Ура!!!!!!! для меня это двойной подарок: и в конкурсе - дебют, и вообще в детских стихах) Спасибо большое за чудесный конкурс и не менее чудесные стихи!
Дорогая Бабулялечка! Спасибо большое! Для меня это огромная радость. Радуюсь, как дитя! У меня пока нет своих внуков, поэтому все мои маленькие читатели для меня, как внуки, родные и любимые! Поздравляю всех участников и всех победителей! Сама себя тоже поздравляю и благодарю всех авторов, которые голосовали за мои стихи и за мою сказку. Какие вы все хорошие! Я вас люблю! Я тоже голосовала за других авторов и поздравляю их с окончанием конкурса, с победами и призами! Жду следующего конкурса!
Дорогая Риночка, спасибо за твою чудесную ЛЯЛЯНДИЮ!
Для того чтобы сочинять истории для детей, необходимо обладать богатым воображением, хорошим слогом, проявлять чудеса изобретательности и уметь поставить себя на место ребенка. Это здорово, что есть такие конкурсы, где творческие люди могут публиковать сказки, рассказы детские, стихи, песни.Ведь это интересно и полезно для творческого развития.Вот где можно вовсю окунуться в мир фантазии, в мир сказки, в мир волшебства.Поздравляю сердечно всех, кто организовал этот конкурс и тех, кто стал призёрами этого чудного соревнования. Удачи всем желаю и вдохновения. С почтением
Леонид, я с Вами полностью согласна, что сочинять для детей и фантазировать как ребенок, взрослому очень сложно, поэтому наш конкурс для тех, кто любит детство!
Для того чтобы сочинять истории для детей, необходимо обладать богатым воображением, хорошим слогом, проявлять чудеса изобретательности и уметь поставить себя на место ребенка. Это здорово, что есть такие конкурсы, где творческие люди могут публиковать сказки, рассказы детские, стихи, песни.Ведь это интересно и полезно для творческого развития.Вот где можно вовсю окунуться в мир фантазии, в мир сказки, в мир волшебства.Поздравляю сердечно всех, кто организовал этот конкурс и тех, кто стал призёрами этого чудного соревнования. Удачи всем желаю и вдохновения. С почтением
Прекрасный конкурс....дети наше будущее....а тем более наше поколение...спасибо всем организаторам...удачи и прекрасного Великого будущего которое мы взрастили....
Чудесный, веселый и очень нужный конкурс. Прекрасные стихи и проза. Все участники и организаторы молодцы. Победителей горячо поздравляю. СПАСИБО И ВСЕМ УСПЕХОВ.
От души поздравляю победителей! Писать о детях и для детей намного сложнее, чем для взрослых, не каждому это дано. Удачи, успехов замечательной волшебной стране детства — Ляляндии!
Молодцы все, кто принимал участие в этом конкурсе. Для детишек писать очень трудно, но бесконечно приятно. Это самые добрые и самые честные слушатели. Поздравляю победителей и всех авторов. Низкий Вам поклон! БРАВО!
Читала в основном стихи ... очень милые и позитивные ... Думаю детишкам понравятся они ... Хорошая затея провести такой конкурс ... Все авторы достойны наград , но так не бывает ... всегда есть лучшие .. ПОБЕДИТЕЛИ .. Спасибо всем за вдохновение и ваши произведения ! Победителям - УРА !!!!!! и цветы ...