ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Фраза дня 12. 11. 17 Есть два пути развития...

Фраза дня 12. 11. 17 Есть два пути развития...

12 ноября 2017 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article401462.jpg
Есть два пути развития: божественный - эволюционный - любви и дружбы,
                                            дьявольский - революционный - грабежи и войны.


                                                        каждый день новая Фраза дня.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2017

Регистрационный номер №0401462

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401462 выдан для произведения: Есть два пути развития: божественный - эволюционный - любви и дружбы,
                                            дьявольский - революционный - грабежи и войны.


                                                        каждый день новая Фраза дня.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 12 ноября 2017 в 16:32 0
У России есть только один единственный путь развития. Это тот путь, по которому мы сегодня идём.
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 12 ноября 2017 в 23:06 0
В душах людей битва происходит.. Бесы свои души за власть и богатства продали. Пытается Путин что-то для народа делать, а чиновники - элита - всё для себя любимых. А счета у них долларовые за рубежом... Мы еще не идём, а пытаемся идти. 100летие Октября Кремль проигнорировал - пришлось бы говорить о справедливости, социализме, коммунизме...А они призывают к толерантности - терпимости к ворам, ограбившим нас в "перестройку" и продолжающим это делать с помощью тарифов или "распилом бюджета". Это путь, которым мы идем? Пропади он пропадом вместе с бесами-господами!. Китай сейчас - преемник СССР - принял программу ликвидации нищеты - Единый Путь - справедливое мироустройство -вот наш путь.