ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → Летние воспоминания /юмореска/

Летние воспоминания /юмореска/

27 октября 2012 - Владимир Зайченко
article87934.jpg

Знойный летний день. На берегу моря смотрю на моложавую блондинку пожилого возраста, которая не слишком торопливо, степенно раздевается невдалеке от меня и поблизости от выплескивающейся на берег волны. Наблюдаю, как она завораживая, постепенно снимает с себя дорогое бриллиантовое ожерелье, массивные золотые серьги и с трудом стягивает многочисленные перстни с каменьями, скрашивающие её толстые, как сардельки пальцы. Раздевшись до ярко красного купальника, который нагло врезался в её выпирающие формы и уложив свои драгоценности в сумочку, дама накрыла весь этот клад широкополой ярко фиолетовой шляпой и как предохраняющий груз, положила сверху солнцезащитные очки. С подвыванием и хихиканьем от прохладной морской воды, дама всё дальше углублялась в море. На берег, по закону Архимеда о массе вытесненной воды, равной массе погружаемого тела, хлынула волна...Когда вода приобрела прежнее состояние покоя, дамочка, которая уже добралась до глубины, отчаянно размахивала руками и захлёбываясь солёной водой, тщетно пыталась выкрикнуть сигнал SOS. Я был в полной растерянности...То ли, рискуя своей жизнью, броситься в море на помощь терпящей бедствие женщине, которую я один вытащить всё равно бы не осилил, или просто забрав под шум волны сумочку с драгоценностями - тихо удалиться восвояси. Ни того, ни другого я разумеется не сделал. А как бы вы поступили на моём месте?

P.S. Выдуманный рассказ. Во время провождения следственного эксперимента море оставлось спокойным и ни одна женщина не пострадала.

 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0087934

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087934 выдан для произведения:

Знойный летний день. На берегу моря смотрю на моложавую блондинку пожилого возраста, которая не слишком торопливо, степенно раздевается невдалеке от меня и поблизости от выплескивающейся на берег волны. Наблюдаю, как она завораживая, постепенно снимает с себя дорогое бриллиантовое ожерелье, массивные золотые серьги и с трудом стягивает многочисленные перстни с каменьями, скрашивающие её толстые, как сардельки пальцы. Раздевшись до ярко красного купальника, который нагло врезался в её выпирающие формы и уложив свои драгоценности в сумочку, дама накрыла весь этот клад широкополой ярко фиолетовой шляпой и как предохраняющий груз, положив сверху солнцезащитные очки. С подвыванием и хихикая от прохладной морской воды, дама всё дальше углублялась в море. На берег, по закону Архимеда о массе вытесненной воды, равной массе погружаемого тела, хлынула волна...Когда вода приобрела прежнее состояние покоя, дамочка, которая добралась до глубины, отчаянно размахивала руками и захлёбываясь солёной водой, тщетно пыталась выкрикнуть сигнал SOS. Я был в полной растерянности...То ли, рискуя своей жизнью, броситься в море на помощь терпящей бедствие женщине, которую я один вытащить всё равно бы не осилил, или просто забрав под шум волны сумочку с драгоценностями - тихо удалиться восвояси. Ни того, ни другого я разумеется не сделал. А как бы вы поступили на моём месте?

P.S. Выдуманный рассказ. Во время провождения следственного эксперимента ни одна женщина не пострадала.

 
 
Рейтинг: +6 820 просмотров
Комментарии (12)
Оливия # 28 октября 2012 в 10:56 0
girlkiss
Владимир Зайченко # 28 октября 2012 в 13:31 0
5min
серж ханов # 9 ноября 2012 в 21:06 0
rolf
Владимир Зайченко # 10 ноября 2012 в 12:37 0
39
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 07:16 0
best
Владимир Зайченко # 7 декабря 2012 в 21:41 0
39
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2012 в 15:21 0
И смех и грех, понравилось! Владимир почитайте и поддержите http://parnasse.ru/konkurs/konkurs31/nom5kon31/ne-moroz-zima-lyubimogo.html
5min
Владимир Зайченко # 26 декабря 2012 в 15:02 0
Спасибо за приглашение - прочитал, оценил. shampa
alexandr # 23 мая 2013 в 14:29 0
mmm Сеачала оказаться на Вашем месте
Владимир Зайченко # 24 мая 2013 в 19:59 0
Александр - и врагу этого не пожелаю...до сих в терзаниях: правильно ли поступил! 39
Olik Yolkina # 13 августа 2013 в 22:19 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Зайченко # 14 августа 2013 в 00:09 0
5min