ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Золотой миллиард ч. 1 гл. 12 Месть

Золотой миллиард ч. 1 гл. 12 Месть


 

Стив Макгрегор в соответствии со своим планом, выявлял секретные счета, принадлежащие высокопоставленным сотрудникам ЦРУ, лишал их возможности пользоваться «кровавыми» деньгами. Уже насколько руководителей ЦРУ и АНБ, благодаря кропотливой работе Стива, лишились своих постов.

Кроме этого, через подставных лиц, Стив помещал информацию на страницах газет и журналов Европы и Америки, о нетрадиционных половых связях сотрудников ЦРУ и членов их семей. О личном участии детей высокопоставленных лиц Америки в сбыте наркотиков, уклонении от уплаты налогов.

 

Стив наладил крепкие связи с русскоговорящими хакерами. По оценкам экспертов, в 20013-2014 годах в России и СНГ русскоговорящие хакеры заработали два с половиной миллиарда долларов, что составляет два процента от всего глобального рынка.

Макгрегор стал своим среди хакеров, и сумел возвратить России часть денег, похищенных с помощью мошенничества в системах интернет-банкинга России и СНГ, когда обналичивали денежные средства.

Стив установил, что на банковском фишинге и мошенничестве с электронными деньгами, преступники «заработали» четыреста пятьдесят миллионов долларов. На операциях по «кардингу» - семьсот миллионов долларов. Распространения спама о фальшивых медикаментах и другом контрафакте, принесло мошенникам миллиард долларов.

Продажа трафика, эксплоитов, загрузок, предоставление услуг по анонимизации и прочие услуги обеспечили киберпреступникам финансовый приток, равный трёмстам миллионам долларов.  На «атаках» интернет-воры «заработали» сто пятьдесят миллионов долларов.

 

Макгрегор сообщил в Центр, что специалисты по краже данных банковских карт, которые взламывают Интернет - магазины, банкоматы или терминалы, не снимают деньги со счетов.

Они долго собирают данные большого количества кредитных карт, а потом продают их крупными партиями через специализированные онлайн-биржи, преступникам, специализирующимся на снятии денежных средств, причем эти биржи действуют в открытом доступе.

 

Смит хорошо помнил взлом крупной американской торговой сети «Таргет», в результате которого было скомпрометировано пятьдесят миллионов кредитных карт покупателей.

 

Кроме того, Стив сообщил, что  у Ивана Великановича Иванова, похитили черновики его научных исследований, которые хранились в ЦРУ. В открытой печати появились научные работы, которые до последней запятой были идентичны  работам Иванова.

Иванов узнав об этом, три недели находился на лечении с инсультом.

Выделенная ЦРУ квартира, Иванову не понравилась, во Владивостоке его квартира была в два раза больше. Профессорскую кафедру, обещанную ему в университете, до сих пор не представили.

Иванов стал открыто высказывать свое недовольство и его лишили право преподавания. Ивану Великановичу представили две недели, чтобы он освободил квартиру.

Иванов ищет контакты с Джоном, он хочет вернуться в Россию.

 

Макгрегор сообщил:

- ЦРУ начало наблюдение за Патриком Кларком, у них есть запись его слов, когда он сказал: «Лидеры государств – исполнители замыслов «золотого миллиарда», а  Америка выращена на крови и геноциде».

Особенно руководителей Патрика насторожило то, что он  обсуждал с неустановленными лицами вопрос об американской нации, со ссылкой русских учёных. Запись беседы прилагаю.

 

Грундман прослушал присланную ему Стивом звуковую запись:

«Многоязыковый и разно племенной состав американцев, не представляет собой единого народа. Мы на каждом шагу выпячиваем свой патриотизм, но факт остается фактом.

Это искусственное образование напоминает колонию воинственных пришельцев. Русский ученый Гачев, выделяя особенность судьбы США, говорил о нас: «Итак, искусственность, не натуральность произрастания рода-племени на данной земле, рок Америки. Роковая рукотворность всего тут: и материального окружения, и населения. Не народилось оно тут, а привезено в иммиграции».

Мы, американцы - не народ. Мы общество, нация, нас, населяющих территорию США, можно назвать как угодно, но не народ, который естественно народился в родной природе.

Страна нам здесь не своя, не Родина, как и не мать. А народ без Родины, что дитя без родителей.

 

Стив направил в Центр документы, подтверждающие, что  Ходонковский, вносил большие денежные вклады в Библиотеку Конгресса США. В ответ главный библиотекарь Конгресса устроил прием в честь его фонда.

Владслав Потовин стал покровителем искусств в Америке. В знак благодарности нью-йоркский Музей Гуггенхайма, ввел его в свой управляющий совет.

Центр Вудро Вильсона - федеральное учреждение, получающее  частные пожертвования и включающее в свой состав Институт Кеннана, который занимается перспективными исследованиями России,  вручил руководителю  нефтяной компании "Лукойл"  Аликпирову - приз "корпоративного гражданства".

На обеде по поводу вручения награды Джеймс Лангдон приветствовал Аликпирова, назвав его "новатором и лидером".

Всё это подтверждает, что русские бизнесмены, открыто вкладывают деньги в Американскую науку, а не поддерживают своих, русских ученых.

Возможно, таким образом, некоторые русские миллиардеры, «покупают» себе место в «золотом миллиарде».

Таким образом, нашло подтверждение того, что некоторые российские компании зависимы не только от своего государства.

 

Генерал Грундман подумал, что убежденность некоторых российских ученых, журналистов, артистов, писателей в том, что все люди, выражающие открыто свои мнения получают за это деньги, является самой непривлекательной чертой современной российской политической культуры.

 

Евгений Владимирович достал из сейфа папку, которая была озаглавлена: «Макгрегор – ФБР» и раскрыв её, задумался. Воруют не только в России.

Грундман вспомнил интервью журналистки и писательницы Барбары Эренрайх в интервью газете «Ла Вангардиа» отмечала: «Мы в США не любим, использовать слово «коррупция», говоря о нашей политической системе, мы думаем, что это что-то за пределами нашей страны, но коррупция в США доходит до самых высших эшелонов».

 

Хотя, подумал генерал, коррупция в России не меньших размеров, вот только мы меньше выявляем её в высших эшелонах власти. В США, ФБР и генеральная инспекционная служба ЦРУ, за последние годы провела в этом направлении большую работу.

 

Экс-помощник вице-президента США Дика Чейни - Льюис Либби, являвшийся одним из ключевых деятелей администрации Буша, в 2007 году, был признан виновным  в том, что раскрыл имя агента ЦРУ журналистам, чинил препятствия расследованию, лгал под присягой и дал ложные показания ФБР.

 

В 2008 году разгорелся коррупционный скандал в связи с незаконными поставками низкокачественных китайских патронов силам безопасности Афганистана на сумму триста миллионов долларов. В этом скандале были замешаны сотрудники Пентагона, Государственного департамента США и албанская организованная преступность.

Кроме менеджеров компании-поставщика, подозревали бывшего посла США в Албании - Джона Уитерса и нескольких высокопоставленных офицеров американской армии.

 

Одной из причин отставки директора ЦРУ Портера Госса, был скандал в этом ведомстве, связанный с расследованием дела о коррупции третьего человека в ЦРУ - Кайла Фогго.

Будучи исполнительным директором, Фогго осуществлял повседневное руководство деятельностью ЦРУ под непосредственным руководством Госса, на него падают главные подозрения, касающиеся широкой сети коррупционных  связей  между фирмами, подрядчиками Пентагона, проститутками, конгрессменами и лоббистами.

 

Показания Брента Уилкса, крупного спонсора Республиканской партии, потратившего сто тысяч долларов на кампанию по переизбранию Джорджа Буша, помогли осуждению Рэнди Каннингэма, который был приговорен к восьми годам тюрьмы.

Он признался, что оплачивал конгрессмену услуги проституток, лимузины и проживание в отелях.

Каннингэм признался в получении двух с половиной миллионов долларов, в обмен на помощь различным фирмам в получении госзаказов.

Как отмечал «Нью Йорк Таймс»: «…расследование по делу Каннингэма привело ко "второй волне расследования деятельности руководящих работников ЦРУ и Управления внутренней безопасности, а также членов комитета по разведке палаты представителей".

 

Бывший участник президентской гонки и конкурент Барака Обамы - Джон Эдвардс, стал в 2012 году участником судебного процесса по  делу о коррупции.

Его обвинили в растрате миллиона долларов секретных пожертвований от спонсоров на то, чтобы скрыть от публики свою беременную любовницу.

Генерал Гомаров сделал пометку, что Стив Макгрегор, проделал большую работу, по выявлению высокопоставленных коррупционеров в высших эшелонах власти США.

Евгений Владимирович невольно подумал, что успехами подобного рода, его управление похвастаться не может, хотя имеет данные о коррупции нескольких весьма известных в стране людей.

Из сообщения Макгрегора Грундман понял, что Смит был очень расстроен после посещения родителей своей покойной жены, проживающих в Детройте. У них осталось в пользовании  два старых автомобиля «Форд», небольшой, требующий  ремонта дом. А вокруг дома родителей жены, Смит  только брошенные пустующие дома.

Город Детройт, недавно бывший автомобильным центром Америки, обанкротился…

 

 

                           

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0419048

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419048 выдан для произведения:


 

Стив Макгрегор в соответствии со своим планом, выявлял секретные счета, принадлежащие высокопоставленным сотрудникам ЦРУ, лишал их возможности пользоваться «кровавыми» деньгами. Уже насколько руководителей ЦРУ и АНБ, благодаря кропотливой работе Стива, лишились своих постов.

Кроме этого, через подставных лиц, Стив помещал информацию на страницах газет и журналов Европы и Америки, о нетрадиционных половых связях сотрудников ЦРУ и членов их семей. О личном участии детей высокопоставленных лиц Америки в сбыте наркотиков, уклонении от уплаты налогов.

 

Стив наладил крепкие связи с русскоговорящими хакерами. По оценкам экспертов, в 20013-2014 годах в России и СНГ русскоговорящие хакеры заработали два с половиной миллиарда долларов, что составляет два процента от всего глобального рынка.

Макгрегор стал своим среди хакеров, и сумел возвратить России часть денег, похищенных с помощью мошенничества в системах интернет-банкинга России и СНГ, когда обналичивали денежные средства.

Стив установил, что на банковском фишинге и мошенничестве с электронными деньгами, преступники «заработали» четыреста пятьдесят миллионов долларов. На операциях по «кардингу» - семьсот миллионов долларов. Распространения спама о фальшивых медикаментах и другом контрафакте, принесло мошенникам миллиард долларов.

Продажа трафика, эксплоитов, загрузок, предоставление услуг по анонимизации и прочие услуги обеспечили киберпреступникам финансовый приток, равный трёмстам миллионам долларов.  На «атаках» интернет-воры «заработали» сто пятьдесят миллионов долларов.

 

Макгрегор сообщил в Центр, что специалисты по краже данных банковских карт, которые взламывают Интернет - магазины, банкоматы или терминалы, не снимают деньги со счетов.

Они долго собирают данные большого количества кредитных карт, а потом продают их крупными партиями через специализированные онлайн-биржи, преступникам, специализирующимся на снятии денежных средств, причем эти биржи действуют в открытом доступе.

 

Смит хорошо помнил взлом крупной американской торговой сети «Таргет», в результате которого было скомпрометировано пятьдесят миллионов кредитных карт покупателей.

 

Кроме того, Стив сообщил, что  у Ивана Великановича Иванова, похитили черновики его научных исследований, которые хранились в ЦРУ. В открытой печати появились научные работы, которые до последней запятой были идентичны  работам Иванова.

Иванов узнав об этом, три недели находился на лечении с инсультом.

Выделенная ЦРУ квартира, Иванову не понравилась, во Владивостоке его квартира была в два раза больше. Профессорскую кафедру, обещанную ему в университете, до сих пор не представили.

Иванов стал открыто высказывать свое недовольство и его лишили право преподавания. Ивану Великановичу представили две недели, чтобы он освободил квартиру.

Иванов ищет контакты с Джоном, он хочет вернуться в Россию.

 

Макгрегор сообщил:

- ЦРУ начало наблюдение за Патриком Кларком, у них есть запись его слов, когда он сказал: «Лидеры государств – исполнители замыслов «золотого миллиарда», а  Америка выращена на крови и геноциде».

Особенно руководителей Патрика насторожило то, что он  обсуждал с неустановленными лицами вопрос об американской нации, со ссылкой русских учёных. Запись беседы прилагаю.

 

Грундман прослушал присланную ему Стивом звуковую запись:

«Многоязыковый и разно племенной состав американцев, не представляет собой единого народа. Мы на каждом шагу выпячиваем свой патриотизм, но факт остается фактом.

Это искусственное образование напоминает колонию воинственных пришельцев. Русский ученый Гачев, выделяя особенность судьбы США, говорил о нас: «Итак, искусственность, не натуральность произрастания рода-племени на данной земле, рок Америки. Роковая рукотворность всего тут: и материального окружения, и населения. Не народилось оно тут, а привезено в иммиграции».

Мы, американцы - не народ. Мы общество, нация, нас, населяющих территорию США, можно назвать как угодно, но не народ, который естественно народился в родной природе.

Страна нам здесь не своя, не Родина, как и не мать. А народ без Родины, что дитя без родителей.

 

Стив направил в Центр документы, подтверждающие, что  Ходонковский, вносил большие денежные вклады в Библиотеку Конгресса США. В ответ главный библиотекарь Конгресса устроил прием в честь его фонда.

Владслав Потовин стал покровителем искусств в Америке. В знак благодарности нью-йоркский Музей Гуггенхайма, ввел его в свой управляющий совет.

Центр Вудро Вильсона - федеральное учреждение, получающее  частные пожертвования и включающее в свой состав Институт Кеннана, который занимается перспективными исследованиями России,  вручил руководителю  нефтяной компании "Лукойл"  Аликпирову - приз "корпоративного гражданства".

На обеде по поводу вручения награды Джеймс Лангдон приветствовал Аликпирова, назвав его "новатором и лидером".

Всё это подтверждает, что русские бизнесмены, открыто вкладывают деньги в Американскую науку, а не поддерживают своих, русских ученых.

Возможно, таким образом, некоторые русские миллиардеры, «покупают» себе место в «золотом миллиарде».

Таким образом, нашло подтверждение того, что некоторые российские компании зависимы не только от своего государства.

 

Генерал Грундман подумал, что убежденность некоторых российских ученых, журналистов, артистов, писателей в том, что все люди, выражающие открыто свои мнения получают за это деньги, является самой непривлекательной чертой современной российской политической культуры.

 

Евгений Владимирович достал из сейфа папку, которая была озаглавлена: «Макгрегор – ФБР» и раскрыв её, задумался. Воруют не только в России.

Грундман вспомнил интервью журналистки и писательницы Барбары Эренрайх в интервью газете «Ла Вангардиа» отмечала: «Мы в США не любим, использовать слово «коррупция», говоря о нашей политической системе, мы думаем, что это что-то за пределами нашей страны, но коррупция в США доходит до самых высших эшелонов».

 

Хотя, подумал генерал, коррупция в России не меньших размеров, вот только мы меньше выявляем её в высших эшелонах власти. В США, ФБР и генеральная инспекционная служба ЦРУ, за последние годы провела в этом направлении большую работу.

 

Экс-помощник вице-президента США Дика Чейни - Льюис Либби, являвшийся одним из ключевых деятелей администрации Буша, в 2007 году, был признан виновным  в том, что раскрыл имя агента ЦРУ журналистам, чинил препятствия расследованию, лгал под присягой и дал ложные показания ФБР.

 

В 2008 году разгорелся коррупционный скандал в связи с незаконными поставками низкокачественных китайских патронов силам безопасности Афганистана на сумму триста миллионов долларов. В этом скандале были замешаны сотрудники Пентагона, Государственного департамента США и албанская организованная преступность.

Кроме менеджеров компании-поставщика, подозревали бывшего посла США в Албании - Джона Уитерса и нескольких высокопоставленных офицеров американской армии.

 

Одной из причин отставки директора ЦРУ Портера Госса, был скандал в этом ведомстве, связанный с расследованием дела о коррупции третьего человека в ЦРУ - Кайла Фогго.

Будучи исполнительным директором, Фогго осуществлял повседневное руководство деятельностью ЦРУ под непосредственным руководством Госса, на него падают главные подозрения, касающиеся широкой сети коррупционных  связей  между фирмами, подрядчиками Пентагона, проститутками, конгрессменами и лоббистами.

 

Показания Брента Уилкса, крупного спонсора Республиканской партии, потратившего сто тысяч долларов на кампанию по переизбранию Джорджа Буша, помогли осуждению Рэнди Каннингэма, который был приговорен к восьми годам тюрьмы.

Он признался, что оплачивал конгрессмену услуги проституток, лимузины и проживание в отелях.

Каннингэм признался в получении двух с половиной миллионов долларов, в обмен на помощь различным фирмам в получении госзаказов.

Как отмечал «Нью Йорк Таймс»: «…расследование по делу Каннингэма привело ко "второй волне расследования деятельности руководящих работников ЦРУ и Управления внутренней безопасности, а также членов комитета по разведке палаты представителей".

 

Бывший участник президентской гонки и конкурент Барака Обамы - Джон Эдвардс, стал в 2012 году участником судебного процесса по  делу о коррупции.

Его обвинили в растрате миллиона долларов секретных пожертвований от спонсоров на то, чтобы скрыть от публики свою беременную любовницу.

Генерал Гомаров сделал пометку, что Стив Макгрегор, проделал большую работу, по выявлению высокопоставленных коррупционеров в высших эшелонах власти США.

Евгений Владимирович невольно подумал, что успехами подобного рода, его управление похвастаться не может, хотя имеет данные о коррупции нескольких весьма известных в стране людей.

Из сообщения Макгрегора Грундман понял, что Смит был очень расстроен после посещения родителей своей покойной жены, проживающих в Детройте. У них осталось в пользовании  два старых автомобиля «Форд», небольшой, требующий  ремонта дом. А вокруг дома родителей жены, Смит  только брошенные пустующие дома.

Город Детройт, недавно бывший автомобильным центром Америки, обанкротился…

 

 

                         
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярная проза за месяц
141
135
114
98
НОЯБРЬ 17 ноября 2018 (Елена Бурханова)
88
88
87
85
85
83
82
80
78
77
77
71
71
69
68
67
НАДЕЖДА 18 ноября 2018 (Юрий Веригин)
65
64
64
61
61
59
54
53
51
47