ГлавнаяПрозаМалые формыАфоризмы → Помощь другу

Помощь другу

8 июля 2016 - Елена Селезнева
 Постараюсь объяснить, как работать с картинками.
1. В инете ищете картинки и сохраняете на рабочем столе в отдельную папку (это можете делать?)
2. Открываем поле для загрузки произведения. 
3. Слева вверху ищем значок для загрузки картинки  
 
4.Нажимаем. У нас всплывает окно...   

5. Ищем слово ЗАГРУЗИТЬ. Нажимаем на него...Затем ниже ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ (нажимаем)... 

6.Мы попадаем на свой рабочий стол на компе. Ищем папку с картинками (нажимаем). Мы попадаем в папку со своими картинками (которые вы ранее загрузили в эту папку с инета или из других своих папок).

7. Находим в папке нужную картинку (нажимаем на нее) + нажимаем слева внизу слово ОТКРЫТЬ...
8. Мы снова попадаем снова в окно сайта 
Жмем ЗАГРУЗИТЬ НА СЕРВЕР
9.В окне покажется часть выбранной Вами картинки.  
Жмем на ОК и картинка вставится на странцу 
10. Ниже картинки вставляем свой текст...

С текстом тоже можно поработать (выделяем нужный текст мышкой) - см выше на панель - можно задать размер текста, шрифт, цвет... 
Это не трудно, главное поэкспериментировать. Тем более, что страничку можно вечно редактировать, если что-то не получится. 
11. Сохраняем страничку.

УДАЧИ!

© Copyright: Елена Селезнева, 2016

Регистрационный номер №0347312

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347312 выдан для произведения: Душа мужчины подобна ветру)))
Он бывает разный. Бывает теплый бриз, бывает страстный муссон, бывает и резок, как Норд-Ост... 
Ловить ветер бесполезно.
Но можно стать...ветрянОй мельницей (не путать с вЕтренной!))), которая знает: `Перемелется, мука будет`)))
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!