ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → Если мы хотим изменений, значит должны говорить правду !

Если мы хотим изменений, значит должны говорить правду !

      НАЧНЕМ!  Кто против?!
 
И все же,  верю я в Народ!
Который, терпеливо ждет ?!
Но видно в том его беда?!
То он - вулкан! То - тишь вода!


                                                                 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0244018

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244018 выдан для произведения: И все же,  верю я в Народ!
Который, терпеливо ждет ?!
Но видно в том его беда?!
То он - вулкан! То - тишь вода!


                                                                    "Мы обязаны говорить власти в лицо - ПРАВДУ! 
                                                                      Иначе, будем ГИБНУТЬ в Гражданской войне! "
                                                                                                                  Н. Смирнов-Милославский
 
 
Председателю ГД РФ 
Нарышкину Сергею Евгеньевичу 
Председателю комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству
Плигину Владимиру Николаевичу
От Руководителя МРОД "ЗА СЛОВОМ - ДЕЛО"
по поддержке социальных прав граждан России
Николая Анатольевича Смирнова - Милославского
109518 г. Москва 
Исх. 666/2 от  1.10.2014г. 

Уважаемые Сергей Евгеньевич, Владимир Николаевич !

Законодательная ветвь власти обязана быть эталоном в законности
Это АКСИОМА! Именно отсутствие связи ГД РФ с избирателями, игнорирование их обращений и ответы-отписки, готовят среду для массовых выступлений ! Нарушать законы, ни кому не позволительно, тем более члену Федерального Собрания России!
   Множество обращений граждан в ГД РФ, отсылаются к виновникам созданной проблемы! Избирателю, идущему к депутату за помощью, просто устраивают безрезультативное - «хождение по мукам»! При этом, сам депутат,  отписывается в отчетах и бравирует работой с избирателями?! Нет контроля, за деятельностью, точнее, за бездеятельностью и нарушениия Конституции РФ, депутатами! Этому примеры депутаты: А. Пушков, И. Кобзон, В. Жириновский , В. Бортко и прочие! Первые трое, по моему требованию  расссмотрены на заседаниях комитета ГД РФ по этике!  Действия признаны не нарушающим Статус и Регламент ГД РФ ?! Значит Статус и Регламент  депутата ГД РФ, не соответствует Конституции России?!

Гл. 2. Статья 19, Конституции РФ.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
   Безнаказанность депутатов, свидетельствует о создании касты неприкасаемых, которым позволительно нарушать законы?!   Вызывающий факт!    Первый зам . председателя комитета ГД РФ по вопросам семьи и детей, О. Баталина, при общении на возложении цветов памяти жертв "Одесской Хатыни", пообещала ответить мне на год назад отправленное обращение по вопросам детей! Но не отвечала более 2 месяцев, и в конечном итоге прислала отписку.
     А судя, по поведению депутатов и ответам комитета по депутатской этике ГД РФ по рассмотрению их деятельности, ФЗ "О статусе члена СФ и депутата ГД РФ" и Регламент ГД, составлены в обход Конституции РФ и законов?!
Таким образом, невольно напрашивается вывод!
1. О не компетентности вышеперечисленных депутатов, и невозможности исполнять ими обязанности законодателя – депутата ГД РФ!
2. Требования положениям ФЗ "О статусе члена СФ и депутата ГД РФ" и Регламента ГД, не соответствуют Конституции РФ?!

Предлагаю:
Ввести в практику общения ГД РФ с избирателями, парламентский день для избирателей – общественных активных граждан России, с предоставлением им трибуны в зале ГД РФ , заксобрания!
    Это позволит публично задать и слышать депутатам, видеть по ТВ избирателям, волнующие вопросы! 
Контролировать ГД РФ и Заксобрания , за их дальнейшей реализацией!
        Т .о. замкнется обратная связь избирателя-источника власти с депутатами ! В первый парламентский день выступления избирателей, прошу включить меня в список для выступления !
Прошу провести расследования по данным фактам! О результатах расследования и принятом решении прошу сообщить!

Приложение: 
1. Обращение от 1.10.2014г. 
2. Обращение с подписью.
С уважением,
                                                        п. п. Н. Смирнов - Милославский!

1 октября 2014г.

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!