Ну, что тут сказать, Тата?! Миллион раз УМНИЦА! Читатель уж и расслабился, рыбалкой наслаждаться начал, амурами героев, а тут БА-БАЦ! ТРУП!!! Новое дело!!! Да ты прирожденная детективщица! Как только до сих пор не проявлялся твой талант в этом жанре, удивляюсь!
Кстати, свежая, только что выловленная рыбка, сама по себе невероятная вкуснятина! Разделываешь на филе (срезаешь позвоночник) и по пять минут с каждой стороны обжариваешь обязательно в сливочном масле. Ох! Ничего вкусней не ела в жизни! А вот курицу в прошлой главе, к сожалению, не смогла оценить, только на веру приняла. Курица - единственное, что не ем ни в каком виде! Даже запах не переношу. Почему? Это и для меня самой загадка.
Была у меня подруга, достаточно близкая, задушевная. Они с мужем приехали в Питер из Сыктывкара, он тут свою докторскую писал при Университете. Так вот этот самый муж практически умыкнул ее перед самой свадьбой. Все уж было готово, ресторан дорогой заказан, гости приглашены, подарки начали присылать, а она сбежала за два дня, и где-то расписались типа в сельсовете, в глуши. Тоже удивительная была история. Да и пара, надо сказать, они очень эффектная, яркая - две стихии. Она белокурая красавица из Краснодара родом, он яркий брюнет, украинец из Геленджика. Ничего цыганского, но почему-то у меня полная ассоциация с твоими героями. Вот, даже не удержалась, вспомнила их. Они потом вернулись в Сыктывкар, и там случилось еще многое, но об этом долго. А так же мы хорошо дружили семьями. Новый год вместе встречали, а летом до полуночи за покером засиживались. Они нас научили. Ой, спасибо тебе, Тата! Так за душу потянуло, невольно раскрыться захотелось... Спасибо!!!