устроившего бойню в России.
Я выбросил в помойку крестильный крестик и забыл о религии…

Бога надо судить за производство и распространение наркотиков в особо крупных размерах (всей планеты).
Бога можно обвинить и массовом уничтожении людей — чума, холера — все на его совести.
Бог — еще и военный преступник, поскольку все войны- с его ведома.

Пострадавшие от Бога (инвалиды, обездоленные), прочувствовав на себе всю его мощь, пресмыкаются перед ним, прося не добра, а не делай больше зла, называя это верой.

Второго пришествия Христа не будет — девственницы стали менее сговорчивы.

История показывает, что люди сносят идолов только для того, чтобы очистить место для новых.

В лозунге Христос Воскрес гораздо больше лжи, чем в Коммунизм Победит, ибо воскресшего Христа за 2000 лет никто не встретил, а коммунизм может и победит.
Искусство
Хорош фотограф, чью фотографию можно принять за картину, но плох художник, чью картину принимают за фотографию.

Фотография не заменит живопись, ибо художник расставляет акценты, исходя из особенности той идеи, которую он вкладывает в картину.

Либо ремесло, либо искусство, когда ремесло становится искусством, оно уже не ремесло. И, наоборот, когда искусство превращается в ремесло — оно больше не искусство. Нельзя быть и уличным псом, и домашней собакой одновременно.

Автор из Ремесленника превращается в Творца, когда теряет материальную зависимость от своего творчества.

Человек, рассматривая произведение искусства, всегда задумывается — что автор им хотел сказать. Публика — дает автору советы, как надо творить, чтобы ей угодить. Почтеннейшая Публика — платит за это.

В любом искусстве самое простое — техника.

Главное в искусстве — не воспроизвести натуру (для этого есть фотография), а преобразовать ее, чтобы предать настроение, отношение, мысли, чувства или же выявить невидимое!

Ремесленник угождает публике, Талант творит, что любит и во что верит. И лишь Гений умело совмещает, и то, и другое.

В русском языке нет слова 'человек искусства', самое близкое — 'артист', но оно стало синонимом слова 'актер', то есть 'человека сцены'. Что говорит о том, что только театр и кино, созвучно русской душе.

Чем дольше раскланиваешься, тем больше срываешь аплодисментов.

Человек, неспособный написать автобиографию, не принадлежит искусству, — раз не можешь сказать о себе, как ты можешь говорить о других.

Творец, ведет за собой народ, паяц ведется на поводу почтеннейшей публики.

Истинное искусство, есть самовыражение, поэтому публика для него второстепенна.

Попса — материал, желаемый и востребованный публикой.

Классика — навязываемый публике, в силу тех или иных причин, материал, не находящий отклика, ни в сердцах, ни в душах.

Искусство сгубили нищеброды, накинувшиеся на него, как на дойную корову и снизведшие его до уровня промышленности.

Ноты это — краски, которыми, смешивая, разбавляя, осветляя, затемняя, исполнитель (дирижер) рисует музыкальную картину.

Спортсмена и Актера — роднит то, что, и тот, и другой потешает Почтеннейшую Публику.

Чарльз Буковски обьяснил мне за что я люблю классическую музыку: «Я люблю классику. Она есть, но её нет. Она не поглощает собой работу, но присутствует в ней»

Есть домашнюю пищу, также гадко, как одеваться в домотканую одежду.

Нечеткость зрения — друг художника и враг ремесленника.

Музыка — единственное искусство, где сразу два творца — композитор и исполнитель.

Аутентичное исполнение — попытка переписать Пушкина гусиным пером — оригинально, необычно, но… нечитабельно. Это можно показать друзьям, повосхищаться, положить в шкаф и забыть…

Площадными бывают не только девки, но и искусство.

Отличие художника от толпы в том, что он видит, а она смотрит.

Мастер творит то, что диктует ему талант, ремесленник исполняет прихоти толпы.

Мастерство не пропьешь, а Талант — в два счета. В этом причина засилья посредственностей.

Четкие контура — казарменное восприятие искусства.

Разница восприятий — в театре это назовут "фокусы", а в полиции: "гоп-стоп"

Помимо аутентизма исполнения, необходим еще и аутентизм прослушивания и аутентизм восприятия. Если первое — элементарно, второе — посложнее, то третье — практически невозможно.

Играть на старинных инструментах в стиле прошедших времен легко. Гораздо труднее вырваться из тоскливой обстановки концертного зала туда, где едят, танцуют, флиртуют, беседуют. Но практически невозможно заставить современного слушателя, привыкшего к благородной красоте звука современных инструментов, считать музыкой звуки инструментов, от которых исполнители давным-давно отказались, вследствие несовершенства их звука.

Аутентизм исполнения — равносилен попытке современного человека добыть огонь трением палочек.

Поскольку прогресс неизбежен, то каждая эпоха должна исполнять музыку на своих инструментах, ведь мы не можем сказать, что слышал в себе композитор, когда писал музыку для несовершенных старинных инструментов. Мы же не знаем сколько мучений и страданий, вследствие невозможности передачи его мыслей и чувств, приносила ему эта несовершенность. Задача исполнителя — не повторять унылые звуки прошедших веков, а прочувствовать то, что осталось "между нот" и воспроизвести это.

Площадными бывают не только девки, но и искусство.

Мастер творит то, что подсказывает ему талант, ремесленник исполняет прихоти толпы.

Часто художника путают с рисовальщиком.
Художник изображает идею, мысли, чувства.
Рисовальщик копирует натуру.

Небо всегда было воплощением высокого, прекрасного и божественного. Поэтому, чем больше неба на картине — тем больше вдохновения, простора и красоты. Недаром мечети украшены лазурью — цветом неба.

Все песни исполняются на два мотива "гав-гав" или "мяу-мяу".

Картинно выписанная картина.

Одни картины пишут, другие — рисуют.
Фразы
Свобода, равенство, братство — есть удел мёртвых — независимо от пола, возраста, национальности, вероисповедания, благосостояния и душевных качеств, они покоятся в одной земле, и часто бывшие враги лежат обнявшись, как братья, а их прах ветер разносит через государственные границы.

Золото будет блестеть всегда, даже, если его облить дерьмом.

Нельзя собачий лай изображать с помощью мяу-мяу.

Грязь, сколько не поливай ее грязью, грязнее не станет.

Тот хорош, кто хуже нас.

Черное всегда удерживает в руках белое.

Компромиссов не существует, компромисс — незаконченная борьба.

Сумел насрать — сумей же и гавно убрать.

Лучше быть идиотом среди звезд, чем идиотскою звездою.

Тот, кто покорив одну вершину, не желает покорить следующую, всегда остается внизу!

Победив себя ты станешь не только победителем, но и проигравшим! Сглупил будда!

Если вы не съедите барана, то его съедят черви.

Чтобы небо над твоей головой всегда было чистым никогда не плюй в потолок.

Этот мир не сошел с ума — он как был дерьмом, так дерьмом и остался!

Концентрироваться на минусах необходимо, иначе плюсов не останется совсем.

В грязном сосуде не может быть чистой воды. Зато сколько грязи я видел в абсолютно чистых сосудах, хранящейся там до поры, до времени, чтобы потом, при случае, выплеснуться и запачкать нас.

Не ценит ничего тот, кто сам не стоит ни гроша.

В каком бы направлении ты не пошел, ты все равно движешься вперед, ибо время не воротишь вспять.

Когда выплаканы все слезы, рождается смех.

В жизни, сколь не проводи прямую линию, все получается с изгибами.

Убийцы, насильники, маньяки, душегубы — не убитые вовремя дети!

Если человек знает, что надо делать, но не хочет — лень; когда не знает, что делать — тупость; когда все сделано до него — безработица, и только, если знаешь, что делать нечего — безделие.

Не так страшно из огня, да в полымя, как из дерьма, да в гавно, да еще и мордою…

Некоторые за деревьями не видят леса, но почти все не замечают за лесом деревьев.

Ничто не сияет так ярко, как фальшивые драгоценности

Над приказами не задумываются.

У каждого минимума есть свой максимум.

Если хочешь выделиться — иди против движения — тебя заметит каждый, кто на тебя натолкнется.

Лучше работать и не думать, чем думать и не работать.

Когда знаешь, что искать — обязательно найдешь!

Хуже не будет, будет еще хуже.

Трезвость — норма жизни! Но КАКОЙ жизни?

Если вы помните, что простили кого-либо, значит вы его не простили!

Крестьянин живет в реальном мире, ибо его создал Бог, горожанин в иллюзорном, игрушечном мире, ибо его создали люди.

Крестьянин одновременно властелин и раб природы.

Каждому овощу не только свое время, но и своя грядка.

Вопрос не в том, кто сказал "мяу", а в том, кто посмел сказать "мяу".

Детский сад превращается в детский ад, когда там начинается пожар.

Крестьянин одновременно властелин и раб природы.

Не называй людей бездушными — твоя душа в любой момент может покинуть тело.

Горожане собаке подобны, поскольку не производят еду, а подбирают то, что им дают.

Изучать историю — то же самое, что и копаться в помойке — можно найти много интересного, но совершенно непригодного к использованию.

Совершенству нет предела. Никогда не говори — это лучшее — всегда найдется то, что еще лучше.

Котенок! Помни! Топят не только печи!

Большинство журналистов собаке подобны — громко лают только из-за спины Хозяина.

Считается, что лошади хорошо понимают французский, собаки — немецкий, а какой язык понимают свиньи?

Жизнь проскочила словно кошка в окошко.

Чего нет, тому и не бывать.

Правоблудие — когда блудишь правой рукой.

"Мое" подразумевает осмысленный выбор, а не случайное попадание.

От "хвалить" до "купить" — дистанции огромного размера.

Чисто там, где не сорят, а не сорят там, где не живут.

Невозможно найти только то, что не существует

Интернет, как таковой, воплощает марксистскую идею "пролетарии всех стран объединяйтесь"

Глаза даны всего лишь, чтобы Смотреть и только Разум — для того, чтобы Видеть.

Хорошего котеночка в "добрые руки" не отдадут!

Когда долго глядишь вперед — не замечаешь ничего по сторонам. До цели можно не дойти и окружающее пропустить.

Мечта блажь недостижимая, цель — конкретна, реальна и выполнима.

Глаза даны, чтобы Cмотреть, Разум — чтобы Видеть и только Душа, может Воспринимать.

Бороться с пожарами тоже самое, что затыкать вулкан. И глупо, и не получится.

Взлетная полоса часто одновременно и посадочная.

Истинное, порою, кажется намного неправдоподобней выдуманного.

В любой бочке дегтя можно найти ложку меда.

От "хвалить" до "купить" — дистанции огромного размера.

Чисто там, где не сорят, а не сорят там, где не живут.

Чего нет, тому и не бывать.

Невозможно найти только то, что не существует

"Мое" подразумевает осмысленный выбор, а не случайное попадание.

Заразителен только дурной пример!

Одежда — надежный щит некрасивости и уродства.

Хорошие вещи нуждаются не в рекламе, а в напоминании

Когда бросаешь пить, старайся ни в кого не попасть.

Главное не мясо, главное — повар.

Пуля — дура и может попасть в одно место дважды, трижды и даже четырежды.

То, что быстро растет, добра не приносит. Лучший пример — саркома.

Мы часто думаем, что мы кому-то не по зубам — на самом деле — не по вкусу.

Слухи, есть слухи, доля правды в них всегда невысока.

Первый взгляд от Бога, остальные — от лукавого.

Славу нельзя заработать ее можно купить и только чужой кровью — взгляните на памятники полководцам!

Новое иное всегда лучше, чем повторенное старое.

С миру по слову — языку быть готову.

С лица воды не пить, но по нему бить.

Чтобы не обижать никого надо жить в одиночестве.

Не бери, что дают. Лучше бери то, что можешь взять.

Природа не терпит пустоты, как только где-то перестают ходить люди, это место зарастает. Вьетнам оказался не по зубам напалму

"Притяжение Земли" — любовь городских обывателей к дачным участкам с картошкой, морковкой и пр.

Похожее не значит одинаковое. Аксакал и Ах! Шакал — созвучны, но насколько различны.

Интересно, кто муссирует алкогольный вопрос унижая и коверкая представление о русском народе? Те, кто хотят очернить Россию?

Когда не помогает агитация, поможет операция. В средневековье этим занимались палачи, теперь на их место придут врачи. (к вопросу о вялотекущей шизофрении, педофилии и проч.)

Эпиграмма на фотографию, изображающую лист в луже с названием: "лист пятерней упал в траву…"
Лист думал, что упал в траву, (см. название фото)
А оказался в луже! (см. фото)
С людьми бывает тоже так,
Порою даже хуже!

Учитесь в любой ситуации находить выгоду для себя. Ибо гласит китайская мудрость — ничего, что дом сгорел, зато тараканы подохли.

Торговцы — самые толерантные люди, поскольку они делят весь мир на продавцов и покупателей, не обращая внимания ни на религиозные, расовые, национальные, возрастные, половые различия, одинаково уважая и тех и других, поскольку, и продавцы, и покупатели приносят прибыль, независимо от того бедные они или богатые.
Поэтому политиканы всегда обвиняют промышленников во всех смертных грехах, поскольку торговля стабилизирует общество, делая ненужным грабеж в форме войны.

Покупатели берут копеечную сдачу не потому что она для них жизненно важна, а только для того, чтобы она не досталась кассиру.

Вот так всегда — на самом интересном месте — "продолжение следует"…

Московская примета — "Когда выключают горячую воду, то за окном холодает" или "горячкины холода"..

Глядя на разбитые автомобили понимаешь, что такое — "гроб на колесиках".

Цивилизованное отношение к природе — полезность, красота, разумность

Основа прогресса — общение.

Раньше говорили "Мементо мори", теперь это называется — негатив.

Прогноз погоды — вот где смешно и интересно.

Глобализм — единственно правильное решение. Давно пора понять, что земля у нас одна и бог у нас один, просто мы его по-разному называем и по-разному ходим перед ним. Каждый должен заниматься тем, что наиболее выгодно. Ведь бананы не растут в России, а газ нельзя добыть в Германии.

XXI век можно назвать веком общения и перемещения. Никогда ранее это не было так просто, а, главное — дешево!

Все, что мы говорим, однажды уже было сказано.

Разрушение — то же созидание. Ведь, чтобы построить что-нибудь новое, надо сломать старое.

Бросив курить, я стал лучше чувствовать запахи! К несчастью не только цветов и лугов, но и дешевых женских духов.

Имеют свою точку зрения все, но мало кто ее высказывает, и совсем немногие придерживаются.

В жизни мало поводов чтобы смеяться, гораздо больше, чтобы ПОсмеяться или НАсмехаться.

Отказаться проще всего. Труднее совладать с собой, чтобы вовремя остановиться, не превысив норму. Во всем: в бизнесе, в игре, в еде, в питье, в скопидомстве, в щедрости, в любви и проч.

Если ты родился не в том месте, значит тебя зачали через задницу!

Солнце слепит того, у кого на душе темно.

Когда-то балерина сказала мне: много женщин будут прикасаться к твоему лицу пальцами рук, но только я одна — пальцами ног. Как она была права!

Действие не есть предмет — бумажку дать — не попку подтереть.

Туда-не туда — понятия относительные — все зависит с какой стороны смотреть.

Иногда от журналиста также трудно отмахнуться, как от назойливой мухи — проще его прихлопнуть.

Если вас пытаются рассмешить, значит хотят отвести ваши глаза от чего-то очень важного и уж точно не смешного.

Из национальности вырастаешь точно так же как из детского костюмчика. В какой-то момент он становится мал и начинает сковывать движения.

Чудо неповторимо, оно — не тиражируется.

Если все будут двигаться против течения, то развитие пойдет вспять.

Кому-то не нравится мат, мне — компьютерный жаргон, третьему — иностранные словечки… и что? сказать всему этому нет?! Так недолго и начисто речь запретить.

Красивые фразы помогают лишь "прикрыть" истинное лицо, но "скрыть" его невозможно.

А ведь это гейский лозунг "Нет женщин — нет слез!" Общество всеобщей радости возможно только без женщин.
.
Как много вещей лежит на поверхности, но мы их не замечаем!

Интересно то, что в Интернет пропагандирует соглашательство, вместо того, чтобы стать ареной споров и дебатов.

Самый лучший способ избавится от назойливого клиента — напомнить ему о чаевых.

То, что ты рассказал кому-то как бы уходит из твоей жизни. Иногда — навсегда.

Лучше сделать малое хорошо, чем большое, но плохо

Аккуратно сделанная вещь вписывается в любой интерьер, не зависимо от ее габаритов.

Давая одному, отнимаешь у другого. Построив мост, ты лишаешь перевозчика работы.

Лучше всего отмывать от грязи руки кровью.

Дерьмо медом не испортишь.

Для поиска действительно чудесного надо, либо идти за горизонт, либо подняться над потолком. Это удел особых.

Находя в каждом обыкновенном чудесное, можно не заметить истинного чуда, Разглядывая муравьишек под ногами пройдешь мимо слона.

Находить необычное в обычном просто, ибо для этого можно не двигаться с места — это нравится всем, в особенности заурядностям.

Начальник, который с добротой и лаской относится к своим сотрудникам мужского пола, вернее всего гей.

Мы многого не понимаем, потому что не попробовали.

Одежда позволяет спрятать уродства тела, как воспитание — уродства души.

Накопление информации лишает мысли свежести, поэтому войны, катастрофы имеют очищающее значение.

Все, что мы говорим, когда-то уже было сказано. Все мы вторые…

Ссылки на непонятные фразы, на мудрость — самый легкий уход от ответственности,

Мелкие ошибки понемногу складываются в большую беду

Если бы осенью было голубое небо — это была бы не осень. Прелесть осени в этом "белом нечто", которое дает отдых после яркого лета

Мир таков, каков он есть и другой мы можем создать только в своем воображении, поэтому люди пьют и ширяются. А трусы кончают самоубийством.

С родными по духу скучно. Когда кругом альтер эго — то одиночество в друзьях.

Новый Год — семейный праздник, поэтому лучше всего его встречать вне семьи.

Куда катится мир — какая разница! Главное куда покатишься ты.

Лучше жить среди прекрасных Масок, чем отвратительных, но Лиц.

Чтобы подняться надо смотреть вверх на высокое.

Лежачего не бьют! Лежачего добивают!

Нож, как и курение, убивает! Откажемся от ножей?

Журналюги подобны курам — кудахчат, суетятся, хлопают крыльями, поднимая шум и пыль, а на самом деле подбирают зерна, которые им кидают хозяева.

Опыт не саркома — сам собою не возникает — его нарабатывают. А чтобы его наработать — сначала надо получить должность.

Здания как люди рождаются, живут и умирают, так не мешайте их похоронить, чтобы их гниющие останки не отравляли воздух.

Пенсия, как развод — вот ты нужен, ты в коллективе… и вдруг — Бац! Одиночество… неприкаянность… тоска… Будь проклята пенсия!

Пенсию надо давать только тогда, когда человек действительно неспособен к труду. Когда он стоит на краю могилы.

История — сама по себе туалет — ведь все отходы сбрасываются туда…

Жерар Депардье — Секонд-хенд из Европы.

Чтобы вчерашний день не повторился — многих надо не прощать, а казнить.

Асексуальность русских мужчин причина всех российских бед. Не ощущая радости секса мужчины ищут наслаждений в пьянстве, которое дает хоть какое-то забвение, а женщины в обжорстве.

Правдоискательство — психическая болезнь.

Умение пробиться это самый главный талант, ведь выживает сильнейший, тот кто пробивается наверх.

Хороший обед может скрасить плохую погоду.

Даже простая черточка может послужить оскорблением. "Горький пьяница" — определение, а "Горький — пьяница" — оскорбление.

Тираны думают, что повелевают временем, на самом деле — управляют часами.

Памятники чаще всего устанавливают на высокий пьедестал не для того, чтобы их лучше видели, а чтобы — плевки не долетали!

В мире, идут рука об руку строители и разрушители как — жизнь и смерть. Без них развитие бы остановилось. Если бы люди не умирали — зачем же было бы рождаться.

Вандалы не дают застояться старью, уничтожая его, заставляя людей задумываться о будущем. Их вклад в историю велик — они готовят почву для созидания.

Салтыков-Щедрин отмечал, что сомнение является движущей силой. Ну а сомнение и недовольство в причинно-следственной связи

За общественное благо всегда приходится расплачиваться личным горем.

Если все сердца будут биться в унисон, то резонансом разорвет не только их, но и всю планету в придачу! Имейте собственное мнение!

Слоган Нового 2014 лошадиного года — "Заебитесь вы, конем!"

Всякая вещь имеет две противоположных стороны, но только у монеты они расположены на разных гранях.

Новые сапоги — всегда жмут, на новых ступеньках — всегда спотыкаешься

Сочувствуйте умирающим и страдающим — в них ваше будущее — то, что переживают они будете переживать вы.

Не завидуйте удачливым и счастливым — их тоже ждет старость, болезни и мучительная смерть.

Наш Храм — СТО ГРАММ!

Сказав А, наберись терпения выслушать Б и имей ум, чтобы ответить В.

Стабильность обретем на кладбище.

Фантастику сочинять не надо — она непосредственно вокруг нас — ее надо только правильно изложить.

Иной говорит — "Ты не дойдешь!", чтобы разозлить тебя и заставить все-таки дойти — это правильный человек!
Другой говорит — "Ты дойдешь…", но с такой долей сомнения, что тебе становится страшно — это дрянной человек.

Восхищаться историческими развалинами, так же глупо, как восхищаться бренными останками, некогда красивых женщин.

Гитлер бил жидов потому, что они являются мыслящей верхушкой любого общества. В некоторых обществах — единственной мыслящей…

Искусство есть ложь, ибо представляет то, что не существует на самом деле

Закономерность — постоянно возникающая случайность.

Архив (Библиотека) — кладбище мысли.

Платить, чаще всего, больнее и страшнее, чем расплачиваться.

Скоту лепо жить в хлеву.

Я слишком глуп и принимаю многое близко к сердцу.

Диктор и Диктатор: первого — слушают, второго — слушаются.

Каждой кошке рано или поздно отольются мышкины слезки.

Россию надо судить за хищение в особо крупных размерах — своим слабым рублем она украла половину накоплений более чем 100 миллионов человек.

Моя жизнь (путь взросления) от "как не любить мне эту землю" до "как не люблю я эту землю"

Доска объеблений — вот это по-нашему.

В сказке о Красной Шапочке Волк представлен Санитаром Леса — он не съел ребенка, зато с удовольствием сожрал старую дряхлую Бабушку.

Не делайте ничего предосудительного — и не будете бояться скрытого наблюдения.

Когда долго сидишь в дерьме, то не только привыкаешь к его запаху, как сказал Пушкин, но и любой иной запах становится невыносимым.

Истинного безумца всегда можно угадать по фразе: "Весь мир сошел с ума"

Не помнится только то, что и помнить нечего.

Раритет — хлам, провалявшийся много лет!

Восток — дело тонкое — особенно по качеству талии…

Чужие страдания хуйнею кажутся.

Заячья икра, вследствие своей уникальности, должна быть намного дороже осетровой.

Любой запрет — проявление трусости и, лишь изредка, — самодурства.
АНЕКДОТЫ
Если бы они жили в Путинской России то написали бы:
* Достоевский — Нищие люди и Черные дни
* Штраус — Пьяные голоса
* Тургенев — Отцы и беды
* Репин — Иван Грозный выпивает с собственным сыном
* Чуковский — Мой Кадыр

Идет разбор сочинений на тему "Кем я хочу быть". Марья Сергеевна зачитывает:
— Коля написал, что хочет быть спортсменом — тренируйся, Коля, тренируйся, станешь обязательно!
— Света решила стать пианисткой — учись, Светлана, репетируй, будешь!
— Игорек мечтает быть директором завода — что ж, учись, окончи институт, работай, трудись — станешь!
— А вот Вовочка написал, что хочет быть Человеком, да еще и с большой буквы! Ехал бы ты, Вовочка, отсюда, куда-нибудь подальше… За границу…

— Рашид! Покажи свое домашнее задание!
— Анна Аркадьевна, я тетрадку дома забыл…
— А голову не забыл?
— Нет, не забыл! — улыбнувшись, ответил Рашид и достал из портфеля голову Вовочки, который наотрез отказался делать за него уроки.

Всегда мои свежие мысли в ленте Твиттера https://twitter.com/#!/_3672205669142!

© Copyright: Владимир Юрков, 2012

Регистрационный номер №0013898

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013898 выдан для произведения:

Тайное никогда не становится явным. Если это все же происходит, то явное - ложь, которая появилась на свет лишь для того, чтобы сделать тайное, еще более тайным.

 

После просмотра объявлений о знакомствах, я сказал:

Интересный народ женщины – сначала рожают детей, а потом ищут им отцов. Не проще ли наоборот…

 

Жизнь так коротка, что если задумываться о ее смысле, можно не заметить как она пройдет.

 

В будущее надо идти в ногу со временем, а не обгоняя его.

 

В старости прожитые дни измеряешь количеством выпитых таблеток.

 

Если начинаешь новую жизнь, значит ─ заканчиваешь старую. Это ли не самоубийство?

 

Душа никогда не стареет – стареют только материальные объекты. Поэтому с каждым годом она вступает во все большее противоречие со стареющим телом. И, в какой-то момент, когда противоречия достигают апогея, мы умираем ─ душа покидает одряхлевшее тело.

 

Гитлер проиграл войну, потому что завел немецкую мудрость в болото восточной хитрости.

 

Когда говорят, что ничего за душой нет, это не значит, что нет денег, это действительно НИЧЕГО НЕТ!

 

Бедность – состояние души, а не кошелька

 

Мужчины любят глупых женщин, поскольку те отдаются телом, а умные – душою.

 

Задерживаясь в прошлом, мы обкрадываем себя на настоящее. Стремясь в будущее – аналогично.

 

Жизнь друга гораздо важнее смерти врага.

 

С деньгами – отдых, а без денег – отпуск!

 

Монах – человек, убивший в себе все человеческое.

 

Небо всегда было воплощением высокого, прекрасного и божественного. Поэтому, чем больше неба на картине - тем больше вдохновения, простора и красоты. Недаром мечети украшают лазурью - цветом неба.

 

Статистика, говорят, знает все, но нам старается ничего не говорить,

 

Светский человек всегда рассчитывает силу своих слов.

 

В детстве, как на Крайнем Севере – год за три считают.

 

Долгая жизнь – подразумевает долгую старость, длительность молодости, равно как и детства практически неизменна.

 

Добрыми бывают люди сильные (от сознания собственного величия), слабые (поскольку, ни с кем ни справятся) и трусливые (не дай бог, дадут сдачи). Остальные - нормальные.

 

Религия – сказка, которую сочинили люди, чтобы скрыть весь ужас своего существования.

 

Образование – просто сумма полезных и бесполезных знаний. Справочник, который всегда носим с собой.

 

Воспитание – маска, которая позволяет нам скрыть свое истинное лицо.

 

Воспитание – как военная форма, стирает вашу индивидуальность, зато легко позволяет отличить своих от чужих.

 

Порядочность – это «не навреди», «навредил – искупи».

 

Порядочный человек, как шахматный мастер, прежде, чем совершить какой-либо поступок, на несколько ходов вперед, продумывает возможные последствия.

 

Ум – способность моделировать жизненные ситуации. И чем умнее человек, тем ближе к реальности эти модели.

 

Мудрость – это способность не давать событиям эмоциональную окраску, даже, если рассказываешь про себя.

 

Мудрость – умение не навязывать своего мнения собеседнику.

 

Дипломатичность – поставить беседу так, чтобы собеседник считал, что твои мысли рождаются у него в голове.

 

Кто-то умный отметил, что вопрос должен всегда содержать в себе правильный ответ. Поэтому, когда меня спрашивают: «Не подскажите ли…», я всегда отвечаю «Нет».

 

Самая гнусная ложь – недосказанная правда.

 

Тот, кто сначала стреляет, а потом – думает, чаще всего стреляет не в ту сторону.

 

Судьба – как лошадь – сильный ее погоняет, вертит и вправо и влево, тормозит и пришпоривает, а слабый, да ленивый, едут как на дровнях – куда лошадка привезет.

 

Многие благодарны родителям за то, что они подарили им жизнь. Но нельзя забывать, что подарив нам жизнь, они подарили нам смерть, иногда очень даже мучительную. Некоторым приходится расплачиваться годами парализации за минутный оргазм своих родителей.

 

Женщины все время хотят большего, не замечая, порою, лучшего.

 

Гениальность всегда находит признание. Если про кого-то говорят, что он «непризнанный гений», то он, просто, не гений.

 

Деньги – мерило нашего вклада в развитие человечества. Это уже не «овеществленный труд», как писал Карл Маркс. Поэтому за маленькую, но очень нужную, формулу, выведенную всего за один месяц, за одну верную фразу или идею, платят несравнимо больше, чем за насыпанную за двадцать лет никчемную кучу песка.

 

Моя мать в 1972 году сказала мне: «Сынок, если люди крошат хлеб голубям, это не значит, что они стали богатыми, просто хлеб стал унизительно дешев».

 

Голод это не то, когда нечего есть. Это то, когда все едят, кроме тебя. Вот это – истинный голод!

 

Старость это возвращение в детство, только – с другого конца.

 

Молодые боятся уснуть и не проснуться, а старики боятся проснуться и не пошевелится.

 

Отстающим помогать нет смысла – потратив много сил, мы в лучшем случае получим нечто «ниже среднего». Помогать надо лучшим и самым лучшим, тогда есть возможность получить гениального и самого лучшего.

 

Ученый и маньяк – две ипостаси безумия – и тот и другой готовы уничтожить весь мир, лишь бы прославиться (творцы боевых вирусов, ядерного оружия…)

 

Мой учитель говорил «Обещайте людям, не стесняйтесь, - они, дураки, верят».

 

Я считал, что за деньги можно купить все, а потом понял, что за большие деньги можно продаться самому.

 

За деньги можно купить любого, просто цена у каждого человека своя, поэтому следует бояться бедных людей – их может купить любой.

 

На преступление способен каждый. У все существует ценовая планка до которой человек еще колеблется, а после которой – готов на все.

 

Женщины в молодости получают деньги от пожилых поклонников, чтобы в старости потратить их на молодых любовников.

 

Не дарите бедным ничего. Они не могут оценить душевности подарка, поскольку он – олицетворение их материальной несостоятельности, который постоянно мозолит глаза и рождает в их душе протест, переходящий в ненависть.

 

Победа над собой – пиррова победа. Ведь победив себя, ты, одновременно, сам себе и проигрываешь.

 

Самоубийство – окончательная победа над самим собой.

 

Новое иное всегда лучше, чем повторенное старое.

 

Люди дорожат только дорогими (по цене, по воспоминаниям) вещами.

 

Кто не пьет – все равно умрет!

 

История России – история Несвободы.

 

Жены без брака не получишь.

 

Эпиграмма на фотографию, изображающую лист в луже с названием: «лист пятерней упал в траву…»

Лист думал, что упал в траву, (см. название фото)

А оказался в луже! (см. фото)

С людьми бывает тоже так,

Порою даже хуже!

 

Женщины, что хотят, то и слышат, как хотят ─ так и понимают.

 

Умную голову разбить трудно, дурную – не жалко.

 

Ноты произведения это краски, которыми, смешивая, разбавляя, осветляя, затемняя, исполнитель (дирижер) рисует музыкальную картину.

 

Музыка – единственное искусство, где два творца – композитор и исполнитель.

 

Аутентичное исполнение – попытка переписать Пушкина гусиным пером – оригинально, необычно, но… нечитабельно. Это можно показать друзьям, повосхищаться, положить в шкаф и забыть…

 

Помимо аутентизма исполнения, необходим еще и аутентизм прослушивания и аутентизм восприятия.  Если первое – элементарно, второе – посложнее, то третье – практически невозможно.

Играть на старинных инструментах в стиле прошедших времен легко, гораздо труднее вырваться из тоскливой обстановки концертного зала туда, где едят, танцуют, флиртуют, беседуют. Но практически невозможно заставить современного слушателя, привыкшего к благородной красоте звука современных инструментов, считать музыкой звуки инструментов, от которых исполнители давным-давно отказались, вследствие несовершенства их звука.

 

Аутентизм исполнения – равносилен попытке современного человека добыть огонь трением палочек.

 

Поскольку прогресс неизбежен, то каждая эпоха должна исполнять музыку на своих инструментах, ведь мы не можем сказать, что слышал в себе композитор, когда писал музыку для несовершенных старинных инструментов. Мы же не знаем сколько страданий, вследствие невозможности передачи его мыслей и чувств, приносила ему эта несовершенность. Задача исполнителя – не повторять унылые звуки прошедших веков, а прочувствовать то, что осталось «между нот» и воспроизвести это.

 

Жизнь как шахматы – клеток много, а правильный ход – только один, а результат один – ничья.

 

Если можно сказать, чем красива женщина, то она некрасива.

 

Можно любить, можно не любить, а можно просто не обращать внимания, но, если ты говоришь, что любишь кого-то за что-то, то на самом деле ты его не любишь.

 

Любить за что-то – слишком потребительски.

 

В жизни надо не только вовремя родиться, но и вовремя умереть.

 

Красивая женщина красива всем – и телом, и одеждой, и поведением.

 

Слухи, есть слухи, доля правды в них всегда невысока.

 

Созидание и разрушение, зло и добро, Бог и Дьявол – две ипостаси того, что называется Деянием.

 

Строя дом, мы где-то разрушаем холм, чтобы взять песок.

 

Давая что-то одному, ты отнимаешь это у другого.

 

Что одному Добро, то другому Зло.

 

Надежда – прекрасное чувство, но плохой помощник.

 

Надежда – как наркотик – дает нам то, чего на самом деле нет.

 

Надеяться бессмысленно, дерзать – необходимо.

 

Злоба – позвоночник души.

 

Только злоба устремляет нас вперед, если бы все были добрыми и услужливыми, то, уступая друг другу, не могли бы продвинуться вперед ни на шаг, как это показывают в комедийных фильмах.

 

Злоба, алчность, гордыня и похоть – четыре качества, относимые католиками к смертным грехам, которые составляют скелет нашей души. Не будь их душа бы обмякла и расползлась, ставши неспособной к деяниям.

Злоба толкает нас вперед, Алчность придает силы, Гордыня окрыляет, а Похоть не дает угаснуть человеческому роду.

 

Самые здоровые отношения между людьми – товарно-денежные.

 

Праздник не для человека, он – для людей.

 

Хотите завоевать расположение женщины – дайте ей денег.

 

Если женщина неприступна – дайте ей еще денег.

 

Если женщина целомудренна – не тратьтесь понапрасну – с такими скучно.

 

Что только не увидишь на этом свете и кого только не встретишь на том.

 

Первый взгляд от Бога, остальные – от лукавого.

Женщины, как вина – на благородных выдержка действует благоприятно, раскрывая вкус и насыщая аромат все новыми и новыми оттенками, ординарных выдержка только портит – с каждым годом они становятся все более пресными, плоскими  и неинтересными, полностью теряя первоначальные вкусовые качества.

 

Надежда теряется первой, но умирает последней.

 

Учитесь в любой ситуации находить выгоду для себя. Ибо гласит китайская мудрость – ничего, что дом сгорел, зато тараканы подохли.

 

Чем старше становишься, тем меньше задаешься вопросом: «Что будет?», а чаще спрашиваешь: «Неужели это было?»

 

Чем старше мужчина, тем моложе любовница.

 

Лучше хорошо (красиво) умереть, чем плохо (некрасиво) жить.

 

Нет большего счастья, чем чужое горе.

 

Когда бросаешь пить, старайся ни в кого не попасть.

 

Главное не мясо, главное – повар.

 

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 18:41 0
live1