ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → Интерактивная игра "ЖЕНСКИЙ БОМОНД"

Интерактивная игра "ЖЕНСКИЙ БОМОНД"

 
 
Женщина… Самое загадочное творение Всевышнего.
 Современная женщина способна на многое. Она руководит страной,  занимается экстремальными видами спорта, покоряет космос, достигает невероятных побед в науке, экономике, культуре, бизнесе, строит карьеру и  решает политические вопросы. За многие годы общество достигло небывалых высот благодаря  женщинам.
 Кто же эти выдающиеся женщины на Земле,
чьи имена золотыми буквами вписаны в историю человечества?
 
 В этом нам поможет разобраться
интерактивная игра

 
 "Женский бомонд!"
 

Условия игры:
 
1. Ведущий   начинает игру с описания известной женской знаменитости.
(актрисы,исторические личности, известные знаменитости шоу-бизнеса, спорта, науки, культуры  и т.д.)
 2. Кто первым из участников игры угадает о ком идёт речьтот ниже должен написать
имя этой знаменитости и поставить ее фото.
 3. Дальше игра повторяется по цепочке.
 4. Кто первый отгадывает очередную героиню, тот продолжает
игру, описывая следующую женскую знаменитость.
 5. Когда на игровой площадке соберется большой женский бомонд, ведущий объявляет:
"СТОП, ИГРА!"
 6. Все участники игры награждаются  призовым рейтингом 
в размере  5000 баллов.
 
ПРИМЕЧАНИЕ: при описании знаменитости указывать ключевое слово, по которому будет не сложно догадаться о ком идет речь.
 
ПОЕХАЛИ!

© Copyright: Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР", 2018

Регистрационный номер №0411032

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411032 выдан для произведения:
 

 
Рейтинг: +16 1478 просмотров
Комментарии (55)
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 7 марта 2018 в 05:19 +5

СТАРТ ИГРЫ!

Имя этой женщины знают все люди мира. Она не только всемирная знаменитость, но и уникальная и героическая личность. Родилась эта женщина в России в 1937 году. Училась в средней школе, после чего окончила школу рабочей молодежи. В молодые годы эта женщина очень увлеклась парашютным спортом. На её счету было около 90 прыжков с парашютом. В марте 1962 года была зачислена в отряд космонавтов. С марта по ноябрь проходила общекосмическую подготовку - пилотировала различные самолеты, прыгала с парашюта, слушала лекции.
16 июня 1963 года, в составе группы космонавтов она совершила свой первый полет в космос, на корабле «Восход-6».
Эта великая женщина является кандидатом технических наук, автор более 50 научных работ, почетный гражданин множества городов России и зарубежья, обладательница многих государственных наград.

Нина Колганова # 7 марта 2018 в 08:27 +4
Валентина Терешкова.

...............................................................................................

Эта красивая и талантливая актриса и певица родилась в 1934году, в Риме. Девочка впервые принимала участие в конкурсе красоты «Принцесса моря», получила этот титул. Участие в различных конкурсах красоты привели её в мир кино. Мы знаем её под псевдонимом. Любимый, запомнившийся фильм "Подсолнухи".

Тая Кузмина # 7 марта 2018 в 12:34 +6


Софи Лорен - итальянская актриса

----------------
Замечательная детская поэтесса. Родилась в 1906 году в Москве. Отец работал ветеринарным врачом. Девушка училась в хореографическом училище, после его окончания около года работала в балетной труппе. Её стихи адресованы дошкольникам и младшим школьникам. С раннего детства мы знаем её стихи наизусть про зайку, бычка, мишку, Таню.
Нина Колганова # 7 марта 2018 в 13:06 +3
Агния Барто.
..............................................................................................

Самая красивая актриса кино родилась в 1928 году в Киеве, скоро ей исполнится 89 лет. Её роли в фильмах "Добровольцы", " Тихий Дон" никогда не забудутся. Однажды она получила послание от тридцати старейшин донских казаков. Они писали, что просят её называться Аксиньей Донской.

Марина Попенова # 7 марта 2018 в 13:17 +3

Элина Авраамовна Быстрицкая - выдающаяся советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка СССР. В 1999 году в опросе газеты "Комсомольская правда" Элина Быстрицкая была признана"самой красивой женщиной уходящего века".
Марина Попенова # 7 марта 2018 в 14:14 +5
Эта женщина всю себя отдавала людям , врач специалист поллиативной медицины, общественный деятель правозащитник, во время событий в Донбассе вывезла много больных детей на лечение в Россию, тем самым спасла им жизнь.
Лауреат премии «Своя колея» за 2014 год «За верность врачебному долгу, за многолетний труд по оказанию помощи бездомным и бесправным людям, за спасение детей на востоке Украины».
Премия апостола Андрея Первозванного «за личное мужество, милосердие к людям и бескорыстную помощь гражданскому населению Донбасса» (2010 год).
Марина Домнина # 7 марта 2018 в 16:48 +7


Доктор Лиза, Елизавета Петровна Глинка

----задание следующее:
Эстрадная певица, композитор, начала творческую карьеру с конкурса "Золотой Орфей", проходивший в Болгарии. Песня "Арлекино" стала хитом. Замужем за юмористом, мать троих детей.
Анжелика Хорес # 7 марта 2018 в 16:49 +3
Доктор Лиза
Погибшая в авиакатастрофе
Тая Кузмина # 7 марта 2018 в 18:22 +7


Алла Пугачёва


--------------------------------
Учёная экспериментатор, родилась в Варшаве в 1867 году, лауреат Нобелевской премии по физике (1903 г.) и химии (1911 г.) Совместно с мужем занималась исследованиями радиоактивности. Открыли радий и полоний. В последние годы жизни продолжала преподавать в Радиевом институте, где руководила работами студентов и активно способствовала применению радиологии в медицине.
Скончалась 4 июля 1934 года вследствие хронической лучевой болезни. Одна из её дочерей Ирен (1897—1956) — нобелевский лауреат по химии (1935 г.)
Аида Бекеш # 7 марта 2018 в 19:05 +6


Это Мария Склодовская-Кюри

.......
Актриса театра и кино, лауреат Государственных премий,
наиболее известна по фильмам "Морозко", "Васса", "Военно-полевой роман".
Родилась в Башкирии в 1943 году.
Марина Попенова # 7 марта 2018 в 19:24 +5
Актриса театра и кино, супруга режиссера Глеба Панфилова - Инна Чурикова



Задание следующее:


(26 декабря 1909 [8 января 1910], Санкт-Петербург — 21 марта 1998, Москва) — советская артистка балета, балетмейстер и педагог. Прима-балерина Ленинградского академического театра оперы и балета имени С.М. Кирова (1928—1944) и Государственного академического Большого театра СССР (1944—1960). Балетмейстер-репетитор Большого театра России (1960—1998). Дважды Герой Социалистического Труда (1974, 1980). Народная артистка СССР (1951). Лауреат Ленинской премии (1957). Четырехкратный лауреат Сталинской премии I степени (1941, 1946, 1947, 1950). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997)[6]. Лауреат премии Президента Российской Федерации (1997). Самая титулованная балерина за всю историю отечественного балета[7]. Одна из величайших балерин XX столетия.
Анна Гирик # 7 марта 2018 в 19:19 +5

Галина Уланова.

........
Советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица.
Годы жизни: 12 ноября 1935 года, Харьков — 30 марта 2011 года, Москва.
Наиболее известна по картинам: «Карнавальная ночь», «Девушка с гитарой»,
«Вокзал для двоих», «Любовь и голуби».
Тая Кузмина # 7 марта 2018 в 19:49 +6



Актриса Людмила Гурченко


---------------------
Российская фигуристка. Олимпийская чемпионка в парном катании. Партнёр — Максим Маринин. Пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира (2004, 2005 г.) Начала кататься с 4 лет у тренера Андрея Александровича Кислухина.
20 ноября 2009 года у фигуристки и олимпийского чемпиона Алексея родилась дочь. Девочку назвали Елизаветой. 2 октября 2015 года фигуристка родила вторую дочь, которую назвали Мишель.
Анна Гирик # 7 марта 2018 в 20:04 +3

Татьяна Тотьмянина.

.........
Джина Лоллобриджида советского кино. Она заявила о себе своей первой ролью.
Она сыграла Мерседес в картине «Узник замка Иф».
Потом - главную роль в фильме «Воры в законе».
Тая Кузмина # 7 марта 2018 в 22:04 +6


Актриса Анна Самохина

-----------------
Российская поэтесса-песенник, переводчица. Заслуженный деятель искусств РФ.
Окончила Московский педагогический институт по специальности «Преподаватель русского языка и литературы». Затем получила диплом переводчика японского языка. Много лет работала в качестве референта-переводчика в московских представительствах японской телекомпании NTV и газеты «Асахи».
Анна Гирик # 7 марта 2018 в 23:03 +5

Лариса Рубальская.

........
Родилась 10 апреля 1937 года в Москве.
Начала писать стихи ещё в школьные годы.
Окончила Литературный институт в 1960 году.
В 1959 году, в возрасте 22 лет, написала одно из своих
известнейших стихотворений «По улице моей который год…».
В 1975 композитор Микаэл Таривердиев положил эти стихи на музыку
и романс в исполнении Аллы Пугачёвой прозвучал
в фильме Э. Рязанова «Ирония судьбы или С лёгким паром!».
Тая Кузмина # 8 марта 2018 в 00:16 +6


Белла Ахмадулина, поэтесса

--------------------
Она советский скульптор-монументалист. В Москве училась живописи в студиях К. Юона, И. Дудина
и И. Машкова. Самой знаменитой её композицией стал 24-метровый монумент «Рабочий и колхозница», который был установлен в Париже на Всемирной выставке 1937 года. После закрытия выставки монумент в разобранном виде перевезли в Москву и в 1939 году установили недалеко от северного входа на Выставку достижений народного хозяйства (ВДНХ).
Лариса Шишкина # 8 марта 2018 в 03:49 +6

Это Вера Мухина - знаменитый советский скульптор.

Лариса Шишкина # 8 марта 2018 в 04:00 +4
Задание:

Всесоюзный успех этой потрясающей актрисе принесла роль в культовой киноленте "Девчата". После выхода фильма газеты писали, что теперь любая девушка, раньше не имевшая шанса в кино из-за нестандартной внешности, может попробовать стать кинозвездой. Её главные роли в кино пришлись на 60-годы. После 1967 года она перестала сниматься в кино, уехав из страны, чтобы сопровождать мужа в работе. Актриса вернулась уже в семидесятых, хотя и потом уезжала вместе с мужем на несколько лет из СССР. С тех пор и до конца жизни занималась в основном озвучкой мультфильмов и зарубежных сериалов.
В киноленте "Кавказская пленница" эта актриса озвучила главную героиню фильма Нину. Также в советские годы эта знаменитая актриса вела популярную детскую телепередачу "Будильник".
Анна Гирик # 8 марта 2018 в 11:46 +6

Надежда Румянцева.

........
В 1953 году 22-летняя студентка ВГИКа произвела фурор
на Венецианском кинофестивале… главный приз получила сказка “Садко”.
С тех пор стала очень популярной.
Потом - “Анна на шее”, “Двенадцатая ночь”…
Марина Попенова # 8 марта 2018 в 23:59 +5

Алла Дмитриевна Ларионова (19 февраля 1931 — 25 апреля 2000) — советская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1990).[1] Супруга Народного артиста РСФСР Николая Рыбникова.
__________------------
ЗАДАНИЕ

советский и российский дирижёр, педагог. Главный дирижёр и художественный руководитель Московского государственного симфонического оркестра в 1960—1989 гг. и Симфонического оркестра России в 1991—2009 гг.

Народная артистка СССР (1977)[1]. Лауреат Государственной премии РСФСР им. Глинки (1980). Член КПСС с 1950 года.

Первая в российской истории женщина-дирижёр.
Аида Бекеш # 9 марта 2018 в 01:33 +5


Это Дударова Вероника Борисовна

....Задание
Певица, заслуженная артистка республики Татарстан. Представляла Россию на Евровидении в 2000 году и заняла 2 место.Музыкальную карьеру начала в 1998 году. Два первых сингла "Зимний сон" и "Иногда" до сих пор являются визитной карточкой певицы.
Ольга Баранова # 9 марта 2018 в 07:18 +6
Певица Алсу



задание:

Мировым признанием ее таланта стала «Золотая пальмовая ветвь» за ключевую героиню ленты «Летят журавли», награда за лучшую роль и премия «Апельсиновое дерево», врученные ей в 1958 году на кинофестивале в Каннах. Больше ни одна отечественная кинолента не удостаивалась данной высшей награды этого престижного фестиваля кино и работа ни одной из наших актрис не получала подобного персонального признания его авторитетного жюри.
Марина Домнина # 9 марта 2018 в 22:17 +4


Татьяна Самойлова

...
Следующее задание
Актриса, сценарист, кинорежиссер. Играла в главных ролях в культовых фильмах
"Девчата" и "Дело было в Пенькове". Как режиссер хорошо известна
по фильму "Гардемарины,вперед". Счастлива в браке,
муж кинооператор Анатолий Мукасей.
Ольга Баранова # 9 марта 2018 в 22:55 +4
Светлана Дружинина




задание:

Любимая женщина одного из великих французских императоров, ее имя он прошептал на смертном одре.
Девушка из обедневшей семьи, которая стала самой влиятельной женщиной Франции. Она была умна, красива, грациозна, чувственна, любима, но, увы, даже титул императрицы не принес ей счастья.
Даты жизни 23 июня 1763 г. - 29 мая 1814 г.
Тая Кузмина # 9 марта 2018 в 23:35 +5


Жозефина Богарне

---------------------
задание:
Польская певица и композитор. Дебютировала в 1960 году в студенческом театре «Каламбур».
27 августа 1967 года, находясь в Италии на гастролях, между городом Форли и Миланом попала в тяжёлую автомобильную аварию. Вернулась на эстраду в 1970 году. В 1977 году певице было предложено исполнить песню Е. Птичкина и Р. Рождественского «Эхо любви» в фильме Евгения Матвеева «Судьба».
Анна Гирик # 9 марта 2018 в 23:48 +3

Анна Герман.

........
Она родилась 29 декабря (18 декабря по ст.ст.) 1709 года
в подмосковном селе Коломенском
еще до заключения церковного брака между ее родителями.
Росла в Москве, уезжая летом в Покровское или Александровскую слободу.
Отца в детстве видела редко.
Когда мать уезжала в Петербург, её воспитанием занималась сестра отца.
Тая Кузмина # 10 марта 2018 в 00:27 +5


Императрица Елизавета Петровна

----------------------
задание:
Родилась 11 [23] июня 1889. В девичестве Горенко. Русская поэтесса Серебряного века, переводчица и литературовед, одна из наиболее значимых фигур русской литературы XX века. Родилась в одесском районе Большой Фонтан в семье потомственного дворянина. В 1890 году семья переехала сначала в Павловск, а затем в Царское Село.
Ольга Баранова # 10 марта 2018 в 00:39 +5
Анна Андреевна Ахматова




задание:

заслуженная артистка РСФСР, советская певица, исполнительница русских народных песен. Она пела у Рейхстага, когда советские войска вошли в Берлин, ее творчество стало образцом русского фольклора для иностранцев. Самые известные композиции в исполнении певицы: «Валенки, валенки», «Катюша», «На улице дождик», «Саратовские частушки».
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 00:57 +4

Лидия Русланова.

.......
Родилась 7 октября 1932 года на Урале в городе Новая Ляля
(Свердловская область, РСФСР, СССР).
Актриса одной роли.
23 августа 1999 года на Андреевском спуске в Киеве
был открыт памятник в бронзе, увенчавший героев…
Ольга Баранова # 10 марта 2018 в 01:10 +4
замечательная актриса Маргарита Васильевна Криницына




задание:

Законодательница моды эпохи рококо, первая женщина премьер-министр родилась во Франции в конце 1721 года. Гадалка предсказала ей стать фавориткой короля. При дворе короля первым делом организовала салон, в котором предложила собирать высшее общество и приглашать передовых людей времени: ученых, поэтов, драматургов, художников и музыкантов. А в подаренном ей Камерном театре, в котором она сама с удовольствием играла, прошла первая постановка комедии «Тартюф». При её же содействии свет увидела и французская научная Энциклопедия
Аида Бекеш # 10 марта 2018 в 03:51 +5


Это Маркиза де Помпадур

...Задание
Родилась 5 ноября 1913 года, родители Гертруда Робинсон Яки и Эрнест Хартли.
Она английская актриса, получила две премии "Оскар", один из которых за роль Бланш Дюбуа в "Трамвай Желание". Карьера в театре и кино длилась 30 лет,
играла в Лондонском театре "Вест Энд".
Ольга Баранова # 10 марта 2018 в 07:56 +5


Вивьен Ли

задание:

В этой русской актрисе, ровеснице Чаплина и Ахматовой не было ни капли русской крови.
Родилась 17 октября 1889 года в Москве, в семье выходцев из Бельгии. С детства мечтала стать актрисой.
Окончила школу Московского Художественного театра (ученица К.С. Станиславского) и играла в его труппе в 1905-1913 годах. Вся жизнь актрисы связана с Камерным театром и Александром Таировым, создателем и руководителем Камерного театра.
Тая Кузмина # 10 марта 2018 в 10:34 +5


Актриса Алиса Коонен

-------------------------
задание:
Советская киноактриса польского происхождения. С трёхлетнего возраста выступала в цирке: наездницей, гимнасткой, балериной и музыкальным эксцентриком. В 1925—1927 годах работала на эстраде. Во время Великой Отечественной войны находилась в блокадном Ленинграде. С 1949 по 1956 годы — актриса Театра-студии киноактёра. Актриса отличалась хрупким девическим телосложением, её рост был менее 148 см, размер ноги 31. В 1947 году снялась в фильме "Золушка".В 1957 в фильме "Снежная королева" озвучивала роль Герды.
Ольга Баранова # 10 марта 2018 в 10:42 +5
это Янина Болеславовна Жеймо, актриса-дюймовочка



задание:
Одна из первых красавиц Петербурга родилась 27 августа 1812 года в поместье Кариан. Изучала мировую историю и литературу, изучала несколько иностранных языков – французский, немецкий и английский. А также прекрасно играла на фортепьяно, владела искусством танца и могла управлять лошадьми. Кроме всего этого, прекрасно владела шитьем и вязанием. А также разбиралась в ведение домашнего хозяйства. 18 февраля 1831 года она стала женой русского поэта
Тая Кузмина # 10 марта 2018 в 11:11 +5


Наталья Николаевна Гончарова (Пушкина)

---------------
задание:
Русский математик и механик. Родилась 3 (15) января 1850 г. в Москве. Первая в России и в Северной Европе женщина-профессор и первая в мире женщина — профессор математики. В 1888 году стала лауреатом премии Бордена Парижской академии наук за открытие третьего классического случая разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки. Доказала существование аналитического (голоморфного) решения задачи Коши для систем дифференциальных уравнений с частными производными, исследовала задачу Лапласа о равновесии кольца Сатурна, получила второе приближение.
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 11:25 +6

Софья Ковалевская.

.......
Роковая женщина, известнейшая личность во всем мире, поэтесса, фармацевт, исследователь. И до сих пор история жизни, любви и трагической смерти царицы до конца не разгадана.
Она была умной, властолюбивой, обаятельной, дерзкой, проницательной женщиной, умела говорить на семи языках, была автором книг по философии, единицам веса, измерений и монетной системе, а также книг о прическах и косметике. Благодаря своему обаянию и уму ей удалось соблазнить двух прославленных римлян того времени, обеспечив тем самым 20-летнюю независимость страны от римлян. Имела четверо детей.
Ольга Баранова # 10 марта 2018 в 16:08 +3
это несравненная царица Клеопатра



задание:

Одна из самых известных московских актрис, в 30-е годы. Родилась в семье обрусевшего немца и дворянки Анны Иоановой. Вскоре семья переехала в Бендеры, где будущая актриса поступила в гимназию, но окончив только 8 классов, была исключена по политическим мотивам. Поступила на высшие женские курсы в Киеве, а с 1913 года стала членом партии эсеров. Была женой известного русского поэта и знаменитого театрального режиссера.
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 17:22 +3

Зинаида Райх.


Задание:
Родилась 10 июня 1929 в Москве.
Выступала с хором русской песни Всесоюзного радио, а уже в 1960, став артисткой Москонцерта, начала петь сольно. В 1973 певица была удостоена звания Народной артистки СССР. В семидесятые-восьмидесятые она стала лауреатом Ленинской премии, обладательницей Ордена Ленина, Государственной премии РСФСР имени М. И. Глинки.
Елена Бурханова # 10 марта 2018 в 20:04 +3
Людмила Зыкина!

Елена Бурханова # 10 марта 2018 в 22:38 +1
Задание:

Она - КРАСОТКА!
И этим всё сказано!
Лариса Шишкина # 11 марта 2018 в 10:15 +4
Голливудская актриса Джулия Робертс
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 23:34 +2

Красотка.

Задание...

Родилась 24 марта 1906 года в Харькове.
В 1928 состоялся её дебют в Мариинском театре, а в 1929 году —
в Московском мюзик-холле. Во время войны вместе с мужем вступила в ряды армии.
Более 500 концертов дали артисты в годы войны под обстрелами.
Отказалась прийти на новогоднюю вечеринку к сыну Сталина.
Была первой советской актрисой, вышедшей на сцену в брючном костюме.
Однажды министр культуры заставила ее ждать своей аудиенции
и она, разозлившись, ушла, попросив передать, что «министр плохо воспитана».
Марина Домнина # 11 марта 2018 в 11:38 +4


Клавдия Шульженко

---Задание следующее
Фигуристка, призер Олимпийских игр 2002 и 2006. Заслуженный мастер спорта России. Одиночница в фигурном катании, была соведущей в программе Ильи Авербуха "Ледниковый период". В августе 2015 в подмосковнов городе Лыткарино открыла школу фигурного катания.
Анна Гирик # 11 марта 2018 в 12:32 +4

Ирина Слуцкая.

Задание:

Родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде.
В 1969 году стала дипломированной актрисой и поступила на службу
в Московский театр Сатиры. За ее плечами были роли принцессы в «Обыкновенном чуде»,
Марьи Антоновной в «Ревизоре», Софьи в «Горе от ума», где ее партнерами
стали Андрей Миронов, Александр Ширвиндт и Анатолий Папанов.
Тая Кузмина # 11 марта 2018 в 12:50 +3


Актриса Татьяна Васильева

-------------------
задание:
Советская цирковая артистка, клоунесса, известная по роли Ириски в телевизионной передаче АБВГДейка. Родилась 28 апреля 1941 года в Ленинграде. Училась в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. В 1977 году начала сниматься в телевизионной передаче АБВГДейка, образ Ириски был очень интересен как детям, так и их родителям. Программу ждали и смотрели всей семьёй.
Анна Гирик # 11 марта 2018 в 14:36 +3

Ирина Павловна Асмус.

....................
Задание:
Ее называли «Екатериной Великой», «хозяйкой», а ещё –
«кухаркой, управляющей государством».
Стала первой женщиной, которой удалось войти в руководящий состав страны.
Родилась в Тверской области, в деревушке под Вышним Волочком.
Тая Кузмина # 11 марта 2018 в 15:03 +3


Екатерина Алексеевна Фурцева, министр культуры СССР

---------------
задание:

Родилась 31 января 1956, советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Народная артистка Российской Федерации (2011).
В юности занималась стрельбой из лука, стала мастером спорта, выступала за юношескую сборную Москвы и не думала о карьере актрисы. Она была замечена на «Мосфильме» оператором фильма «На край света…». Вскоре девушка вышла замуж за Родиона Нахапетова.
Анна Гирик # 11 марта 2018 в 15:24 +3

Актриса Вера Глаголева.

................
Задание:
Родилась в Ленинграде 20 января 1976 года.
В пять лет она побывала на балете «Щелкунчик».
Училище окончила с отличием, после чего вошла в труппу Мариинского театра.
В 2000 году участвует в конкурсе в австрийском Сен-Пельтене,
где получает «Золотого льва», как самая талантливая в Европе.
Аида Бекеш # 11 марта 2018 в 16:10 +3


Это Анастасия Волочкова

...Задание
Бывшая участница группы "Фабрика", в данное время занимается сольной карьерой.
Родилась в Кабардино-Балкарии 2 октября 1982 года. Принимала участие в "Фабрике звезд".
Тая Кузмина # 11 марта 2018 в 16:46 +3


Певица Сати Казанова

---------------
задание:
Супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская. Родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Окончила университет без троек, получив в 2005 году диплом бакалавра с отличием второй степени по специальности «история искусств».
Во время учёбы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии познакомилась с принцем Уильямом, старшим сыном Чарльза, принца Уэльского. Официальный титул герцогини Кембриджской — Её королевское высочество, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс.
Ольга Баранова # 11 марта 2018 в 17:15 +3


это Кейт Миддлтон

задание:
Известная английская писательница, сподвижница феминистического движения в литературе, родилась 21 апреля 1816 года в Западном Йоркшире, историческом графстве на севере Англии. Вошла в историю благодаря всемирно известному роману, ставшему культовым и вдохновившим нескольких кинорежиссеров .
Анна Гирик # 11 марта 2018 в 21:21 +3

Шарлотта Бронте.
Написала романа «Джейн Эйр».

.............
Задание:
Родилась 8 ноября 1900 года в Атланте (штат Джорджия).
Она с детства жадно впитывала истории о Гражданской войне,
которые рассказывали родители, знавшие о войне не понаслышке.
Два деда её сражались на стороне южан.
Своё образование она начала в Вашингтонской семинарии,
а в 1918 году поступила в престижный женский Смитский колледж
в штате Массачусетс.
Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 12 марта 2018 в 06:44 +2

Уважаемые участники игры!
Спасибо всем за активное участие.
Ведущие объявляют "СТОП, ИГРА!"

Конкурс праздничных мероприятий "ЗОЛОТОЙ ШАР" # 12 марта 2018 в 08:02 +1

Все участники игры "Женский бомонд" награждаются призовым рейтингом 5000 баллов за участие в игре.