[Скрыть]Регистрационный номер 0134203 выдан для произведения:
. В связи с тем, что участились случаи давления на авторов и требований индивидуального предоставления информации о конкурсе от ведущей (в свою очередь, не выигравшие конкурсанты, обижаются на некорректные высказывания других авторов и покидают конкурсную площадку), на правах ведущей анонимного (закрытого) конкурса, приняла решение - не оглашать имена конкурсантов. (Кроме тех, кто победил в данной номинации).
. !!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ВОПРОС О ТОМ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ - ОНИ ВСЕ ОПУБЛИКОВАНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ!!!
.
Пусть восторжествует справедливость.
.
.
ОСНОВНОЙ КОНКУРС – ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
(теперь, итоговая таблица будет выглядеть – так)
ПОБЕДИТЕЛИ МОЛОДЦЫ! ВЕДУЩАЯ ИРИНА СУПЕР! ОРГАНИЗАЦИЯ КОНКУРСА ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. ПРОПУСТИЛА ЭТОТ КОНКУРС ПО РЯДУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ!
Конкурсинушка! Не парься! Работаем не за ордена и медали. Я положа руку на гармонь с балалайкой просто не имею времени прочитать! Поэтому голосую случайной выборкой! Только не бейте люди добрые. Главное не победа а участие. И кстати неплохая тренировка для тупости мозга и остроты языка! Спасибо за конкурс Иришка! Чмоки Чмоки в обе щёки! Коль подставишь что ещё - поцелую горячо!
Ириночка! Уход в "подполье" это СЛАБАЯ ПОЗИЦИЯ! Если Король боится Паяца - слабый он Король. Безобразников нужно выставлять на посмешище. Общественное мнение - СИЛА!
Уважаемый, Юрий, это не уход в подполье, а работа над "ошибками". Мне лично бояться нечего, а оградить моих конкурсантов от вышеизложенной ненужной несправедливости, я обязана... Относительно короля и паяца... - уважающий себя король (королева) не боится паяца, а прислушивается к его болтовне. Создает лучшие условия для своего народа и заботится о его защите, ибо без народа, - нет и короля (королевы).
анонимный конкурс он и должен быть анонимный..., это уже на уступки сами ведущие пошли и начали открывать имена игроков.