ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный остров Любви" Глава 6 "Поездка на горнолыжный курорт и сон"

Роман "Таинственный остров Любви" Глава 6 "Поездка на горнолыжный курорт и сон"

15 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                                   Глава 6 "Поездка на горнолыжный курорт и сон" на редактировку

 

                          У Тонии намечалась грандиозная поездка на горно лыжный курорт в Альпы, ну конечно же со своим верным другом и соратником Сильвой, он любил ее в глубине души по своему, и никак не решался сказать ей об этом, хотя и не надо было этого, в ответ он бы итак получил арбуз, это однозначно и не обговаривалось, канечно это не изза того что он ей не симпатичен, а потому что потому. Рано утром звонок на мобильный, она проснулась мгновенно понимая что это Сильва, и как всегда пунктуален, по нем можно часы сверять,  все лыжные снаряжения уже были на поготове, но самое интересное в путешествии Тонии было то, что по дороге в Альпы они должны были заехать еще к её однокурсницы с которой они вместе учились, и у них было множество общего и воспоминаний, им будет о чем поговорить, вспомнить, втреча конечно будет не забываемой, к гадалки не ходи, те то найдут чем занятся и занять Сильву, и еще успеют по издеватся над ним. Встречи друзей оставляют за собой приятный отпечаток, и отношения становятся на много ближе, тесней, они становятся как родные.  По дороге через границу их ожидали проблемы, Тонию чуть не арестовали, но эта проблема очень быстро решилась неким мистическим образом, возможно читатель не поймет о чем речь, но всетаки это существует »магия она как радиация, её не видно но она действует», в Тониной жизни есть ангел хранитель который обладает некими возможностями, и если у неё возникают проблемы то они очень быстро изчезают как пепел после удара молнии, горят как факел. Да и она сама по себе не была из простых, как говорят не из робкого десятка, она зналась с хиромантией, хорошо разбиралась в гороскопах, хотя иногда допускала ошибки, не без этого конечно, Тония от природы человек магии. Такая мистическая аура сейчас, свет луны в полнолуние,  спев сверчка в ночи и разных других существ созданных творцом, мне как автору книги сейчас слышны эти звуки, и очень интересно вам передать это непревзойденное чувство неизведанного, далекого, неизученного, извините что отклонился од темы, именно сейчас нахожусь далеко от города и созерцаю, нахожусь в гармонии с природой и какое счастье когда в такие моменты есть под рукой перо и листок бумаги, и очень хотелось  бы поделится этими впечатлениями с вами друзья .

Благополучно проехав границу Сильва спросил у Тонии:

- Что ты им сказала?, - причем спросил очень удивленным тоном.

- Тебя это не касается! – ответила она.

- А это у тебя так всегда? извините за нахальство, – старался говорить помягче.

- Что так всегда? – спросила победительница.

- Ну, типа такое, – очень осторожно ответил Сильва.

- А ты по конкретней! - получил в затылок речь.

 И сразу страх овладел им, она не раз затыкала его, и он расплачивался за свои не конкретные вопросы, типа из за десятого угла, если ей что то не нравилось она рубила на корню, она такая, она  очень крутая женщина, типа с той оперы легендарных Бони и Клайд, и ее бесило много чего, особенно когда человек не мог прямо задать вопрос, или ответить  увиливая, и вообще не любила разных увиливаний и выкручивания как змея на сковородке.

- Хорошо спрошу как ты хочешь, – сгладил ситуацию Сильва и спросил доступно:

 – Ты сама себе создала проблемы на границе, а они решились сами по себе, как это произошло?, - ху, на конец то обяснил нормально.

 И как всегда крутой ответ:

 – Подрастешь поймешь!

 Сильва  очень хороший человек, Тония его любила по своему и уважала, но он слегка не дотягивал до ее понятий по жизни, а сколько раз она пыталась его научить конкретики, но закрывала глаза на его бу и му, и на много чего другого, но всеравно она считала его одним из лучших своих друзей, у него итак было много достоинств за которые она его обожала. Поездка была длительная, и мого было разных разговоров, но автор решил не утруждать читателей потоком информации, а вписать в роман самое главное, а сейчас спать, завтра продолжу разказ о поездке наших героев, много работы было сегодня проделано, строительство дороги, и еще много чего предстоит сделать за завтрашний день. Я сбольшим удовольствием принимаю в свои обятия свою музу женщину своей мечты приходящую ко мне ночью после полуночи и надыхающую меня творить, кое что сегодня написал, а теперь пора спать, спокойной ночи, завтра я вам раскажу много интересного, ведь в нашем мире столько всего неизведанного. Люблю вас мои друзья. 

 По дороге им было весело, Тония всегда с разными людьми находила общие темы, и в музыке знала толк. Они уже на территории Франции, к утру будут в Лионе, там их будет встречать Габриэлла с полным багажом поцелуев и радости, Швейцария от Лиона не далеко, Габриэлла знала местонахождение самых лучших лыжных баз.

 

Энрике решил отдохнуть, последних два месяца у него были очень насыщены, он как всегда лег на спину и перед сном мечтал. Энрике уже спит  и к ниму пришла сказочная женщина, и у них завязался разговор. Он сквозь сон не мог разобрать голос, и кто это, но ощущения были приятни он был более чем уверен что это она, он сердцем почувствовал. Сон очень загадочный, из особых чувств он ей говорит:

- Ты для меня самая любимая! – сказал он.

Но в ответ последовала тишина.

- Так редко тебе об этом говорю, напомнил.

 Все таки  это была она, он понял по ее почерку, она любила потерзать его душу, и это была его любимая женщина.

- Пройдет, пройдет - ответила она.

 После этих слов уже небыло сомнения, так отвечать может только она.

 – И сколько ты это будешь говорить? и сколько десятков лет? не проходит, лучше молчи.

 Когда он сказал это, ему показалось что знает её целую вечность, а она ответила как проверяя его

- Спорим!?

 Энрике разозлился на нее легкомысленную, и сказал чуть ли не на повышенном тоне:

– Никогда на такие вещи не спорят, они вечные.

 И вправду как можно спорить где присутствует такое слово как любовь, вечность.

 Боишся проспорить? – сказал голос из далека.

 И послышался легкий смех.....

- Тебе смешно, а мне совсем не смешно, – ответил ей Энрике на её безразличность к его любви.

- Хорошо мне тоже грустно вот так, – ответила она, но разговор стал уже мякче.

 Тогда Энрике начал говорить с ней в стихотворной форме

- Не грустите сударыня, ваш сударь всегда с вами, не видимый сударь, и он всегда любит вас и оберегает.

-  Позвольте узнать, а что он еще делает? этот сударь,  – ответила перейдя на поэтический тон, кокетливо заинтересовалась сударыня.

- Этот сударь с вами на всю жизнь, он спутник ваш, эго призвание вечно как вечна галактика, как нескончаемый свет луны, и не сгасаема энергия солнца, и бесконечная любовь Альфи и Омеги.

 Её впечатлило, и переполнили чувства, услышав такие слова она спросила:

– Это выдержки из книги?

- Это слова которые будут написаны в книге, они были сказаны от души, не наигранно.

 Похвально что от души, – и в её голосе почувствовался восторг и волнение, Волнение было связанно всплеском душевных эмоций.

- Для написания такого романа, каждый писатель жаждит музы, и когда она есть он пишется легко, когда её нет лучше не начинать, я начал, она у меня есть, – очень  душевно сказал поет.

- Сидит на левом плече? – спросила она

 Что бы чуть шуткой разгладить на столько накопившуюся атмосферу счасьтья и любви, а то уже было не в моготу, произнес следущие строки:

- Она везде, она  его  жизнь, она смысл  жизни! – опять полились слова из уст писателя.

А она опять шутит:

 – Сидит себе болтает ножками, и шепчет на ухо всякую чушь! - и опять за смеялась...

 Энрике достойно ответил как истинный сударь:

 – Она сидит на плече и болтает ножками, а он как истинный джентельмен, мужчина, потакает ей во всем, и все,  все ей разрешает...

- А в друг она тебе пяткой в нос? – перепроверила для верности шалунишка.  

Но в ответ получила достойную фразу:

 – Надеюсь это не будет для него столь важной травмой, что бы он скинул ее с плечей, ерунда пяткой в нос, такая шалость, – и подмигнул ей левым глазом, и улыбнулся.

- А хватать за уши, и кричать в них со всей дури? – совсем расшалилась сударыня.

- В чем вопрос сударыня, лишь бы вам это приносило удовольствие, ваши крики и хватания за уши лишь придают изюминки на моих плечах, для чего же я? я призван дарить вам радость, утешенье!!!

 Ей очень приятно было слышать эти слова, и она произносит последнюю фразу, столь приятного и мистического сна:

- Наверное в нашей жизни было бы куда меньше разочарований, если бы мы не ожидали от людей больше чем они в состоянии  нам дать, – очень не понятная фраза.

 Энрике не допонял что она хочет этим сказать, но ответ на завершение был в любом случае утешительным:

- Человек желающий, может сделать больше чем мы от него ожидаем, ведь иногда мы ошибаемся в выводах, они бывают неверными, а приходит время и мы начинаем понимать что жизнь продолжается, и она прекрасна, и что есть на земле человек который тебя истинно любит.

 И после этих слов таинственный персонаж героини начал удалятся с радостью в душе и на лице.  Энрике проснулся с приятными ощущениями в области груди и сердца, и он точно знал, что это была она, столь недосягаема, где её искать не давало ему покоя. Но не смотря на это он точно знал что справедливость должна восторжествовать, ведь если есть любовь и круглыми сутками не дает покоя, то земля, космос не может это оставить просто так , и когда нибудь эти люди должны встретится и схлеснутся в любовной ауре, где их не потревожит никто, ведь они любят друг друга, они желают друг друга, их души и плоть жаждут соприкоснутся, испить сок того годами настоявшегося вина, которое пьянит душу и сердце, оно должно случится, и никак иначе,без нее это каторга а не жизнь, человек живя имеет отношения с нелюбимыми, всего лишь похоть, физические контакты это всего на всего для удольтворения природных потребностей, а где великое, небесное? которое воспламеняет душевный огонь который горит вечно, где этот уран который должен зажечь огонь который увидят на всех континентах земли, и краях вселенной, а это и есть огонь, огонь любви этой незабываемой не повторимой, того бесконечного желания быть с человеком все делать ради него, жить ним, иногда этот путь настолько не прост, что  приходится нелегко.

 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093519

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093519 выдан для произведения:

 глава шестая "поездка на горнолыжный курорт и сон" на редактировку

 У Тонии намечалась грандиозная поездка на горно лыжный курорт в Альпы, ну конечно же со своим верным другом и соратником Сильвой, он любил ее в глубине души по своему, и никак не решался сказать ей об этом, хотя и не надо было этого, в ответ он бы итак получил арбуз, это однозначно и не обговаривалось, канечно это не изза того что он ей не симпатичен, а потому что потому. Рано утром звонок на мобильный, она проснулась мгновенно понимая что это Сильва, и как всегда пунктуален, по нем можно часы сверять  все лыжные снаряжения уже были на поготове, но самое интересное в путешествии Тонии было то что по дороге в Альпы они должны были заехать еще к её однокурсницы с которой они вместе учились, и у них было множество общего и воспоминаний, им будет о чем поговорить, вспомнить, втреча конечно будет не забываемой, к гадалки не ходи, те то найдут чем занятся и занять Сильву, и еще успеют по издеватся над ним. Встречи друзей оставляют за собой приятный отпечаток, и отношения становятся на много ближе, тесней, они становятся как родные.  По дороге через границу их ожидали проблемы, Тонию чуть не арестовали, но эта проблема очень быстро решилась неким мистическим образом, возможно читатель не поймет о чем речь, но всетаки это существует »магия она как радиация, её не видно но она действует», в Тониной жизни есть ангел хранитель который обладает некими возможностями, и если у неё возникают проблемы то они очень быстро изчезают как пепел после удара молнии, горят как факел. Да и она сама по себе не была из простых, как говорят не из робкого десятка, она зналась с хиромантией, хорошо разбиралась в гороскопах, хотя иногда допускала ошибки, не без этого конечно, Тония от природы человек магии. Такая мистическая аура сейчас, свет луны в полнолуние,  спев сверчка в ночи и разных других существ созданных творцом, мне как автору книги сейчас слышны эти звуки и очень интересно вам передать это непревзойденное чувство неизведанного, далекого, неизученного, извините что отклонился од темы, именно сейчас нахожусь далеко от города и созерцаю, нахожусь в гармонии с природой и какое счастье когда в такие моменты есть под рукой перо и листок бумаги, и очень хотелось  бы поделится этими впечатлениями с вами друзья .

Благополучно проехав границу Сильва спросил у Тонии

- что ты им сказала, причем спросил очень удивленным тоном

- тебя это не касается – ответила она

- а это у тебя так всегда? извините за нахальство – старался говорить помягче

- что так всегда? – спросила победительница

- ну, типа такое – очень осторожно ответил Сильва

- а ты по конкретней, получил в затылок ответ

 И сразу страх овладел им, она не раз затыкала его, и он расплачивался за свои не конкретные вопросы, типа из за десятого угла, если ей что то не нравилось она рубила на корню она такая, она  очень крутая женщина, типа с той оперы легендарных Бони и Клайд, и ее бесило много чего, особенно когда человек не мог прямо задать вопрос или ответить и увиливал, и вообще не любила разных увиливаний и выкручивания как змея на сковородке

- хорошо спрошу как ты хочешь – сгладил ситуацию Сильва и спросил доступно

 – ты сама себе создала проблемы на границе, а они решились сами по себе, как это произошло? - ху, на конец то обяснил

 И как всегда крутой ответ

 – подрастешь поймешь

 Сильва  очень хороший человек, Тония его любила по своему и уважала, но он слегка не дотягивал до ее понятий по жизни, а сколько раз она пыталась его научить конкретики, но закрывала глаза на его бу и му, и на много чего другого, но всеравно она считала его одним из лучших своих друзей, у него итак было много достоинств за которые она его обожала. Поездка была длительная, и мого было разных разговоров, но автор решил не утруждать читателей потоком информации, а вписать в роман самое главное, а сейчас спать, завтра продолжу разказ о поездке наших героев, много работы было сегодня проделано, строительство дороги, и еще много чего предстоит сделать за завтрашний день. Я сбольшим удовольствием принимаю в свои обятия свою музу женщину своей мечты приходящую ко мне ночью после полуночи и надыхает меня творить, кое что сегодня написал, а теперь пора спать, спокойной ночи, завтра я вам раскажу много интересного, ведь в нашем мире столько всего неизведанного. Люблю вас мои друзья.

 По дороге им было весело, Тония всегда с разными людьми находила общие темы, и в музыке знала толк. Они уже на территории Франции, к утру будут в Лионе, там их будет встречать Габриэлла с полным багажом поцелуев и радости, Швейцария от Лиона не далеко, Габриэлла знала местонахождение самых лучших лыжных баз.

 

Энрике решил отдохнуть, последних два месяца у него были очень насыщены, он как всегда лег на спину и перед сном мечтал. Энрике уже спит  и к ниму пришла сказочная женщина, и у них завязался разговор. Он сквозь сон не мог разобрать голос, и кто это, но ощущения были приятни он был более чем уверен что это она, он сердцем почувствовал. Сон очень загадочный, из особых чувств он ей говорит

- ты для меня самая любимая – сказал он

Но в ответ последовала тишина

- так редко тебе об этом говорю, напомнил – сказал энрике

 Все таки  это была она, он понял по ее почерку, она любила потерзать его душу, это была его любимая женщина

- пройдет, пройдет ответила она

 После этих слов уже небыло сомнения, так отвечать может только она

 – и сколько ты это будешь говорить? и сколько десятков лет? не проходит, лучше молчи

 Когда он сказал это, ему показалось что знает её целую вечность, а она ответила как проверяя его

- спорим

 Энрике разозлился на нее легкомысленную и сказал чуть ли не на повышенном тоне

– никогда на такие вещи не спорят, они вечные

 И вправду как можно спорить где присутствует такое слово как любовь, вечность

 боишся проспорить? – сказал голос из далека

 И послышался легкий смех

- тебе смешно, а мне совсем не смешно – ответил ей Энрике на её безразличность к его любви

- хорошо мне тоже грустно вот так – ответила она

 Тогда Энрике начал говорить с ней в стихотворной форме

- не грустите сударыня, ваш сударь всегда с вами, не видимый сударь, и он всегда любит вас и оберегает

-  позвольте узнать, а что он еще делает? этот сударь  – ответила перейдя на поэтический тон, кокетливо заинтересовалась сударыня

- этот сударь с вами на всю жизнь, он спутник ваш, эго призвание вечно как вечна галактика, как нескончаемый свет луны, и не сгасаема энергия солнца, и бесконечная любовь Альфи и Омеги

 Её впечатлило, и переполнили чувства, услышав такие слова она спросила – это выдержки из книги?

- это слова которые будут написаны в книге, они были сказаны от души, не наигранно

 похвально что от души – и в её голосе почувствовался восторг и волнение, Волнение было связанно всплеском душевных эмоций

- для написания такого романа, каждый писатель жаждит музы, и когда она есть он пишется легко, когда её нет лучше не начинать, я начал, она у меня есть – очень с душей сказал поет

- сидит на левом плече? – спросила она

 Что бы чуть шуткой разгладить на столько накопившуюся атмосферу счасьтья и любви, а то уже было не в моготу

- она везде, она в его всей жизни она смысл его жизни – опять полились строки из уст писателя, а она опять шутит

 – сидит себе болтает ножками, и шепчет на ухо всякую чушь - и опять за смеялась

 Энрике достойно ответил как истинный сударь

 – она сидит на плече и болтает ножками, а он как истинный джентельмен, мужчина, потакает ей во всем, и все и все разрешает

- а в друг она тебе пяткой в нос? – перепроверила для верности шалунишка.  Но в ответ получила достойную фразу

 – надеюсь это не будет для него столь важной травмой, что бы он скинул ее с плечей, ерунда пяткой в нос, такая шалость – и подмигнул ей левым глазом, и улыбнулся

- а хватать за уши, и кричать в них со всей дури? – совсем расшалилась сударыня

- в чем вопрос сударыня, лишь бы вам это приносило удовольствие, ваши крики и хватания за уши лишь придают изюминки на моих плечах, для чего же я? я призван дарить вам радость, утешенье

 Ей очень приятно было слышать эти слова, и она произносит последнюю фразу, столь приятного и мистического сна

- наверное в нашей жизни было бы куда меньше разочарований, если бы мы не ожидали от людей больше чем они в состоянии  нам дать – очень не понятная фраза

 Энрике не допонял что она хочет этим сказать, но ответ на завершение был в любом случае утешительным

- человек желающий, может сделать больше чем мы от него ожидаем, ведь иногда мы ошибаемся в выводах, они бывают ошибочными, а приходит время и мы начинаем понимать что жизнь продолжается, и она прекрасна, и что есть на земле человек который тебя истинно любит.

 И после этих слов таинственный персонаж начал удалятся с радостью в душе и на лице, и Энрике проснулся с приятными ощущениями в области груди и сердца, и он точно знал, что это была она, столь недосягаема, где её искать не давало ему покоя. Но он точно знал что справедливость должна восторжествовать, ведь если есть любовь и круглыми сутками не дает покоя, то земля, космос не может это оставить просто так , и когда нибудь эти люди должны встретится и схлеснутся в любовной ауре где их не потревожит никто, ведь они любят друг друга, они желают друг друга, их души и плоть жаждут соприкоснутся, испить сок того годами настоявшегося вина, которое пьянит душу и сердце, оно должно случится иначе, это каторга а не жизнь, человек живя имеет отношения с нелюбимыми, всего лишь похоть, физические контакты это всего на всего для удольтворения природных потребностей, а где великое небесное? которое воспламеняет душевный огонь который горит вечно, где этот уран который должен зажечь огонь который увидят на всех континентах земли, и краях вселенной, а это и есть огонь, огонь любви этой незабываемой не повторимой етого бесконечного желания быть с человеком все делать ради него, жить ним, иногда этот путь настолько не прост что  приходится нелегко.

 

 
Рейтинг: +2 1288 просмотров
Комментарии (7)
Маргарита Лёвушкина # 20 ноября 2012 в 21:47 +2
"-наверное в нашей жизни было бы куда меньше разочарований, если бы мы не ожидали от людей больше чем они в состоянии нам дать – очень не понятная фраза"
На мой взгляд, очень удачная фраза. Вполне серьёзная и осмысленная. Вообще, по сравнению с другими главами, эта глава написана более связно.
Жданна # 21 ноября 2012 в 07:04 +2
Дрюня, надеюсь, ты не обидишься на мои Дрюники.... Твой роман - это нечто, не поддающееся определению. Это бесспорно успех! Правда, несколько другого, не художественного характера. Ценность его именно в фольклоре, я считаю.... Не обижайся на добрые шутки, пожалуйста.... shampa
Жданна # 21 ноября 2012 в 07:07 +2
Кстати, последний абзац этой главы волнует!!! Хорошо сказано!
ДРЮ СЕССИМОР # 21 ноября 2012 в 12:40 +1
Аня спасибо, этот роман написан просто в особом состоянии, мысль на меня обрушилась с титанической силой, не давала мне покоя, я даже на раскопки тетрадь с собой возил. А твои дрюнники я оценил, ты пишешь Гениально 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Маргарита Лёвушкина # 21 ноября 2012 в 15:51 +2
Согласна, последний абзац хорошо получился! scratch
ирина смирнова # 21 ноября 2012 в 22:07 +2
Факт! big_smiles_138
ДРЮ СЕССИМОР # 22 ноября 2012 в 00:11 +1
5min