знакомимся

26 декабря 2013 - ДАЛЕКО но РЯДОМ
article177398.jpg
Ну в общем....имя свое говорить не буду...тк..меня не зовут...)))я сама прихожу!!!!!!! Здесь я для того,что бы...быть немножко ближе к людям которых люблю...да и просто стихи почитать,да и мысли свои написать..может кто то не поймет...но просто поделиться не с кем...)))) на негатив я не реагирую...говорят,значит не безразлична)))))))стихи врятли буду опубликовывать...хотя...кто его знает,может завтра озарение как нахлынет..и все...баста..попрет проза))))) ну в общем скажу одно...спасибо всем,кто зайдет и просто прочитав эти строки,улыбнется!!!Счастья всем и дай Вам Бог здоровья!!!!!

© Copyright: ДАЛЕКО но РЯДОМ, 2013

Регистрационный номер №0177398

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177398 выдан для произведения:
Ну в общем....имя свое говорить не буду...тк..меня не зовут...)))я сама прихожу!!!!!!! Здесь я для того,что бы...быть немножко ближе к людям которых люблю...да и просто стихи почитать)))) на негатив я не реагирую...говорят,значит не безразлична)))))))стихи врятли буду опубликовывать...хотя...кто его знает,может завтра озарение как нахлынет..и все...баста..попрет проза))))) ну в общем скажу одно...спасибо всем,кто зайдет и просто прочитав эти строки,улыбнется!!!Счастья всем и дай Вам Бог здоровья!!!!!
 
Рейтинг: +5 589 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 26 декабря 2013 в 05:03 0
СПАСИБО ЗА ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ!
Людмила Ойкина # 26 декабря 2013 в 11:56 +1
Галина Дашевская # 26 декабря 2013 в 14:55 0
Спасибо, Светик, за позитив!
ДАЛЕКО но РЯДОМ # 27 декабря 2013 в 01:12 0
спасибо..но я не Светик!