ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Почему жертв коронавируса в России меньше

Почему жертв коронавируса в России меньше

article473170.jpg
              Средняя продолжительность жизни в России составляет – 72,4 год. В Италии  - 83,4.  В Италии мужчины в 70 лет только выходят на пенсию…
               Согласно статистическим данным,  основной процент смертности  среди заболевших коронавирусом приходится на людей в возрасте от 70 лет и старше. Если в Италии таких людей много, то в России большинство  из них ушло в мир иной  без  всякого каронавируса.
             Если рассматривать ситуацию в таком ракурсе,  то  нет ничего удивительного в том, что смертность в России, от коронавируса, значительно меньше, чем смертность в Италии.. 

© Copyright: Василий Лемехов, 2020

Регистрационный номер №0473170

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473170 выдан для произведения:               Средняя продолжительность жизни в России составляет – 72,4 год. В Италии  - 83,4.  В Италии мужчины в 70 лет только выходят на пенсию…
Согласно статистическим данным,  основной процент смертности  среди заболевших коронавирусом приходится на людей в возрасте от 70 лет и старше. Если в Италии таких людей много, то в России большинство  из них ушло в мир иной  без  всякого каронавируса.
             Если рассматривать ситуацию в таком ракурсе,  то  ничего удивительного в том, что смертность в России, от коронавируса, значительно меньше, чем смертность в Италии, не видно.  Особых заслуг   Министерства здравоохранения Российской Федерации  в этом нет.
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 3 мая 2020 в 11:12 0
Нельзя ли поподробней?
Так сказать, с аргументами и фактами пролить свет на эту тему.