ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Иосиф Виссарионович и Александр Григорьевич

Иосиф Виссарионович и Александр Григорьевич

29 апреля 2020 - Василий Лемехов
article472929.jpg
           Удивительно, но в период вспышки эпидемии коронавируса, многие белорусы, вдруг, стали молиться о здравии президента  страны, хотя тот не раз подчёркивал своё материалистическое мировоззрение. Неожиданно для себя они, вдруг,  поняли, что их жизнь и   дальнейшее благополучие напрямую зависит от здоровья этого человека.

          Обращаясь к истории Великой Отечественной Войны и сложным периодам Советского государства, становятся, более понятны здравицы,  в честь вождя Иосифа Виссарионовича Сталина.  Они действительно шли от сердца. Народ видел в нём того человека, который   один может  спасти страну, и готовы были жертвовать собой ради него.

© Copyright: Василий Лемехов, 2020

Регистрационный номер №0472929

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472929 выдан для произведения:                      Удивительно, но в период вспышке эпидемии коронавируса многие белорусы, вдруг, стали молиться о здравии  президента страны, хотя тот не раз подчёркивал своё материалистическое мировоззрение.  Неожиданно для себя они  поняли, что их жизнь и  всё дальнейшее благополучие напрямую зависит от здоровья этого человека.
                    Обращаясь к истории Великой Отечественной Войны и сложным периодам Советского государства, становятся более понятны здравицы,  в честь вождя Иосифа Виссарионовича Сталина.  Они действительно  шли от сердца. Народ видел в нём того человека, который   один может  спасти страну  и готовы были жертвовать собой ради него.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!