ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Роман "Пай- девочка, женщина - госпожа" Глава 4 "Платонические отношения"

Роман "Пай- девочка, женщина - госпожа" Глава 4 "Платонические отношения"

20 декабря 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

                                                                Глава 4  "Платонические отношения"   НА РЕДАКТИРОВКУ

 

                А потом сказал:

- Эммануэль золотце, хочешь я тебя после школы на мотоцикле прокачу?

И опять сквозь нее прошел жар, а она так давно мечтала покататься на мотоцикле, она еще раньше слышала о парнях с Днепровской, рокерах, но никак не могла решится к ним подойти попросить что бы ее прокатили, потому что заранее знала их ответ:

- Девочка, подрастешь прокатим, а сейчас иди, тебя мама с папой дома ждут.

Опять же она Игорю сразу не открыла своих эмоций, не согласилась, и ответила:

- Когда я буду свободна, и будет желание тогда прокатишь, а пока у меня много дел.

Какая же наша Эммануэль деловая колбаса, хотя, правильно ответила, молодец наша девочка. Игорь посмотрел ей в глаза и ответил:

- Хорошо, без проблем, я тебя буду ждать после школы, проведу домой, а когда сделаешь уроки приходи к нам на Днепровскую, я там буду, а если у тебя есть желание то скажи когда и я приеду за тобой на угол Зеленой Кутузова.

- Спасибо Игорь не надо, я сама приду.

Прозвинел звонок ей надобыло бежать в школу, они еще раз переглянулись и наша счастливая Эммануэль побежала на урок. А Игорь завел мотоцикл стоящий в самом дворе школы и ударил по газам. В Эммануэль с тех пор началась новая жизнь, детство потихоньку заканчивалось, а она так любила маму и папу и своего дидичку, но это уже в прошлом, теперь она ихлюбит по другому, теперь в ее душе началась революция, распределение любви к мужчине и любви к родным. Повзрослела наша девочка. Теперь Игорь стал спутником ее жизни. Провожал в школу ожидая утром, все там же на углу Зеленой и Кутузова, встречал со школы и провожал домой, со временем она уже свободно каталась с Коброй Игорьком на его мотоциклах. Они притирались друг к другу, их отношения становились еще теплей и теплей, но все таки как я говорил раньше, что интересная жизнь Эммануэль никогда не оставляла ее без приятных сюрпризов, как оказалось Игорка еще до конца не определился с кем быть, она же была чистой невинной девочкой. А его как и Олежку птена тогда 2 года назад окружали зрелые дамы, среди них была некая Галка Косая, высокая, стройная, блондинка с голубыми и красивыми глазами и огромными губищами, хотя тоже была еще девочкой, но более развязней себя вела с Игоркой. И как не смешно, но она уже была потенцеальной соперницей Эммануэль, хотя Эммануэль и не собиралась с ней соперничать, она еще всего на всего горячо влюблённая пай - девочка которая  больше чем о платоническая любовь отношений  с ним не видела, она же совсем маленькая, ребенок с правильным воспитанием, непорочный ангел попавший в лапы бывалого хищного зверя. Они дружили, виделись почти каждый день, но это всего навсего была дружба, и присутствовала сумашедшая любовь  Эммануэль уже была спокойна и уверенна в Игоре что он ей не причинит никакого вреда, она знала точно что он не заманет ее кудато и не за тронет ее честь, с самого начала ее тревожила эта мысль посколько все подружки одноголосно твердили, что он на это способен, но доказательств, примеров никаких небыло, но этого не произошло. Она для Игоря была особенная девочка, он с своей рыженькой пыль сдувал, она же была такая домашненькая. Их отношения еще не были крепкие потомучто на горизонте появлялась все таже Галка Косая которая как небесная куртизанка искушала его, но об этом мы поговорим позже. Настало 28 Февраля последний день зимы, а наша пай – девочка Эммануэль все взрослела и взрослела училась школы жизни в самого крутого парня в районе. 

 

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0103569

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103569 выдан для произведения:

 Глава четвертая  "Платонические отношения"   НА РЕДАКТИРОВКУ

А потом сказал

- Эммануэль золотце, хочешь я тебя после школы на мотоцикле прокачу?

И опять сквозь нее прошел жар, а она так давно мечтала покататься на мотоцикле, она еще раньше слышала о парнях с Днепровской, рокерах, но никак не могла решится к ним подойти попросить что бы ее прокатили, потому что заранее знала их ответ

- девочка, подрастешь прокатим, а сейчас иди, тебя мама с папой дома ждут

Опять же она Игорю сразу не открыла своих эмоций, не согласилась, и ответила

- когда я буду свободна и будет желание тогда прокатишь, а пока у меня много дел

Какая же наша Эммануэль деловая колбаса, хотя, правильно ответила, молодец наша девочка. Игорь посмотрел ей в глаза и ответил

- хорошо, без проблем, я тебя буду ждать после школы, проведу домой, а когда сделаешь уроки приходи к нам на Днепровскую, я там буду, а если у тебя есть желание то скажи когда и я приеду за тобой на угол Зеленой Кутузова

- Спасибо Игорь не надо, я сама приду

Прозвинел звонок ей надобыло бежать в школу, они еще раз переглянулись и наша счастливая Эммануэль побежала на урок. А Игорь завел мотоцикл стоящий в самом дворе школы и ударил по газам. В Эммануэль с тех пор началась новая жизнь, детство потихоньку заканчивалось, а она так любила маму и папу и своего дидичку, но это уже в прошлом, теперь она ихлюбит по другому, теперь в ее душе началась революция, распределение любви к мужчине и любви к родным. Повзрослела наша девочка. Теперь Игорь стал спутником ее жизни. Провожал в школу ожидая утром, все там же на углу Зеленой и Кутузова, встречал со школы и провожал домой, со временем она уже свободно каталась с Коброй Игорьком на его мотоциклах. Они притирались друг к другу, их отношения становились еще теплей и теплей, но все таки как я говорил раньше что интересная жизнь Эммануэль никогда не оставляла ее без приятных сюрпризов, как оказалось Игорка еще до конца не определился с кем быть, она же была чистой невинной девочкой. А его как и Олежку птена тогда 2 года назад окружали зрелые дамы, среди них была некая Галка Косая, высокая, стройная, блондинка с голубыми и красивыми глазами и огромными губищами, хотя тоже была еще девочкой, но более развязней себя вела с Игоркой. И как не смешно, но она уже была потенцеальной соперницей Эммануэль, хотя Эммануэль и не собиралась с ней соперничать, она еще всего на всего горячо влюблённая пай - девочка которая  больше чем о платоническая любовь отношений  с ним не видела, она же совсем маленькая, ребенок с правильным воспитанием, непорочный ангел попавший в лапы бывалого хищного зверя. Они дружили, виделись почти каждый день, но это всего навсего была дружба, и присутствовала сумашедшая любовь  Эммануэль уже была спокойна и уверенна в Игоре что он ей не причинит никакого вреда, она знала точно что он не заманет ее кудато и не за тронет ее честь, с самого начала ее тревожила эта мысль псколько всеее подружки одноголосно твердили что он на это способен, но доказательств, примеров никаких небыло, но этого не произошло, она для Игоря была особенная девочка, он с своей рыженькой пыль сдувал, она же была такая домашненькая. Их отношения еще небыли крепкие потомучто на горизонте появлялась все таже Галка Косая которая как небесная куртизанка искушала его, но об этом мы поговорим позже. Настало 28 Февраля последний день зимы а наша пай – девочка Эммануэль все взрослела и взрослела училась школы жизни в самого крутого парня в раене. 

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (6)
ирина смирнова # 24 января 2013 в 12:36 +1
В раЙОне..события развиваются 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e .......
ДРЮ СЕССИМОР # 24 января 2013 в 19:27 0
ИРИНА, ИСПРАВИЛ scratch
Наталья Бойкова # 7 апреля 2013 в 00:34 +1
есть еще мелкие моментики,но это надо рядышком садиться и пальчиком водить elka .ох и плодовитый ты,Дрю,каждый день строчишь,читать не успеваю
ДРЮ СЕССИМОР # 7 апреля 2013 в 00:47 0
ДРУДЮСЬ joke
ДРЮ СЕССИМОР # 7 апреля 2013 в 00:53 0
ТРУДЮСЬ, АШИБКА БЫЛ, КЛАВА НЕ ВИНОВАТА.
Татьяна Французова # 6 июля 2013 в 00:16 +1
Дрюня, НЕ с глаголами пишется раздельно... Обрати внимание, плииииз! e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d