ГлавнаяПрозаКрупные формыРоманы → Любовь тебя не ищет

Любовь тебя не ищет

4 декабря 2015 - Getera Volshebnaya
Глава 1. Повеселились, братцы, ох, повеселились
     Весна, день шуток и приколов. Моя компания сидит в ресторане на Судогодской трассе, не шатко, не валко попивая водку. Но я, кстати, не пью - лишь чокаюсь бокалом с "нарзаном", не ставя его на стол, чтобы ребята не частили. Сижу спиной к витрине, мяса, как они, не ем. Справа первый мой парень, который лишил меня девственности десяти лет назад в Сочи - оттуда мы года три назад сюда перебрались. Юрка в родном городе работал художником, а здесь он основной мой напарник, лишь изредка мы в реале вспоминаем первого секса моменты. Изредка я виляю хвостом, иногда не по делу, но Юрке Свиридову ревновать не позволяю, он давно уже знает, что мужские капризы могут закончится кровушкой из его мясистого носа. Партнёр в каком деле? Я воровка хорошего уровня: могу у мента ствол вытащить, могу обчистить квартиру на третьем этаже, да, и по водосточной трубе. По карманным делам Юрка мне не помощник, - увалень, а когда я беру квартиру - он на стрёме стоит, да и краденное сбывает. Причина? Я женщина видная, с параметрами модели: 91-51-90, да и росточка немалого, поэтому по шалманам и рынку не шляюсь, а вещи с поднятой квартиры  сбрасываю ему в брезентовой сумке, ведь он парень сильный:  до земли сумка не долетает. Начала я с карманных краж, там в Сочи, когда бросила десятый класс. Нет, нет, училась я прилично и запоем читала мировую классику, и сейчас не устаю читать, и перечитывать моих любимых Тургенева, Гоголя и Василя Быкова. Однажды, сачкуя уроки, я стянула толстый кошелёк у девицы, запавшей на моего одноклассника, а они оба этого не заметили. Старух, даже денежных, никогда не брала, не потому что их жалко, просто неинтересно. Деньгами я швыряться умею, но не от нехватки их ворую - азартная, азартная. Любимое занятие обчищать чиновников надутых, да и кооператоров важных, но техника разная: болдуины с дипломатами крепко за них держатся и внутренний карман не редко проверяют, а кооператоры заносчивые и беспечные могут и тридцать тысяч из рук упустить, а это рыночная цена "волжанки" с нуля, но ввиду того, что машина у меня есть, на рестораны и шмотки эти деньги распыляются. Что я всё о себе, о себе. Напротив меня сидит Рашид, мы называем его Кокой, кличку он получил давно, до второй отсидки, из-за пристрастия к кокаину. По освобождению он бросил наше ремесло, став дилером в нескольких крупных кооперативах. Тринадцать лет в сумме отвалялся на нарах, даже "вором в законе" был - "авторитет" серьёзный. Вышел он из Владимирского Централа два месяца назад и быстро освоился в предпринимательстве.
      -Игорёк, не откупоривай вторую, айда во "Всполье"!
      Ребята дружно поддержали меня. На ребят стараюсь не давить, лишь с Юркой не церемонюсь. Я на своей "семёрке" подвезла их к любимому кафе, и оставила её подальше от любопытных глаз, угоны за последний год участились. Ребята заняли место за столом в углу зала, оставив мне место у окна, привычное для меня в любом ресторане или на пирушках, иногда чтобы ловить восторги юношей , лет на десять-двенадцать меня моложе. Мужики постарше скромнее и стараются не смотреть мне в лицо, так как с детства научилась не отводить взгляда, распылением его на периферийное зрение. Этих юношей, совсем не часто, я затаскивала в свою малосемейку, изредка даже узнаю от них кое-что новое, хотя начитана ксерокопиями научных книг по интимной любви. Игорёк принёс поднос со вторыми блюдами, лишь мне подложил салат из помидор, которого во "Всполье" отродясь не выставляли. Водку из дипломата, с которым нигде не расставался, достал Юрка и разлил по стаканам, не обделив меня ни на капельку. Вышли мы из кафе в непотребном состоянии - день был душный и всех развезло, и мы, поддерживая друг друга, двинулись в парк, пугая по дороге прохожих. Бывший гопник Игорёк на перекрёстке встретил свою подругу Семенченко, которая шла под руку с эффектной дамой, под стать мне, и так вшестером мы ввалились в городской парк, распугивая парочки, вышедшие на прогулку из холодных квартир. Я, теребя свой чёрный локон, обняла свой антипод по масти Миранду Щёголеву, и стала выпытывать из её русой головки сама не зная что. Позже, уже развалившись на лавочке с сомкнутыми ногами, узнала от Миранды, что Лариса имеет длительный опыт дерзкой сводницы. Моя новая подруга Мира, уроженка Нарвы, держала полулегальное варьете и сама любила танцевать.. Говорила она взвешено, еле раскрывая полные губы, которые, наверное, свели с ума немало мужчин. Одновременно, эта эффектная блондинка была скрипачкой в областной филармонии. Анкетные сведения я узнала почти сразу, вытащив, для всех незаметно, её паспорт из итальянской сумочки. Я походу не тараторка, но замедленная речь Миранды заставляла слушать её, не перебивая. Не дал протрезветь нам наш татарин. Ах да, по возрасту он мне в отцы годился, но трахал девиц и помоложе меня. Мой компаньон, как и Игорёк, сидели в одной тюрьме с ним, только они раньше откинулись. Юрка провёл с ним полгода в одной камере, так что , после выхода Коки, мы были все в спевке.
     -Косая, прекрати лакать водяру - некому за рулём сидеть, - обратился ко мне Рашид.
     -Успокойся, Кока, я давно прокачиваю диафрагму. Моей подруге побольше, побольше, не то я устаю за её флегматичной речью следить. Миранда, я отойду потолкую с твоей подругой, её опыт спекулянтки мне пригодится, ой как пригодится. Пошли, Лара, к той лавочке.
    Разговаривали мы с Семенченко так долго, что все други  устали раз за разом подходить, чтобы нас разделить. Но когда, всё же,  Миранда меня уволокла,  скулы мои сводило от этой женской болтовни. Я обняла новоявленную подругу и пошла к компании, а Лара, тем временем, захватив Игоря, ретировалась на работу, несмотря на субботу, - она была  хорошим искусствоведом. Вечерело, духота ещё раньше ретировалась. Привёл меня в чувство рык Коки: 
    -Косая, беги за машиной. Мы договорились шоблой махнуть в Гусь,  там и заночуем! Не забудь заправиться!
    Да, это у меня было раза два: на нуле  с трудом добиралась до цели. Выехали из города, жму по  Судогодскому шоссе 130 километров в час, лишь на обгонах  скорость сбрасываю, при этом не забываю пошёптывать Миранде на ушко, так как наши мужики на заднем сидении громко беседуют  на неинтересные темы для нас. Мы обе носим юбки,  не штаны, так как знаем цену своим открытым ногам, а когда я отпустила руль, чтобы поправить резинку, задрав юбку, на левом чулке, Миранда вцепилась в мой локоть,  как скалолаз за крюк для страховки. Я выпростала руку, а Рашид ей объяснил:
     -Верка может водить, не смотря на дорогу и, иногда, поправляя в зеркало причёску, снизу рулит коленкой. Поспокойней, Мира, не то и нас перепугаешь.
    -Сумасшедшая ты, Вера! А, а если тормоза откажут?
    -Она же не слаломом между столбами занимается, - опять спокойно парировал страх Миранды наш татарин. 
     Оставив машину на переднем дворе гостиницы "Мещерские зори", мы с Мирандой, взявшись за руки прошли в ресторан гостиницы, мужчины же пробивали номера у администратора. Туристов в  зале было много, не надо и спрашивать, что все мужчины ресторана воззрились на нас. У витрины столика приличного не оказалось, поэтому мы выбрали столик в углу, выпроводив двух подвыпивших субъектов. Заказывали моя подруга и Юрка, которые кухню этой гостиницы знали назубок. Пить я не собиралась - возможны экстренные поездки, но бокал под водку подставляла, с целью напоить подругу, для меня только известной тактикой. Танцевала я много, никому не отказывая, поняв, что подходящего мальчика уже не найду.
     -Косая, ключи у Миранды в сумочке, а я удаляюсь, - нечленораздельно проговорил Рашид, держа за талию блондинку, на полголовы выше его и  моложе нас. Я его попридержала окриком:
     -Кока, оставь бумажник у меня , что-то не нравится мне ряха твоей подруги.
    Когда и Юрка отвалил с какой-то  подругой, Миранда раз за разом  стала приводить в трепет весь зал, вешая прозвища на невинных мужчин, манкируя женщин, да и речь её выправилась. Администратора ресторана, попытавшуюся призвать Миранду к порядку, пьяная подруга громка послала матом и прилепила ей на лоб червонец со словами: "Уйди, старуха, я в печали!" Потом привела к нам за столик мужа туристки, сидевших подле подсобки. Женщина не знала что делать, так как Миранда разделась до трусов и вскочила на стол, подставив лодыжку для поцелуев её мужу, который смиренно стал лобызать её не опорную ногу. Затем присела, взяла его за нос и томных голосом спросила:
   -Трусы сниму, если сотню отвалишь, но кунькать себя не дам - жену сразу бросишь.
   -Девушка, отпустите моего мужа, вон сколько голодных мужиков на вас глазеет, - не подходя, крикнула жена несчастного воздыхателя.
   -Гони, женщина, отступную и веди в ваш номер, теперь он оттрахает тебя по полной программе, - с ужимками  шлюхи выпалила Миранда.
    Два червонца обрадованной жены перекочевали в мою сумку, раздутую сумочкой моей новой подруги, портмоне мужчин и гостиничными ключами. На трусиках Миранды, жёлтого цвета, было розовое сердечко на самом интимном месте. Задорно показывая мизинцем на это сердечко, моя подруга затеяла пляску в ритме бешенного твиста, не цепляя блюда и бокалы на нашем столе. Груди, почти второго размера, задорно торчавшие вверх, в этом танце добили и моих воздыхателей - весь мужской кворум готов был избрать её мэром, либо рангом повыше. Когда музыка закончилась, Миранда стала танцевать под ритм рукоплесканий, даже женской половины зала. Остальное пришлось пропустить из-за посещения туалета - пришлось долго терпеть, а на выходе из него столкнулась с мужчиной в дорогом костюме и "хамелеоне", который  выносил мою подругу уже нагую,  трусы же торчали из визитного кармана счастливца. Собрав разбросанные вещи Миранды,  не обращая внимания на мужчин, и по физиологической причине, в темпе спринтера я заспешила в свой номер.
     Разбудил меня телефонный звонок. Не сразу очнувшись на него,  долго не могла понять, где нахожусь - перед сном долго парилась в ванной. Только на третьей  фразе поняла, что говорит Миранда - она настойчиво напрашивалась ввалится в мой номер. Согласилась. Смакуя все подробности, Миранда рассказала о своей ночи с москвичом. А длительное куни она пересказывала раз пять, впрочем, именно эта её близость в  череде интимных подробностей и была лишь интересной. Я ей дала горсть аспирина, так как больно было смотреть на её опухшее лицо. Полутора часами позже, уже вчетвером, мы отправились к пруду, взяв напрокат две лодки. Подплыв к линиям ЛЭП, расположились на прошлогодней травке, расстелив мою и Рашида куртки. Я потихоньку попивала чудное вино, а ребята похмелялись молдавским коньяком, внимая рассказам Миранды о своём ночном бизнесе. Весёлые и зажигательные танцы она знала почти все, а канкан и твист - в совершенстве, обучив своих девушек, которые вскоре стали выбывать из варьете по залёту, но проблем с новыми у Миранды не было: деньги большие и сводницей она стала давно, хотя себя подкладывать не любила. Воскресный апрельский день не был столь тёплым, как вчерашний, но это не помешало словоохотливой подруге распахнуть жёлтую фланелевую куртку и задрать юбку до неприличия, облокотившись на Юркино колено. Самое слабое место у неё была задница, что меня грело, но ноги были невероятной, рекордной длины. Это, плюс развратные губы, и были причиной её популярности там, где она появлялась не на час. 
    Назад я не гнала, держа 110 - нездоровилось, слушая байки и шуточки Миранды.  Ребята ей тоже внимали. Отсадив мужчин в центре, подвезла подругу до съёмной квартиры, и, уже отъезжая, пригласила к себе в гости, сказав ей лишь номер домашнего телефона. Опомнилась, и крикнула ей из окна дату встречи.

Глава 2. Старые перечницы нам не по карману!
    С продуктами достойными у нас в городе проблема ещё с застойных времён, поэтому эти три дня сидела на кашах с кислым молоком, его квасила сама, параллельно с творогом, который ела лишь со сгущёнкой, запасы её в моей кладовке могли прокормить полгорода. Подруги приехали, не позвонив, так как адрес мой Лара узнала от Игорька, привезя с собой варённую колбасу и австрийский сыр, о котором я и не слышала. Обе разделись до трусов топлесс и включили на полную громкость мой кассетник. По понятной причине я китайский халатик не обнажала, да и в диких плясках не участвовала. С ночи в квартире работал калорифер, поэтому сносная температура была в комнате. Курила лишь Лариса, её я сразу отправила на кухню под форточный вентилятор. Фигура у нашей ровесницы Семенченко была  не в моём вкусе, но многим мужикам нравятся такие формы, обладательниц которых я  называю "доярками". Что выгодно отличало её от нас с Мирандой, так это небольшой росточек, так как многие мужчины даже среднего роста с нами стеснялись. Потихоньку и я входила в хороший настрой и, чтобы устроить соревнования и обустроить стол выпивкой, позвонила своему товарищу, которого как мужчину не воспринимала. Иногда  люблю такие  приколы, хотя сводницей чрезвычайно редко выступала. Сергей привёз три бутылки красного вина и полез к Ларисе целоваться, видно его желанием она овладела ещё в прихожей, не надев, как Миранда, водолазку. Мне такая поспешность не понравилась, пришлось оттеснить Лару на кухню готовить тосты с сыром и колбасой на чугунной сковородке. Это лишь на время успокоило нашего мужчину - Семенченко крепко овладела его естеством, тем более Миранда была даже похолоднее меня в сексуальных устремлениях. Бросив на кухне матрас с пододеяльником, мы устроились на  тахте чирикать с Мирандой. Неплохо-то неплохо, как скажет позже Лариса, но первым покинул сексодром Сергей, да и явно  не удовлетворённый.  Уже приплясывать начал он и со мной - оклемалась, и с Мирандой, а Лара притворно зевала.
    Звонил телефон, наверное, по третьему кругу, когда соизволила отреагировать Лариса: танцы, даже медленные были почти без пауз. Оказывается звонили Сергею, поэтому мне пришлось высказать ему свой негатив, не минуя маты. Его предложение сразу не приняла Лара, но её голос уже не решал, так как мужичок наш в её сторону и не поворачивался, бросая свой голубой взор попеременно на моё лицо и на ноги Миранды. Всё же редкий экземпляр этот Сергей: блондин с голубыми глазами, нет, не водянистыми, а цвета синевы вечереющего неба. Потащилась с нами и Лариса, охочая до новых впечатлений. 
     В машине рядом уселась Лара, чтобы рассказывать мне о её канале по реализации новых компьютеров (286-й процессор - мне это ни о чём не говорило, поскольку тремя годами ранее я представляла возможности такой техники в огромном зале), но новое меня всегда влекло, азартная я дама! Мира стала давить психологически Сергея Нечипоренко, да так, что мне пришлось позавидовать её ядовитому язычку. Поэтому он обрадовался, что мы быстро добрались - летела как сумасшедшая - настроение полностью пришло в норму. Лариса взяла Сергея под руку, мол пожалела, и он довольный повёл нас на четвёртый этаж в свою однокомнатную конуру. Девицы сразу представились, увидев трёх ярких дам, но мне запомнилось лишь имя Азалия, шатенка с дурным вкусом и чрезмерная "доярка", вторая серая-серая, да, забыла, им около сорока - ровесницы Сергея, таких я считала уже тётками. Выпивка на столе в ассортименте, а закуски и на Ларочку не хватит.
    Разводить "невест" Сергея начала, конечно,  Мира: выпила два бокала "Изабеллы", занюхала "занюханным" сыром и  засунула его второй шатенке в рот, со словами: "Ешь, дурочка, потом мне вкус доложишь!" Сергей вдруг взъярился и стал исторгать ругательства, попеременно теряя  окончания и даже суффиксы. Я  поддержала Мирины разводы, поскольку знала, как успокоить хозяина вполголоса. Лариса попала тоже в тон: забрала бутылку сухого мутного вина и водку для Миранды, так как рулевому пить её не положено, а сама Лара её не употребляла. Подталкивая меня под зад. она вывалилась из квартиры с диким хохотом, зная, что уж Мира себя в обиду не даст. Потом у подруг был какой-то ресторан, но уже без меня: после сухонького я отвалила досыпать - глаза слипались даже после крепкого кофе.


Глава 3. Утехи, утехи, проблемы, проблемы
      Следующий день прошёл бестолково, разве что я вытащила из сумочки дурёхи в деловом прикиде полторы тысячи рублей. Утро четверга напоминало предыдущий день, хотя моросящий дождь ночью закончился. Сижу на кухне, под одеялом томится рисовая каша, в ожидании завтрака решила почистить пёрышки - и правильно сделала: нанося на левую руку ярко-красный маникюр, услышала звонок, по настойчивости поняла, что Мира. Ошиблась. Звонила Лариса, в отличии от Миранды, говорящая порой скороговоркой. Пригласила на день рождения соседки, которая помогала ей в фарцовке, несмотря на свой юный возраст: сегодня ей стукнуло восемнадцать. От визита  Лары ко мне отказалась, запросив её адрес и возможность пристальной стоянки. Девушка я не торопливая, но когда надо и на пять минут не опоздаю. На пятый этаж доцокала на коротких каблуках, ведь шпильки никогда не носила, не только из-за роста, но и профессия моя заставляла быть мобильной.
     Открыла мне дверь именинница, которую по описанию яркому Семенченко  я признала: яркая брюнетка, моей масти, только с косой на правом плече. Пожала руку мне, представилась, зацепила коробку ассорти шоколадных и поманила меня в залу, в которой двери по краям вели в спальни. На балконе курила Лариса, разглядывая букет искусственных цветов. Я выпорхнула к ней, поскольку очкастая сестра Даши хмуро смотрела на паркет. Лара показала золотую цепочку обнимающую букет и объяснила сей момент:
     -Вероника - лучшая Дашина подруга, подарила, забежав сюда ещё до меня. Она прекрасный стилист-парикмахер, но у неё какие-то проблемы с женихом. Позже я вас познакомлю, она твоё лохматое каре будет приводить в порядок. Парикмахерская, где она творит, недалеко от твоего дома.
     -Благодарю за заботу, - буркнула я, - пошли развеселим Дашину сестру.
     Тамара меня с Ларой встретила опять не приветливо, но я вмиг рассказала  антимужской анекдот, после чего, под хохот остальных девушек, заулыбалась и она. Даша выставляла на стол артёмовское шампанское, потчуя нас свежими анекдотами сальными и семейными. Интерес к взаимоотношениям супругов из её уст странно слушать, поскольку она принципиальная девственница и, хотя одноклассников бывших иногда сводила с девицами постарше, реально мужчин не понимала. Тамара вдруг начала рассказывать историю, которую скорее притчей можно было назвать. Потихоньку, простыми предложениями, она рассказала про своего первого мужчину со странной кличкой: "Волшебный конь". Звали его Николай, что я узнала после ленивого отхода Тамары с каким-то жиголо, когда первые  фужеры были ещё не пусты. Притчу эту мне подробно донесла сестра, осыпая этого "коня" матёрными междометиями. Суть в следующем: на первом месяце знакомства, Николай, после бурной ночи, показал ей револьвер с одной пулей в барабане, предложив ей сыграть в "русскую рулетку", да и сам пожалел об этом, так как Тамара кидалась проверять судьбу снова и снова, что заставило этого комедианта, и по жизни, признаться, что патрон перекошен, да и боёк бьёт мимо. 
     "Она его любила, как родину" - пару раз подчеркнула и Лариса. Поступки этого "коня" при расставании с Тамарой ничего, кроме отвращения, не вызывают. Прошло время, и старшая сестра Даши пошла по рукам, даже забывая на утро с кем делила постель. Неспешный разговор то уходил в сторону, то возвращался к безумной любви Тамары. И я вскоре сложила эту историю в четыре года Тамары, от любви до становления её обыкновенной шалавой. Да,  познакомила Тамару с "конём" какая-то Римма Абрамова, с которой они отдыхали в Сочи, то есть на моей родине. У Риммы с Николаем не получилось, ввиду того, что он любил работать своим огромным членом, не признавая минет и обратный привет, к которому Абрамова фанатически стремилась. Сейчас они работали в сцепке строго деловой, хотя партнёрш для этого "коня" она иногда поставляла. Он тоже с ними тогда был в Сочи, но их случайная встреча прервалась съёмом девицы с другого столика, лишь вторая встреча, именно здесь, стала для Тамары роковой.
    Порой сидели молча. Как-то, в очередной паузе, Даша стала ковыряться в носу. Посмеялись сдержанно. Мы все были в уличной одежде, поскольку трёхкомнатную квартиру подручными средствами не обогреешь: Лариса - в манто поверх оранжевой водолазки, Даша - в отцовской шинели,  а я, единственная, мёрзла - красный кардиган, под цвет ногтей, был в спешке наброшен на ночнушку,  заправленная в джинсы класса "ах", поскольку все юбки и платья, демисезонного кроя, были у знакомой прачки. Наконец, Даша заметила мою зубную дробь и принесла отцовский китель, после чего мы, втроём, тесно улеглись на раздвинутый большой диван, продолжив неспешную беседу. 
   Дремотное состояние троицы нарушил вонючий сигнал моего авто. Мне не нужно было смотреть в окно, так как ключи от машины имел только Юрик. Я уже сидела за рулём, как Лара только начала спускаться с пятого этажа. Лирическое отступление: Семенченко никогда не практиковала оральные ласки с любой стороны, поэтому у них с Сергеем не особенно получилось, поскольку эта голубоглазая бестия при первом удобном случая практиковал минет, его словами: дать "дудку". Юра, как определяла одна моя подруга, уже налячкался. Съёмная квартира-офис Игоря напоминала магазинчик Шлёмы после еврейского погрома, лишь уцелевшие бутылки отменной водксмягчали этот образ. Сам Игорь, по кличке "киллер Василич", спал на коленях белокурой воровки и скупщицы краденного из Ростова, что на Дону, Галки "Пересмешник", лет на пять старшей нас с Семенченко. Она, своей наглостью и огромными сиськами, прокладывала дорогу к успехам, не взирая на пол. Увидев нас с Ларой, Галка, с цыганской поспешностью, стала нас разводить по поводу нашей внешности, не забыв упрекнуть Семенченко, что та так и не изучила "цыганский" поцелуй, который практиковала эта тварь, чтобы не залететь. Ну что ей скажешь!? Сражаться с ней, всё одно, что с ножом на танк бросаться. Но когда она перешла на личности, а именно на прямые атаки против моей персоны:
    -Косая, ты нашла свою "любовь" или малолетки с тобой лишь "динамо" крутят? Да, а сиськи смажь "зелёнкой", чтобы подросли для будущей "любови". Желаешь - погадаю, какой женишок клюнет на тебя, стропила. Ну, ну, ну... - ответом была её кровь на грязной  из её, теперь уже несимпатичного носа, и распростёртая поза  "цыганки" на полу, усеянного окурками.
     -Василич, прости, что лишила тебя подушки, но твоя подруга меры не знает после самогона, либо водки, - обратилась я к Игорю, звучно поцеловавшему табуретку затылком, после моей стремительной атаки на эту дрянь со стажем.
    Грудью своей, кстати, я была довольна: побольше, чем у Миры, которая, запросто, могла стать мисс СССР, но мою романтическую натуру всегда бесил цинизм, из чего бы рта он бы не исторгался. Мой рост - 172, редко меня тревожил, так как с парнями я не гуляла по проспектам и авеню, какой бы длины парни не были. Сердобольная Лара утирала  платком с васильками кровь, льющуюся из распухшего носа Галки. Игорь, тем временем, разливал водку по бокалам, призывая распить мировую. Я была не против. После этого тоста, "Пересмешник" с Ларисою направились в ванную комнату, приводить Галкин нос и её же одежду в порядок. Юра, после моего наряда, пошатываясь, уже убирал квартиру, этой парочки, в которой и Лара бывала, когда Галка моталась в Ростов или Подольск. В то же время мы с Игорем оговаривала вопросы перепродажи импортных компьютеров.  
     Покинула я эту "малину" первой, чтобы просмотреть работу Миранды, поехав в отдалённый район города, чтобы ощутить атмосферу кордебалета в реале.
Миру было не узнать: чёрные расклешённые брюки со стрелочкой, в тон брюкам жакет, наброшенный на плечи, тёмно-малиновая блуза и, главное, руки в карманах, да и вместо причёски два хвоста по бокам. Меня она не сразу приметила, так как общалась с какими-то солидными гостями. Минутки три я с неудобной позиции понаблюдала за голубым канканом, после перерыва я уже сидела за столиком для важных гостей. Полтора часа постоянной ритмики на сцене для меня многовато, поэтому я незаметно слиняла, уже из фойе крикнув прощание Мире на итальянском языке.

Глава 4. Новое направление на процветание
    
Среди ночи мне позвонил Рашид, повесив на меня задачу, которая меня не вдохновила: Важно было успеть к утренней электричке из Москвы, чтобы встретить какого-то бизнесмена. Невыспавшаяся, подхватив по дороге Коку, подрулила к вокзалу и, откинувшись креслом, продолжала досыпать. Пробудилась от тычка чье-то ладони - кто-то со мной здоровался, лениво взглянула в ухмыляющееся лицо мужика, лет сорока, отдала поехиднее честь у виска, заткнув его ухмылку словами:
     -Парниша, руку ты хоть мыл. И кто ты такой, чтобы лезть ко мне с поцелуями?!
     -Я..., я.... - растерялся мужчина.
     -Головка - сам знаешь от чего!
     -Косая, косая! Не обижай гостя - вмешался Кока и, к уже растерявшемуся мужику, - Велик, не обессудь, но Верка не любит ни с кем ручкаться.
      Малый оказался не обидчивым, и, уже через минуту, оживлённо толковал о цели своего приезда. Он и его шеф Станислав Ефимович сидели за одной партой в школе, но в прошлом году, по инициативе Велика, организовали НПК "Взрыв" в Воронеже для рекламно-правовой деятельности, причём весьма успешной. Сейчас эта фирма обосновалась в Москве и раскручивает перепродажу компьютеров. Велик, бывший боксёр, одновременно тренирует ватерпольную команду в МГУ, там же получил учёную степень, ранее и диплом. Станислав Ефимович. Навар от продажи компьютера, не в столице, был около 25 тысяч - это примерно два моих авто с завода на автомобильном рынке.
     На квартире Супоневых нас уже ждала Лара. Чу! Минут через шесть-семь наша целочка Даша расплылась в лужицу от молодцеватых взглядов Велика. Рашид отвёл нас с Ларисой на кухню, чтобы связь новой пары окрепла. Вскоре позвонил в дверь Юрка, поэтому Даже пришлось на ходу одевать бюстгальтер вместе с гипюровой кофтой - женщины и не то умеют!  За обеденным столом все, кроме Даши, забыли о лирике, внимая лекции Велика о компьютерах. Многие новые понятия: модем, плоттер, дигитайзер - дообъяснил мне чуть позже Юрка, вникнув лучше других в периферию компьютера. Рынок "Взрыва" застопорился и они с шефом искали новые каналы перепродажи этой и другой оргтехники.
     Перед закатным часом мы оставили сложившуюся пару миловаться, сами обосновавшись на моей кухне, прикупив во "Всполье" закуску под спиртное. Ещё в машине мы с Юрой проработали несколько вариантов поставок оргтехники и остановились на его троюродной сестре Оксане Деревенко, предпринимателю из Сочи. Пока Рашид колдовал над водкой и вином, Юрик, через оператора, связался с её офисом - Оксана оказалась на месте. Припадали к трубке и мои губы, так как Москва, именно её транспортная часть, мне была хорошо известна, в то время когда Юра гладил нары в Централе, я промышляла и в аэропортах, тогда же и купила свою "вишнёвку" - экспортный вариант. Мой партнёр - парень настырный: всё же уговорил Оксану прилететь в Москву, чтобы проработать схему поставок "под ключ". Мой азарт мне помогал и в более запутанных делах, поэтому данный трафик был проработан исключительно мной. 
     -Косая, помнишь моих подруг из Зеленограда... Поработай своей светлой головой и о поставках в столицу электронной промышленности СССР. Ага?
    -Кока, давай телефоны, явки, адреса - грузить их буду я! - занюхивая огурчиком, ответила я.
     Сперва позвонила своей коллеге по ремеслу Лапочке, чуть ниже Юры ростом, потратив до получаса времени, в паузе опрокинув четверть стакана водки. На завтра днём обещала  приехать с Рашидом и Юрой, закончив разговор преувеличено весёлым тоном:
    -Не жухай, девочка, вскоре отдашь долг Рашиду и будешь вольна как ветер!
    Выпив третью дозу водки, позвонила своей подруге, с лёгкой руки Рашида, композитору и аранжировщице на гитаре и флейте Зое, поручив ей организовать квартиру на два-три дня в Зеленограде. 


Глава 5. Задор делу не помеха
     С утра, по мокрому асфальту, вчетвером ведём в моей машине неспешный разговор, с учётом переговоров с Сочи и Зеленоградом. Довольный ночью, Велик поподробнее рассказал о движение оргтехники и компьютеров на примере Воронежа, да и тонкости паблсити не преминул объяснить. Напарник мой половину дороги изучал сертификаты на уже поставленную технику, изредка кидая Велику уточняющие вопросы. Рашид, по жизни немногословный, и вовсе молчал - впитывал новое. Поставки бортами Аэрофлота Велику были не ведомы, поэтому мне пришлось скомканный вчерашний план разглаживать даже по времени, морщась от дыма сигарет, которые то и дело прикуривал спичками наш визитёр. Оставшийся путь уже Рашид цедил вопросы, да такие, что мне стала приходить в лохматую голову мысль, что Кока от нас скрыл своё образование в техническом ВУЗе. Высадив Велика на "Речном вокзале", развернувшись, притопила в сторону Зеленограда, да, было и 150.
     В полдень мы уже сидели на втором этаже рыбного ресторана, дожидаясь блюда от официантки Лапочки. Минут пятнадцать и я уже, сидя спиной к главному проспекту, руками ела осетрину горячего копчения, не обращая внимания на лукавую беседу Рашида со своей подругой. Мы с Юркой впервые были в этом, на самом деле, зелёном городе, да и рыбную кухню такую не увидешь и в столице. Резюмирую: настроение и желудок мой были переполнены!


 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2015

Регистрационный номер №0319588

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319588 выдан для произведения: Весна, день шуток и приколов. Моя компания сидит в ресторане на Судогодской трассе, не шатко, не валко попивая водку. Но я, кстати, не пью - лишь чокаюсь бокалом с "нарзаном", не ставя его на стол, чтобы ребята не частили. Сижу спиной к витрине, мяса, как они не ем. Справа первый мой парень, который лишил меня девственности лет десять назад, в Сочи - оттуда мы года три назад сюда перебрались. Юрка в родном городе работал художником, а здесь он основной мой напарник, лишь изредка мы в реале вспоминаем первого секса моменты. Изредка я виляю хвостом, иногда не по делу, но Юрке Свиридову ревновать не позволяю, он давно уже знает, что мужские капризы могут закончится кровушкой из его мясистого носа. Партнёр в каком деле? Я воровка хорошего уровня: могу у мента ствол вытащить, могу обчистить квартиру на третьем этаже, да, и по водосточной трубе. По карманным делам Юрка мне не помощник - увалень, а когда я беру квартиру - он на стрёме стоит, да и краденное сбывает. Причина? Я женщина видная с параметрами модели: 91-51-90, да и росточка немалого, поэтому по шалманам и рынку не шляюсь, а вещи с поднятой квартиры я сбрасываю ему в брезентовой сумке, ведь он парень сильный - до земли сумка не долетает. Начала я с карманных краж, там в Сочи, когда бросила десятый класс. Нет, нет, училась я прилично и запоем читала мировую классику, и сейчас не устаю читать, и перечитывать моих любимых Тургенева и Василя Быкова. Однажды, сачкуя уроки, я стянула толстый кошелёк у девицы, запавшей на моего одноклассника, а они оба этого не заметили. Старух, даже денежных никогда не брала, не потому что их жалко, просто неинтересно. Деньгами я швыряться умею, но не от нехватки их ворую - азартная, азартная. Любимое занятие обчищать чиновников надутых, да и кооператоров важных, но техника разная: болдуины с дипломатами крепко за них держатся и внутренний карман не редко проверяют, а кооператоры заносчивые и беспечные могут и тридцать тысяч из рук упустить, а это рыночная цена "волжанки" с нуля, но ввиду того, что машина у меня есть, на рестораны и шмотки эти деньги распыляются. Что я всё о себе, о себе. Напротив меня сидит Рашид, мы называем его Кокой, кличку он получил давно, до второй отсидки из-за пристрастия к кокаину. На данный момент он бросил наше ремесло, став дилером в нескольких крупных кооперативах. Тринадцать лет в сумме отвалялся на нарах, даже "вором в законе" был - "авторитет" серьёзный. Вышел он из Владимирского Централа два месяца назад и быстро освоился в предпринимательстве. -Игорёк, не откупоривай вторую, айда во "Всполье"! Ребята дружно поддержали меня. На ребят стараюсь не давить, лишь с Юркой не церемонюсь. Я на своей "семёрке" подвезла их к любимому кафе, и оставила её подальше от любопытных глаз, угоны за последний год участились. Ребята заняли место за столом в углу зала, оставив мне место у окна, привычное для меня в любом ресторане или на пирушках, иногда чтобы ловить восторги юношей , лет на десять-двенадцать меня моложе. Мужики постарше скромнее и стараются не смотреть мне в лицо, так как с детства научилась не отводить взгляда, распылением его на периферийное зрение. Этих юношей, совсем не часто, я затаскивала в свою малосемейку, изредка даже узнаю от них кое-что новое, хотя начитана ксерокопиями научных книг по интимной любви. Игорёк принёс поднос со вторыми блюдами, лишь мне подложил салат из помидор, которого во "Всполье" отродясь не выставляли. Водку из дипломата, с которым нигде не расставался, достал Юрка и разлил по стаканам, не обделив меня ни на капельку. Вышли мы из кафе в непотребном состоянии - день был душный и всех развезло, и мы, поддерживая друг друга, двинулись в парк, пугая по дороге прохожих. Бывший гоп-стопник Игорёк, на перекрёстке, встретил свою подругу Семенченко, которая шла под руку с эффектной дамой, под стать мне, и так вшестером мы ввалились в городской парк, распугивая парочки, вышедшие на прогулку из холодных квартир. Я, теребя своё взбитое каре, обняла свой антипод по масти Миранду Щёголеву, и стала выпытывать из её русой головки сама не зная что. Позже, уже развалившись на лавочке с сомкнутыми ногами, узнала от Миранды, что Лариса имеет длительный опыт дерзкой сводницы. Моя новая подруга, уроженка Нарвы, держала полулегальное варьете и сама любила танцевать.. Говорила она взвешено, еле раскрывая полные губы, которые, наверное, свели с ума немало мужчин. Одновременно эта эффектная блондинка была скрипачкой в областной филармонии. Анкетные сведения я узнала почти сразу, вытащив, для всех незаметно, её паспорт из итальянской сумочки. Я походу не тараторка, но замедленная речь Миранды заставляла слушать её, не перебивая. Не дал протрезветь нам наш татарин. Ах да, по возрасту он мне в отцы годился, но трахал девиц помоложе меня. Мой компаньон, как и Игорёк, сидели в одной тюрьме с ним, только они раньше откинулись. Юрка провёл с ним полгода в одной камере, так что , после выхода Коки, мы были все в спевке. -Косая, прекрати лакать водяру - некому за рулём сидеть, - обратился ко мне Рашид. -Успокойся, Кока, я давно прокачиваю (продолжение следует)
 
Рейтинг: +2 616 просмотров
Комментарии (8)
Светлана Рыжкова # 16 декабря 2015 в 14:07 0
Getera Volshebnaya # 16 декабря 2015 в 16:19 0
Света, спасибо! Гетера.
Светлана Рыжкова # 19 декабря 2015 в 13:37 0
Буду первой я или последней,
Буду паинькой или стервой.
Буду беленькой и пушистой,
Иль колючею и ершистой.
Ну, кому вам, какое дело!
Кости мыть всем не надоело?

Я простая и озорная,
Нынче, может, немного злая,
Завтра стану совсем другою,
Молчаливою и чужою...
А разгадка легка и проста:
Жизнь не с чистого пишем листа...
Светлана Рыжкова # 21 декабря 2015 в 17:56 0
С наступающим!
Светлана Рыжкова # 21 декабря 2015 в 17:56 0
5min
Getera Volshebnaya # 21 декабря 2015 в 18:14 0
И вам, Светлана, мои пожелания на Новый год: радость новую ждите, призраки прошлого не бередите и дна радости не достигайте - пусть лучшее будет всегда впереди!
Светлана Рыжкова # 2 января 2016 в 09:46 0
С Новым годом!
Владимир Полуничев # 17 июля 2016 в 22:54 0
Параллельный Мир!!! Преклоняюсь пред Вашими Познаниями Этого Параллельного Мира! Выдержать... такое не каждому дано!!!
Благодарю за очень нужный Рассказ!!! c0137