ГлавнаяПрозаМалые формыРепортажи → नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

21 февраля 2014 - © М ®
article193797.jpg

Начало тута

Вчера что-то под настроение попался простой как три девальвированных рубля карандаш. Тюбики, холсты и прочие мольберты с кистями в банках ацетона я сюда завозить не стал, ибо рассчитывал, что худобедножественное вдохновение не должно отвлекать от серьёзных дел, а вот поди ж ты...

Словом, решил изобразить некоторые интересные типажи местного населения. Фотографировать, оно, конечно, технически быстрее и точнее, но вот захотелось немного пошуровать шаловливой ручонкой… И мне приятно и вам пофиг интересно (надеюсь изо всех сил!)

Нутипатам:

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

Эффектный старикан! Борода серебряная, лицо коричневое аки сапог...

Остальные молодые человеки тоже:

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

Никто не мешает хвалить и восхищаться! Злостных бесталанных завистников с неконструктивной критикой тута не нужно!!!

© Copyright: © М ®, 2014

Регистрационный номер №0193797

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193797 выдан для произведения:

Начало тута

Вчера что-то под настроение попался простой как три девальвированных рубля карандаш. Тюбики, холсты и прочие мольберты с кистями в банках ацетона я сюда завозить не стал, ибо рассчитывал, что худобедножественное вдохновение не должно отвлекать от серьёзных дел, а вот поди ж ты...

Словом, решил изобразить некоторые интересные типажи местного населения. Фотографировать, оно, конечно, технически быстрее и точнее, но вот захотелось немного пошуровать шаловливой ручонкой… И мне приятно и вам пофиг интересно (надеюсь изо всех сил!)

Нутипатам:

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

Эффектный старикан! Борода серебряная, лицо коричневое аки сапог...

Остальные молодые человеки тоже:

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

नमस्ते! Записки из хижины-2. Faces

Никто не мешает хвалить и восхищаться! Злостных бесталанных завистников с неконструктивной критикой тута не нужно!!!

 
Рейтинг: +2 631 просмотр
Комментарии (14)
Елена Бородина # 21 февраля 2014 в 12:44 +1
А хорошо у вас получилось!
О, хвалить и восхищаться же надо - тады, не так)
Хвала небесам, за то, что вознаградили они меня острым взором, дабы сейчас наслаждаться собственноручными писаниями светлейшего из рукописцев достопочтенного Мадали! И радуется сердце, созерцая великие индивидуальные облики старцев и юношей!
Чего-то, не совсем поняла. Где ваш автопортрет с дромадером? Или хоть с кур... бурдюком???
© М ® # 21 февраля 2014 в 14:44 +1
Сколько зёрен риса в верблюжьем тюке, сколько песчинок в знойной пустыне, сколько ковылей в широкой степи, сколько капель в бескрайнем море, сколько звёзд в ночном небе - столько раз готов повторять о своей благодарности, о свет очей и бриллиант короны падишаха души моей! Вот.

Автопортрет с дромадером технически затруднён, ибо возникает путаница: кто есть кто? В любом стиле притом! С кур-бур та же ситуация.
Елена Бородина # 21 февраля 2014 в 14:57 +1
У вас в душе сидит падишах в короне? По законам жанра, в чалме полагается быть.
© М ® # 22 февраля 2014 в 12:09 +1
А падишах этот перед душем разматывает чалму и надевает корону, ибо знает об истории короны Гиерона и Архимедовом открытии, совершённом в банно -помоечном комплексе
Елена Бородина # 22 февраля 2014 в 13:47 +1
А чего не упомянули Аристарха Самосского? Тоже, знаете ли, не последняя личность в упомянутом вами тресте. Кстати! Я же вас поздравляю с 23 февраля! От всей ванны душа души!!! Магнолий вам вечно цветущих и карандаш в руку!
Спойлер
© М ® # 25 февраля 2014 в 08:16 +1
Вот спасибочки! Кстати, странным образом именно 23-го нашлось вот такое чудо:

как нарочно океан выплеснул на песок морскую звёздочку. Вспомнилось из Высоцкого: "… вот покатилась звезда вам на погоны...".
Елена Бородина # 26 февраля 2014 в 11:30 +1
Симпатичная звезда, только вот два нижних щупальца у нее - нестандарт: оба правые...
© М ® # 26 февраля 2014 в 12:01 +1
Точно, для равноруких левшей!
Серов Владимир # 21 февраля 2014 в 12:57 +1
Выпендрёж?! Ну-ну!
© М ® # 21 февраля 2014 в 14:45 0
Ну так он самый!!!!
Надежда Давыдова # 22 февраля 2014 в 13:14 +1
Мадали....недаром говорят: Талантливый человек-талантлив во всем... Это про тебя... Восхищена!!!
© М ® # 22 февраля 2014 в 21:03 +1
Так и перехвалить недолго... а вдруг загордюся? Огромное спасибо! Иногда легче нарисовать, чем рассказать...
Надежда Давыдова # 26 февраля 2014 в 10:59 +1
Тебе это не грозит )) Ты и вправду очень талантлив... А может тебе тут альбом создать? С рисунками... Было бы очень интересно посмотреть...
© М ® # 26 февраля 2014 в 12:00 0
Тс-с-с-с!!! Творческие планы заранее не раскрываю...