ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → Не совмещать со спиртным

Не совмещать со спиртным

4 декабря 2011 - Наталья Касимцева
article257.jpg

Что ты там…где-то внутри…поздно так делаешь  около глаз и витрин… знаки в пустой голове, накипь последнего о тебе, знаешь…так медленно на стекле плавится эта жара…Значит…ты всё ещё то же, что вчера…Просто немного тише…немного ближе к счастливому…Мимо…Ты знаешь, и даже мило…всё, что с тобою было… - сильно отличается от маленьких точек на горизонте…Ты там сказал: «Можно я пройду…Позвольте».  Билет на ближайший рейс…к морю…Я просто побуду здесь, может ты тоже остался  на этом…весь… Я заберу всё, что казалось в тебе красивым: новый костюм, майка  без всяких эмблем, профиль на тёмно-синем…Пили горячий кофе…в душном кафе…делался в море мокрым ты и хотелось снег…ждать очень долго…бросить…в спину…Жара и вина…были вокруг и дым…Ты был мне нужен стильно и до конца молодым…Фильмы, что мы купили…не доходили до дисководов,  мы просто читали их краткие аннотации: не совмещать со спиртным и не садиться за руль…Теряли координацию…Падали как от пуль…в неразобранные пастели:  все будет так как мы хотели…Пожелай мне удачи…Никто не погибнет и не  плачет…Звони на мобильный…Пиши в личку…Пиши комментарии…Я отвечу…Не обижайся…когда с опозданьями…

© Copyright: Наталья Касимцева, 2011

Регистрационный номер №0000257

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000257 выдан для произведения:

Что ты там…где-то внутри…поздно так делаешь  около глаз и витрин… знаки в пустой голове, накипь последнего о тебе, знаешь…так медленно на стекле плавится эта жара…Значит…ты всё ещё то же, что вчера…Просто немного тише…немного ближе к счастливому…Мимо…Ты знаешь, и даже мило…всё, что с тобою было… - сильно отличается от маленьких точек на горизонте…Ты там сказал: «Можно я пройду…Позвольте».  Билет на ближайший рейс…к морю…Я просто побуду здесь, может ты тоже остался  на этом…весь… Я заберу всё, что казалось в тебе красивым: новый костюм, майка  без всяких эмблем, профиль на тёмно-синем…Пили горячий кофе…в душном кафе…делался в море мокрым ты и хотелось снег…ждать очень долго…бросить…в спину…Жара и вина…были вокруг и дым…Ты был мне нужен стильно и до конца молодым…Фильмы, что мы купили…не доходили до дисководов,  мы просто читали их краткие аннотации: не совмещать со спиртным и не садиться за руль…Теряли координацию…Падали как от пуль…в неразобранные пастели:  все будет так как мы хотели…Пожелай мне удачи…Никто не погибнет и не  плачет…Звони на мобильный…Пиши в личку…Пиши комментарии…Я отвечу…Не обижайся…когда с опозданьями…

 
Рейтинг: +1 1902 просмотра
Комментарии (1)
Виталий Вдовенко # 12 апреля 2012 в 13:38 0
Удачи и ещё ..... Веры.