Подруги

21 февраля 2014 - Серов Владимир

- Во, попали!  Прям в никуда! Мало того, не дай Бог, в безвестности  копыта двинет, ещё стыдней - прославиться!

- И не говори!

- Вот и я про то! Крапает, блин, как икру мечет! И всё не в лад! Вчера в вечор нахабашил.

« На тёмной улице фонарь

Горит, ликуя, как звонарь!

Я для любимой в ипотеку

Заклал и тачку, и аптеку!»

- «Заклал»! Литератор хренов! Всё продаст! И душу продаст! Да, только, кому она нужна!? Вот вопрос!

- Ну, молодая-то деньгу тянет! Как раз, вчера  слышала! Типо «Милый! У меня шуба немодная?!» А он и рад!  «Я для тебя на всё готов!» Полный дурак!

- Эт понятно! А нам-то чё делать!?

- Я думаю так! Не надо торопить события!

***

Через месяц две ложки из коллекции модного нынче поэта, когда-то принадлежавшие А.С.Пушкину, были проданы с аукциона лицу, пожелавшему остаться неизвестным.

Может им повезёт, наконец?

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0193680

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193680 выдан для произведения:

- Во, попали!  Прям в никуда! Мало того, не дай Бог, в безвестности  копыта двинет, ещё стыдней - прославиться!

- И не говори!

- Вот и я про то! Крапает, блин, как икру мечет! И всё не в лад! Вчера в вечор нахабашил.

« На тёмной улице фонарь

Горит, ликуя, как звонарь!

Я для любимой в ипотеку

Заклал и тачку, и аптеку!»

- «Заклал»! Литератор хренов! Всё продаст! И душу продаст! Да, только, кому она нужна!? Вот вопрос!

- Ну, молодая-то деньгу тянет! Как раз, вчера  слышала! Типо «Милый! У меня шуба немодная?!» А он и рад!  «Я для тебя на всё готов!» Полный дурак!

- Эт понятно! А нам-то чё делать!?

- Я думаю так! Не надо торопить события!

***

Через месяц две ложки из коллекции модного нынче поэта, когда-то принадлежавшие А.С.Пушкину, были проданы с аукциона лицу, пожелавшему остаться неизвестным.

Может им повезёт, наконец?

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!