Взрывная блондинка

2 августа 2017 - Виктор Слонов
article392453.jpg
Нашей главной героине фильма "Взрывная блондинка" повезло с внешностью. Она считается самой красивой женщиной во всем мире и ей это нравится. Посмотреть этот фильм вы можете на https://kinokong.org в высоком качестве.

Где бы, она не появилась, к ней постоянно липнут мужчины, которые хотят сразу же завести с ней отношения или просто развлечься. Но помимо этого девушка еще умеет общаться и обращаться с мужским полом таким образом, чтобы развести их на подарки. А ведь это дано не каждой девушке.

Также она умеет шутить и развлекаться на полную катушку. Но вот только за всем этим скрыт агент секретной службы. Девчонка просто не хочет спугнуть своего преступника и пытается разными способами скрыть свою внешность под слоем косметики и перемены внешнего вида. А порой бывает это сделать тяжело, ведь никогда не знаешь, что ожидать от человека в следующую секунду.

От такого агента никому не удастся ускользнуть и если она приметила цель, то поверьте, она ее не упустит. Она будет идти за ней по пятам, пока та не угодит в ловушку. Еще наша героиня умеет замечательно стрелять и ни один преступник не сможет от нее сбежать, ведь если она не сможет его поймать, то пуля обязательно его догонит. Порой даже не все мужчины очень хорошо стреляют, а тут женщина и ни разу за всю жизнь не промахнулась мимо цели. Такой женщине можно доверять любое задание, даже самое сложное.

История начинается на ранчо, на котором работали наши главные герои. Они все всегда делали вместе и никогда не расставались. За все время работы они достигли больших успехов. И вот однажды по деревне промчался слух о том, что один знаменитый и богатый человек умер.

Сначала никто не поверил в это. Женщина была убита горем и больше никого не хотела видеть и слышать. У нее остался сын, которого она оберегала ото всех. Всё то, что попросит ее сын, она все ему покупала. И вот однажды она встречает одного мужчину, в котором заинтересовалась с первых минут. Теперь она стала смотреть на мир совсем другими глазами.

Вскоре это увидела ее родная сестра, что у нее появился блеск в глазах. Вот только она еще не знает о том, что именно из-за этого человека был убит ее муж. Он работает организатором и за все время успел подготовить огромное количество разных мероприятий.

Постепенно они стали встречаться и везде они стали появляться вместе. А немного попозже она решила познакомить своего молодого человека со своими родственниками. Знакомство прошло просто замечательно, мужчина со всеми сразу же подружился и нашел общий язык. А немного попозже бойфренд предложил женщине скрепить их союз узами брака и она не задумываясь, согласилась. Всё! Типичный американский хеппи-энд.

© Copyright: Виктор Слонов, 2017

Регистрационный номер №0392453

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392453 выдан для произведения:
 
Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!