ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Михаил Стародуб в проекте «Дорогою добра»

Михаил Стародуб в проекте «Дорогою добра»

12 декабря 2013 - Михаил Стародуб
article174563.jpg
Дорогие Друзья! Спешим поделиться с вами прекрасной новостью о достижениях наших авторов! 


В Москве, в Центральном доме художника, прошла презентация альбома «Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам» по итогам I Всероссийского музыкального конкурса «Новые песни детства».

Среди 17 песен-победительниц – «Колыбельная Мише» в исполнении певца Марка Тишмана на слова и музыку Михаила Стародуба, автора сайта ПАРНАС.



Конкурс прошел в рамках проекта «Дорогою добра» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Его организаторы отмечают, что за последние 30 лет не было создано ни одного музыкального произведения для детей, сравнимого по популярности с детскими песнями прошлых лет. Целью конкурса стало инициирование создания достойных песенных произведений для детей.

В состав жюри вошли: Евгений Крылатов, Максим Дунаевский, Александр Морозов, Владимир Грамматиков, Диана Гурцкая, Валерия, Иосиф Пригожин, Лариса Рубальская, Александр Олешко, Евгений Муравьев.

Было прислано огромное количество детских песен не только из регионов России, но и из стран ближнего зарубежья. География «городов-победителей» конкурса весьма обширна – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Барнаул, Рязань, Минск, Борисов (Беларусь), Астана (Казахстан).

На диске прозвучат песни в исполнении: Ларисы Долиной, Николая Баскова, Марка Тишмана, Сергея Трофимова, Виктории Пьер-Мари, Марины Девятовой, Дианы Гурцкой, Александра Олешко, Ильи Зудина, Руслана Алехно и других популярных исполнителей.

Все собранные средства будут направлены на реализацию одной из программ Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Всероссийский конкурс «Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам»предполагается проводить ежегодно, поэтому авторам нашего сайта имеет прямой смысл принять участие в конкурсе 2014 года.

Поздравляем Михаила Стародуба с победой в престижном Всероссийском конкурсе и предлагаем Вашему вниманию песню «Колыбельная Мише» в авторском исполнении (см. под репортажем).


Процитируем комментарий исполнителя песни Марка Тишмана:

«…мне повезло, «Колыбельная Мише», которую я записал для этого диска, – лёгкая, тёплая, чистая, добрая песня, которая для меня наполнена уютом комнаты, где я провёл своё детство, заботой моих старших. Мечтаю, чтобы и вам она доставила схожие ощущения…».
 
От души поздравляем Михаила с данным успехом и прекрасной песней! 
 
Репортаж провела Администрация Парнаса.
 

© Copyright: Михаил Стародуб, 2013

Регистрационный номер №0174563

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174563 выдан для произведения:
Дорогие Друзья! Спешим поделиться с вами прекрасной новостью о достижениях наших авторов! 


В Москве, в Центральном доме художника, прошла презентация альбома «Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам» по итогам I Всероссийского музыкального конкурса «Новые песни детства».

Среди 17 песен-победительниц – «Колыбельная Мише» в исполнении певца Марка Тишмана на слова и музыку Михаила Стародуба, автора сайта ПАРНАС.



Конкурс прошел в рамках проекта «Дорогою добра» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Его организаторы отмечают, что за последние 30 лет не было создано ни одного музыкального произведения для детей, сравнимого по популярности с детскими песнями прошлых лет. Целью конкурса стало инициирование создания достойных песенных произведений для детей.

В состав жюри вошли: Евгений Крылатов, Максим Дунаевский, Александр Морозов, Владимир Грамматиков, Диана Гурцкая, Валерия, Иосиф Пригожин, Лариса Рубальская, Александр Олешко, Евгений Муравьев.

Было прислано огромное количество детских песен не только из регионов России, но и из стран ближнего зарубежья. География «городов-победителей» конкурса весьма обширна – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Барнаул, Рязань, Минск, Борисов (Беларусь), Астана (Казахстан).

На диске прозвучат песни в исполнении: Ларисы Долиной, Николая Баскова, Марка Тишмана, Сергея Трофимова, Виктории Пьер-Мари, Марины Девятовой, Дианы Гурцкой, Александра Олешко, Ильи Зудина, Руслана Алехно и других популярных исполнителей.

Все собранные средства будут направлены на реализацию одной из программ Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Всероссийский конкурс «Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам»предполагается проводить ежегодно, поэтому авторам нашего сайта имеет прямой смысл принять участие в конкурсе 2014 года.

Поздравляем Михаила Стародуба с победой в престижном Всероссийском конкурсе и предлагаем Вашему вниманию песню «Колыбельная Мише» в авторском исполнении (см. под репортажем).




Процитируем комментарий исполнителя песни Марка Тишмана:

«…мне повезло, «Колыбельная Мише», которую я записал для этого диска, – лёгкая, тёплая, чистая, добрая песня, которая для меня наполнена уютом комнаты, где я провёл своё детство, заботой моих старших. Мечтаю, чтобы и вам она доставила схожие ощущения…».
 
От души поздравляем Михаила с данным успехом и прекрасной песней! 
 
Рейтинг: +118 3019 просмотров
Комментарии (135)
Валерий Соколов # 12 декабря 2013 в 10:17 +4
Поздравляю!!!! c0137 super
Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 22:50 +1
Спасибо!
Людмила Ойкина # 12 декабря 2013 в 10:20 +3
Очень понравилось.
Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 22:51 +1
Искренне рад. Песня - от души.
Тая Кузмина # 12 декабря 2013 в 10:21 +3
Какая приятная, нежная песня!! Стихи замечательные! Михаил, поздравляю с яркой песней!!
Удачи и вдохновения, всего самого доброго!!

Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 22:52 +1
Благодарю, Таисия!
Чур, пополам...
Петр Шабашов # 12 декабря 2013 в 10:22 +3
Душевно!!! Спасибо!
supersmile
Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 22:53 +1
Благодарю за отзыв!
Удачи,
Мих.
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 12 декабря 2013 в 10:23 +4
Словно в детстве побывал. Под дождик и сейчас сладко спится. СПАСИБО МИХАИЛ. c0137 rose ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 22:56 +1
Согласен: хороший дождик - повод для добрых снов!
Всего наилучшего, тезка!
Анатолий Хребтюгов # 12 декабря 2013 в 10:25 +3
Михаил, поздравляю! И крепко жму руку!
Толя.
Михаил Стародуб # 12 декабря 2013 в 23:02 +1
Толя, спасибо.
Рад твоему отзыву...
Мих.
Нина Агошкова # 12 декабря 2013 в 10:28 +3
От души поздравляю!!!
Новые песни для детей - это так здОрово! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:23 +1
Думаю, что конкурс будет ежегодным. А значит, авторы Парнаса внесут свой вклад в это вполне достойное дело.
Рената Юрьева # 12 декабря 2013 в 10:29 +4
Михаил! прослушала...с трудом возвращаюсь в реальность...и нисколько не удивляюсь, что песня победила, потому как вместила в себя такие детские чистые эмоции и чувства, как искренность, безудержная вера, ожидание, любовь, нежность, так нужные любому ребенку... "Если есть , что ждать..." - такая строчка...каждому должно быть, что ждать, и пусть это будет любовь...мамы, папы, людей, мира...
чудесная песня...Вы могли бы вполне САМИ ее представлять на фестивале: такой голос тепло-уютно-душевно-чудесный...
Спасибо большое! Поздравляю от души! Рада за детей:) возьму в избранное...
ох, извините за многословность...опять не удержалась:)
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:35 +2
Благодарю за добрые слова, Рената!
Песня в репертуаре, пою время от времени (из концерта в концерт). Ну, а для итогового диска, выбирают исполнителя с "именем". Между прочим, М.Тишман - классный актер (+ выпускник МГУ) и умница, автор и исполнитель собственных песен.
Лариса Кондрашова # 12 декабря 2013 в 10:29 +4
Михаил, поздравляю ! Это знаменательное событие!!! А песня чудесная - тёплая, нежная, светлая.... ДОБРАЯ! Как красиво звучит гитара....бархатный голос.... Дальнейших вам успехов в песенном творчестве! С наступающим праздником!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:42 +1
Спасибо, Лариса!
В свою очередь, с наступающими Праздниками Вас!
На картинке автор "Колыбельной Мише" в роли Деда Мороза.
Марина Попенова # 12 декабря 2013 в 10:31 +4
МИХАИЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! РАДА ЗА ВАС! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ!!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:44 +1
СПА-СИ-БО!
Славный малыш...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 декабря 2013 в 10:31 +3
tanzy7 super ura
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:46 0
smile
Удачи,
Мих.
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 10:34 +3
Поздравляю от всего сердца, Михаил! Великолепная работа! live1
С уважением, Александр.
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:48 +1
Благодарю за оценку, Alexander!
Удачи в прозе и стихах!
Мих.
Серов Владимир # 12 декабря 2013 в 10:34 +2
supersmile так держать! Успехов автору!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:48 +1
Спасибо!
Екатерина Несынова # 12 декабря 2013 в 10:34 +2
С Новым годом поздравляю!
И успехов Вам желаю!
Чтоб писалось больше песен
И сюжет был интересен!

Песня очень понравилась. Огромное спасибо!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:51 +1
Благодарю, Екатерина!
Рад, что песня понравилась...
И Вас с Новым, 2014 годом!
Всего наилучшего,
Мих.
Наталья Бугаре # 12 декабря 2013 в 10:34 +4
Замечательная песня. У меня еще и сын Миша...до слез прямо...в избранное и буду слушать для души. 38
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:55 +1
Спасибо за отзыв, Наталья!
Написал своему сыну Мише (может быть Вам пригодится?):

Что есть силы будь храбрей,
Не завидуй, не болей...
Вызревать живым зерном -
Как ни странно -
мудрено.

Удачи,
Мих.
Людмила Шибакина # 12 декабря 2013 в 10:37 +3

Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:57 +1
Благодарю за поздравление, Людмила!
Всего наилучшего,
Мих.
владимир попов # 12 декабря 2013 в 10:37 +3
Песня отличная! Поздравляю! c0137
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:58 0
Спасибо, Владимир!
Рад Вашему отзыву!
alexandr # 12 декабря 2013 в 10:39 +4
big_smiles_75 super
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 00:59 0
c0137
Денис Гомзиков # 12 декабря 2013 в 10:40 +3
v live1 Поздравляю!!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:01 0
yesyes
СПА-СИ-БО!
Полина Стрёмная # 12 декабря 2013 в 10:43 +3
Очень, очень красивая песня... Поздравляю!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:40 +1
Благодарю!
В самом деле, иногда... скажем так, "осеняет" удачное слово, образ, мелодия. Вдруг, и почему-то.
А в другой раз, увы...
Галина Карташова # 12 декабря 2013 в 10:49 +3
Колыбельные песни всегда наполнены теплом. Эта колыбельная светлая и добрая, как само детство.

Поздравляю с успехом! Удачи! И новых прекрасных песен!


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:42 0
Спасибо!
Особенное

СПАСИБО

за пожелание новых песен, Галина!
Удачи,
Мих.
Сергей Тихонов # 12 декабря 2013 в 10:51 +3
Класс! Поздравляю Вас!

super
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:44 0
Благодарю, Сергей!
Всего наилучшего,
Мих.
Элиана Долинная # 12 декабря 2013 в 10:51 +3
Чудо какое! elka
Спасибо Михаилу за эту красоту и нежность,
а Администрации - за сообщение!
Михаил, новых Вам творческих успехов!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:45 0
Спасибо Элиана!
Изо всех сил постараюсь быть успешным...
Удачи в стихах и прозе,
Мих.
Надежда # 12 декабря 2013 в 10:52 +4
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:47 0
Благодарю за поздравление, Надежда!
Всего наилучшего,
Мих.
Маргарита Шульман # 12 декабря 2013 в 11:03 +4
Михаил, от всей души поздравляю с победой!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:51 0
Маргарита, спасибо!
Ваше поздравление особенно приятно.
Удачи,
Мих.
Елена Можарова # 12 декабря 2013 в 11:05 +3
Примите искренние поздравления! Очень красиво!!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:52 0
Благодарю, Елена!
Всего наилучшего,
Мих.
Сергей Шевцов # 12 декабря 2013 в 11:09 +3
Примите мои искренние подавления! Творческих удач Вам и вдохновения! santa
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:54 0
Сергей, благодарю. Известно, Художник - пророк (это в смысле будущих удач и вдохновения)...
Елена Колотовкина # 12 декабря 2013 в 11:10 +3
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! ЖЕЛАЮ НОВЫХ УСПЕХОВ !!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:55 0
Спасибо!
Автор прижимает руку к сердцу, раскланивается...
Ирина Канареева # 12 декабря 2013 в 11:14 +3
Чудесная колыбельная, Михаил!
Поздравляю от всей души!!!
live1
live1 ura
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:57 0
Благодарю, Ирина!
Удачи,
Мих.
юлия гурьева # 12 декабря 2013 в 11:37 +3
От души поздравляю! ura
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 01:59 0
От души принимаю поздравление и благодарю!
Евгений Вермут # 12 декабря 2013 в 12:00 +4
Молодец, Михаил! smile
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:01 0
Как скажете, Евгений (то есть, возражать не буду).
Спасибо за комментарий!
Сергей Колмыков # 12 декабря 2013 в 12:06 +3
Поздравляю, Михаил!
Добрая, светлая песня.
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:03 0
Благодарю за поздравление и оценку, Сергей!
Всего наилучшего!
Мих.
Марина Попова # 12 декабря 2013 в 12:09 +5

От всей души поздравляю, Михаил!
Спасибо за чудесную добрую песню "Колыбельная Мише"!
Радости и новых творческих удач и побед!

Спасибо Администрации за сообщение!

Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:07 0
Благодарю, Марина!
И (присоединяюсь к сказанному): спасибо Администрации за доброе отношение к одному из авторов славного Парнаса! Наши победы - в копилку сайта.
Robert # 12 декабря 2013 в 12:20 +5
Добрая песня! И виртуозное владение гитарой! Поздравляю!
Хорошо, если администрация сайта следит за такими событиями.
А, вот всмомнил... В марте-апреле выйдет смешной и трогательный фильм с Галустяном, где будет звучать отрывок моего стихотворения... Тоже событие.
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:10 0
Спасибо за отзыв, Robert!
В свою очередь, надеюсь услышать (или точней было бы сказать, "увидеть"?) ваши стихи в марте-апреле!
Татьяна Юдина # 12 декабря 2013 в 12:41 +3
Рада за вашу песню, одну из победительниц!
Поздравляю от всего сердца, понравилась всей моей семье ваша колыбельная!
Новых радостей, новых песен вам, вдохновения и побед!!!
-------------------------
С добрым сердцем, Татьяна, из С-Петербурга 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:12 0
Люблю Ваш город, Татьяна! Бывал там многократно по делам и просто так... Спасибо за комментарий и пожелания,
Мих.
Ганка Гличка # 12 декабря 2013 в 13:03 +3
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Песня очень понравилась! БРАВО! live1
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:13 0
Спасибо!
Автор принимает аплодисменты и цветы,
всего наилучшего,
Мих.
Жанна Улахович # 12 декабря 2013 в 13:10 +3
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:20 0
tamara # 12 декабря 2013 в 13:12 +3
Замечательно ! Талантливо ! Поздравляю с удачей !
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:20 0
СПА-СИ-БО!
Натали Давыдова # 12 декабря 2013 в 14:47 +3
Великолепная, добрая песня! Рада за Вас! Желаю и в дальнейшем огромных творческих успехов! best
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:22 0
t7206
Благодарю!
Татьяна Чанчибаева # 12 декабря 2013 в 14:48 +4
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:25 0
Спасибо за тепло и изысканный букет...
Мих.
Ольга Долина # 12 декабря 2013 в 14:51 +3
БРАВО!!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:28 0
dedpodarok2
merci!
Таня Петербуржская # 12 декабря 2013 в 15:12 +4
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:30 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Спасибо, Татьяна!
Равиль Валеев # 12 декабря 2013 в 15:23 +3
Поздравляю! Так держать! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 best
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:31 0
Благодарю за поздравление, Равиль!
Александр Остапенко # 12 декабря 2013 в 15:28 +2
Очень понравилась колыбельная!!! live1
Всего доброго и новых творческих успехов Вам, Михаил!!! smayliki-prazdniki-612
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:33 0
t13502
Рад, что колыбельная понравилась! Спасибо, Александр!
RiPrisZa # 12 декабря 2013 в 15:39 +2
от души поздравляю!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:33 0
Спасибо, Ирина!
Удачи,
Мих.
0 # 12 декабря 2013 в 16:01 +2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:35 +1
Славный зверь, спасибо!
Белый, пушистый, улыбчивый...
Тамара Квитко # 12 декабря 2013 в 16:06 +2
Поздравляю с победой!!! elka


Замечательная песня!!!

elka4
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:36 0
shokolade
Благодарю, Тамара!
Саша Полтин # 12 декабря 2013 в 16:40 +2
live1
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:38 0
shamp3
Галина Ключникова # 12 декабря 2013 в 16:52 +2
Поздравляю от души!!! elka
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:39 0
rose
Спасибо, Галина!
Лидия Копасова # 12 декабря 2013 в 17:41 +2
Счастливый вы человек: у вас родилась песня и живёт! Здоровья Вам и вдохновения!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:41 0
Спасибо от автора (и от песни, которая живет)!
Удачи в прозе и стихах,
Мих.
Людмила Комашко-Батурина # 12 декабря 2013 в 17:56 +2
Михаил, счастья вам в жизни и новых творческих успехов!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:41 0
Благодарю, Людмила!
Валерий Расторгуев # 12 декабря 2013 в 19:42 +1
Класс v
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:42 0
melody
Спасибо, Валерий!
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 19:55 +1
super live1 c0137
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:45 0
t07136
Татьяна # 12 декабря 2013 в 20:54 +1

Михаил! Восхитительно! От Души - поздравляю! Желаю новых творческих удач и побед!!! Администрации отдельное спасибо, за то, что проинформировала нас о таком замечательном событии!!!

Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:50 0
Спасибо за поздравление! Благодарность (присоединяюсь!) Администрации!
Удачи, Татьяна!

Я тоже взрослый,но не очень.
И без восторга. Между прочим.
Чтоб хоть в каких-то быть пределах -
для пользы человеческого дела...
Леонид Пащенко # 12 декабря 2013 в 21:36 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Браво! Замечательно! Удачи! И Успеха!
supersmile
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:52 0
begu
Благодарю, Леонид!
Анна Магасумова # 12 декабря 2013 в 21:48 +1
Чудесня песня! Новых творческих побед! Процветания нашему любимому сайту ПАРНАС!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:53 0
Спасибо, Анна!
И, полностью согласен, сайту ПАРНАС - процветания и успехов!
Amalia Eichmann # 12 декабря 2013 в 21:49 +1
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:54 0
osenpar2
Лариса Шишкина # 13 декабря 2013 в 02:28 +1
smayliki-prazdniki-34

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 02:56 0
igrushka
СПАСИБО!
Наталья Днепровская # 13 декабря 2013 в 02:30 +2
Замечательная песня.У меня тоже есть стихи,пока без музыки,но я пишу и музыку.
Твоя колыбельная
вдохновила меня.Я тоже сочиню музыку и будет песенка.
http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/kolybelnaja-vnuku.html
tanzy7 big_smiles_75
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 03:00 0
c0137
Удачи!
Пусть это будет славная песенка...
Лариса Соломонидина # 13 декабря 2013 в 09:23 +1
Чудесное исполнение! БлагоДарю Вас!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 16:49 0
Спасибо, Лариса за отзыв и Хранителя!
Катя Иль # 13 декабря 2013 в 17:30 +1
Супер песня!

ura kapusta t7839
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 18:12 0
shokolade
Рад, что песня понравилась,Катя!
Всего наилучшего,
Мих.
Александр Жарихин # 13 декабря 2013 в 22:37 +1
Хорошая колыбельная! Заслушался!
Михаил Стародуб # 13 декабря 2013 в 23:23 0
Благодарю, Саша!
Значит песня удалась.
Удачи,
Мих.
Зинаида Дудченко # 14 декабря 2013 в 09:25 +1
И в заключение, и с опозданием, и,увы, не так красочно, Но тоже от всей души поздравляю с презентацией, с признанием творчества. Желаю побольше таких счастливых моментов!
Михаил Стародуб # 14 декабря 2013 в 17:04 +1
Спасибо, Зинаида!
И "да здравствуют, счастливые моменты признания!".
В свою очередь,
удачи,
Мих.
Ирина Полесьева # 14 декабря 2013 в 23:46 +2
Здорово, такая отличная песня!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Стародуб # 14 декабря 2013 в 23:50 +1
Благодарю, Ирина!
Рад, что песня понравилась.
Всего наилучшего,
Мих.
Елена Нацаренус # 17 декабря 2013 в 17:14 +4
Поздравляю с заслуженным успехом!!! БРАВО!!!
Михаил Стародуб # 17 декабря 2013 в 22:08 +3
Спасибо за поздравление и славные розы, Елена!
Удачи,
Мих.
Amalia Eichmann # 19 декабря 2013 в 21:44 +4
Я Вас от всей души поздравляю!
Михаил Стародуб # 20 декабря 2013 в 00:48 +4
Благодарю, Amalia!
Всего наилучшего,
Мих.