ГлавнаяПрозаЮморАнекдоты → Экс перды

Экс перды

8 августа 2015 - Игорь Коркин
Из письменного экзамена по криминалистике на втором курсе Московского колледжа МВД: "Если первым прибыл на место про и шествия, ни чево не трогай до приезда экс пердов, а если жертва подаёт признаки жизни и при наличие медика ментов, окажи по сыльную помоч. Но лутшэ ничиво не трогат и дождаца экс пердов.

© Copyright: Игорь Коркин, 2015

Регистрационный номер №0302322

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302322 выдан для произведения: Из письменного экзамена по криминалистике на втором курсе Московского колледжа МВД: "Если первым прибыл на место про и шествия, ни чево не трогай до приезда экс пердов, а если жертва подаёт признаки жизни и при наличие медика ментов, окажи по сыльную помоч. Но лутшэ ничиво не трогат и дождаца экс пердов.
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 2 октября 2015 в 02:07 0
Из реальной криминальной хроники (УВД "Люберецкое", 2013- 2014):
"К моменту прибытия оперативной группы на место происшествия потерпевший находился в коме неизвестной идеологии".
"Объяснительная: Имитационный пистолет "Макаров" у Киреева отобрал участковый Никашин, который и был в результате тяжелого разговора засунут в кобуру вместо настоящего".
"Камаз со стройки гражданин Таджикистана Оглаев не угонял, это он так работал".
"В результате ограбления у гражданки Пименовой было похищено 165 тысяч рублей и золотые серьги из ее собственных слов."
"присвоив автомагнитолу, Кушкин не успокоился и через два часа вернулся за автомобилем".
"Отъем у гражданина сотового телефона в состоянии алкогольного опьянения с оружием квалифицируется как разбойное нападение с отягчающим".
Игорь Коркин # 2 октября 2015 в 19:58 0
Ржунемогу