Труд души

Сегодня в 13:47 - Андрей Углов
article534284.jpg
 
В мире нет гармонии, все находится в неуравновешенном состоянии. Это состояние называется ломота души. Как бы это ни звучало неопределенно, но так есть. Эта ломота не сравнится с грузом на сердце. Груз образуется от негатива к окружающим. Избавиться от этих моментов непросто, иногда надо не обращать внимание, чаще всего так поступают некоторые индивиды. Многие не хотят понимания того, что надо менять вокруг себя поле притяжения, чтобы не притягивать только негативно заряженные эмоции Вселенной. Каждый способен на измение обстоятельств, казалось бы, неизменные. Если не уходить глубоко в себя, не культивировать и не смаковать то состояние, в котором находишься, можно многого добиться. Но это труд, труд души и сознания.
 
 
 
 
 
 

 

© Copyright: Андрей Углов, 2024

Регистрационный номер №0534284

от Сегодня в 13:47

[Скрыть] Регистрационный номер 0534284 выдан для произведения:
 
В мире нет гармонии, все находится в неуравновешенном состоянии. Это состояние называется ломота души. Как бы это ни звучало неопределенно, но так есть. Эта ломота не сравнится с грузом на сердце. Груз образуется от негатива к окружающим. Избавиться от этих моментов непросто, иногда надо не обращать внимание, чаще всего так поступают некоторые люди. Многие не хотят понимания того, что надо менять вокруг себя поле притяжения, чтобы не притягивать только негативно заряженные эмоции Вселенной. Каждый способен на измение обстоятельств, казалось бы, неизменные. Если не уходить глубоко в себя, не культивировать и не смаковать то состояние, в котором находишься, можно многого добиться. Но это труд, труд души и сознания.
 
 
Рейтинг: +1 22 просмотра
Комментарии (1)
♕Ибрагимыч♕ # Сегодня в 17:05 0
© «...Если не уходить глубоко в себя, не культивировать и не смаковать то состояние, в котором находишься, можно многого добиться...»

Хм. Приведите пример... Хотя бы из личного опыта.

354d7b6b47b00e82b71e

© «В мире нет гармонии, все находится в неуравновешенном состоянии...»

Отнюдь.
Я и мир вокруг — это энергия. И пока всё существует, нет никаких сомнений в том, что эта энергия гармонична. Иначе — хаос.
Я соткан из такого же вещества, как и сущее рядом, и сущее за миллионы световых лет от меня. Я — часть гармонии, часть всего. Оттого и не стать мне никогда избранным, каким-нибудь из ряда вон, неповторимым.
Но я способен влиять на окружающий мир. И как-то влияю.
Однако, мне больше нравится верить в чудо, в невозможность и недоступность каких-то знаний.
Кого-то раздражаю, для других я ироничный, где-то насмехаются надо мной, ненавидят, а кто-то тайно любит. Успокаивает одно: для тех, кто хотя бы что-то слышал обо мне, я уже не чужой. Это объединяет меня и окружающих. А для себя я — свой, собственный, но не познанный. Видимо, так и останусь величайшей загадкой )))...

Всё, что происходит вокруг, порождает новые мысли. Хотя ну чем они новые! Приблизительно такие же, как и у всех. Крутятся-вертятся в голове будто искорки. Некоторые тухнут сразу, другие надолго сохраняют свою ясность и тепло, согревают порой или погружают в ледяную судорогу...

cd5ade5fcd85508a0a03

© «...Груз образуется от негатива к окружающим. Избавиться от этих моментов непросто...»

А Вы не пробовали аплодировать рассвету?
Это лучше, чем хлопать в ладоши при виде случайных фейерверков...
Устройте попытку завтра же и Вы поймёте, что многое в жизни — хлам. Надуманный Вами же. Точно говорю, эффект с аплодисментами невероятнейший.
Бесконечно испытывать судьбу нельзя. И не нужно задавать ей колкие вопросы. Вы же при этом рассчитываете получить только устраивающие Вас ответы?
Всё и всегда происходит совсем не так, как мы себе представляем, не так, как хотим. Всегда! И я что-то придумывал, начинал в это верить, а потом разочаровывался и страшно переживал, когда в действительности происходило совсем не то.
Раньше я считал, что это такая ошибка мироустройства. Но с течением лет понял, что это ошибка собственного мышления.