ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → О волшебной стране Ляляндия

О волшебной стране Ляляндия

article146688.jpg

 


 ДРУЗЬЯ!
 
 
детский конкурс «ЛЯЛЯНДИЯ»
приглашает в увлекательное, волшебное путешествие,
но для этого нужно вступить в НАШ клуб

пройдя по ссылке - parnasse.ru/clubs/140
 
 
ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА:

1 МЕСТО

12000 баллов + 1200 баллов рейтинга + диплом + золотой кубок (медаль)

2 МЕСТО

10000 баллов + 1000 баллов рейтинга + диплом + серебряный кубок (медаль)

3 МЕСТО

8000 баллов + 800 баллов рейтинга + диплом + бронзовый кубок (медаль)


При участии в Конкурсе ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Использовать ранее опубликованные произведения как на Парнасе, так и на других сайтах.
 
2. Рассылать в личных сообщениях приглашениях и просьбы проголосовать за свое произведение.

3. Выставлять конкурсные произведения в Анонсы до окончания подсчётов голосов.

4. На Конкурс не принимаются произведения с ненормативной лексикой, стихи, порочащие честь и достоинства авторов Парнаса, стихи, разжигающие межличностные конфликты.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pravila-provedenija-konkursa-lyubovyu-polnjatsja-serdca.html

.
 
 

 . 

 
Кто не знает страну – Ляляндию? Ну, конечно же, каждый живущий на Планете Земля, знает. 
Потому что, все мы когда-то родились, сделали первый вдох, впервые улыбнулись и сказали самое первое слово. Потом, мы сделали первые шаги, спели первую песенку и рассказали первый стишок.
А наши родители, нас фотографировали, записывали на магнитофонную ленту или вели дневник событий. Пели нам колыбельные. Это было так давно в той самой стране, куда приходят на время –Ташки, Нюськи, Ланы, Сеньки, Васильки, да и, кого там только не встречал наш Бубаляля.
Бубаляля, - лялька ещё маленький, ему только годик, но он уже не может молчать, он не может просто лежать, - он уже сочиняет свои Бубаляльские сказки, рифмует всё, что попадает в поле зрения и конечно, очень любит мурлыкать песенки под караоке.
Глядя на Бубалялю, я сама вспоминаю свою страну Ляляндию – смешно и горько, потому что пришлось оставить эту страну, как и всем взрослым на Планете Земля…
Но этот детский конкурс-путешествие «Ляляндия» вернёт вас, дорогие взрослые, в ту чудесную страну детства, - Ляляндию.
Конкурс необычный тем, что героями конкурсных произведений станут, не только взрослые, но…
 
 

Малыши и малышки,
девчонки и мальчишки,
а так же, их собратья, –
собачки, кошки, мышки.
*
 
 
 

© Copyright: Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ, 2013

Регистрационный номер №0146688

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146688 выдан для произведения:

 

Дорогие авторы и гости Парнаса,
 ПЕРВЫЙ детский конкурс «ЛЯЛЯНДИЯ»
приглашает в увлекательное, волшебное путешествие
 

 

 

 

 
Кто не знает страну – Ляляндию? Ну, конечно же, каждый живущий на Планете Земля, знает. 
Потому что, все мы когда-то родились, сделали первый вдох, впервые улыбнулись и сказали самое первое слово. Потом, мы сделали первые шаги, спели первую песенку и рассказали первый стишок.
А наши родители, нас фотографировали, записывали на магнитофонную ленту или вели дневник событий. Пели нам колыбельные. Это было так давно в той самой стране, куда приходят на время –Ташки, Нюськи, Ланы, Сеньки, Васильки, да и, кого там только не встречал наш Бубаляля.
Бубаляля, - лялька ещё маленький, ему только годик, но он уже не может молчать, он не может просто лежать, - он уже сочиняет свои Бубаляльские сказки, рифмует всё, что попадает в поле зрения и конечно, очень любит мурлыкать песенки под караоке.
Глядя на Бубалялю, я сама вспоминаю свою страну Ляляндию – смешно и горько, потому что пришлось оставить эту страну, как и всем взрослым на Планете Земля…
Но этот детский конкурс-путешествие «Ляляндия» вернёт вас, дорогие взрослые, в ту чудесную страну детства, - Ляляндию.
Конкурс необычный тем, что героями конкурсных произведений станут, не только взрослые, но…
 

Малыши и малышки,
девчонки и мальчишки,
а так же, их собратья, –
собачки, кошки, мышки.
*
 
 
 
 
Рейтинг: +23 1552 просмотра
Комментарии (12)
Татьяна Виноградова # 12 июля 2013 в 22:05 +7

Ура! Страна ЛЯЛЯНДИЯ!
От бед противоядие,
От скуки, от уныния, печали и хандры.
В ней каждый житель маленький
Найдет цветочек аленький,
Привет, страна чудесная, ПРИЧАЛ для Детворы!!!

Ира, отличное начинание!
Нужное, актуальное, давно ожидаемое! С новосельем !!!

Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 12 июля 2013 в 22:11 +3

Танюша, сибочки... а я уставшая, но счастливая уползаю к Морфею Сонычу за крепкой дозой сна

big_smiles_75
Александр Виноградов-Белый # 13 июля 2013 в 11:50 +2

Отдельные представители семейства кошачьих недоумевают: почему их не запустили первыми (по-старому обычаю) в новое помещение и даже разводят руками. Извините, оговорился, лапами.

Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 13 июля 2013 в 12:12 +3
Ах, какие Вы не внимательные. В логотипе - первым появилось именно семейство кошачьих.
Все сделано по правилам koshka

Елена Нацаренус # 13 июля 2013 в 14:16 +3
с днём рождения, планета Ляляндия!
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 13 июля 2013 в 14:25 +2
СПАСИБО!

Татьяна Лаптева # 15 июля 2013 в 18:45 +3
Ну молодцы, здорово тут у вас! Как в другой мир попала, где все красиво и светло, и на сердце тепло!
smayliki-prazdniki-582 tanzy7
Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 15 июля 2013 в 19:19 +2

Спасибо, Танюша! Мир детства должен быть красивым, светлым и любимым... И мы - взрослые благодаря конкурсу вернемся в то наше прекрасное далёко, из которого, так поспешно убежали, желая стать быстрей взрослыми и самостоятельными

tanzy4
Галина Карташова # 16 июля 2013 в 09:52 +3

СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ! СВЕЖЕГО ВЕТРА В ПАРУСАХ!

elka4 8422cb221749211514c22c137ac103f1 begu
Лидия Копасова # 1 марта 2014 в 09:19 +1
Кто не знает страну – Ляляндию? Ну, конечно же, каждый живущий на Планете Земля, знает.

Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ # 1 марта 2014 в 11:02 0
yesyes
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 июля 2014 в 23:24 +1

С ДНЮШКОЙ!!!