Когда меня не станет...
9 сентября 2019
Когда меня не станет (я умру),
Читатели, вы не судите строго!
Скажите просто: он любил луну,
Луною освещённую дорогу.
Скажите просто: он любил рассвет,
Осенний дождь и звёзды в небе синем…
Скажите просто: это был поэт.
Скажите просто: он любил Россию!
Источник:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/grust/kogda-menja-ne-stanet.html ... И- словно бы предчувствие, почти накануне, всего-то за два месяца до громоподобно, оглушительно, ошеломляюще и внезапнейшего, и трагичнейшего в своей ранейшей скоропостижности-преждевременности ухода из этой нашей жизни земной (Господи... и всего-то ровнёшенько в 50 лет!... ибо- что такое пятьдесят лет в наше, нынешнее время... )
... И- как поэтическое, человеческое завещание, донельзя и скромнейшее, и бедное-то бедное, и махонькое, того, кто, по глубочайшему, всегдашнему убеждению моему сугубо личному-скромному, был одним из нескольких (трёх-четырёх) первейших-наилучших, самых талантливейших, самых поэтически больших-значительнейших Поэтов-Мужчин всего ПАРНАСа нашего уж по самой малой мере за несколько последних лет (а отдалённее, за пределами 2016-го года, просто и судить-то ни о чём никак не могу)...
Да Боже Ты мой милосерднейший... вот уже дней с пять в себя прийти не могу... и вечная, и пресветлейшая память одному из первейших-наилучших-талантливейших Поэтов-Мужчин наших, Парнасских... Эх, вот и горько плачущего-рыдающего колобочка-крошки-смайлика нетушки, которым, признаться, частенько-таки приходится Евгению пользоваться в скромной переписке-"эпистолярии" своей приватной-личной... Ну, что уж поделать...
P. S. ... И поистине пресветлейшей нашей Танюше-Танечке, Татьяне свет Леонидовне Петуховой- мой тихий, низёхонький поклон за всё это, поминалаьно-траурное...