ГлавнаяПрозаЖанровые произведенияПриключения → "Он вернется." Эпилог.

"Он вернется." Эпилог.

4 мая 2014 - Милена Алексс
article213022.jpg
                  Эпилог.

   Если кто-то, когда-то, начал историю, то заканчивать ее, ему. Не согласны? Поспорьте. Ведь если даже на момент конца истории в живых не осталось ни кого, кто ее начал когда-то, то завершить дело всегда помогут передающиеся знания, а значит практически тот, кто все начал.
  Все остались живы. Счастливы в меру, и грустны не до слез.
  Мишель и Вика поженились. Свадьба была во Франции, там, где все начиналось когда-то, очень давно. Почти в том доме, где жили самые первые дети в сердца которых была просыпана пыльца. На том месте был построен ресторан. В нем и прошла свадьба.
   В комплекс ресторана входила и гостиница, в ней остановились гости.
   Первая новобрачная ночь была в этой самой гостиницы.
   Полгорода Парижа стали свидетелями того, что ночью была вспышка озарившая весь город.
- Ребенок!!! Ну, что?! Он вернется!!! - голос Джо прозвучал среди всех миров.
   Девять месяцев.
   Начало новой история, или конец, но кому?!

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0213022

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213022 выдан для произведения:
                  Эпилог.

   Если кто то когда начал историю, то заканчивать и ему. Не согластны? Поспорьте. Ведь если даже к тому времени того, кто все начал нет в живых, все равно с помощью его прежних знаний все завершится или продолжится.
  Все остались живы в истории. Счастливы в меру и грустны не до слез.
  Мишель и Вика поженились. Свадьба была во Франции, там. где все начиналось когда то, очень давно. Почти в том доме, где жили самые первые дети в котрых начала жить пыльца. На этом месте был построен ресторан. В нем и прошла свадьба.
  В комплекс ресторана входила и гостинница, в корой остановились гости.
   Первая новобрачная ночь произошла в этой самой гостинницы.
   Полгорода Парижа были сведетелями того, что ночью была вспышка озарившая весь город.
- Ребенок!!! Ну, что?! Он вернется!!! - голос Джо звучал среди всех миров.
   Девять месяцев, и новая история или конец.
 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!