ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 40 "Загадочный сверток"

Роман "Таинственный Остров Любви" Глава 40 "Загадочный сверток"

21 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                                                            Глава 40 "Загадочный сверток" на редактировку

 

                  Был уже полдень, солнце стояло в верхней точке, и припекало террасу своими лучами которые проникали в спальную комнату Тонии, она проснулась от сильных взмахов крильев своего верного друга, держащего в лапах какой то сверток и бросил его прямо на кровать, она заметила что то замотанное,  развернула полиэтиленовый сверток и увидела тетрадь. Раскрыв его, Тония увидела оглавление на первой странице «для моей любимой и неповторимой , единственной женщине на планете, моей Музе», и начала читать короткие стихи, они ей так понравились что она чуть не пустила слезу от счасьтья, от искренности написанного.

- Кому же адресованы эти стихи, счасливая та женщина которая вдохновляет мужчину творить! – сказала слова обращаясь к попугаю и начала мечтать:

- Как приятно быть музой! – закрыв глаза подумала она.

И начала продолжать читать стихи, и в один момент она изменилась в лице, ее тело кинуло в приятный жар и сердце начало стучать миллион ударов в минуту и сногсшибательно приятное чувство пронеслось в области груди, в животе полетели бабочки, она ранее не испытывала такой эйфории, она улыбалась, и счастливая улыбка не сходила с ее лица, королева вскочила с кровати и подбежала к попугаю, счасливым тоном и слезами на глазах эмоцыонально прокричала держа тетрадь в руке:

- Где ты взял это?, говори немедленно од куда у тебя этот сверток?, говори не молчи родной, говори!!!

Попугай смотрел нанее удивленными глазами, и похоже он понял что она отнего требует, взмахнул крыльями и улетел в сторону винтовой лестницы. Тония сломя голову кинулась за ним, с ней творились необьяснимые вещи, она внутри переживала такие эмоцыи, что ей казалось что она взлетит сейчас вместе с ним и они пересекут все мосты и реки на одном дыхании. Она чувствовала легкость в теле, и следовала четко по стопам верного друга. Тония бежала на встречу своему счасьтью, у нее в голове было помутнение от чувства любви которое переполняло сердце и разум. Выбежав из джунглей охранник полетел в сторону берега океана, Тония из далека заметила человека на берегу, и еще с большей силой помчалась к нему не смотря на боль в ноге, подбежав ближе она увидела окровавленное тело одетое в спортивный костюм и жилет, на нем небыло живого места , лицо все в крови разбитое в дребезги , взяв его голову в руки её сердце на секунду остановилось, потом начало бится с новой силой в стократ сильнее, оно выскакивало из груди, в голове, животе, и в области груди происходили мультики с бульками и бабочками, это был он, это он, она начала трусить его что бы увидеть хоть малейшие признаки жизни.

- Хоть бы он задышал!, хоть бы оночнулся! – говорила она с криком в душе, реанимируя покалеченного.

У нее была истерика в перемешку со счастьем которое существует только на небесах, она начала голосно кричать:

- Энрике!!!, Энрике это ты!!!, любимый мой!!!, милый мой!!!,  очнись и дыши, дыши мне на радость!!! – кричала, плакала, делала искусственное дыхание, целовала в нос и глаза, уши, щеки.

Она сходила с ума, и в одно мгновенье тело налилось жаром и в нем с силой атомного взрыва начала кипеть жизнь, он открыл глаза и в ярком свечении он увидел её, он увидел те долгожданные глаза, то счасливое лицо которое улыбалось от счастья, он увидел тот любимый носик, волосы, нежные и любимые губы, он увидел свою родную, любимую, долгожданную, самую эдинственную и неповторимую женщину без которой ему уже годами небыло никакой жизни, только воспоминание счастья того дня на берегу Ламанша. Его жизнь опять приобрела смысл, он будет жить, и любить вечно, его бессильные руки потянулись к ее лицу, он обеими руками взял её голову прижал к себе, и начал целовать каждую клеточку её лица, он любил все, он не мог насытится ней, он целовал волосы, шею, глаза, носик, он пришел в безумие, он хотел орать от счастья, так орать что бы содрогались горы, это было состояние которое не поддается описанию, безумная любовь, такой любви на земле не существует. Тонии верный друг и охранник только наблюдал из далека и все кивал головой и улыбка просматривалась на его лице, он тоже был счаслив что ему хоть раз в жизни удалось увидеть такую искреннюю и чистую любовь. Тония попыталась снять его жилет и ожежду которая была вся в водоростях и песке, это все было пропитано кровью, когда он оказался полностью голый, кошмар одолел ее душу, он был весь изранен и синие ребра с левой стороны.

- Боже, милый мой, куда ж тебя угораздило, ты ранен! – совсем обеспокоилась Тония.

Он поднял голову улыбнулся и сказал:

- Все хорошо, не переживай, прорвемся.

Он попытался встать, но это ему давалось с трудом, Тония ему помогла поднятся держа его под руки, и они по тихоньку похромали в сторону замка.

- Куда мы идем? - спросил Энрике.

- Домой, – ответила счасливая женщина.

- А у нас есть дом? – очень удивился Энрике.

- У нас есть не только дом, у нас есть целый замок, с уютной спальней, с выходом на террасу, с обзором на весь остров, и куча оружия висящего на стенах.

Энрике очень обрадовался и спросил:

- А я буду ходить на охоту? на дикого кабана?

Тония улыбнулась и ответила неугомонному:

- Дурачек ты мой, сейчас охотится можно на тебя.

И обое громко засмеялись)))

- Поправишся и на дикого кабана пойдем вместе, теперь мне уже ничего не страшно.

- А как ты узнала, что я тут на берегу лежу?, и отдаю богу душу, и вообще как ты сюда попала?, что это за место? – поинтересовался Энрике.

- Молчи, придем домой я тебе все разкажу, нам будет о чем поговорить.

Пройдя пол пути Энрике не выдержал, и спросил:

- Ты долго тогда меня ждала?

- Потерпи еще чуть чуть, скоро наш замок, в спальне поговорим, не трать сил, ты итак ели передвигаешся.

Наконец то они предстали пред сказочным бассейном, Энрике увидел водопад, и его охватило романтического чувство, но ему пока было рано об этом думать. Впереди тысяча ступенек, одна за другой они приближались к цели, тяжелый путь на верх облегчала энергетика двух сердец, они остановились передохнуть рассматривая пейзаж вокруг крепости. Наконец то совмесными усилиями они добрались на сам верх, Тонии серебряная комната очень понравилась Энрике, а особонно королевская двухспальная кровать. Она расстелила легкое одеяло, положила его на кровать и пошла за медикаментами которые она нашла в шкафу в гостиной, пока он еще не уснул она очень трепетно обрабатывала ранения автоматной очереди, царапин и ссадин, она не пропускала ни одного милеметра израненного тела, это было ее родное тело, любимое тело, желанное, во время ухаживания Энрике нежно гладил ее, и восхищался своей женщиной, по окончанию лечебной процедуры Тония поцеловала его и ласковым тоном прошептала на ухо:

-  На, попей сока с тропических фруктов, ты наверное голоден, в наш рацыон пока будут входить фрукты, там много витаминов необходимых тебе, теперь отдохни чуть, по спи, тебе сон не обходим, а пока ты будешь спать, я займусь уборкой замка, по углам кругом паутина и пыль накопившися за десятилетия, спи засыпай мой милый, – сказала Тония и трепетно погладила его по голове своей нежной рукой.

Он взял её за пальцы в свои збитые руки, и сильно прижал к своим губам при этом начал выцеловывать каждый миллиметр, закрыл глаза и ушел ко сну. Благодаря соленной воде океана, раны сильно не кровоточили, она послужила дезинфектиком, после ухаживаний Тони уже на все сто процентов не надо было волноватся о его здоровье, ведь уход и сильная любовь исцеляют все раны. С такой женщиной мученик скоро встанет на ноги и будет жить ей на радость. Проснувшись под полуночь он почувствовал тепло руки водящей по его телу, Тония сидела возле него и прислушивалась в каждый его вдох и выдох, они были равномерными и это радовало, он взял ее руку и погладил.

- Выспался?, отдохнул?, - спросила Тония и поцеловала его в область груди, с большим желанием.

- Да, по спал чуть и чувствую себя бодрячком!

Энрике спросил у нее:

- Девочка моя любимая! у нас в замке свечи есть?

- Есть, я нашла в гостиной, а зачем ты спрашиваешь?

- Хочу тебе приятное сделать, хочу романтичный ужин при свечах.

- Романтик ты мой!, дурачек ты мой любимый!, я сама все сделаю, ты бы уже рвался в бой, импульсивный ты мой! – улыбаясь прошептала она.

Тония попросила его подождать, она отлучилась на террасу что бы зажечь свечи за столом, и терраса засияла под покровом ночи, подошла к нему и предложила встать и чуть пройтись, выйдя на террасу Энрике увидел экзотический стол с фруктами и бутылочкой старинного вина.

- Присаживайся по удобней за стол, ах, я совсем забыла, у тебя еще и ребуры, стой не двигайся.

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0095002

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095002 выдан для произведения:

 глава сороковая " Загадочный сверток" на редактировку

Был уже полдень, солнце стояло в верхней точке, и припекало террасу своими лучами которые проникали в спальную комнату Тонии, она проснулась от сильных взмахов крильев своего верного друга, держащего в лапах какой то сверток и бросил его прямо на кровать, она заметила что то замотанное,  развернула полиэтиленовый сверток и увидела тетрадь. Раскрыв его, Тония увидела оглавление на первой странице «для моей любимой и неповторимой , единственной женщине на планете, моей Музе», и начала читать короткие стихи, они ей так понравились что она чуть не пустила слезу от счасьтья, от искренности написанного

- кому же адресованы эти стихи, счасливая та женщина которая вдохновляет мужчину творить – сказала слова обращаясь к попугаю и начала мечтать

- как приятно быть музой – закрыв глаза подумала она

И начала продолжать читать стихи, и в один момент она изменилась в лице, ее тело кинуло в приятный жар и сердце начало стучать миллион ударов в минуту и сногсшибательно приятное чувство пронеслось в области груди, в животе полетели бабочки, она ранее не испытывала такой эйфории, она улыбалась и счастливая улыбка не сходила с ее лица, королева вскочила с кровати и подбежала к попугаю, счасливым тоном и слезами на глазах эмоцыонально прокричала держа тетрадь в руке

- где ты взял это, говори немедленно од куда у тебя этот сверток, говори не молчи родной, говори

Попугай смотрел нанее удивленными глазами, и похоже он понял что она отнего требует, взмахнул крыльями и улетел в сторону винтовой лестницы. Тония сломя голову кинулась за ним, с ней творились необьяснимые вещи, она внутри переживала такие эмоцыи, что ей казалось что она взлетит сейчас вместе с ним и они пересекут все мосты и реки на одном дыхании. Она чувствовала легкость в теле и следовала четко по стопам верного друга. Тония бежала на встречу своему счасьтью, у нее в голове было помутнение от чувства любви которое переполняло сердце и разум. Выбежав из джунглей охранник полетел в сторону берега океана, Тония из далека заметила человека на берегу и еще с большей силой помчалась к нему не смотря на боль в ноге, подбежав ближе она увидела окровавленное тело одетое в спортивный костюм и жилет, на нем небыло живого места , лицо все в крови разбитое в дребезги , взяв его голову в руки её сердце на секунду остановилось, потом начало бится с новой силой в стократ сильнее, оно выскакивало из груди, в голове, животе, и в области груди происходили мультики с бульками и бабочками, это был он, это он, она начала трусить его что бы увидеть хоть малейшие признаки жизни

- хоть бы он задышал, хоть бы оночнулся – говорила она, реанимируя покалеченного

У нее была истерика в перемешку со счастьем которое существует только на небесах, она начала голосно кричать

- Энрике, Энрике это ты, любимый мой, милый мой  очнись и дыши, дыши мне на радость – кричала, плакала, делала искусственное дыхание, целовала в нос и глаза, уши, щеки

Она сходила с ума, и в одно мгновенье тело налилось жаром и в нем с силой атомного взрыва начала кипеть жизнь, он открыл глаза и в ярком свечении он увидел её, он увидел те долгожданные глаза, то счасливое лицо которое улыбалось от счастья, он увидел тот любимый носик, волосы, нежные и любимые губы, он увидел свою родную, любимую, долгожданную, самую эдинственную и неповторимую женщину без которой ему уже годами небыло никакой жизни, только воспоминание счастья того дня на берегу Ламанша. Его жизнь опять приобрела смысл, он будет жить, и любить вечно, его бессильные руки потянулись к ее лицу, он обеими руками взял её голову прижал к себе, и начал целовать каждую клеточку её лица, он любил все, он не мог насытится ней, он целовал волосы, шею, глаза, носик, он пришел в безумие, он хотел орать от счастья, так орать что бы содрогались горы, это было состояние которое не поддается описанию, безумная любовь, такой любви на земле не существует. Тонии верный друг и охранник только наблюдал из далека и все кивал головой и улыбка просматривалась на его лице, он тоже был счаслив что ему хоть раз в жизни удалось увидеть такую искреннюю и чистую любовь. Тония попыталась снять его жилет и ожежду которая была вся в водоростях и песке, это все было пропитано кровью, когда он оказался полностью голый, кошмар одолел ее душу, он был весь изранен и синие ребра с левой стороны.

- боже, милый мой, куда ж тебя угораздило, ты ранен – совсем обеспокоилась Тония

Он поднял голову улыбнулся и сказал

- все хорошо, не переживай, прорвемся

Он попытался встать, но это ему давалось с трудом, Тония ему помогла поднятся держа его под руки и они по тихоньку похромали в сторону замка

- куда мы идем? - спросил Энрике

- домой – ответила счасливая женщина

- а у нас есть дом? – очень удивился Энрике

- у нас есть не только дом, у нас есть целый замок, с уютной спальней, с выходом на террасу, с обзором на весь остров, и куча оружия висящего на стенах

Энрике очень обрадовался и спросил

- а я буду ходить на охоту? на дикого кабана

Тония улыбнулась и ответила неугомонному

- дурачек ты мой, сейчас охотится можно на тебя

И обое громко засмеялись

- поправишся и на дикого кабана пойдем вместе, теперь мне уже ничего не страшно

- а как ты узнала, что я тут на берегу лежу, и отдаю богу душу, и вообще как ты сюда попала, что это за место – поинтересовался Энрике

- молчи, придем домой я тебе все разкажу, нам будет о чем поговорить. Пройдя пол пути Энрике не выдержал, и спросил

- ты долго тогда меня ждала?

- потерпи еще чуть чуть, скоро наш замок, в спальне поговорим, не трать сил ты итак эли передвигаешся

Наконец то они предстали пред сказочным бассейном, Энрике увидел водопад и его охватило романтического чувство, но ему пока было рано об этом думать. Впереди тысяча ступенек, одна за другой и они приближались к цели, тяжелый путь на верх облегчала энергетика двух сердец, они остановились передохнуть рассматривая пейзаж вокруг крепости. Наконец то совмесными усилиями они добрались на сам верх, Тонии серебряная комна очень понравилась Энрике, а особонно королевская двухспальная кровать. Она расстелила легкое одеяло, положила его на кровать и пошла за медикаментами которые она нашла в шкафу в гостиной, пока он еще не заснул она очень трепетно обрабатывала ранения автоматной очереди, царапин и ссадин, она не пропускала ни одного милеметра израненного тела, это было ее родное тело, любимое тело, желанное, во время ухаживания Энрике нежно гладил ее, и восхищался своей женщиной, по окончанию лечебной процедуры Тония поцеловала его и ласковым тоном прошептала на ухо

-  на, попей сока с тропических фруктов, ты наверное голоден, в наш рацыон пока будут входить фрукты, там много витаминов необходимых тебе, теперь отдохни чуть, по спи, тебе сон не обходим, а пока ты будешь спать, я займусь уборкой замка, по углам кругом паутина и пыль накопившися за десятилетия, спи засыпай мой милый – сказала Тония и трепетно погладила его по голове своей нежной рукой

Он взял её за пальцы в свои збитые руки, и сильно прижал к своим губам при этом начал выцеловывать каждый миллиметр, закрыл глаза и ушел ко сну. Благодаря соленной воде океана, раны сильно не кровоточили, она послужила дезинфектиком, после ухаживаний Тони уже на все сто процентов не надо было волноватся что он поправится, ведь уход и сильная любовь исцеляют все раны. С такой женщиной мученик скоро встанит на ноги и будет жить ей на радость. Проснувшись под полуночь он почувствовал тепло руки водящей по его телу, Тония сидела возле него и прислушивалась в каждый его вдох и выдох, они были равномерными и это радовало, он взял ее руку и погладил.

- выспался?, отдохнул?, - спросила Тония и поцеловала его в область груди, с большим желанием

- да, по спал чуть и чувствую себя бодрячком

Энрике спросил у нее

- счастье мое, у нас в замке свечи есть?

- есть, я нашла в гостиной, а зачем ты спрашиваешь?

- хочу тебе приятное сделать, хочу романтичный ужин при свечах

- романтик ты мой, дурачек ты мой любимый, я сама все сделаю, ты бы уже рвался в бой, импульсивный ты мой – улыбаясь прошептала она

Тония попросила его подождать, она отлучилась на террасу что бы зажечь свечи за столом, и терраса засияла под покровом ночи, подошла к нему и предложила встать и чуть пройтись, выйдя на террасу Энрике увидел экзотический стол с фруктами и бутылочкой старинного вина.

- присаживайся по удобней за стол, ах, я совсем забыла, у тебя еще и ребуры, стой не двигайся

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!