ГлавнаяПрозаЮморЮмористическая проза → ОТДЫХ В КРЫМУ, современная повесть 18+ Глава пятая

ОТДЫХ В КРЫМУ, современная повесть 18+ Глава пятая

17 октября 2018 - Андрей Кузнецов
article428563.jpg


 
           Глава  пятая.   Обретение своей  желанной.
 

           Мы с Гаянэ,  упав в постель после нашей  встречи  на  ночном берегу,  провели  в ней  больше  двух  суток.  Это было началом  нашей  совместной  жизни.
 
          В эти  двое  суток,  в минуты отдыха от  наших сладких моментов сближения, мы с Гаянэ очень много рассказывали  друг другу  о себе. Потому, что  каждый  из нас  нашёл в другом  то, что определило  нам решить остаться  вместе  и  надолго. Любовь  нагрянула  нечаянно…
 
          Гаянэ мне  рассказала, что она  родилась  в Санкт- Петербурге, в сильно  обрусевшей  армянской  семье любящих друг друга  интеллигентных родителей,  и росла, купаясь в их  любви и ласке. Говорила она  с лёгким  певучим армянским акцентом. Закончив физмат*)  Петербургского университета с красным  дипломом,  уехала  по приглашению  филиала  фирмы «Сименс» работать в  Саратов, где и  трудилась  в отделе программирования, пользуясь заслуженным  уважением коллег  и начальства. Так  же,  как  и меня, её, переутомлённую, уставшую  от почти  круглосуточной  работы, начальство вытолкало   в  отпуск после  выполнения  сложнейшего  задания. В профкоме ей  предложили  путёвку  в  крымский  санаторий  «Быстрина».  Гая приехала сюда  на  два  дня  позже  меня. Приехав, осмотрелась, вечером побродила  по санаторию,  с любопытством  оглядывая  зону цивилизованного   отдыха среди  диких новосветских скал и поселений, а вечером, вернее, ночью,  без всяких «задних» мыслей, решила  искупаться  голышом  в море.  Именно без «задних», потому что понимала:  ночь- не  самое  то время,  когда на  берегу желательно  раздеться донага, чтобы  «поохотиться» на  возможных кавалеров. Нет, это,  по  её  мнению,  нужно делать только  на  рассвете,  когда возможный  кавалер  уже  сможет увидеть  свежее  молодое, не  стеснённое  купальником,  тело,  и  проникнуться интересом. При  этом  он, конечно,  будет  лихорадочно  придумывать цивильный  повод для  знакомства,  и  исход  этого знакомства  будет  зависеть от его красноречия и впечатления  вообще  А  если ночью искупаться – это так,  просто освежиться  перед  сном…
 
          То, что я рассказал Гае о себе, читателю уже  во многом  известно. Как  я потерял невинность в  15 лет с подругой  мамы  - ну  и  что? Таких мальчишек - подростков, потерявших девство с опытными женщинами  старше  их, наверняка в стране сотни тысяч,  если  не миллионы.  Подумаешь, формальные  запреты! Гораздо интереснее было узнать мне о девушке по имени Гаянэ…
 
          Она рассказала, когда мы отдыхали  от бурных оргазмов, что половую жизнь  была  вынуждена  начать  в 13 лет. Невозможно было не начать - в том возрасте  её мучили  сильные  головные  боли, и мамины  таблетки  не помогали. Случайно обратилась к школьному  врачу,  та  провела  исследование  и выяснила, что девочке с горячей  армянской  кровью нужно или срочно  замуж или просто  регулярное половое  общение. Сильный  гормональный  сбой  при возрастном  созревании уже требует «погашения» тёплой мужской  спермой, хоть пипеткой её закапывай в интимную полость!  Но мужская  природная  «пипетка»  ведь куда приятнее…  Она гармонизирует общую  физиологию и всё  такое. Врачиха предложила ей  тайные услуги своего взрослого  сына-медика, и  именно в  лечебных целях. Гая согласилась, три  месяца сношалась с  медиком, испытывала сильный  оргазм,  но…  потом он отказался от близости  с ней по причине начала  отношений с взрослой  женщиной.   Тем более,  что он  ещё  и боялся,  что связь с несовершеннолетней школьницей  станет известна   родителям Гаянэ,  и они могут  на него подать в  суд. Гая  не растерялась, соблазнила ровесника - одноклассника, и  с ним  продолжала  регулярно,  хоть и тайно, жить  до окончания  школы. А после  совершеннолетия она уже  свободно выбирала  себе  любовников, благо обладала изящной соблазнительной  внешностью.  А ещё  и  развитый  интеллект, нестандартный  образ мыслей и раскованность  девушки  - южанки с математическими  способностями и начальными  навыками  программиста,  способствовали тому, что  у неё  почти всегда  был выбор  достойных поклонников для  дружеского секса.
 
          -Вадик, понимаешь,  чем  больше  я отдавалась  мужчинам, которые меня  уважали  и преклонялись без тени  презрения, тем меньше  во мне  оставалось  комплексов, запретов и предрассудков,  которые  выработала  христианская  традиция. Их со временем  вообще  не  осталось!
         
          -Ну да, -отвечал я, -в современной жизни предрассудки…
         
          -Милый!-перебила  меня  любимая, целуя и обнимая  голой  упругой ножкой, -ты должен обо мне знать всё! Ведь даже  среди  современных девушек я много… раскованнее, чем они, которые,  в свою очередь, много свободнее, чем  их бабушки,  относятся к половому  контакту  в первые  часы  знакомства! Более,  чем они! Ну, вот скажи, что ты  знаешь о гетерах? Кто  они такие?
 
          -Э-ээ… это  в античном  мире,   были такие   свободные женщины,- начал я.
 
          -Ты  читал роман Ивана  Ефремова «Таис Афинская»?
 
          -Давно, когда-то, но раза три перечитывал, - ответил я. -Но там  столько рассуждений,  мама дорогая!
 
          -Знаменитый  учёный -палеонтолог Иван…э-ээ, кажется Антипович, -сказала Гая,  -  в том  романе  описал знаменитую гетеру Таис из Афин.  Подруга Македонского,  царица  Египта и прочее. Но на мой  личный  взгляд, он  слишком  идеализирует главную героиню. Она и безупречная красавица, и покорительница сердец, и мудрая женщина, и отважная путешественница, и муза творцов. Добрая, внимательная, умная, справедливая, понимающая… и  вообще! Но она, знаешь ли,  - она  прежде  всего проститутка, с какой  стороны  не  смотри. Да, гипрсексуальная,  виртуозная  изумительная  половая  партнерша, «богиня  секса», но при этом - платная  блядь и  шлюха. И я говорю  о ней  не презрительно,  нет,  Вадик! Просто хочу, чтобы  ты  понял, что существуют в природе  такие  женщины,  для  которых секс - острая  ежедневная необходимость, как регулярно утром  умываться или  мыть руки после визита в туалет. А  за деньги - это нет,  зарабатывать себе  на жизнь  женщина должна  другими способами, платный секс, -это я,   считаю.  извращение... Хотя  в античном мире гетера  должна же была  на что-то жить. Так  ты  теперь  понял,  кто я  и  что я?
 
          -То-есть, ты… шлюха? -невольно ахнул я.
 
          -Ну да, я - шлюха, гетера,  и что из этого?  Ты сам посуди, -ответила  Гая, приподнявшись  на  локотке и  смотря  на  меня  сверху такого  положения. -   В глазах  наиболее  консервативной части  общества я  именно так  и должна  таковой считаться. Шлюхой!  В Саратовском филиале  «Сименса» я работаю недавно,  не  успела ещё  проявить себя  девушкой свободных взглядов,  а  вот в  Питере,  в  университете,  у  нас была  целая  когорта  девчонок, которые не  стеснялись ничего такого. На четвёртом курсе, например, готовилась новогодняя  вечеринка факультета,  студенты  и  преподаватели,  с  вином, столом  и танцами. Помню,  даже пригласили  известных эстрадных артистов… кажется, Басков  был  и  ещё этот  мальчик…у которого кажется,   один глаз внутрь  косил, а, Дима Билан… да, он тоже у нас пел.  И вот представь себе,  финал вечера, эротическое шоу. Я  и  ещё  две девушки  выходим  на  площадку перед столиками,  на каждой  из нас чёрная длинная  -длинная до пола  накидка из полупрозрачного шифона, в звёздных блёстках,  на голове -фигурные головные  уборы  с  чёрными  страусовыми  перьями, на ногах- туфельки на невысокой  шпильке.  К нам  устремляются  кавалеры, одетые  фривольно,  в узких блестящих красивых плавочках,  в чёрных  нарядных коротких курточках нараспашку,  на голое тело,  в   стилизованных  чёрных сомбреро.  Сначала  их появляется  трое,  мы  с  ними  образуем  три пары и начинаем  танцевать вальс…ну,  так  чинно вальсируем,  красиво,  сидящие  за столиками  нам  аплодируют. Потом  музыка начинает играть  танго,  классическое  что-то,  «Кумпрасита»,  или  «Бес саме…». Мы  танцуем очень  эротично,  страстно, у девушек  кое-где  уже  начинают мелькать   обнажённые  ножки, которыми  они  обнимают ноги  парней, или вставляют  ножку  ему  между ног. И  вдруг!..  раздаётся резкий громкий  музыкальный  аккорд,  и  с нас…  слетают  чёрные  газовые  пелерины на пол. И  зрители  видят нас, троих - полностью  обнажёнными! На шее у кого -то остаётся лёгкая  новогодняя  серебристая  гирляндочка,  у  кого-то и её  нет, но мы стоим  перед своими  партнёрами - совершенно голые,  как  вот я  сейчас с тобой… На голове  шляпки с  перьями, на ножках- чёрные  туфельки,  и  это  всё!  Нам,  конечно  аплодируют и  свистят,  мы  продолжаем  уже  танцевать танго в  таком  свободном и природном  виде, а  наши  партнёры  остаются  лишь в  сомбреро и  узеньких плавочках. Танцуем, как ни в чём  ни  бывало.  Из-за  кулис появляются  ещё  трое  парней в  таких же шляпах и плавках, и  нас,  каждую голую  танцовщицу, уже  двое  парней,  поднимают  над головами, кружат и  уносят  за кулисы,  а  что там? А все  сидящие  в зале уже знают, что  там, за кулисами,  каждую из нас  уложат  в пышную постель,  и  те, кто нас на руках  нёс, скинут плавочки,  и тоже  лягут к нам   в постели, с каждой нашей  девушкой.  То - есть,  слышишь,   по двое парней лягут  с каждой  из нас,  Вадим,  чтобы  заняться  в «тройственном союзе»  сексом!  И  кто мы после  этого в глазах отдельных   чопорных студяшек,   и  таких  же маралов -  преподов? Ну, не  девочки- паиньки точно.
 
          -А…  секс,  Гая, был обязателен? - задал  я робкий  вопрос.
 
          -Это, Вадим, было нашим  обязательным  условием при  подготовке  новогоднего шоу.  Зачем  нам просто так  заголяться  перед всем  факультетом?  Должно  же быть и удовольствие… кроме разных вин  и  шампанского, которое  нам  тоже  подавали. Зачем нам после  танго  снова  надевать трусы  и  платья,   и  снова  садиться за общие столики, что бы  на нас  потом   все глазели  и  хихикали?  Нет,  уж…
 
          -И как я тебя?  Шокировала?
 
          -Ну так…не очень,  -произнёс  я неуверенно, разумеется, слегка   потрясённый  описанием  откровенного  номера. - Довольно  дерзко  и…  смело.
 
          -И, думаешь, этот  сексуальный  демарш у  меня  с подругами  был в ЛГУ  единственным?  Нет, бывали  ещё,  до того,   летние откровенные  шоу в   спортивном лагере,  под  Комарово, причём,  два  сезона  подряд. Один раз мы там праздновали  «день Нептуна»…  Там  голенькими русалками захотели  выступить с нами,   тремя,   ещё  много   наших девушек - студенток. Кто-то раскрашивал себя  в  стиле «боди-арт», кто  выступал просто в  «нежном»  нагом виде. Ну,  ещё  я там  и  с многими  парнями  была… ну, спала. Моё голое  тело многими нашими  ребятами  было  изучено аж  до  последнего  волоска  на  пиздёнке. Кстати…
 
          -Что?-спросил я.
         
          -Тебя  не  смущает некоторая волосатость на  моём теле?  - вдруг спросила Гая. - Ну вот,  видишь, у меня кое-где  на теле растут  редкие волосы… на  голенях,  на локтевых участках рук,  и на бёдрах, выше колен?
 
          -Наоборот,  нравится,  -ответил я. - Признаки страстной  женщины… Ты же  этнически  родом  с Кавказа, нежные редкие  волосы  на теле вполне   естественны  у девушек вашей  нации. Мне  всегда  нравились  женщины  с  лёгким  оволосением. Особенно на  лобках…
 
          -Это, наверное,  как  первое  впечатление подростков и юношей, впервые увидевших взрослую женскую наготу? А мне  знакомые  девчонки говорили, что их некоторым  кавалерам не  нравились  волосы  на  лобке,  они требовали удалять. Типа  лезут в рот  при  куннилингусе…
         
          -Нет,   мне  нравятся  и  при  кунни, -сказал я. - Зато очень   естественно смотрится. И  притягательно - контрастно, если на лобке.
 
          -Это, заешь ли …  у нас,  армянок, да и других девушек  с Кавказа, волосы  на теле  имеют  генетическую природу, - облегчённо вздохнув, сказала  Гая. - Генетические особенности, передаваемые из поколения в поколение. Главное, чтобы   не росли  тёмные, жесткие и длинные, терминальные,  в отличие от слабо окрашенных мягких и коротких пушковых.  У меня, слава Богу, растут  пушковые.  Они растут в областях, чувствительных к мужским половым гормонам, где   у женщины развивается только небольшое количество пушковых волос.  А это - норма. Что делать,  волоски -  неизбежная  плата  женщин за  использование  противозачаточных  таблеток. Зато  кайф  от оргазма  какой!
 
          -Не волнуйся,  у тебя  всё  гармонично и  красиво!- заверил я Гаянэ.
 
          -Самое сложное,  что эти  волоски  опасно удалять, срезать, там  сразу могут начаться проблемы  с луковицвми, -грустно сказала Гая. - Мне  хватает хлопот  с полоской на лобке,  там  только кремом  с лопаточкой,   и  раз в  неделю, не  реже…
 
          Чувствуя, что тема не слишком  приятная  для  моей  избранницы, я решил её увести её на другую.
 
          -Гая, -  спросил я, лаская  девушку,  -  тебе, конечно,  повезло, что  ты  выросла  в  русском  Питере, где к сексу сегодня  уже  общеевропейское,   здоровое  отношение. А как с этим  у  тебя  на этнической родине,  в Армении?
 
          -О-ой,  Вадик,  там  до сих пор царит феодальный мрак! - ответила  Гая и поморщилась, как от  зубной  боли. - Подростки,  конечно,  шарят по Интернету, просвещаются.  Девочки лишаются  девственности  уже  раньше,  чем  лет  тридцать-сорок  назад,  сегодня лет в 14 -16-ть.  Но в целом  картина  скверная.
 
          -Ты перезваниваешься  с роднёй  из Армении?- спросил я, будучи уже  немного в  курсе жизни горных кавказских племён.
 
          -И не  только, я  читаю сайты, информацию  из Еревана  и других городов Армении, -ответила  Гаянэ.  - Понимаешь, там  очень живучи  древние родовые традиции, как  и  у многих горных европейских наций, например,  у  шотландцев или  сицилийцев.  В Армении мужчина- деспот, а женщина, жена  в  его семье- существо низшего порядка. Там  если девушка вышла замуж девственницей, простыню  с  красным  пятном  на месяц вывешивают в окне, где будут жить молодожёны, чтоб  вся  улица видела! Это во-первых.
 
          -А во-вторых?- спросил я, пряча  улыбку.
 
          -И во-вторых,  и  в третьих… В Армении  замужней  женщине  муж  принципиально не даёт насладиться  сексом и получать оргазм.
 
          - Ох, ничего себе ?!! -воскликнул я.
 
          -Чтобы  она после кайфа  «губы  не раскатывала»   и не начала  гулять из семьи, это же позор  для  мужа  и его родни, а армянская  родня у нас, Вадик,  бывает до сотни  челов, и больше.
 
          -Ужас, - констатировал я.
 
          - Молодые армянские жены довольно красивы, как правило, с хорошими  формами, с покладистым характером, отличные хозяйки и матери. Однако армянский  мужчина с женой  в постели  сдержан,  и следит, чтобы  ей никак не было хорошо. Да и  сам терпит, дурак, -сказала Гаянэ,  и грустно рассмеялась. - Но  наслаждаться  сексом ходит к проституткам или к блядям, типа разведёнок  или  вдовушек,  которые  дают  бесплатно. Нонсенс, но- увы… Среди армянских мужчин бытует абсурдное мнение, что если женщина получит удовольствие, то это сподвигнет ее на многочисленных измены  Но  бывают и просто смешные «обратные» случаи. Я недавно прочла  в сети,  что в одном армянском городке Гюмри, молодой муж, узнав о существовании орального секса, решился попросить жену сделать так, как в журнале. В ответ с ее стороны была вызвана милиция. А вот  вообще  дикий  случай.  Молодой муж принуждал свою жену к оральным ласкам с помощью силы. В один день она не выдержала побоев и все же сделала ему минет. На следующее утро весь район знал, какая, по его словам, у него «грязная жена», а через месяц он с ней развелся, заявив, что он проверял ее добропорядочность, а «это» она не должна была делать даже под страхом смертной казни.  А ещё хочешь,  случАй?  Жуткая  история, произошедшая ни где-нибудь, а в столице Армении - Ереване. Приезжает девушка с Латвии в Армению и первым делом наведывается к своей школьной подруге, слово за слово - и разговор сворачивает к теме секса. Армянская молодая жена сначала долго стеснялась, а потом все же открылась своей подруге: оказалось, что муж с ней сексом совсем не занимался. «А откуда же у тебя дети?» - осведомилась растерянная подруга. «А он сначала онанирует, а потом, когда должен кончить, вводит  хуй в меня…». Почти  каменный  век, скажи?
 
          -Ничего «каменного», -отозвался я. -В глубокой  древности женщина была много свободнее, чем  в христианскую эпоху. Она пользовалась всеобщим уважением, потому  что рожала  новых членов рода… Она сама выбирала  себе  сожителя, члена рода, чтобы  от него дети  были  самые крепкие, и  секс с ним  слаще.  А  знаешь, почему  в христианстве внебрачный  секс, оральный и анальный  секс,  онанизм,  были  под запретом?
 
          -Вадим,   это меня  всегда  бесило,  - с досадой  вырвалось  у Гаи. - Что  за дурость лишать людей  радостных ощущений? Но причины., почему   попы запрещали  всё это, увы, не знаю, хотя меня крестили в Питере в армянской  церкви.  Ты  знаешь?  Расскажи!
 
          -В своё время я  читал,  что христианская  религия  вышла  из иудейской  религии.  А иудейская, она - очень древняя. Она зародилась  ещё  в то время, когда  евреи,  как  и прочие семиты,  были  бедуинами, кочевавшими  со своими верблюдами по Аравийской  пустыне. В  то время  у них остро стоял вопрос  выживаемости, и жрецы строго-настрого запретили  мужчинам  сливать сперму куда-либо, кроме  влагалища жены, которая  должна  родить нового члена  рода. И  чтобы  зачатие было полноценным,  а не  «скудным семенем», оставшимся после случайного блуда. Ну и  потом этот запрет «автоматом»  перешёл в христианские заповеди. Я, Гая,   не против  христианства,  не против  нашего  православия, но принадлежность  его каким-то боком к религии иудеев меня как-то,  хм…  коробит. Хотя бы потому, что мои  предки-славяне не были  бедуинами- кочевниками. Хотя  я не антисемит, конечно…
 
          -Ха! - засмеялась Гаянэ,  подняв вверх одну ножку и вытянув вверх ступню на балетный  манер. - Мало ли кто когда кем был?  Разве древние арии, далёкие предки славян, не кочевали по просторам  Евразии  в  поисках удобных мест для поселения после  Всемирного потопа?  И 40 тысяч лет назад в Европе, в районе  будущего Воронежа  они  остановились… А мои предки в то время,   в горных долинах Кавказа пасли овец и  добывали огонь, высекая искру из кремня. А  я,  их потомок, разрабатываю в XXI веке сложнейшие компьютерные программы  математического моделирования  процессов, протекающих  в  плазме, какие-то  в наносекундные  доли.  Но я  ненавижу христианскую заповедь « Не прелюбодействуй», Вадик!   Я - прелюбодейка по определению.  Хотя, когда теперь встретила тебя, моего желанного мужчину, изменять  тебе ни с кем больше   не собираюсь.
 
          -Уж ты  не  зарекайся, моя Нежность, -сказал я со смехом,  сжимая в руках гибкое  тельце девушки и целуя  её  в  щёчку.  - Мало ли выпадет какой  форс-мажор?
 
          -Да, ты прав, зарекаться  не стоит,  - ответила Гая, настраиваясь со мной на очередную близость. - Ты  как? Кушать не хочешь? На обед  -то мы опоздали, -добавила  она, показывая на висящие  настенные  часы.- А в  полдник  дают  полопать немного.
 
          -В ресторан  пойдём! -ответил я, мягко входя в Гаю на полную длину своей мужской анатомии.-Там  отметим  наше  знакомство и потрескаем  от  души!


                                                               КОНЕЦ ПЯТОЙ  ГЛАВЫ.
 
         
 
 
 
 
         
         
 

© Copyright: Андрей Кузнецов, 2018

Регистрационный номер №0428563

от 17 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428563 выдан для произведения: Эта повесть- продолжение  повести  ОТДЫХ  В КРЫМУ.  Я вроде  бы  обещал продолжить. Судить,   насколько  оно получилось  интересным- читателю.

Глава  первая. «Это я  правильно  зашёл…»
 
           Итак, после гневного  ухода  огненновласой  Марины,  на волне  возмущённой  мужской  гордости,   меня  черти понесли на ночной  пляж  пансионата «Быстрина». И, словно в  компенсацию за  неудачу  с рыжей  бестией,  мне, курортному  разгильдяю, традиционно привыкшему  проводить все лечебно-волшебные  ночи на  побережьях Крыма- Кавказа  в объятиях восхищённых голых дам- девушек,   несказанно повезло с Гаянэ. Тонкая,  гибкая, невероятно горячая раскованная  брюнеточка,  редкое сочетание живого острого  ума,  деликатности, ласковой  нежности  и оргаистического  напористого пламени,  в котором  я регулярно потом   горел, не сгорая, она меня  не  оттолкнула.   Она радовала  меня каждым своим словом, каждым поцелуем, каждым  пожатием своих упругих вагинальных «трицепсов». Умница, которая не испугалась меня,  несколько, правда, удивившись…
 
          Увенчавшийся  успехом  мой  стремительный «захват» этой славной армяночки, подтвердил известную пословицу,  гласящую:    «Женщина- это крепость, которую берут или  штурмом,  или  долгой  осадой».
 
          Довольно  долгую, по курортным меркам,  осаду  крепости  под названием «Марина», я добровольно прервал и отступил, увидев, что упрямое  рыжее существо сдаёт свою  «осаждённую  территорию»   на неприемлемых  для  меня  условиях.  Держа  в  своих объятьях Гаянэ,  я решил, что с Мариной  мы  больше  не  пересечёмся. Но… как говорят,  «надежды  юношей  питают».
 
          Гаянэ мне  рассказала, что она  родилась  в Санкт- Петербурге, в сильно  обрусевшей  армянской  семье любящих друг друга  родителей и росла, купаясь в их  любви и ласке. Говорила она  с лёгким  певучим кавказским акцентом. Закончив физмат*)  Петербургского университета с красным  дипломом,  уехала  по приглашению  филиала  фирмы «Сименс» работать в  Саратов, где и  трудилась  в отделе программирования, пользуясь заслуженным  уважением коллег  и начальства. Так  же,  как  и меня, её, переутомлённую, уставшую  от почти  круглосуточной  работы, начальство вытолкало   в  отпуск после  выполнения  сложнейшего  задания. В профкоме ей  предложили  путёвку  в  крымский  санаторий  «Быстрина».  Гая приехала сюда  на  два  дня  позже  меня. Приехав, осмотрелась, вечером побродила  по санаторию,  с любопытством  оглядывая  зону цивилизованного   отдыха среди  диких новосветских скал и поселений, а вечером, вернее, ночью,  без всяких «задних» мыслей, решила  искупаться  голышом  в море.  Именно без «задних», потому что понимала:  ночь- не  самое  то время,  когда на  берегу желательно  раздеться донага, чтобы  «поохотиться» на  возможных кавалеров. Нет, это,  по  её  мнению,  нужно делать только  на  рассвете,  когда возможный  кавалер  уже  сможет увидеть  свежее  молодое, не  стеснённое  купальником,  тело,  и  проникнуться интересом. При  этом  он, конечно,  будет  лихорадочно  придумывать цивильный  повод для  знакомства,  и  исход  этого знакомства  будет  зависеть от его красноречия.  А ночью искупаться – это так,  просто освежиться  перед  сном…
 
          Я и  сегодня   помню,  как ошеломлённая  моим «нападением»,  Гая не стала  звать  на помощь, а, широко распахнув  на  меня свои,  серо-зелёные изумлённые  глаза, раскрыла ротик, в  который  я и начал её целовать.  Помню,  как сильно она  сжимала  ножками мой возбуждённый  член, чтобы, видимо, я  не стал его использовать, и вводить в то время, когда  она  приходила в  себя. Я   слегка откинул голову назад,  и  произнёс:
 
          -И-из… извините. Меня  Вадимом  зовут. Не  сердитесь, пожалуйста!
 
          -Ты… Вы … точно в  своём  уме? –удивлённо  спросила  она.
 
          -Точно-точно, не сомневайтесь!.. Согласитесь, маньяк  не  стал бы  Вам  представляться и  ограничиваться одними поцелуями.  А  Вас  как зовут?
 
          -Гаянэ…  Гая. А… Вы  тоже  прибежали  искупаться?
 
          -Да. Гая, давайте-ка   оденемся,  и сходим куда -ни будь,  погуляем, побродим…  поближе  познакомимся. Вы  мне  как-то  сразу,  мгновенно… очень  понравились, и я  не  сдержался. Хочу  чтобы  Вы  успокоились и просто рассказали  о себе. Одеваемся?
 
          -Да тут одежды-то, -  с тихим  смехом  произнесла  Гаянэ, поднимая  с песка  свой  халатик и встряхивая  его. –Я надеялась,  что в это тёмное время  на  берегу  никого не будет, поэтому  надела  халат на  голое  тело.  А  Вы… словно материлизовались  из воздушного вихря, - добавила  она с тихим  смешком. - Одевайтесь,  сходим, погуляем… Интересно завершается мой  первый день  в этом  пансионате!
 
          Меня  словно обдало  горячей воздушной волной: девушка не  обиделась, целовалась со мной, оделась,  согласилась прогуляться. Красивая  умничка… Какого ещё бОльшего  «подарка» можно было просить у  Судьбы?
 
          Короче,  мы обмотались, притянулись,  нацеловались, оделись, пошли гулять,  и почти  наговорились…  В темной  аллее  сквера я снова привлёк  девушку  к  себе  и опять принялся целовать  её  в мягкие  тёплые  податливые губки. При  этом  моя левая рука придержала Гаю  за  гибкую  талию,  а  правая тихо, пуговка  за пуговкой,  расстегивала халатик…
 
          Скользить по  голому телу красавицы,  задерживаясь  на  упругих грудках, резиновых вишенках сосочков,  и  на животике - это было нЕчто!..  Когда  же  рука пошла  спускаться вниз,  по  узкой   «ниточке - дорожке» из тонких волосков, от ямочки пупка к растительному «оазису»  в виде  широкой  подбритой  полоски густых волос,  а потом  ещё ниже, в сырую ложбинку между упругими валиками  пухленьких губок, Гаянэ тихо застонала….  тонкими  пальчиками она  чувствительно сжала  моего «принца» под тканью спортивных брюк,   и  я понял,  что  «круиз»  по изгибам и  линиям прелестной  наготы   нужно прекращать.  Теперь  нужно предложить ей переместиться в мой  люкс. Она  молча и  согласно  кивнула,  и  мы,  обнявшись,  пошли  по направлению к главному корпусу пансионата.
 
          А там,  в  люксе,   начались  наши настоящие  отношения. После пары  стопочек коньяка,  предназначавшегося  изначально для Марины, мы замерли,  постояв в  слабоосвещённом  номере с минуту,  проникновенно  смотря  друг  другу  в  глаза, положив  руки  на  плечи  друг другу…  а  затем мы  руки опустили.  Гаянэ  пошла  в  душ смывать морскую  соль с  разгорячённого  тела,  я  же  быстро  разобрал  свою  «полуторку» - ложе  для  излития  наших  чувств. Потом, когда я тоже  вернулся  из душа,  мы  улеглись. Девушка  лежала  на  спине, откинув одеяло так,  чтобы я  мог видеть  в  полумраке  её всю.  Медленно, дрожа  от нарастающего  возбуждения, я,  чуть касаясь губами изумительно  нежной   кожи плеча,  ласкал волшебную её  наготу,  не форсируя  переход к  самому  главному…
 
          Мягкий  лимонный  свет настенного бра освещал её  длинные, иссиня- чёрные  вьющиеся волосы, тонкие черты  красивого лица, смуглые руки, закинутые за голову, белые округлые груди с  торчащими тёмными сосками,   скрещённые ножки с накрашенными  чёрным лаком  пальчиками. Тихо,  медленно,  нежно шли  мои пальцы по  её телу. Зная, что  мои руки  обладают  определённым свойством остро возбуждать женщин,  я  увлёкся. И  вдруг почувствовал,  что моя восставшая  плоть, оказавшись  в  её  пальчиках, запульсировала,  затрепетала… и Гаянэ, резко прильнув  ко мне, прошептала:
 
          -Всё, юноша, хватит! Иди ко мне,  я больше не  могу…
 
          Сама направила  и  ввела. Выгнувшись подо мной стальною  дугой, приняла в  себя  мою  «упругость», старясь, чтобы  она   вошла по- глубже. И, забросив  мне  ножки  на плечи,  начала помогать мне творить  неземные  наслаждения.
 
          Закусив  почти  до крови губку, чтобы  не стонать,  Гая истово  отдавалась мне,  словно  это делала в последний  раз в этой  жизни. А когда  её настигал пик очередного восторга, она  почти  умирала, чем меня  в  первые моменты вводила в шок -  ведь она выключалась  напрочь.  Прекращалось дыхание, безвольно слабело тело, закатывались глазки… Но потом мои опасения  насчёт остановки  её  сердца оказывались  напрасными: девушка   «умирала» совсем  ненадолго,  от маленького приступа очередного счастья, острого и вышибающего напрочь  сознание.  А  потом она  открывала  глазки,  серо-зелёные глазки-  озёра, я в них тонул, а  она  мне мило улыбалась, нежно шепча чуть слышно…
 
          -Вадичка, милый!...
         
          В  свою очередь, было непонятно, откуда  во мне находились  силы  продолжать  и продолжать яростные  удары в лоно девушки, перемежаемые  тихими  нежными  медленными скольжениями  внутри  полости  вагины. Видимо,  сильные  мышцы полости, пожимая  и скручивая  мой  орган,  умели  меня  заряжать новой энергией для  дальнейших толчков  и  тугих входов,  да  так, что  я  почти  не  чувствовал усталости  долгое  время. Но потом всё же  наступил момент, когда  силы иссякли  у  обоих, и  мы, тихо  и неподвижно замерев, обменявшись  нежными поцелуями,  провалились  в сон.
 
          Утром  мы  проснулись  поздно. Стук в  дверь  дежурной  по  этажу, приглашавшей нас  на  завтрак, мы  не  услышали. Мы  проснулись сами. Бросив  взгляд  на  часы, висевшие  на  стене номера, Гаянэ  быстро поднялась, надела халат и бесшумно покинула  номер,  полагая, что я  ещё  сплю. Вернулась  она с  большой  пляжной  сумкой и большими  тёмными  очками  на  лбу. Я  проснулся, но пока ещё  валялся в  смятой  постели и хлопал глазами, наблюдая с восторгом  мою  гостью.
 
          -Доброе утро,  Вадик!-сказала  она,  солнечно улыбнувшись. - Как ты?  Я  собралась на  пляж. Ты- со мной?
 
          -Доброе, милая,  -ответил я, и пулей  выскочил из- под одеяла. - Подождёшь? Я  сейчас  быстро ополоснусь,  натяну  плавки,  соберу  свою  авоську и  пойдём. Но  я  зверски  хочу есть. Может,  зайдём сначала  в  столовую?
 
          В столовой  нам сказали,  что  завтрак окончился два часа  назад. Но сердобольные  поварихи  сварили нам по паре  сосисок  и нашли для  нас  по тарелке  манной  каши, дополнив  трапезу чаем и булочками. Одну  свою сосиску Гаянэ  отдала мне со словами:
 
          -Лопай! Ты вчера потерял много калорий,  и их нужно восполнять.
         
          -С какой силой и страстью ты  мне  вчера  отдавалась, не думаю,  что  ты меньше потеряли  калорий, -возразил я.
 
          -Всё  равно, ты  - мужчина. Ешь и  молчи!
 
          После завтрака мы прошли  на пляж пансионата и  выбрали  место в  стороне  от  основной  массы отдыхающих. Гая сбросила  халат и  оказалась в красивом узеньком  бикини. Приятная  глазу расцветка: маренго, цвет морской  волны,  плавно переходило в  ослепительно жёлтый  лимонный  цвет. Маленькие  чашечки  бюстгальтера почти полностью  открывали упругие шары  округлых грудей,  едва прикрывая  соски. Низко сидящие узенькие плавочки завязывалсь  на два узелка  на  бёдрах девушки бантиками с  петельками, и  если  смотреть сбоку на фигурку Гаянэ,  то издали  она  казалась  полностью  обнажённой. Гая натёрлась кремом  от загара, завязала свои вьющиеся  чёрные волосы в  пучок  на  затылке,  и предложила мне:
 
          -Идём  купаться?-  Я,  конечно,  не  возражал,  взял её за руку и  мы побежали в воду.
 
          Наплававшись, она приблизилась ко мне и  тихо спросила:
 
          -Тебе  очень  не  нравится,  когда  у  девушек на теле растут  редкие волосы… кое- где? Я  имею ввиду, на  голенях,  на локтевых участках рук и на бёдрах, выше колен?
 
          -Наоборот, очень  нравится,  -ответил я. -Ещё вчера в  постели  обратил внимание. Признаки страстной  женщины очень должны  нравиться  страстным  мужчинам. А потом,  ты  же  родом  с Кавказа,  волосы  на теле вполне   естественны  у девушек вашей  нации.
         
          -Правда?- спросила  она, держась  за мои  плечи и перебирая в воде  ногами. А  я  переживала…
 
          -Напрасно переживала, -ответил я.- Мне  всегда  нравились  женщины  с  лёгким  оволосением.
 
          -Мне знакомые  девчонки говорили, что их некоторым  кавалерам не  нравились  даже  волосы  на  лобке,  требовали удалять. Якобы  лезут в рот  при  куннилингусе.
 
          -Ф-фу!-поморщился я. - Голые  пиз…ёнки  меня  не впечатляют.
 
          Гаянэ улыбнулась, пропустив мимо ушей невербальный  термин, обозначающий основную женскую «прелесть»,  и  снова  спросила:
 
          -Ты, наверное  в  ранней  молодости  впервые увидел голую  женщину…с волосами там, да?
 
          -Да, отозвался  я. -Лет в  десять случайно залетел в ванную,  где  тогда  мылась  под душем  мамина  подруга. Она плохо закрылась на шпингалет,  а  я  влетел в квартиру  с улицы,  чтобы  вымыть руки.
 
          -Ругалась  на  тебя?
 
          -Нет. Улыбнулась и  сказала, чтоб я  быстро покинул ванную комнату,  чтобы  мама  не  засекла меня.
 
          -Хм…  интересно. То-есть,  самой  ей не было стыдно, она  лишь беспокоилась за тебя, чтобы  мама  не  застукала слишком любопытного сынишку? -проговорила Гая с улыбкой.
 
          -А  ты  считаешь,  что подруга мамы тоже  должна была  беспокоиться  за мою нравственность? Да, мне  тогда  шёл одиннадцатый  год.
 
          -Не знаю, -ответила Гаянэ и посмотрела куда-то в сторону, вдаль. -Здесь, понимаешь ли,  палка о двух концах. С одной  стороны,  вроде бы  считается  -рано… Мальчика посвящать в  тайны сексуальной  близости взрослой  женщине  лучше бы  не раньше,  чем  ему исполнится лет пятнадцать. А в  десять?.. фиг знает… С  другой  стороны,  на нудистских пляжах  загорают  голышом  целыми семьями,  и десятилетние  мальчишки спокойно удовлетворяют своё любопытство,  наблюдая  вокруг  обнажённых девушек. Здесь ещё многое  зависит  об обстановки. Женщина  должна быть уверена,  что  хорошо смотрится голой. И что,   тебя  подруга мамы впечатлила?
 
          -Она была на двенадцать лет моложе моей  мамани, незамужняя, весёлая, бойкая  девушка. У  неё  была  красивая  «причёска» там,  - ответил я. -Первое впечатление,  как  известно,  самое сильное… формируется  образ желанной  половой партнёрши.
 
          -Будем считать,  что  тебе  повезло, - ответила Гая и  рассмеялась.- Поплыли загорать?
 
                                                                               КОНЕЦ  ПЕРВОЙ  ГЛАВЫ
 
         
         
 
Рейтинг: +1 1245 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 18 октября 2018 в 16:10 0
Ну, вот и хорошо, что продолжение вышло)) v
Андрей Кузнецов # 18 октября 2018 в 19:42 0
Я тоже думаю, Серёжа, что это хорошо. Спасибо, что заходишь!)))