ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Таинственный остров Любви" Глава 9 "Крутые ребята"

Роман "Таинственный остров Любви" Глава 9 "Крутые ребята"

15 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                                                      Глава 9 "Крутые ребята" на редактировку

 

                        Праздник продолжается, и не смотря, что они с дороги подустали чуть, даже не хотелось ехать к Габриэлле домой на ночлег, и что самое интерессное что Сильва тоже себе кирнул на ровне с девочками. Через пару минут к ним подошел мужчина среднего возраста, смешно одет, костюм, галстук, штаны отвечали стилю верхней одежды, и белые кросовки Найк. Над их столом опять назревала энергия, их чуть не пробило на ха, ха, но кто его знает, что это за тип, и почему он так оригинально одет, точнее не стандартно, с очень взволнованным, и подозрительным лицом, от правого виска до нижней челюсти просматривался шрам, видать не от того, что он был обычным руководителем школы танцев, и выдны еле заметные шрамы на лбу, и в области лица, и с большим пережитым опытом жизни в энергетике  его взгляда. Конечно, это не была та компания, что должна была кого то боятся, могли бы и поднять хохот по причине стильной одежды коллеги в красовках, они соблюдали субординацию, он очень хотел им что то сказать.

 – Простите, я живу в соседней гостинице в номере 20, у меня получилась очень не приятная ситуация, я прошу вашей помощи, и пожалуйста не обращайте внимания на мои красовки, у меня просто не было времени на сборы. Я ушел пожарной лестницей едва не попавшись в руки инспектора Крайса, и его подчиненных, я бежал как ошпаренный, они застали меня в разплох, повезло что я учуял их интуитивно, они сейчас там в номере делают осмотр, и не исключено что они могут меня вычислить тут, нам пора уходить.

 Тройца друзей переглянулась между собой, и только Тония решила задать встречный вопрос:

 – Извините сер, а вы не очень торопитесь? вы у нас спросили, что мы думаем по этому поводу?, или вы считаете, что вы хозяин положения?

- Знаю это нахально с моей стороны, у нас мало времени, идем присядем в вашу машину, я вам все обьясню, прошу вас не будем тянуть время, – очень уверенно сказал он.

 Сильва поднялся со стула первым, и подошел к нему, посмотрел ему в глаза и спросил:

 – А если дамы останутся здесь, а мы выйдем на улицу и решим вашу проблему?

- Нет, идем все, там такое дело, что вы один не справитесь, там замешаны большие деньги, и часть их будет вашей долей.

 Они вышли на улицу с ресторана и направились в сторону форда цвета танго. Деловар начал толкать речь:

 – Значит, дело предстоит так: вам надо одеть долгое кашемировое пальто.

- А где же я его сейчас возьму? И какую проблему мы будем решать? – спросил у него Сильва.

 -Не спешите, я сейчас все вам обьясню.

- Вот вам пятсот евро, смотрите прямо, возле кадилака мужчина вашего роста в длинном пальто, купите его и возвращайтесь, поможете мне в этом деле, поверьте, игра стоит свечь.

 Сильва перешел дорогу и о чем то поговорил с тем человеком, через пару минут пальто висело на правой руке, пожал ему руку и не спеша вернулся обратно, сел в машину, после не большей паузы странный незнакомец представился:

 – Меня зовут Мистер Кроули, будем знакомы, - и окатил взглядом доверия на тройцу.

- Какое внушительное имя! – пронеслась мысль у Габриэллы.

 - Значит слушайте меня внимательно, действовать будем так:

 – Они сейчас в моем номере, вам надо войти туда с изумленными лицами как будто они вторглись в ваш номер незаконно, и спросить что они тут делают, и культурно попросить их убратся с номера, там лежит кейс в нем двесте тысячь фунтов стерлингов, вы должны их забрать, и половина кассы ваша, – указания Мистера Кроули были очень четкими.

- А каким образом мы это сделаем? – спросила Тония

- А вы придумайте историю как будто перекупили у меня номер еще на рассвете, и очень хорошо запомните очень важную деталь, когда я туда заходил на рассвете консьержка спала на обеих руках аж очки слетели с глаз, это очень огромный плюс в этом деле.

 Перед выходом на дело Сильва спросил самое главное:

– А что в номере должно быть эще кроме денег?

- Пару спортивных костюмов в  сумке Адидас, и разное мыльное брыльное, но это ерунда, документов никаких нет, вам надо взять только деньги, ну….вы готовы? – бодрящим тоном спросил Кроули.

- Всегда готовы!!! - ответила Габриэлла, - она произнесла эти слова как пионерка,

- С богом! – пожелал удачи на дорожку Мистер Кроули.

 Тройца уже направлялась в сторону отеля «Империал» вот и настал момент истины, на распашку открылась дверь, и у входа консьержка увидела целеустремленного человека с серьезным выражением лица в окружении дам серьезного характера, он смотрел ей прямо в глаза, как будто гипнотизируя, и широким шагом они направились в ее сторону как будто преднамеренно пытаясь ее изначально задавить своим духом.

- Мы на разсвете не смели вас тревожить, вы очень сладко спали, – сказал Сильва, и как будто зарезал ее.

 Его слова были на столько сильны, что пронзили ее словно кинжалом в сердце, она попыталась, что то сказать, но женщины услышали всего лись пару букв:

-…Ну…я….а…и на этом Сильва сразу же ее перебил:

 – Не надо оправдываться, хотите, что б было все хорошо с рабочим местом, подтвердите если вас кто спросит, неважно кто бы это не был, что вы видели нас, и что мы проживаем в номере двадцать, ок?

- Хорошо я вас видела и если, что то вы проживаете в номере двадцать, – смиренно согласилась консьерша.

- И еще одна деталь, не забудьте, если вас спросят, то подтвердите что мы на рассвете перекупили этот номер в некого мистера икс – чуть не забил предупредить об этой детали Сильва.

- Хорошо, я все поняла, так и скажу, – во всем соглашалась женщина.

- Вот, и договорились, – сказал Сильва взяв дам под руки и они направились вверх по лестнице в комнату двадцать.

 Поднявшись на второй этаж они далее по коридору увидели людей в милицейских формах, не задерживаясь ни на секунду подошли к ним. 

 -Простите что здесь происходит? – очень серьезным тоном спросил Сильва и они вошли в комнату.

- Что вы сдесь делаете? Это наш номер, кто вам разрешил рыться в моих вещах? – очень правильную тактику разговора выбрал Сильва.

 Наезд это самый эффективный способ, не очень гуманный, но очень эффективный.

- С кем имею честь? – спросил начальник в фуражке.

- Я Сильва………………. А это мои компаньены по бизнесу Тония………………….. и Габриэлла…………показать удостоверения личностей? – спросил хозяин двадцатого номера.

 - Зачем, я вам верю, – ответил главный милиционер.

 - Так все таки по какому поводу вы посетили наш номер и устроили тут бардак? – опять поднажал на начальника Сильва.

- По нашим сведениям тут в этом номере уже как вторую сутку проживает особо опасный преступник по прозвищу «Кроули Ганн» плачущий пистолет, ми приехали на задержание, а его тут не оказалось, – отчитался начальник сводя плечами.

- Хочу огорчить вас, но он уже как десять часов назад сьехал отсюда, на данный момент номер наш по такому праву, что мы выкупили у него эту комнату, по причине что нам больше не было где остановится после тяжелой дороги, и тут появился он и предложил свои апартаменты.        

- А каким образом это произошло? Этот номер числится за Мистером Кроули! - с удивлением спросил инспектор.

-Действительно это так, мы сегодня на рассвете после тяжелой дороги решили где то переночевать, решили остановится в этом отеле, но свободных номеров не было, консьерша может подтвердить, пошлите своего подопечного, и пусть спросит у нее, и она подтвердит что мы тут были на рассвете, и он подошел к нам, и предложил свой номер, мы согласились, уплотив ему деньги он собрал свои вещи и уехал на Джипе Патрол который поджидал его возле отеля, – очень грамотно изьяснил ситуацию происходящего Сильва.

Инспектор осверипел, лицо его по краснело, скулы надулись как у этой жабы ропухи, чуть не зашелся пеной.

-Чёрт,..опять упустили.... – кричал как одержимый на весь номер.

- Вы хоть пару цифр номера Джипа заметили? – спросил милиционер в Сильвы.

-Нет.. к сожалению, я не обратил внимания на номерные знаки автомобиля, - ну очень правильно говорил Сильва, аж впечатляет.

- Уходим лодыри...., бездари......, говорил вам уйдет, - и дал потзатыльник своему подопечному, и крикнул:

– Горе мне, о горе мне с вами непутевыми, столько работы проделано, и все коту под хвост!!!

И быстрым шагом помчался к выходу.

Тония посмотрев на Сильву подмигнула ему правым глазом и не теряя ни минуты времени взяли закрытый на ключ дипломат лежавший на не застеленной  кровати и не спеша взявшись за руки, как интелегентные люди покинули номер. Проходя мимо консьержки все трое взглянули на нее взглядом победы и одновременно подмигнули ей.

-Удачи вам - попрощался Сильва.

- Свего доброго, и вам удачи, ааааааа – хотела еще что то сказать она.

 Но в мотеле стало совсем  совсем безлюдно они исчезли словно тени с поля зрения.

Оказавшись на другой стороне улицы Сильва обратился к девушкам:

 – А теперь слушайте что я вам скажу и даже не пикать, не мявкать.

Тония обалдела, у нее пронеслась мысль:

 – Ничего себе вот это тон, почти что приказ.

- Слушайте внимательно; видите в далеке светится магазин зелеными огнями, ждите меня там, я скоро приеду за вами.

- Это почему же? – спросила Тония.

- Вы слышали кто он?, я не могу вами рисковать, вы должны сделать то, что я вам велю, провернуть дело это одно, вы там были очень необходимы, а с такой суммой денег к особо опасному преступнику вам идти опасно.

- Хорошо! – ответила Габриэлла и они без лишних вопросов направились в точку будущей встречи.                                                                                

Сильва с дипломатом направился к машине, там его ждал Мистер Кроули, сев в машину он дал ему дипломат, бандит взял его в руки и потянулся рукой во внутренний карман пиджака, Сильва внимательно следил за каждым движением его руки, ганкстер достал ключик, открыл дипломат, молча отсчитал половину денег, пожал руку Сильве и ни сказав ни слова покинул автомобиль. Сильва завел мотор и ударил по газам. Подьехав в точку икс дамы почти на ходу запрыгнули в машину, и на полных парах компания с музыкой рванула вперед куда глаза гледят.

Инспектор Крайс был уже далеко от отеля когда на него снизошло:

- Стой..., дави на тормоза......., так крикнул, зарычал, аж стекла затряслись. Давай назад в Империал, вот дурак, вот критин, во безтолочь, какой я дурак.....

- Дави на газ... - кричал не своим голосом лапух.

 Подьехав к отелю, он быстро бросился к дверям, подбежал к женщине и задал ей всего лишь один вопрос:

- Сегодня на рассвете у вас были свободные номера?

- Да сер, у нас всегда есть свободные номера, хотя отель и востребован, – с удивлением ответила консержка.

- Во ловкачь, во гад, как ловко обвел вокруг пальца, кого? меня? инспектора старшего следователя Лиона?                                                                         

Взялся за голову и повторял в свою сторону ругательные слова:

- Придурок, какой я дурак и недоумок, так повестись, стыд позор мне,ненавижу, я их накажу, я их посажу - вылетали слова вместе с пеной изо рта.

 На его упитанном лице выступил пот, казалось он расплавится от злости, просто лопнет как воздушный шар.

- Где они? – спросил у консьержки грубым тоном.

- Кто это они? - переспросила консьерша.

- Те трое что перекупили сегодня на рассвете номер двадцать, две женщины и мужчина.

- Уехали минут пятнадцать назад, – перепуганным голосом ответила бедная женщина, при этом сняв очки, она вся дрожала от страха.

Милиционер схватил трубку телефона не меняя тона, кричал как потерпевший:

- Перекрыть все вьезды и выезды из города, что бы муха не пролетела, лодыри, я вас всех уволю, лодыри, бездари, такую птицу упустили, он не один, у него сообщники, их четверо, с ними еще две женщины.

В тот момент пока Крайс пенился и потел, компания уже праздновала победу, пили шампанское и разные другие дорогие напитки, афера месяца удалась, а инспектор лапух…лапух. Они разбогатели в течении двадцати пяти минут, теперь их ждет не забываемый отдых, у них теперь есть повод погостить в Лионе чуть дольше пока вся шумиха не уляжется. Потом их ждет поездка на лыжный курорт, но тут бабка на двое гадала, все зависит он степени упорности Крайса который возненавидел своих обидчиков, которые посмели так облопошить его. Теперь святая тройца себе может позволить устроить отпуск на месяц или на два, а может и на три месяца, но это как душеньки пожелают.

 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093525

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093525 выдан для произведения:

 глава десятая "Крутые ребята" на редактировку

Праздник продолжается и им не смотря, что они с дороги подустали чуть даже не хотелось ехать к Габриэлле домой на ночлег, и что самое интерессное что Сильва тоже себе кирнул на ровне с девочками. Через пару минут к ним подошел мужчина среднего возраста, смешно одет, костюм, галстук, штаны отвечали стилю верхней одежды, и белые кросовки Найк. Над их столом опять назревала энергия, их чуть не пробило на ха, ха, но кто его знает, что это за тип, и почему он так оригинально одет, точнее не стандартно, с очень взволнованным, и подозрительным лицом, от правого виска до нижней челюсти просматривался шрам, видать не от того, что он был обычным руководителем школы танцев, и выдны еле заметные шрамы на лбу, и в области лица, и с большим пережитым опытом жизни в энергетике  его взгляда. Конечно, это не была та компания, что должна была кого то боятся, могли бы и поднять хохот по причине стильной одежды коллеги в красовках, они соблюдали субординацию, он очень хотел им что то сказать

 – простите, я живу в соседней гостинице в номере 20, у меня получилась очень не приятная ситуация, я прошу вашей помощи, и пожалуйста не обращайте внимания на мои красовки, у меня просто не было времени на сборы. Я ушел пожарной лестницей едва не попавшись в руки инспектора Крайса, и его подчиненных, я бежал как ошпаренный, они застали меня в разплох, повезло что я учуял их интуитивно. Они сейчас там, в номере делают осмотр, и не исключено что они могут меня вычислить тут, нам пора уходить.

 Тройца друзей переглянулась между собой, и только Тония решила задать встречный вопрос

 – извините сер, а вы не очень торопитесь? вы у нас спросили, что мы думаем по этому поводу, или вы считаете, что вы хозяин положения?

- знаю это нахально с моей стороны у нас мало времени, идем присядем в вашу машину, я вам все обясню, прошу вас не будем тянуть время – очень уверенно сказал он,

 Сильва поднялся со стула первым и подошел к нему посмотрел ему в глаза и спросил

 – а если дамы останутся здесь, а мы выйдем на улицу и решим вашу проблему,

- нет, идем все, там такое дело, что вы один не справитесь, там замешаны большие деньги, и часть их будет вашей долей.

 Они вышли на улицу с ресторана и направились в сторону форда цвета танго. Деловар начал толкать речь

 – значит, дело предстоит так: вам надо одеть долгое кашемировое пальто,

- а где же я его сейчас возьму? И какую проблему мы будем решать? – спросил у него Сильва,

 -не спешите, сейчас все вам обьясню

- вот вам пятсот евро, смотрите прямо, возле кадилака мужчина вашего роста в длинном пальто, купите его и возвращайтесь, поможете мне в этом деле, поверьте, игра стоит свечь.

 Сильва перешел дорогу и о чем поговорил с тем человеком, через пару минут пальто висело на правой руке, пожал ему руку и не спеша вернулся обратно, сел в машину, после не большей паузы странный незнакомец представился

 – меня зовут Мистер Кроули, будем знакомы, и окатил взглядом доверия на тройцу.

- какое внушительное имя – пронеслась мысль у Габриэллы.

 - начит слушайте меня внимательно, действовать будем так

 – они сейчас в моем номере, вам надо войти туда с изумленными лицами как будто они вторглись в ваш номер незаконно, и спросить что они тут делают и культурно попросить их убратся с номера, там лежит кейс в нем двесте тысячь фунтов стерлингов, вы должны их забрать, и половина кассы ваша – указания Мистера Кроули были очень четкими.

- а каким образом мы это сделаем? – спросила Тония

- а вы придумайте историю как будто перекупили у меня номер еще на рассвете, и очень хорошо запомните очень важную деталь, когда я туда заходил на рассвете консьержка спала на обеих руках аж очки слетели с глаз, это очень огромный плюс в этом деле.

 Перед выходом на дело Сильва спросил самое главное

– а что в номере должно быть эще кроме денег,

- пару спортивных костюмов в  сумке Адидас, и разное мыльное брыльное, но это эрунда, документов никаких нет, вам надо взять только деньги, ну….вы готовы? – бодрящим тоном спросил Кроули,

- всегда готовы - ответила Габриэлла, она произнесла эти слова как пионерка, - с богом – пожелал удачи на дорожку Мистер Кроули.

 Тройца уже направлялась в сторону отеля «Империал» вот и настал момент истины, на распашку открылась дверь и у входа консьержка увидела целеустремленного человека с серьезным выражением лица в окружении дам серьезного характера, он смотрел ей прямо в глаза как будто гипнотизируя и широким шагом они направились в ее сторону как будто преднамеренно пытаясь ее изначально задавить своим духом.

- мы на разсвете не смели вас тревожить, вы очень сладко спали – сказал Сильва, и какбудто зарезал ее,

 Его слова были на столько сильны, что пронзили ее словно кинжалом в сердце, она попыталась, что то сказать, но женщины услышали всего лись пару букв

-…ну…я….а…и на этом Сильва сразу же ее перебил

 – не надо оправдываться, хотите, что б было хорошо с рабочим местом, подтвердите если вас кто спросит, неважно кто бы это не был, что вы видели нас, и что мы проживаем в номере двадцать, ок?

- хорошо я вас видела и если, что то вы проживаете в номере двадцать – смиренно согласилась консьерша,

- и еще одна деталь, не забудьте, если вас спросят подтвердите что мы на рассвете перекупили этот номер в некого мистера икс – чуть не забил предупредить об этой детали Сильва,

- хорошо, я все поняла, так и скажу – во всем соглашалась женщина,

- вот, и договорились – сказал Сильва взяв дам под руки и они направились вверх по лестнице в комнату двадцать.

 Поднявшись на второй этаж они далее по коридору увидели людей в милицейских формах, не задерживаясь ни на секунду подошли к ним,  

 -простите что здесь происходит – очень серьезным тоном спросил Сильва и они вошли в комнату,

- что вы сдесь делаете? Это наш номер, кто вам разрешил рыться в моих вещах? – очень правильную тактику разговора выбрал Сильва,

 Наезд это самый эффективный способ, не очень гуманный, но очень эффективный,

- с кем имею честь? – спросил начальник в фуражке,

- я Сильва………………. А это мои компаньены по бизнесу Тония………………….. и Габриэлла…………показать удостоверения личностей? – спросил хозяин двадцатого номера,

 - зачем, я вам верю – ответил главный милиционер,

 - так все таки по какому поводу вы посетили наш номер и устроили тут бардак? – опять поднажал на начальника Сильва,

- по нашим сведениям тут в этом номере уже как вторую сутку проживает особо опасный преступник по прозвищу «Кроули Ганн» плачущий пистолет, ми приехали на задержание и его тут не оказалось – отчитался начальник сводя плечами,

- хочу огорчить вас, но он уже как десять часов назад сьехал отсюда, на данный момент номер наш по такому праву, что мы выкупили у него эту комнату, по причине что нам больше не было где остановится после тяжелой дороги, и тут появился он и предложил свои апартаменты,        

- а каким образом это произошло? Этот номер числится за Мистером Кроули - сказал инспектор.

-действительно это так, мы сегодня на рассвете после тяжелой дороги решили где то переночевать, решили остановится в этом отеле, но свободных номеров не было, консьерша может подтвердить, пошлите своего подопечного, и пусть спросит у нее, и она подтвердит что мы тут были на рассвете, и он подошел к нам, и предложил свой номер, мы согласились, уплотив ему деньги он собрал свои вещи и уехал на Джипе Патрол который поджидал его возле отеля – очень грамотно изьяснил ситуацию происходящего Сильва.

Инспектор осверипел, лицо его по краснело, скулы надулись как у этой жабы ропухи, чуть не зашелся пеной.

-чёрт,..опять упустили – кричал как одержимый на весь номер,

- вы хоть пару цифр номера Джипа заметили? – спросил милиционер в Сильвы

-нет.. к сожалению, я не обратил внимания на номерные знаки автомобиля - ну очень правильно говорил Сильва, аж впечатляет.

- уходим лодыри, бездари, говорил вам уйдет, и дал потзатыльник своему подопечному, и крикнул – горе моё о горе мне с вами непутевыми, столько работы проделано, и все коту под хвост,

И быстрым шагом помчался к выходу.

Тония посмотрев на Сильву подмигнула ему правым глазом и не теряя ни минуты времени взяли закрытый на ключ дипломат лежавший на не застеленной  кровати и не спеша взявшись за руки, как интелегентные люди покинули номер. Проходя мимо консьержки все трое взглянули на нее взглядом победы и одновременно подмигнули ей.

-удачи вам - сказал Сильва

- свего доброго вам удачи, ааааааа – хотела еще что то сказать она

 Но в мотеле стало совсем  совсем безлюдно они словно тени с поля зрения.

Оказавшись на другой стороне улицы Сильва обратился к девушкам

 – а теперь слушайте что, я вам скажу и даже не пикать.

Тония обалдела, у нее пронеслась мысль

 – ничего себе вот это тон, почти что приказ.

- слушайте внимательно; видите в далеке светится магазин зелеными огнями ждите меня там, я скоро приеду за вами

- это почему же? – спросила Тония

- вы слышали кто он, я не могу вами рисковать, вы должны сделать то, что я вам велю, провернуть дело это одно, вы там были очень необходимы, а с такой суммой денег к особо опасному преступнику вам идти опасно

- хорошо – ответила Габриэлла и они без лишних вопросов направились в точку будущей встречи                                                                                  Сильва с дипломатом направился к машине, там его ждал Мистер Кроули, сев в машину он дал ему дипломат, бандит взял его в руки и потянулся рукой во внутренний карман пиджака, Сильва внимательно следил за каждым движением его руки, ганкстер достал ключик, открыл дипломат, молча отсчитал половину денег, пожал руку Сильве и ни сказав ни слова покинул автомобиль. Сильва завел мотор и ударил по газам. Подьехав в точку икс дамы почти на ходу запрыгнули в машину, и на полных парах компания с музыкой рванула вперед куда глаза гледят.

Инспектор Крайс был уже далеко от отеля когда на него снизошло

- стой, дави на тормоза, так крикнул, аж стекла затряслись. Давай назад в Империал, вот дурак, вот критин, во безтолочь, какой я дурак

- дави на газ - кричал не своим голосом лапух

 Подьехав к отелю, он быстро бросился к дверям, подбежал к женщине и задал ей всего лишь один вопрос

- сегодня на рассвете у вас были свободные номера?

- да сер, у нас всегда есть свободные номера, хотя отель и востребован – с удивлением ответила консержка

- во ловкачь, во, гад, как ловко обвел вокруг пальца, кого? меня? инспектора старшего следователя Лиона?                                                                          Взялся за голову и повторял в свою сторону ругательные слова,

- придурок, какой я дурак и недоумок, так повестись, стыд позор мне, я их накажу, я их посажу - вылетали слова вместе с пеной изо рта,

 На его упитанном лице выступил пот, казалось он расплавится от злости, просто лопнет как воздушный шар

- где они? – спросил у консьержки грубым тоном

- уехали минут пятнадцать назад – перепуганным голосом ответила бедная женщина, при этом сняв очки, она вся дрожала от страха

Милиционер схватил трубку телефона не меняя тона, кричал как потерпевший

- перекрыть все вьезды и выезды из города, что бы муха не пролетела, лодыри, я вас всех уволю, лодыри, бездари, такую птицу упустили, он не один, у него сообщники, их четверо, с ними еще две женщины.

В тот момент пока Крайс пенился и потел, компания уже праздновала победу, пили шампанское и разные другие дорогие напитки, афера месяца удалась, а инспектор лапух…лапух. Они разбогатели в течении двадцати пяти минут, теперь их ждет не забываемый отдых, у них теперь есть повод погостить в Леоне чуть дольше пока вся шумиха не уляжется. Потом их ждет поездка на лыжный курорт, но тут бабка на двое гадала, все зависит он степени упорности Крайса который возненавидел своих обидчиков, которые посмели так облопошить его. Теперь святая тройца себе может позволить устроить отпуск на месяц или на два, а может и на три месяца, но это как душеньки пожелают.

 

 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Лёвушкина # 20 ноября 2012 в 22:43 +2
Однако, какова троица! Прирождённые авантюристы!
ДРЮ СЕССИМОР # 21 ноября 2012 в 01:03 +1
да Риточка они еще та компания voenpulem
ирина смирнова # 21 ноября 2012 в 22:14 +2
И вот даже стало интересно..ну откуда там взялась милиция... scratch
ДРЮ СЕССИМОР # 22 ноября 2012 в 00:08 +1
ИНСПЕКТОРЫ smoke